Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
1608 ratings
Rate this place

732 reviews

By default
Джет
August 13, 2024
Отличный бар! Уже не первый раз и совсем не надоедает. Уютный современный интерьер, винная карта и меню, которое периодически обновляют. Очень нравится тар-тар от Магнум и бургеры!!!
Кристина Монахова
February 12
В целом приятное место, по еде на твердую 4-ку, хорошее обслуживание (Александр-супер), обширная винная карта. Однако сам ресторан совершенно не цепляет, меню - «вчерашний» день, возвращаться второй раз не хочется. Больше всего порадовали десерты.
Таня Н.
December 3, 2024
Посетила по рекомендации этот прекрасный ресторан. Великолепный интерьер, ненавязчивая музыка. Официанты всегда помогут в выборе блюд и вина. Всё очень понравилось.
Лизавета
October 12, 2024
Были в этом чудесном заведении не так давно. Все было очень вкусно) обслуживание, атмосфера на высшем уровне!Остались довольными, и сытыми) Придем еще! Благодарим вас!
Ольга Ц.
March 18, 2024
Владимир провёл шикарную дегустацию! Получили огромное эстетическое удовольствие! Рекомендуем! И хочется отметить шикарную подачу блюд 👌🏻
Дарья С.
May 20, 2023
Уютный и стильный небольшой бар. Прекрасные коктейли и еда. Публика из местных, постоянная. Приятно, что после нескольких визитов бармены тебя узнают)) Хожу туда за европейской атмосферой и буржуазным уютом. Рекомендую бронировать заранее места, так как с четверга по воскресенье очень часто полная посадка.
Кристина Кузнецова
November 28, 2024
Данное заведение понравилось мне из за обширного выбора вина К каждому сорту вина можно подобрать блюда, которые не уступают качеству вина Приятная и уютная атмосфера, хорошее заведение для времяпровождения Всем рекомендую!
Екатерина Z.
September 8, 2024
Отличная винная карта, вкусная кухня (брали ризотто с лисичками, патэ из косули, тартар, десерты). очень приятный интерьер, музыка, публика рекомендую
Ксения П.
October 23, 2024
Прекрасный уютный бар. Огромнейший выбор вин, прекрасные коктейли. Отдельно благодарим Наталью за качественное обслуживание, очень подкованная в своем деле и милая девушка. Вернемся еще и не раз ❤️
Niсkolay Galushin
January 25, 2023
Отличный бар, нет, больше бара. По разнообразию меню и винной карты - очень достойный ресторан. Вкусно,, пьяно. Из минусов (но, это и плюс, с другой стороны) - очень близкое расположение столиков и совсем небольших размеров зал. По-европейски. Теснота, однако, на прелесть места не влияет
Денис Г.
December 30, 2024
Чисто питейное заведение. Дорого, вкусно, интересная подача и вкусы коктейлей, кто что любит. Думаю надо вернуться и распробовать закуски) спасибо!
Елена Хватова
November 4, 2024
Маленький и уютный бар, широкое многообразие вин, вкусные коктейли, интересные закуски - всё это создаёт прекрасную атмосферу! Рекомендую к посещению!
Татьяна Вахрамеева
October 12, 2021
Очень вкусная винная карта. Бомбический запечённый камамбер, гребешки, Amarone!! Нас обслуживал Отличный сомелье (не запомнила, как зовут). Узнали много нового о вине, пробках, культуре и эстетике (не стесняйтесь, спрашивайте, ребята много знают). Ну и кухня стоит того, чтобы периодически заглядывать на ужин с бокалом вина!
marie
November 17, 2024
Прекрасный винный ресторан. Винная карта удивляет своим разнообразием. Кухня тоже на высшем уровне. Обслуживание приятное, официанты разбираются в своем деле.
Алексей Р.
June 28, 2024
Понимаю что Винное заведение, но все же и бар. В ассортименте нет в наличии ни одного пивного напитка из меню. Предлагают единственное решение, не указанное в меню. В итоге цена на него на 30% выше чем любое иное из меню.. Как то не красиво. Пиво 0.33 за 990 руб? Серьёзно)) Остальное в целом хорошо
Александр Башарин
November 8, 2024
Очень вкусный и красивый ресторан, прекрасный выбор вина! Отличный обслуживающий персоонал. Вкусные коктейли. Прекрасное место для отдыха. Очень эстетично красивое
Наталья Кузенкова
October 12, 2024
Хотели бы выразить благодарность всему коллективу Вашего ресторана. Нам очень понравилось вино, прекрасная, сочная, нежная вырезка из говядины, обслуживание, Ваше тепло🤗 Желаем Вам процветания.
