Редко пишу отзывы, обычно лень, но ресторан на столько понравился(обслуживание, аккуратность,самое важное вкусно), что не поленилась зашла написать отзыв! Все 👌🏽
Пока пафоса более чем вкуса, персонал старательно ошибается и не менее старательно извиняется, баллы с со счита не списали для оплаты и новые не начислили, вкус блюд нейтрально средний, как в больнице, интерьер современный, без изыска, такой шаблон элегантности. Вернусь через пол года.
Вообще ощущение, что владельцы сначала зашли в Бублик с дизайнером и Шефом, им бы ещё в Vivezza зайти))!
Из трех блюд : салат с баклажанами, ризотто с креветками и котлеты из щуки . Отличными были лишь котлеты . Долгое ожидание официанта, чтобы сделать заказ ..очень долгое.
В салате нарезка томатов 🤦🏽♀️ сердцевину оставили . На фото видно . Зелень не промыта, присутствовали корни 🤷🏽♀️ не доглядели .
Очень круто, что могут приготовить из завтраков в любое время суток
Понравилось, что есть контакт с администрацией, которые выслушали, предложили комплимент от заведения .
Интерьер +
Атмосфера +
Цены норм
Свежий ремонт.
Туалет -
(Надо идти куда то)
У моего стола кресло чем то заляпано
Бургер не очень. Либо мясо заветрилось либо котлету заморозили.
Да, это пока лучшее место в Мытищах. Это то место, где если повар не попал в прожарку вам поменяют блюдо и сделают так как нужно( это очень важно для сильно привередливых жен )Отличная кухня и правильные сорта пива. Это место где правильные официанты и отличная атмосфера. Впервые были 17.09.2023
Сегодня посетил данное заведение в 8:30. До этого был 2 раза, из которых лишь раз было длительное ожидание. Сегодня сделали Бенедикт с авокадо и чай за 10 минут. Реально очень вкусно. Вывод - надо приходить в 8 утра )))
Заехали как-то вечером случайно и были приятно удивлены. Очень хороший сервис, вежливые и дружелюбные официанты!
Татьяна С.
February 27
Классный интерьер, время работы и близость от дома. Таких мест в Мытищах нет, очень обрадовались, когда увидели анонс об открытии.
Но кухня - это ужас.
Ребят, ну продумайте блюда, сходите в топовые рестораны Москвы. Задумка хорошая, но есть блюда невозможно. Ценник вообще не соответствует.
Продукты закупаете самые простые и дешевые, ингредиенты в блюдах не играют. В столовых вкуснее.
Меняйте шеф повара или отправьте на курсы современного поварского дела. Блюда явно не вашего уровня.
Очень уютное место. Стильный интерьер. Великолепное обслуживание. Вкусно.
Anonymous review
September 30, 2023
Я никогда не предъявляю больших требований для местечковых кафешек за МКАДом. Передо мной не надо открывать дверь и плясать вокруг меня, но (ПОДАВАТЬ СЫРУЮ КУРИЦУ мягко говоря небезопасно, почитайте в интернете).
Я незамедлительно сказал об этом официанту, блюдо он забрал, предложил дожарить, я отказался. Есть более того у меня фото и видео этого блюда. Я попросил телефонный номер кого-либо ответственного за контроль качества, мне отказали, но взяли мой телефонный номер с обязательством того что со мной свяжутся. Как и ожидалось никакого ответа получено не было.
Ужасное обслуживание, официант не может запомнить заказ из элементарного бизнес-ланча. После того, как прождали 20 минут блюдо, нам сообщили, что мы это не заказывали. От администратора не услышали даже извинений по сложившейся ситуации. Отсюда следует вывод, что весь персонал низкой квалификации и далëк от индустрии общепита, не говоря уже о работе с рекламациями.
Не вкусно. Освещение ниже среднего. Уха водяная. Колдуны - купленные в сетевом маркете вареники с творогом, сырный соус водяной, белые грибы совершенно безвкусные.
Приятная атмосфера и безумно вкусная еда. Обслуживание 100/10
Илья
July 31
Приятное заведение, качественная кухня, отличный сервис, все очень понравилось.
Екатерина Паравец
September 4, 2023
Отличное место, очень вкусно)))
Завтраки бомба!
Хочу отметить одни + но...
( не хочу чтоб там не было свободных мест)
Нам, мне и Денису хотелось бы шторы в зале, больше подушек ( зимой шторы создают тепло и уют)
Дизайн, интерьер ПУШКА)
Сухоцветы в вазочках, цветы, растения, форма сотрудников ВАУ!
Спасибо!
Цена, как мне кажется, немного завышена. Еда вкусная, но мне один раз попался кусочек упаковки в еде, неприятно, но я тогда сама постеснялась это сказать. Время ожидания быстрое. Атмосфера очень пустая, нет уюта, но я так понимаю, что это стилистика данного заведения. Иногда для разнообразия можно сходить