Прекрасный магазин с не менее прекрасным и вежливым персоналом. Выбор товара для вашего любимого творчества просто бесподобен. Хочется купить сразу всё))
Рекомендую для посещения!
А ещё там бесплатные конфеты
Прекрасное место для любителей творчества 👍🏻 Ассортимент большой, персонал всегда готов помочь и рецепты разные регулярно публикуют в хорошеньком каталоге
Сегодня первый раз приехала в этот магазин. Очень хотела его посетить, т к с большим уважением отношусь к его создателю)) Магазин понравился, большой выбор время летит не заметно) Не понравилось обслуживание, девушка на кассе сидит в телефоне и не обращает внимание на посетителей, больше из персонала в магазине не было никого.. Приехав домой обнаружила в чеке, что две позиции пробиты по два раза. Соответственно я переплатила. Не приятно (( Впечатление испортилось и конечно не умолчу об этом "советуя" его коллегам.
Хороший магазин, не нашла там необходимого, например , фитиль. То есть, формы есть, воск есть, а фитиля нет.
Ещё , маленькая площадь, если человек не обременен воспитанием , будьте готовы , что вас будут пихать / толкать, где бы вы не встали.
Вывод : берите быстро и бегите. Либо заказывайте доставку.
Замечательный магазин. Человек увлекающийся мыловарение найдет здесь все. Кроме того любезный персонал,который вам ответит на любой ваш вопрос по их продукции,обоятельная хозяйка влюбленная в свое дело,которая делается знаниями,и заряжает энергией и массой идей. Ну и хорошее расположение в центре не далеко от метро
Постоянные клиенты магазина с дочкой. Нам очень нравится атмосфера. Очень тепло, уютно) большой выбор, хотя в последнее время выбор эфирные масел стал очень маленький. А ассортимент синтетических ароматов увеличился.
Во всем магазине кожей ощущается consumer-friendly подход. Навигация к магазину, время работы, помощь в зале - все на 5+. Цены немного выше, чем у некоторых конкурентов, но с лихвой компенсированы широтой и уникальностью ассортимента. Яростно рекомендую.
Приехала сегодня в «Мама мыла». Оказалось, что работает только на выдачу заказов через интернет магазин. Стала оформлять заказ через интернет, но сайт перестал работать. Работник магазина не помогла в оформлении заказа и покупке товара. Я уехала ни с чем, потратив на поездку более трех часов.
Идеальный магазин для любительниц мыловарения. Огромный выбор основ, масел, ароматики и эфирок, формочек, а также разнообразных дополняющих товаров - подарочных пакетов, лент, стикеров и прочего. Персонал очень дружелюбный, готов подсказать советом и помочь в выборе. После посещения магазина невозможно не попробовать хотя бы раз сварить мыло. :)
Магазин для искушенных. Всё, что нужно мыловарам и просто творцам. Заходя сюда, я пускал свою мыльную слюну, предвкушая, будущий мыльный шедевр. Спасибо тебе, Мама мыла, что сделала меня чуточку чише и ароматнее.
Сам магазин хороший, большой, ассортимент великолепный. Консультанты просто ужас, ответят на вопрос и уйдут с отношениям мол "мне не до тебя" и бегать за ними приходится при этом. Так же цены выше чем в аналогичных магазинах.
Очень надменное и равнодушное отношение продавца Жанны.
На вопрос о наличии белой непотеющей основы ответила коротко: "если не нашли, значит нет". Она не попыталась даже поискать и разобраться. Пришли на кассу, стоим и ждём, когда начнут пробивать товары. Эта же Жанна в это время что-то раскладывала на кассе. И после пары минут ожиданий, грубо спросила: "а че ждёте, идите на другую кассу". На других кассах никого не было. Всегда ходим закупаться, но такое отношение персонала оставляет неприятный осадок.