Большое спасибо персоналу клиники за душевное и профессиональное обслуживание. 💪
Высокий профессионализм, компетентность, оперативность в решении важных вопросов и внимательное, отношение к пациенту.
Особенно хочу поблагодарить Ермоленко Кристину Станиславовну. С мужем к ней пришли делать ЭКО по ОМС.
Было 6 неудачных попыток (2 из которых в другой клинике), эмбрионов на проверку пгд не оставалось 😔.
Но Кристина Станиславовна, не давала опускать руки и сказала, что будем ждать тот самый. И мы дождались ♥️
Врач очень доброжелательная и профессионал своего дела.
Всегда на связи, подробно и доступно ответит на любой вопрос.
Очень понравилось отношение Кристины Станиславовны - неравнодушное и отзывчивое.
Желаю процветания и динамичного развития клиники!
Клиника Мать и дитя всегда очень чисто, персонал вежливый, всегда помогают, объясняют. Отдельная благодарность репродуктологу Ермоленко Кристине, а так же благодарность эмбриологам Если у вас есть репродуктивные проблемы, то однозначно вам нужно попасть к Ермоленко Кристина Станиславовне. У нас было и нам повезло. От постановки диагноза до сына в животике ☺️Ермоленко Кристина Станиславовна сразу на приёме обозначила весь план лечения, очень подробно рассказав, что будет на каждом этапе. А как известно, если ты имеешь план, значит проблема на половину решена. А про то, что она умница и красавица и просто очень лёгкий и приятный человек в общении об этом и говорить нечего. Однозначно рекомендую🤍🤍🤍🤍🤍
Хочу от всей души поблагодарить и сказать огромное спасибо Герасимовой Анастасии Альлеровне и Орлову Олегу Николаевичу! За Ваш профессионализм, за внимательное отношение к пациентам, безупречно и можно сказать ювелирно проведенные операции, особенно за проведенную мне 10.07.2024. Анастасия Альлеровна мой ангел хранитель, благодаря которой я несколько лет назад благополучно родила свою доченьку, хотя беременность была сложная. Она отличный диагност и специалист своего дела . Всегда все спокойно расскажет, пояснит, поддержит в трудный момент. Всегда на связи. Еще хочется поблагодарить Орлова Олега Николаевича за Ваш профессионализм, уверенность в успешно проведенной операции любой сложности. Вы больных заранее заряжаете позитивом, что на следующий день после операции уже можно бегать. Так же огромное спасибо всему мед персоналу, особенно анестезиологу Куликовой Елене Алексеевне.
Недавно побывала на первичном приеме у репродуктолога Каспаровой Елены Михайловны и хочу поделиться впечатлениями. Доктор встретила меня приветливо и добродушно, сразу показала свою заинтересованность. Все детали касательно моих проблем были выслушаны, я не чувствовала торопливости, как это иногда бывает на приемах у докторов. Каждый вопрос был обсужден, и я получила полноценные ответы на свои сомнения. Врач не только дала рекомендации, но и рассказала о том, как проходят возможные этапы лечения. С приема я вышла с легкостью на душе и с надеждой. По рекомендации доктора пройду некоторые анализы, а затем приступим к лечению.
Замечательный центр! Делали ЭКО ИКСИ, подготовка на высшем уровне, все очень душевно и профессионально. Врачи очень отзывчивые, вежливые, с пониманием относятся к пациентам. В мае родилась наша дочь, которую мы ждали целых семь лет.
Здравствуйте! Наша семья очень благодарна репродуктологу Ермоленко Кристине Станиславовне, команде эмбриологов и всему коллективу клиники "Мать и дитя на Савёловской" за возможность быть родителями! В 2022 году у нас родилась прекрасная доченька, а в 2024 году - замечательный сыночек. Это огромное счастье! Спасибо большое всем вам за профессионализм и любовь к своему делу!
От нашей семьи выражаем благодарность врачу репродуктологу, клиническому психологу, заведующей отделением ЭКО по ОМС Ермоленко Кристине Станиславовне!
