Сотрудники доброжелательно ответили на все вопросы. Объяснили нюансы по интересующим лабораторным исследованиям. Рассказали о подготовке. Сдавали анализы ребёнку. Всё прошло хорошо.
Уже не один раз сюда обращалась, всегда все четко и быстро, особенно если оформить предзаказ на сайте. Результаты приходят быстрее указанного срока. Перед самым Новым годом 28.12 сдала кровь на определение пола ребенка, результат прислали уже 30.12, чем очень меня порадовали, я успела красиво преподнести новость своей семье.
Здесь работники явно не умеют брать кровь. Рука разболелась, всё красное + синяк! Никогда таких проблем не было в других местах. Не рекомендую это место! Персонал грубый!
Была сегодня в лаборатории на сдаче анализов. Я шоке как же профессионально работают сотрудники, обслуживания на высшем уровне, кровь взяли безболезненно, чаем напоили, скидку сделали, организовали консультацию врача по телефону бесплатно. Совету всем , не пожалеете и цены отличные персонал супер!!!!
Хорошая лаборатория. Цены ниже конкурентов. В салоне чисто, администратор внимателен. Результат приходит на почту. Мне нравится, удобно не далеко от дома.
Записался на сдачу анализа на 9.00
Пришел в назначенное время в отделении была очередь - принимали по живой очереди.
(При чем из двух человек принимала одна, вторая разбиралась с бумагами и обсуждала что у них перерасход бумаги)
В итоге когда очередь дошла (прошло почти 30 минут) до меня, мне заявили мы не можем вас принять так как мы только что отправили курьера с анализами, а то что из-за этого курьера меня не приняли и этот курьер должен был везти мои анализы - сказали ну так вышло
В прейскуранте услуг этой компании нашли "анализ на демодекоз" (ресничный клещ), решили обратиться, так как у дочки подозрение на эту штуку. Оплатил онлайн, выбрал ближайший офис. Думали что возьмут у дочери небольшую биопсию с века и будем ждать результатов. Ага, размечтались, нам медсестра-гастарбайтерша выдала пробирку, нате надергайте сюда своих ресниц, минимум по 6 штук из обоих глаз. Такое "качество обслуживания" сразу вызвало сомнение и в качестве предстоящего анализа. Мы решили просто покинуть эту шаражку и обратиться в какую-нибудь нормальную медицинскую компанию. В тот же день нас приняли в клинике "Семейный Доктор", где врач осмотрел глаза через микроскоп и с помощью специальных инструментов взяла биоматериал на анализ. Да, дороже в три раза (1800 в отличие 560 в Гемотесте), но есть за что. А там просто выбросили деньги.
Часто вылетаю с ребенком за границу, пцр сдаём всегда тут. Удобно, после садика забегаем сюда и за 5 минут все сделают) без неудобства и по хорошей цене)
Только здесь маме смогли взять кровь без проблем хотя у нее это всегда вызывают стресс всегда спрашивают про бонусы и рассказывают про акции скидки всегда приветливый ресепшен персонал меняется часто
Очень довольна этой лабораторий, уже посещала много раз и всегда остаюсь довольна обслуживанием. Вчера приходила для того чтобы сдать анализ, меня быстро приняли на стойке администрации и аккуратно взяли кровь. Результаты были готовы на следующий день, определенно советую этот Гемотест.
Почему у вас один человек принимает и оплату и анализы,очередь долго ждали когда нас обслуживать будут, девушке конечно орден за то что она выполняет свою работу на 100% но минус что не хватает сотрудников решайте проблемы раз уж мы платим!
Впервые сдавала анализы здесь.
Выделила для себя три плюса- сдала те, анализы, которых нет в других лабораториях.
Чистота и стерильность в клинике
Адекватное ценообразование
Я довольна
В лабораторию Гемотест приходила с ребенком для сдачи анализов на аллергию (периодически по всему телу шли красные пятна), поскольку антигистаминные, которые приписал педиатр, особого результата не давали. Медсестра была чуткой, подход к ребенку нашла, все исследования сделали без истерик и слез. Результаты были готовы быстро. Всем довольна.
Очень выручили нужно было получить результаты на следующий день для врача ,был выходной день вечер ,не смотря на это взяли все анализы результат получила уже ночью в тот же день ,в других местах уже было либо закрыто либо результаты обещали намного позже ,спасибо !
Хороший персонал ,удобно что есть парковка ,и сдать анализы можно вечером !
Худшая из всех возможных лабораторий. Не советую! Потеряете время)
Совет руководству: обращайте внимание кого вы бирёте на работу. Мед центр - это серьёзная организация , кроме того отнюдь не бесплатная, и за наши же деньги вы не можете нам предоставить хотябы внятно изъясняющихся,по-русски сотрудников. Кокретно этому филиалу даже пол звезды много.
Ну и самое главное цены на 1000 дороже, чем в других филиалах.
Огромное спасибо коллективу и специалистам этой лаборатории грамотные квалифицированные врачи, внимательный персонал ,очень помогли моей маме, делали УЗИ вен, доступно объяснили мне проблему, дали рекомендации всё очень-очень хорошо Спасибо Рекомендую
Очень удобно что работают с 7 утра, перед работой можно успеть, и нет очереди, есть парковка платная и за домом во дворе бесплатная утром всегда места есть, пересона очень вежливый все обьяснят и подскажут .
