Магазин в основном для мыловаров. Ассортимент разнообразный, есть где разгуляться фонтазии.
Продавцы очень вежливые, помогают советом и в выборе товара.
Очень уютный и теплый магазин, с домашней обстановкой я бы даже сказала ☺️ Приятный отзывчивый персонал 👍 Отличный ассортимент для мыловарения и не только
Один из моих любимых магазинов. Огромный ассортимент товаров по доступным ценам. Рекомендую всем своим знакомым. Хороший персонал, который всегда проконсультирует, подскажет и посоветует лучшее.
Анастасия Старкова
December 21, 2021
Лучший и любимый магазин для мыловарения! Здесь есть абсолютно все что может вам пригодиться для работы и даже больше )
В магазине всегда нахожу своё вдохновение, спасибо Вере Корниловой что создала такой райский уголок доя мыловаров !)
Заказываю не в первый раз. Всё хорошо. Доставка быстрая.
Natalia i.
June 25, 2023
Очень люблю этот магазин.
Очень красиво, огромный ассортимент.
Ольга Барр
January 15, 2023
Аааа, держите меня семеро!!! Волшебное царство всяких штучек для мыла и не только. Главное - не посещать в день зарплаты)) можно её тут всю и оставить)
Не совсем я должен писать этот отзыв. Но да ладно. Один раз был. А товарами этого магазина усыпана вся комната. Нормальные цены и хороший выбор. Если увлекаетесь мылом, то вы обязаны посетить этот магазин.
По другому этот магазин можно назвать мыльный рай) ассортимент фантастикий, товар очень правильно выложен, все чисто, аккуратно, продавцы улыбчивые, много всяких мелочей. Чувствуется что магазин оздавали с душой и любовью
Это самый лучший магазин что я встречала! Продавцы самые милые. Я была с малышом, и они очень быстро собрали мне заказик, рассказали, порекомендовали. Желание вернутся туда только возросло! Всем рекомендую 🔥
Очень завышены цены, на пластиковую тару, которую можно купить на других сайтах в 2 раза дешевле; на отдушки; на пластиковые формы и масла. Покупаю в этом магазине только в крайних случаях, когда нужно чего-то немного и штучно. Американских отдушек в наличии нет - пара-тройка позиций - это не выбор. Также, дорогая упаковка. Короче, магазин скорее для баловства, кому захотелось попробовать себя в мыловарении. Не более. Те, кто занимается мыльным делом профессионально, покупают на других ресурсах.
Маленький на первый взгляд магазин, но с таким ассортиментом! Есть всё что нужно для мыловаренья и не только. Выбор шикарен. И для оформления работы тоже есть всё. От пакетиков и коробочек до бирок и наклеек.
Я получаю огромное удовольствие от этого места. Консультанты всегда всё подскажут. И даже есть рецепты на стелажах для мыла, бомбочек для ванной и не только.
Отличный магазин для мыловара! Я бы даже сказала "маленький рай". Отзывчивые продавцы, доступность от м. Курская. Единственный минус-цены. Но в принципе, сейчас везде это " единственный минус"😁. Так что, всем советую.
Хожу сюда редко, чтобы не тратить всю зарплату. :) Выбор очень большой, можно найти все, что необходимо, первое место, куда я еду, если что-то закончилось
Большое спасибо девушкам за их терпение и работу! Ставлю максимальный балл!!! Я курьер и меня гоняет в этот магазин диктаторша Алиса совершать там оптовые закупки.
Недавно занялась мыловарением. Очень хотела посетить этот магазин, но из-за короновируса он был закрыт. С 1 сентября он вновь открылся и моя мечта осуществилась. Я наконец-то попала в "Маму-мыла". Атмосфера очень приятная и уютная. Продавцы отзывчивые и душевные. Покупателей было мало и я изучила все полочки и выбрала всё что запланировала к покупке. Вернусь туда еще за новыми идеями и вдохновением.
В восторге от этого магазина. И даже сейчас, когда уже практически не занимаюсь мылом, езжу за многими вещами именно в этот магазин. Сейчас я делаю съедобные букеты
Отличный магазин! Большой выбор и цены адекватные. Каждый раз находишь что-то интересное и новое для себя) Очень вдохновляет на новые творения) Расположение хорошее, до метро Курская - 5 минут.
Душевный магазинчик для мыловаров. Большой ассортимент. Формы-в основном, пластик. Много пигментов, перламутров, масел, упаковки, исскуственных цветов.
Удобно расположен. Цены-завышены.
Покупал всякие штуки для подруги (по ее просьбе). Но от себя могу добавить, что если вы занимаетесь мыловарением, то тут вы точно найдете все что нужно, от формочек и коробочек, до основ, ароматизаторов и прочего)Очень богатый и разнообразный выбор)
Все отлично, только не сразу нашла вход, он прям первый от дороги, перед прозрачными дверями. Очень крутая лестница, но ободряющая надпись в конце стёрла все недовольства😂🔥 цены - огонь, советую.
Ну сказать нечего, девушки выше уже всё написали. Уютно, тепло,чай,конфеты!) Продавцы явно знают толк в этой сфере - сразу нашли то что мне нужно! Хозяйке огромное спасибо за такое прекрасное место! А продавцам хочется сказать - девочки, никогда не выясняйте отношения при покупателях! Мы пришли за вдохновением а не слушать вашу ругань на весь магазин!