Благодаря ее профессионализму, чуткому подходу и уверенности в лучшем результате на днях родился наш долгожданный сыночек!
Спасибо Вам огромное за такое счастье! За веру, которую Вы вселили в нас! За Ваши золотые руки и добрые глаза!
Благодарю Всевышнего, что однажды он привел меня к Вам!
Дай Бог Вам здоровья, радости и счастья! Продолжайте дарить семьям это счастье - деточек!
Хорошая клиника. Периодически проводятся разные мероприятия с лекциями репродуктологов и других врачей. Была на таком мероприятии - интересно, можно лично пообщаться с врачом, задать вопросы.
Администраторы вежливые, всегда готовы помочь.
Также была на приеме у репродуктолога, определили план действий. Будем продолжать лечение, надеемся на хороший результат
Были на приеме у Юшко Ирины Станиславовны. Прошло все в приятной и доверительной обстановке. Вопрос был касательно привычного невынашивания. Доктор проявила заботу и внимание, выслушала нашу историю и все детали, касающиеся предыдущих попыток и случившихся потерей. После осмотра врач предложила несколько диагностических тестов для понимания нашей ситуации. Она объяснила, что невынашивание может быть вызвано многими факторами, и важно провести полное обследование, чтобы найти подход к лечению и поддержке. Доктор пояснила возможные причины и методы их устранения нашей проблемы. Рассказала, какие анализы стоит сдать в первую очередь. Ирина Станиславовна поддержала, успокоила и поделилась позитивными примерами из своей практики. Теперь у нас есть четкий план и направления, в которых мы будем двигаться дальше. Надеюсь, что Ирина Станиславовна поможет преодолеть все трудности, и у нас наконец все получится.
Моя первая попытка ЭКО была в этой клинике, все прошло отлично, дочке уже годик. Условия пребывания комфортные, чистота, организованность, доброжелательная атмосфера, ожидания минимальные. Врачи реально заботятся о пациентах, на приемах никакого стресса, спасибо всему персоналу.
Хотим всей семьей поблагодарить нашу любимую Кристину Станиславовну Ермоленко. Месяц назад наша семья стала на одного, самого главного, человечка больше, у нас родился сын. Пришла я к Кристине Станиславовне с эндометриозом и 1 яичником. Доктор, учитывая весь мой анамнез, подобрала для меня лечения. Врач всегда на связи ,поддерживает, направляет и помогает морально. За это отдельное спасибо!
Искренне от всего сердца хочу поблагодарить всех сестер
клиники за Вашу работу и душевную заботу. Беременность и роды большая ответственность! С вашей помощью это было легко, и морально и физически. Талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем Савина Лариса Николаевна, прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашем нелегком и благородном деле. Желаю множество благодарных пациентов.
Оставляю отзыв о моём любимом докторе - Крстич Екатерине Викторовне. Делали у нёё ЭКО. Доктор отлично подготовила меня к протоколу, все прошло гладко и без последствий, Екатерина Викторовна очень грамотно подобрала схему, перед этим изучив все обследования и результаты анализов. Нашей дочке 1.5 месяца, а мы никак не нарадуемся своем счастью. Рада, что выбрала именно этого доктора и эту клинику.
Внимательные и профессиональные врачи, уютная клиника.
Удобное расположение и есть не большая но своя стоянка для личного транспорта.
Много идивилуальных программ и решений различных вопросов
Сегодня впервые была в этой клинике у врача Паламарчук А.Н. Первое впечатление хорошее, врач приятная, компетентная, грамотная. На сайте клиники указано, что данный врач работает по программе ОМС, но на приеме она сообщила, что больше работать не будет, только платно! И звучало это конечно как будто люди, которые хотят вступить в протокол по ОМС какие-то не такие (возможно я себя накрутила, но данный факт меня очень огорчил). Прошу не вводить людей в заблуждение указывая, что она работает по ОМС! Актуализируйте информацию, чтобы люди не тратили свое время впустую и шли сразу к нужному врачу! Претензий к этому врачу у меня нет, но осадок конечно остался.
