Были 17 сентября в этом заведении, честно говоря в шоке до сих пор. Конечно хороший копирайтер и на сайте информация очень интригующая, но на деле ..
Алкогольный карты нет, есть только пиво - окей. Пиво несли 15 минут, вроде налить его занимает не очень много времени, но официанты были очень заняты разговорами с друг другом и так далее, я бы все поняла, если бы была полная посадка, но когда занято всего три стола .. Окей
Дальше блюда, цезарь с вафлями отвратительный, вафли будто сделали два дня назад, деревянные,курица холодная. Предложение попробовать салат на кухне и подумать все ли с ним ок- проигнорировали.
Греческий салат несли 40 минут,когда вынесли уже все блюда, естественно предупреждать и извиняться тоже не нужно. Горячее просто съедобное, даже не нормальное.
Вопрос : какой смысл ходить в заведение с московским ценником, если я себя дома в тысячу раз лучше могу накормить?
Томительно ждала открытие данного заведения, так как у нас в городе с этим туго и сегодня удалось вырваться на завтрак в Libido.
Отзыв оставляю для того, чтобы приняли к сведению недостатки и по возможности и желанию руководства их устранили.
Заведение зарекомендовало себя как «премиум», а когда так о себе заявляют, то и ожидания посетителей соответствующие, но мои ожидания не оправдались(( Почему? Потому что: ожидание завтраков, при минимальной загрузке посетителями, 50 минут, честно сказать это возмутительно, при этом блюда приносили каждому с перерывом в 10-15 минут, что совершенно не профессионально, один ест, другие смотрят🤦🏻♀️обиднее всего, что блюда не стоили такого длительного ожидания, очень посредственные для такой не малой стоимости. И еще не понравилось, именно не понравилось, что официант ну чересчур вежливый, да да это очень не комфортно для посетителя, все должно быть в меру и профессионально.
Подытог: повар на 3, обстановка на 4, обслуживание 4, общее впечатление 3, цены для такого качества блюд высоковаты.
Вернуться туда нет большого желания, возможно только из-за отсутствия более менее приличных заведений в нашем районе.
Надеюсь вы учтете эти недостатки и у нас в городе будет действительно приятное заведение, процветания вам.
Сегодня 21.10 было официальное открытие ресторана. Была еще в сентябре, обслуживание 0, блюдо так себе
Принесли борщ в котором плавал черный перец горошек, пришлось сначала его выловить с а потом приступить к еде(
На официальном открытие было еще хуже 😅
Мы забронировали на 20:00, сели за стол мы в 20:30, при этом 5 столов были пустые ..
Блюдо мне несли 1,5 часа …
Самое жесткое было что во вовремя ожидания первого блюда, я увидела такую ситуацию
За бар зашел рабочий в грязной куртке, и мило общался с менеджером. Ребят, мы пьем из этих стаканов.. а у вас стоит рабочий( очень грустно
Мне предложила комплимент из-за долгого ожидания, в итоге спустя 30 мин я его не получила.
Официанты проходят мимо грязных столов.
Бар вообще красавчики, правда.
Хотите разочароваться идите в либидо.
Красивый ресторан с нулевым управлениям.
А, еще
Если была такая запара, почему у вас шеф повар гулял по залу?
Очень много вопросов, ответов нет.
Ресторан справляется только с 2-3 столами, будешь больше, ловят запару.
Пришли впервые, на время технического режима работы ресторана.
Несмотря на то, что пришлось ждать (а ждали все равно недолго) +нас предупредили о длительном ожидании
Обслуживание отличное, приветливый персонал.
Заказывали основные и десертные блюда, было вкусно!
Тар-тар из лосося, уха, том ям с солеными огурцами, кофе, бургер - все было отменно приготовлено, хорошо подано!
Остались довольными. Придем еще и Рекомендуем к посещению.
Надеюсь, что после полноценного включения в работу ресторана, все останется на прежнем уровне или будет только развиваться в лучшую сторону:)
Крайне замечательное место. Впервые попробовали безалкогольное вино - оно попало в самое сердечко! Спасибо большое команде за сопровождение и отзывчивость и руководству за эстетику и внимание к деталям.