Артур Ярославлев
November 4, 2023
Очень романтическое, красивое, уютное место! Большой выбор вин! Божественное ризотто из морепродуктов 5+ Работа официанта 10 баллов!
Elena Saakova
July 26, 2024
Выше всяких похвал! Удачная локация, близко к метро. Кухня изысканная и вкусная. Отличная подборка вин. Интерьер европейский очень располагающий
Vassily Migunov
December 24, 2021
Пожалуй, это лучшее место в Москве. Без преувеличений. Пишу и думаю, надо его рекламировать, или зря буду создавать сам себе конкуренцию :) но Кирилл и Антон (владельцы) реально сделали все с душой. За 5 лет существования Магнум не то что стал хуже или расслабился, а наоборот - вышел на ещё более высокий уровень, и продолжает радовать и совершенствоваться. Винная карта замечательна. Кухня выше всех похвал. Ребята работают прекрасные, компетентные.
Инна Найшева
March 23
Атмосферно, вкусно, вежливо и всяко приятно). Обширная винная карта. Порции не огромные, но и не мизерные - в самый раз, чтоб не переедать, а смаковать.
sbegemotik
May 9
Как же я раньше любила Магнум бар, всех подруг и коллег туда приводила!Сколько мы там вин перепробовали! Но после того, как они сделали платной питьевую воду к вину, а дорогую Бургундию заменили на ту, что подешевле (при этом цена за бокал выросла) больше туда не хожу.
C
Cagliostro Alessandro
August 22, 2024
Прекрасный ресторан. Промахи с кухней редки, но встречаются, однако уверен сильно реже чем в других местах. Питаюсь здесь почти каждый день. Очень дружный, приветливый коллектив. Удивительно, но многие блюда не приедаются! Держите марку! Вы отличный пример для остальных!
Олеся А.
October 13, 2024
Спасибо за прекрасный вечер 🥰 официант помог подобрать коктейли по вкусу 🍸 винная карта неимоверна 🥰 еда волшебна 🤤расположение 👍
Svetlana PRO
November 7, 2022
Любимый ресторан. Еда и вино вкусные и недорогие. Бизнес ланч лучший на районе. Ресторан маленький, уютный, практически карманный😄
ББ
July 1, 2023
Ну почти идеально, правда Винная карта достойная аваций. Довольно много отличных официантов. Неплохое меню. В целом- на 5. В частностях- чуть подработать позиции основного меню. Оно очень «ровное». На 4 с плюсом. Но именно в меню не хватает хотя бы пары блюд с эффектом «вау». Справедливости ради и ставка не на это:) поэтому готова утешаться испанскими магнумами(любыми) и автрайским игристым)
Дарья Т.
August 4, 2023
Первый раз была в этом заведении! Очень необычные и вкусные блюда! Очень понравилось мороженое с голубым сыром 💞
February 18, 2024
Небольшой ресторанчик, вкусные интересные блюда. Нас обслуживала официантка Наталья. Хорошо разбирается в винах, умеет услышать и предложить вино и блюда в соответствии с запросом/вкусом клиента.
575253 Мелузова
March 28
Отличный выбор вина и небольшое, но изысканное меню. Уютный интерьер, хорошее обслуживание.
IldarUfa
March 11, 2024
Рекомендую! Отличная винная карта, вкусные разнообразные закуски к вину. Уютная,атмосфера. Комфортные цены и обслуживание на высоте.
Аля Б.
April 7, 2024
Шикарная винная карта. Коктейли на любой вкус, приготовят даже по вашим пожеланиям, помогут с выбором. Кухня - пальчики оближешь! Рекомендую! Была там несколько раз и приду с удовольствием еще 😍😍😍
Жека Кабриолетов
August 8, 2022
Magnum - прекрасное заведение! Высокое качество сервиса и обслуживания. Потрясающая небанальная кухня! Огромный выбор вин и закусок. В целом - отличная атмосфера за счет уютного интерьера и хорошей музыки.
Nina
October 12, 2024
Отличное место! Вкусная еда и хороший выбор вина. Замечательный персонал, вовремя подходят, при необходимости посоветуют блюдо. Твердая пятерка заслужена!
August 25, 2021
Давно хотела сходить на бранч в Магнум. Было превосходно. Немноголюдно. Особенно, завтраки на цуккини основе. А подача эспрессо в рюмке - это просто шикарно. И ресторан #прошёл# тест на воду к эспрессо.