Очень нравится данный мед центр . Девушки администраторы всегда помогут , подскажут , проконсультируют . Врачи и мед сестры всегда вежливые , улыбчивые , относятся к пациентам с добротой и высоким профессионализмом . Хочется отметить замечательного врача Ермоленко Кристину Станиславовну.Всегда на связи, ответит на все вопросы , всегда четко , по делу . Очень грамотный специалист и замечательная девушка )
Отзыв о моем любимом гинекологе! Чучкалова Елена Васильевна - самый деликатный и вдумчивый врач, к которому мне довелось попасть, на приемы ходить комфортно и не страшно. Доктор всегда успокоит, настроит позитивно, улыбнется и пошутит, когда это надо. За это прям отдельное спасибо, настроение всегда поднимается в кабинете у доктора. И конечно же Елена Васильевна отличный профессионал. У меня была угроза выкидыша, но Елене Васильевне удалось сохранить мою беременность. В конце прошлого года я родила здоровенькую доченьку на сроке 37, 5 недель. Спасибо от всей души!
Хочу оставить положительный отзыв о Вандалковской Наталье Михайловне. Доктор помогла мне восстановиться после родов, грамотно подобрала контрацепцию. Наталья Михайловна излучает спокойствие и уверенность, этому врачу не страшно доверить свое здоровье. С приема всегда выхожу в хорошем расположении духа, а также с полным осознанием, как беречь и поддерживать женское здоровье.
Всё на высшем уровне. Обращались в детское отделение, администратор был очень вежлив и приветлив, были по случаю прививки, врач Щербакова Алла Анатольевна провела осмотр ребёнка, проконсультировала по всем волнующим вопросам, прививку сделали очень быстро, ребёнок даже не успел понять ничего, обязательно придём ещё.
Хочу оставить отзыв о прекрасном акушере-гинекологе Наталии Михайловне Вандалковской. С Натальей Михайловной знакома уже несколько лет. На мой взгляд, она очень грамотный специалист. Изначально пришла к доктору с целью проведения кольпоскопии перед ЭКО. Потом и беременность у нее наблюдалась, и после родов. Наталия Михайловна очень надежный и внимательный доктор, я ей полностью доверяю свое женское здоровье, она очень грамотно подходит к лечению, у нее все продумано и просчитано на шаг вперед. Очень рекомендую доктора!
Золоторева Светлана Валерьевна - психолог в клинике «Мать и Дитя» - рекомендую 100% девушкам, которые идут, планируют и хотят детей, вам сюда.
Понятные вопросы, спокойная атмосфера, экспертища и методика работа с трансформационными картами нанлядно транслирует точку А - где мы сейчас и точку В - материнство счастливое и здоровое и как туда прийти, что для этого есть и что не хватает. Конкретика. Ставлю 5+
Вела беременность у Локотковой О.В. Все понравилось, было очень комфортно и спокойно, несмотря на разное течение беременности. Ольга Викторовна эмпатичный и вызывающий доверие врач, всегда была на связи, что было немаловажным для меня, тк я тревожилась по каждой мелочи. Все манипуляции делала бережно, на приемах терпеливо отвечала на все мои 100500 вопросов)) Еще отмечу Корф М.П. - тоже очень неравнодушный специалист, ходить к ней на УЗИ было одним удовольствием, всегда трепетно и нежно рассказывала про малыша и его развитие. Искренне рекомендую беременным этих врачей в этой клинике!