Как первооткрыватель этого места, ставлю 5+👍 ребята обслуживают очень хорошо.
По кухне, попробовал омлет с морепродуктами, так же ставлю 5+ 👏🏽 Красивый интерьер 👍
Илария Ж.
January 13
Атмосферное заведение со стильным интерьером и вкусной едой.
Можно не только отдохнуть, но и провести рабочую встречу!
Отдельное спасибо внимательном персоналу за заботу о каждом госте🙏🏻
Обязательно вернемся еще!
Заказывали еду на доставку. Мало того, что курьер "кидал" еду от лифта, лишь бы быстрее убежать. О том в каком виде она приехала, я вообще молчу. Соус из боулов весь вытек и остался в пакете... На вкус есть было невозможно, пресно и абсолютно не вкусно....
ОБМАНЫВАЮТ С СИСТЕМОЙ ЛОЯЛЬНОСТИ.
Перед оплатой отсканировали бонусную карту, на которой было 1000 приветственных бонусов, которыми можно оплатить до 50% от чека.
По факту, когда принесли счёт эти бонусы не учли. Заметила это только после оплаты.
На вопрос «почему счёт принесли без учёта бонусов?» стали отвечать, что думали, что я буду продолжать копить их и т.д. Хотя смысл их копить, если они сгорают через 2 недели.
Транзакцию отменить якобы нельзя, по какой-то непонятной причине.
В качестве извинений предложили начислить еще 500 бонусов, которые опять же СГОРЯТ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ вместе с теми несписанными 1000 бонусов.
Судя по отзывам ниже такая схема практикуется постоянно.
Обязательно проверяйте сумму счёта до оплаты.
Ооочень посредственно ,брала ризотто с креветками на троечку,пиццу пеперони,принесли холодную,как будет то недорозморозили,по вкусу все из максимально дешевых продуктов ,предложили подогреть,вино плохое.Второй раз пойду наврятли.
Приятное место, такое же обслуживание. Божественный борщ, всем советую, не пожалеете. Уверена что в ближайшее время в ресторан можно будет попасть только по предварительной брони столика.
Приятное заведение, атмосфера царит особая. Сотрудники работают очень хорошо, обслуживают быстро. Кухня понравилась. Буду приходить еще
Kubanoff
March 4
Приехали специально на завтрак. Все порадовало: обслуживание хорошее и быстрое, уточняют все пожелания, цены демократичные, качество соответствует цене на 100%. Планируем зайти на ужин.
P.S. одно пожелание, уважаемые сотрудники, пожалуйста, не курите у входа в ресторан. Выглядит ужасно и снаружи и изнутри, особенно, когда ты сидишь за столиком у большого окна, а снаружи за ним курит сотрудник ресторана. Не солидно. Удачи.
Вкусно ,красиво . Обслуживал официант Артем,приветливый парень,рассказал про заведение ,посоветовал что выбрать .придем еще )
Кристина Буренкова
October 28, 2023
Совершенно потрясающее место! Посетили это заведение в прошлый четверг, и остались в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями. Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
Я редко пишу такие отзывы, но!!
Интерьер на 5, но очень холодно с окон дует зимой, и сильно. Заказала 2 блюда, суп на 3+, но ризотто они не умеют просто делать, даже не извинились, и не абоали из счета. Больше никогда в это заведение, при всех внешних плюсах.
В первый раз ждали заказ 1,5 часа.
Дали второй шанс, приехвлисюда снова, ждали заказ 1 час 10 минут.
Отвратительное отношение, официанты по настроению относятся к жалобам, кто-то избегает посетителей, чтобы не слышать вечное «а сколько еще ждать?», кто-то просто тупо на стол ставит блюдо и убегает без извинений.
Я живу в соседнем доме, но за это время ожидания сходила бы к себе и намного быстрее приготовила бы всё то же самое.
Очень громкая музыка, приходиться кричать собеседнику и недавольный администратор, не дал сесть на свободные места около окна со словами там забронирован. В итоге сели на проходе. при этом на места около окна так никто и не пришёл. По еде все вкусно, но впечатление было испорчено качеством встречающего персонала.