А мне все понравилось. Была перед Турыией и после. Все четко, вежливо и результат уже на сл утро в СМС и на эл почте. А главное, на Госуслуги сами загружают. И еще аажно: ненадо ничегл самой заполнять, сами это делают в компьютере, распечатывают, и мне только сверить и подписать. А то в другом центре все давали заполнять бумажную простынку - ужас! Мелко, какие-то микроквадратики.. И главное, сколько раз придешь туда - столько раз "снова знакомишься", снова и снова заполняешь это все, хотя в базе уже я там есть. Гемотест - молодцы!
Уважаемые руководители, возьмите пожалуйста на работу еще второго сотрудника, желательно хорошо понимающего русский одному человеку сложно и оформлять и брать анализы …. Это очень странно если честно
Одна из немногих лабораторий, кто в выходной день принимает для проведения анализа эякулянт.
Однако администратор из ближайших республик бывшего лагеря СССР испортила впечатление... Необходимый мне анализ принимают с 9 до10 (как указано на сайте). Позвонил записаться для сдачи в 8-40 - еле уговорил меня записать... Не то чтобы у них 8 января стояла очередь сдавать такой же анализ, как я или желающих на другие анализы. Но прибыть мне было категорично сказано через 15 минут - иначе не успеею, а то курьеру нужно везти анализы. Недоумение мое вызвало то, что я позвонил за 20 минут до начала приема анализов, а не за 20 до окончания. как говорится "Л" - логика. Короче сложилось впечатление, что не рады клиентам и лучше не стоит их напрягать своим визитом.
Всё также отлажено, как во всех отделениях Гемотеста. В этом отделении была впервые, всё прошло быстро, на почту получила результат быстрее, чем было заявлено первоначально. Вежливый персонал.
Искала недорогую лабораторию рядом с домом, Яндекс карты выдали Гемотест. Пришла утром, очередь движется быстро, нет шума и криков, как в поликлиниках!! Незаметно и не больно взяли кровь из вены, через два дня получила результат с расшифровкой на почту, что очень удобно.
В Гемотест обращаюсь не первый раз. Сдавала и химический анализ крови и пцр несколько раз, результат всегда быстрый, цены доступные. Сама лаборатория удобно расположена, уютная
Сдавал на днях анализы, очень быстро обслужили, вежливые медсестры, ответили на все вопросы, доступно все объяснили. Аккуратно взяли кровь, быстро обслужили. Буду с удовольствием сдавать дальше тут анализы.
Арина О.
August 27, 2023
Больше двух лет сдаю анализы и пробы только здесь. Очень удобный график работы и супер доступные цены выделяют эту лабораторию из многих других!
Посещаю Гемотест с самого его открытия, всегда обслуживают быстро и качественно, результаты анализов приходят быстро, персонал очень грамотный и вежливый! Очень довольна!
Постоянно работает один сотрудник на оформление заказа и на забор материала. Вечно огромные очереди. Отстояли полчаса с ребёнком в очереди узнать, что закончились пробирки 🤦♀️
Удобная система оформления заказов, анализы порой приходят раньше срока, цены ± как у конкурентов. Нравится их чат-бот, благодаря которому не нужно звонить на линию для консультаций)
Готовность результатов большинства анализов всего один день. Я тщательно слежу за здоровьем, сдача анализов является неотъемлемой частью контроля. В этой лаборатории справляются с поставленной задачей. Я доволен.
Ужасное обслуживание! Именно эта лаборатория ООО София работает по франчайзи и поэтому сотрудники по всем вопросам ничего не объясняют, а посылают на горячую линию, куда просто не дозвониться, в итоге информации ноль. Тесты делают крайне долго, по 7-8 дней. Персонал вообще ничего не знает, помощи никакой, дерзят и хамят, их руководство им не указ совсем. Ощущение, что содрали деньги и просто выкинули. Платёжный терминал не работает, наличку не принимают, из-за чего оплатить услугу невозможно. Если есть альтернатива, то идите лучше в другое место, здесь вы потратите кучу времени и нерв. Политика этой ООО явно не на людей рассчитана. Мед.сестра и принимает заказы, и делает забор крови - это вообще треш, да и ещё потом синяк здоровый оказался. В общем люди, не ходите сюда, здесь самая ужасная мед.контора! А, ещё забыл совсем, что они результат анализов на почту не отправляют, на горячей линии после 21 мин ожидания их не озвучили. В общем - бабки содрали, кучу нерв содрали, а толку ноль, прошло 17 дней, а я без результатов до сих пор.
Ходила сдавать кровь на антитела.
Отвратительно все.
1. Посетительница(нерезидент) кашляющая была без маски- причём сдавала срочный ПЦР тест.
2. Администратор никак не реагировали на мои замечания по этому поводу.
3. Самое интересное , что дама Администратор на все руки - на ресепшене оформляет документы, а затем идёт в процедурный кабинет брать кровь на анализ.
Естественно, я отказалась от сдачи биоматериала , вернула деньги и ушла.
Все сделали соседи Инви.ро идеально и чётко.
Мне всё понравилось , обращалась 1-й раза ребёнком , нам нужен был тест ПЦР . Внутри не было очереди , работали 2 администратора . Тест что выполняется за сутки нам обошёлся на одного в 2435 р ( у нас был скидочный купон ) . Мазок взяли в пятницу в 11:30 , результат теста прислали в субботу в 05:00 утра . Всё отлично !
Очередь даже в субботу утром. И почему нельзя сделать отдельную очередь для тех, кто заполнил все через интернет. Душно и жарко. Лавка на 4 места. Люди должны стоять, т.к. социальная дистанция и сесть могут только двое. Почти все стоят и из-за этого сутолока. Стойка регистратуры прямо у входной двери. Из-за этого либо в тамбуре, либо на улице. Полный отстой. Ходим только из-за того, что ближе нет ничего.