Лучший роддом! Рожала подруга, приезжали на выписку, очень красивое место, персонал доброжелательный, отзывчивый. Если буду рожать еще, то только сюда, подруга кстати в восторге от родов здесь)
Алина Николаевна Паламарчук - лучший репродуктолог. Обнаружила у меня гидросальпингс, пришлось удалять одну трубу. А потом у нас был протокол, который прошел на одном дыхании. Доктор на одной волне с пациентом, очень ответственно и внимательно ко всему подходит, ей можно довериться полностью. Все конструктивно и по существу. Алина Николаевна верила в удачу, и у нас получилось. Еще крио малыши остались, обязательно ещё вернемся к Алине Николаевне!
Наконец-то пишу отзыв о моем репродуктологе - Ольге Николаевне Байковой. Первые месяцы после рождения дочки были очень насыщенными, но ничего бы этого не было, если бы не профессионализм Ольги Николаевны. Спасибо за правильно поставленный диагноз, за удачно подобранную схему, за щадящий подход, учитывая особенности моего организма. Ольга Николаевна - просто чудо-доктор, с ней я была в надежных руках, при возникающих вопросах всегда можно обратиться. Доктор, который работает на результат.
В "Мать и дитя" проходили программу ЭКО. Клиника однозначно достойная. Условия пребывания - замечательные, комфортно, уютно, чисто и светло. Врачи - настоящие профессионалы, да и весь персонал отличный. Протокол прошел успешно. Спасибо врачам за их огромный труд! Наш врач - Ермоленко Кристина Станиславовна, эмбриолог Буянова Е.В. Нашей дочери уже 1 годик! В заморозке ещё остались эмбрионы, так что планируем повторное ЭКО в этой же клинике.
Увидели в клинике табличку с предложением оставить отзыв и решили с удовольствием написать о нашем враче - Татьяне Львовне Коновальчиковой, чтобы и другие пары, которые находятся в поиске врача, узнали о ней. Мы пришли к Татьяне Львовне после долгих поисков "своего" врача. С первого приема доктор произвела впечатление профессионала высокого класса. Атмосфера в кабинете очень комфортная, чувствуется, что Татьяна Львовна стремится создать доверительные отношения с пациентами. Всегда внимательно выслушает, отвечает на все вопросы и объясняет, что и зачем делается. Поддерживает и вдохновляет, даже в трудные моменты. Сам протокол прошел отлично. Теперь мы родители! Татьяна Львовна превратила нашу мечту в реальность.
Хочу поблагодарить за регулярные бесплатные мероприятия-встречи с врачами и мастер классы, на которых можно получить ответы на все вопросы об ЭКО и не только. Всегда очень душевно, информативно и интересно + чай с печеньками и приятные подарочки. Организация на высшем уровне.
Хочу поблагодарить команду сотрудников МиД Савеловская за прекрасное мероприятие! Репррдуктолога Андрееву М.Н. за подробную лекцию и ответы на все вопросы! Психолога, которая так интерпктивно проведа мероприятие по составлению крты желаний. Квалифицированный и приятный коллектив.
Крайне не рекомендую эту клинику на этапе подготовки и планирования беременности.
16.06.24 обратились в эту клинику для сдачи дорогостоящих анализов 150к по ранее назначенной консультации, подошли с назначением от врача их клиники.
1) полная неразбериха на очереди, люди из соседней очереди встают в очередь передо мной под руководством администратора.
Никакого внятного ответа на свой вопрос: в какую очередь мне стоять для сдачи и оплаты анализов я не получила.
В ответ грубость и хамство администратора.
Итог - ожидание в очереди 10 минут.
2) Далее- администратор в нарушение врачебной этики стала звонить по телефону и на весь зал ожидания с пациентами оглашала название анализов. Я квалифицирую это как разглашение врачебной тайны.
3) из-за непрофессионализма администратора и ее нежелания помочь (не предупредила о готовности и отслеживании анализов в личном кабинете) в итоге нам отказали в подгрузке анализов через личный кабинет по причине того, что он был скачан позднее чем мы сдали анализы.
Как это вообще взаимосвязано между собой? В каком каменном веке живут технические специалисты?
Что за безобразное отношение и клиентский путь?
