Очень милый магазин! Много-много всяких приятных вещей. В основном все для мыловарения: основы, формы, красители, отдушки, упаковка и прочее-прочее. Хозяева подошли с душой. :)
Магазин очень нравится большим выбором и доброжелательным отношением, которое ощущается не только в отношении персонала, но и в конфетках, которыми предлагается угоститься всем, в возможности выпить чай, кофе) Рекомендую! Этот магазин создан Мыловаром для мыловаров!!!
При хорошем ассортименте и приветливый продавцах, ставлю 4, а то и 3. Почему?
Доставка только при заказе от 2000. Неудобно.
Расположение, подъезд на машине - очень неудобно.
Магазин для тех кто увлекается мыловарением и не только, те кто не варит мыло смогут прикупить упаковку, мини открытки , разные баночки, занятный магазинчик 🙂
Место хорошее. Правда высоковато полниматься пешком и лесница напоминает черный ход. Выбор в магазине отличный, но обслуживание совершенно не понравилось! На нас просто никто не обращал внимание! Спросили корзинку девушка не отрываясь от компьютера ответила там за стенкой при входе! Вообще очень стыдно что в магазинах даже в центре города такое обслуживание! Ничего не предложила не подсказала как сидела в компьютере так и сидела! С видом как будто ее побеспокоили и ей мешают! В Ваш магазин прилетела девушка очень увлеченная и понимающая очень хорошо в этом продукте. Она единственная в своем огромном городе изготавливает мыло ручной работы. Прилетела в Москву на курсы повышения квалификации. Так вот перед ней мне было стыдно за такое отношение к покупателю в нашей стране а конкретно в Вашем магазине.
Но ассортимент действительно очень хороший. Качество сырья и вспоготаельных материалов отличное. Очень бы хотелось что бы до продавца было доведено что значит обслуживание. Или это не продавец а кассир? Приезжали в субботу 18 августа. И планируем перед отлетом.
Мне всегда нравился этот магазин.И я иногда приезжала за оборудованием. Но сейчас он закрыт. Открыт только для он-лайн заказов. Почему такая несправедливость. Я должна купить на 1000 рублей только из-за того, что магазину жалко купить бесконтактный термометр и санайзер. Жалко
Большой ассортимент продуктов для мыловарения и творчества. Но очень жаль, что больше не действуют скидочные карты. Я раньше специально брала побольше, чтобы баллы набрать, а теперь здесь беру только необходимое по-минимуму.
Замечательный магазин! Работают очень отзывчивые женщины-консультанты, все приветливые и милые. Одно удовольствия посещать этот магазин. Была два раза всего, но обязательно приду ещё ни дин раз!