Павел Елизаров
March 7, 2021
Отличное место! Уютно, сервис такой, какой должен быть: официант не только подробно переводит твои винные пожелания в бокалы, но и пожстраивает их под то, что ты рассчитываешь пить дальше. Отличный выбор вин на любую взыскательность. В кухне вкусно все, до чего дотянулся!)
Максим
October 20, 2024
Праздновали др. Очень понравилось. Кухня топ Дизайн топ Музыка топ Спасибо!)
4ukka_designer
September 27, 2023
Стильное место, в субботу вечером было очень свободно, сырная тарелка на мой вкус очень мала, выбор вин - прекрасен, любимый рислинг- порадовал)
Андрей Рыков
February 18, 2023
Хороший, качественный бар. Прекрасное ранжирование вин, неплохая еда. Приветливый и знающий персонал, удобная локация. Цены чуть выше среднего, но в рамках разумного. Рекомендую, один из удачных винных баров Москвы.
Татьяна Савкина
March 22, 2024
Прекрасная подборка вин по бокалам и в целом. Еда могла бы быть интереснее, мало контрастов и специй (но это уже субъективно). Красивая обстановка, идеальное обслуживание!
Татьяна С.
June 25, 2022
Очень уютный, спокойный и статусный ресторан, огромный выбор вин, вкусная еда, но небольшие порции, обслуживание на высшем уровне, идеальное место для романтической или деловой встречи
Климентий
November 2, 2024
Ходил с девушкой, она осталась в восторге) Я не особый любитель вина, но здесь все было очень вкусно! Отличное место для посещения со своей второй половинкой + здесь очень роматичная атмосфера
Олег М.
May 27
Любимый винный бар Москвы, который уже много лет обеспечивает качественное интересное меню и волшебную винную карту, которая подтверждена многократными наградами
October 31, 2023
Посещали в течении многих лет регулярно и большими компаниями. Персонал знал нас в лицо, были очень теплые отношения. Перестали ходить после ,,шампанского по особой цене,, , которое ,,закончилось,, на 2 бокале. Администрация предлагала почувствовать себя аристократом , но , вероятно, видя нашу решимость пить обильно и долго , попросту припрятали бутылки. На наше ,,как-же так? Мы же уже лет 6 с вами !,, , администратор, вероятно женщина -аристократ , невесть почему парировала , что работает еще дольше. Было очень неприятно, дурно пахло подозрением в халявничестве , мы спешно ушли. После объективного, но очень культурного отзыва о ложной ,,акции,, , нас просто заблокировали на их страничке в телеграмм. Ладно обидели нас , так сами же потеряли 10-15 человек потенциальных гостей с очень хорошим чеком. P.S. Кстати , нам до настоящего даже не предложено связаться с администраций. Об извинениях я вообще молчу.
Бонифаций
February 16, 2021
Очень уютный бар с панорамными окнами, хороший выбор вин и обслуживание. Из минусов- маленький выбор еды, да и и порции небольшие. Еда исключительно как закуска к вину.
Дмитрий Ревтович
February 15, 2023
Впервые был в этом месте. Я впечатлен. Мега огромный выбор вина на все вкусы и кошельки. Очень уютный интерьер во французском стиле, вкусная кухня ну и качественный персонал. С удовольствием приду еще раз
February 28, 2024
Очень приятное место, самы лучший персонал, официант Горенкова Наталия самая лучшая и профессиональная)) еду и напитки приносили быстро)) будем приходить еще
Дарья Третьякова
June 30, 2024
Обожаю этот бар! Очень объемная карта вин по бокалам, чистое наслаждение! Лучшая команда ♥️ Атмосфера, вид из окон, музыка- всё совпало на 100 из 100.
Виктория Никульшина
December 5, 2024
Отличное месторасположение, быстрое обслуживание, дружелюбный и приветливый персонал. Меню достаточное разнообразное
Иван Г.
February 25, 2023
Отличный ресторан, хоть они сами себя и позиционируют, как бар. Очень вкусная еда, потрясающий тартар с ягодным соусом, перепел, и мороженое с горгонзрлой. Лучшее, что я нашёл в Москве, можно смело сказать, что не хуже Питерских Мр. Бо и Француза.
Марина Ляшенко
November 10, 2024
Спасибо большое за приятную атмосферу, заботу работников в вашем ресторане! Все подано вовремя, вкусно! Буду рекомендовать друзьям Ваше заведение👍