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Мать и Дитя. Савёловская. А особенно хочу поблагодарить Кристину Станиславовну, благодаря ей мы 3 месяца назад стали самыми счастливыми родителями нашей малышки.
Ровно год назад я забеременела.... Это был долгий и трудный путь к счастью!
9 октября 2023 года мне сделали очередной перенос эмбриона. И 19 октября 2023 г я увидела наконец то положительный ХГЧ.
Безмерно счастлива и благодарна Докторам клиники Мать и Дитя на Савеловской, а именно эмбриологам - вы творите чудеса и делаете этот мир лучше! И отдельная огромнейшая благодарность моему репрудоктологу Ермоленко Кристине Станиславовне. Она всегда подбадривала при неудачных попытках(а их было 5), искала проблему, предлагала решения, верила в лучшее и угощала конфетками) Спасибо вам за мою прелестную дочурку, скоро ей 4 месяца! До сих бывает смотрю на неё и не верю, что вот она - моя доченька!
Однозначно рекомендую данную клинику. Все доктора к которым я обращалась прекрасные специалисты. И персонал на ресепшене в отделе ЭКО, так же милы, добры и уважительны. Приятно обращаться)
Была здесь несколько лет назад, пришла с проблемой нарушения микрофлоры, всё вылечили, но до сих пор, как вспомню, так вздрогну. Решила написать, т.к. до сих плакать хочется от такого отношения. Пошла, т.к. хотела деликатного обращения в платной клинике, была у гинеколога первый раз. В итоге: 1. Врач грубо разговаривала. После того, как врач проговорила все препараты, которые принимать, и я задала уточняющий вопрос, врач разозлилась и сказала, что она уже всё сказала, раздраженно, но повторила. Никак не ожидала, что на меня так гаркнут за такие деньги.2. Когда пришли результаты анализов мне позвонили из клиники и сказали: "Пришли Ваши результаты, приходите сейчас", у меня сердце в пятки ушло и в будний день, я с работы метнулась в клинику, оказалось, что молочница, и можно было спокойно подождать времени, когда мне было бы удобно прийти и не дергать меня в середине буднего дня. 3. Зачем-то врач на приёме начала спрашивать меня, когда я планирую рожать, я ответила, что пока не знаю, она продолжила задавать этот вопрос и снова злилась, что я не отвечаю, зачем ей был нужен ответ, я не знаю, но поскольку мне ещё настойчиво предлагалась операция связанная с эндометриозом, который у каждой второй, и были сделаны, как я сейчас оцениваю, лишние обследования, предполагаю, что хотели что-то ещё продать. Но я больше никогда туда не приду. Хожу сейчас в городскую женскую консультацию, общение с врачом на порядок выше уровнем.
Очень комфортная и уютная клиника! Администраторы на ресепшене вежливые, быстро оформляют, всегда соориентируют по ценам, напомнят о предстоящем приёме. Я осталась довольна обслуживанием. Никаких огромных очередей, приёмы начинаются вовремя, спешки нет. В данной клинике получила квалифицированную помощь, спасибо огромное за проведённое лечение. Буду рекомендовать клинику всем знакомым!
В Клинику "Мать и дитя" мы пришли по рекомендации, за плечами был длинный путь к малышу. Было две естественные беременности, сначала выкидыш, потом внематочная. Пошли по пути ЭКО, 3 свежих, одно крио - без имплантации. И тут сама судьба приводит нас к Кристине Станиславовне Ермоленко - врачу от Бога! Именно благодаря ее работе, ее отношению к своему делу мы стали родителями чудесной девочки! Спасибо доктору за её профессионализм, терпение и чуткость. С первого визита она создала атмосферу доверия и понимания. Каждый наш вопрос или переживание встречались вниманием и заботой. Кристина Станиславовна подробно разъясняла каждый этап нашего лечения, вдохновляла надеждой на лучшее. Ее вера в успех поддерживала нас в самые трудные моменты. Сейчас, когда держу на руках долгожданную дочку, понимаю, что все испытания были не напрасны. И это стало возможным благодаря Кристине Станиславовне и команде клиники. Спасибо от всей души!
Хорошая клиника. Все очень чисто, красиво. Очень вежливые администраторы, хорошее оборудование. Цены только очень высокие. У меня только положительный опыт с этой клиникой. Будучи беременной в других клиниках говорили, что пустое плодное яйцо. А в мать и дитя увидели нашего сыночка. Я доверяю этой клинике
Спустя время дополняю отзыв . Делала эко по омс ,все получилось.родила второго сына. Бесконечно благодарна слободкиной е.в ,правда ,больше она там не работает.
Кроме как "ужасно" написать нечего. Очень долго выбирали клиникк для сдачи анализов. Выбирали на основании отзывов и репутации клиники. В итоге остановились на клинике "Мать и дитя" на ул. Бутырская 46. Супруг записался на слачу 4х анализов. Придя в назначенное время он уточнил у сотрудницы на ресепшн количестве анализов и их наименования. Сдал анализ. Еще раз всë уточнил, произвел оплату и поехал домой. По дороге домой он понял, что сумма оплаты была меньше суммы, заявленной оператором при записи на анализы. Вернулся в клинику, снова всë уточнил. Сльрудник на ресепшен заверила его, что забор и оплата анализов были произведены верно. Уже дома супругу пришла квитанция и сообщение о том, что необходимо произвемти оплату еще одного анализа. Мы стали звонить на горячую линию, с трудом выяснили, что девушка на ресепшен ошиблась и нужно всëже оплатить еще за однин анализ. Мы оплатили. Затем еще пол дня выясняля прошла ли оплата и всё ли в порядке. В итоге ответа нет до сих пор. Нам никто не перезвонил, хотя в течении дня нами неоднократно ьыли сделаны заявки на телефон горячей линии. Отвратительное отношение. Было неожиданно столкнуться с таким непрофессионализмом в клинике с такой репутацией. Как результат: анализ придется сдавать заново + искать новую клинику. Речь идет о здоровье и горящих сроках.
К Ольге Николаевне пришли с мужем с подозрением на бесплодие, после тщательного обследования, диагноз подтвердился. Решили не затягивать с ЭКО, так как нам обоим на тот момент было уже за 30. Да и врач нам очень понравилась с самой первой консультации. Стимуляция, пункция и подсадка прошли как по маслу, доктор была уверена в своих действиях, все четко контролировала, терпеливо отвечала на все мои вопросы, была очень внимательна и отзывчива. Дочке уже 5 месяцев, до сих пор не верится, что я стала мамой.
В целом ничего, все как везде +/- , наблюдаюсь здесь по беременности. С Парковками сложно.
Ну и цены на услуги , контракты ,очень завышены. Оформляя контракт, будьте готовы, что той изначальной суммы , которая в нем прописана, вам не хватит) и придется доплачивать ещё.
Хочу выразить слова благодарности врачу-генетику Тарасовой Юлии Александровне! В связи с подозрением на внутриутробную инфекцию плода во время беременности лечащий гинеколог направила меня к генетику. Выбрала Юлию Александровну, записалась к ней на прием. У доктора очень внимательное отношение к пациентам, объясняет все четко и грамотно. Я получила исчерпывающую информацию на все свои вопросы, доктор меня успокоила. Вежливый, доброжелательный специалист, который отлично разбирается в своей сфере. Очень располагает к себе, вызывает доверие.
Замечательная клиника с прекрасными специалистами! Обратилась в отделение ЭКО к репродуктологу Ермоленко Кристине Станиславовне, а затем вела беременность у акушера-гинеколога Запертовой Екатерины Юрьевны. Теперь уже прихожу с дочерью к педиатру Щербаковой Алле Анатольевне. Здесь работают профессионалы своего дела!
Веду беременность с 8 недели. Сейчас уже 33 недели. Посещаю клинику раз в 2 недели. Не было НИ ОДНОГО раза, когда прием, узи либо другое исследование началось вовремя. КАЖДЫЙ РАЗ я прихожу к назначенному времени и жду минимум 20-60 минут! Поверьте, терпение на исходе и другие плюсы клиники такое безалаберное отношение ко времени пациентов не перекроют! Прошу администрацию принять меры.
Из плюсов ведения беременности:
- вежливое отношение персонала
- чистота помещений, одноразовые исходники на исследованиях
Наблюдаюсь в "Мать и дитя" на Савеловской, очень хорошая атмосфера, администрация, чистота, еще ни разу не пришлось сидеть в долгом ожидании, клиника прекрасная! Я на ведении беременности у Шорены Мерабовны по рекомендации врача-репродуктолога ( Мокровой А.С.), как супер-профессионала! И так и есть - я в надежных руках, все приемы очень информативны, я получаю ответы на все вопросы и тревоги, связанные с беременностью и предстоящими родами, На узи всегда получаются классные качественные видео и фото малышки на память, не говоря уже о том, в каких деталях все расписано, что вопросов просто не остается! Есть врачи с легкой рукой, как говорится, от Бога! Всем своим знакомым девочкам рекомендую этого доктора с уникальным сочетанием проф.навыков, мед.протоколов и эмпатией и включенностью в проблемы и страхи пациентов! Благодарю!
Подделали результаты анализов(или спутали с чужими)
Обратилась в клинику за вторым мнением по поводу необходимости хирургического вмешательства. Принесла относительно свежие анализы с предыдущих клиник. Всем им меньше месяца. Врач решила взять повторный анализ на впч, хотя все были не обнаружены. И с какого-то перепуга появился один положительный, один из самых опасных. В разнице меньше, чем за месяц. Сходила в еще одно место и этот впч не подтвердился.
Также на приеме мне сказали, что у меня остроконечные кондиломы и со словами (они маленькие, вы их даже не сможете увидеть),выписали мазь, но при осмотре в августе -до прихода сюда и при осмотре-после этого места, мне сказали, что у меня их нет.
Поддельный результат анализа и фраза «вы их даже не увидите» вызвали у меня такую злость. Ведь по сути, мне выписали лекарство от того, чего у меня даже нет. И я боюсь представить как бы они лечили мне «серьёзную болезнь», которой я не болею.
Мне кажется, что так как это клиника ведения беременности и гинекологии, то девушки во время подготовки к рождению детей реально готовы от всего лечиться. А клинике лишь бы навариться на уязвимых девушках
Врач во время приема показалась хамоватой, при пациенте не очень вежливо общалась со своей помощницей.
Отвратительная клиника на Савеловской. Пришли на прием к нефрологу. Администраторы грубые, одна из них сказала идти к 8 кабинету. Пришли, сели, ждем. Через несколько минут она прибегает, кидает мед.книжку с ошибкой в дате рождения ребенка и убегает, все с той же фразой: ждите, вас вызовут! Ждали 15 минут, пока из кабинета 7 не вышла врач с фразой: что вы сидите??? Вместо здравствуйте!
Обычно ожидаешь от частных клиник другого отношения!
Больше сюда ни ногой!
Огромное спасибо персоналу клиники, компетентны в своем деле. Отдельную благодарность хочу выразить доктору Паламарчук Алине Николаевне. Спасибо за то, что вы делаете.
Проходила программу ЭКО в этом филиале по квоте. Попала к репродуктологу Бекетовой Анастасии Николаевне. Очень довольна отношением сотрудников и Анастасии Николаевны. Доктор очень чуткая, внимательная, спокойная. В первый прием провели у нее с мужем больше часа. Она нам все подробно рассказала, была постоянно со мной на связи, что очень важно. Беременность наступила со второй попытки. Сейчас жду малыша. Очень благодарна Анастасии Николаевне и сотрудникам филиала. Только положительные впечатления, рекомендую однозначно. И вернусь еще.