Великолепный ресторан! Нашли случайно, но несмотря на то, что добираться далековато, частые гости) Приятный лаконичный интерьер, все блюда очень вкусные, единственный момент: оджахури для меня пересолен, но это личные вкусовые предпочтения. Отменные хинкали, большего размера, чем в других заведениях грузинской кухни. Во время бизнес-ланча скидки на все меню. Особенно хочу отметить внимательный персонал, быстрое обслуживание. Рекомендую салат с хрустящими баклажанами и сливочным сыром (есть на фото). И еще домашние лимонады, просто амброзия)
Хочу выразить заведению огромную благодарность! Отмечала здесь своё совершеннолетие, и оно прошло как нельзя лучше. Ненавязчивая музыка, достаточно колоритный интерьер, прекрасное обслуживание персонала, неописуемое освещение - всё подарило счастье. Ну и, конечно же, очень вкусно. В самое сердце попали баклажаны, оджахури, десерт из груши, хотя, честно, всё очень лакомо. Расположение ресторана и наличие парковки тоже, определенно, на руку.
Все баллы из максимально возможных.
Очень душевное и недорогое место недалеко от центра и самое главное от моего дома..)) еду грузинская, вкусная, порции хорошие (видела конечно и побольше), вино местное, игристое белое, рекомендую, в продаже не видела, оч вкусное!
Кухня немного тормозит, но это был выходной , одни банкеты, спишем на это...
Всё равно ещё приду сюда и буду рекомендовать, хоть маленькие нюансы и есть ...)))
Ресторан красивый, кухня очень вкусная, персонал шустрый! Официанты нас быстро обслужили и всё было вкусно очень, из блюд заказывала салат, люля-кебаб, хачапури и особенно мне понравился на десерт пирог с грушей и травами. Персонал внимательный, свою работу выполняли оперативно и собрали с собой еду то, что не доели! Я рекомендую всем это место!😉👍
Несколько раз были в ресторане, отмечали дни рождения. Очень хорошая команда официантов, еда всегда вкусная, цены демократичные. Всегда только адекватные и дружелюбные гости. В выходные дни живая музыка, очень все понравилось всем.
Хочется пожелать только держать сервис !
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Нам очень понравилось кафе, еда - вообще вся - была очень вкусной. Десерт с грушей и сыром (сладкий слоёный хачапури) - это что-то бесподобно вкусное... Просто фантастика, один из лучших десертов, что мы ели. Повар - пушка-бомба-петарда 😂 Еда - просто браво. Интерьер приятный, официант тоже.
Только мы отмечали день рождения, читала в отзыве, что поздравляют именинника. Спросила официантку - она сказала, что ничего такого нет 🤷♀️ В общем, не поняли, как это работает
Прекрасное место, располагающее к себе своей приятной атмосферой, уютом, чистотой, хорошей кухней, доброжелательным персоналом и цены тоже очень приятные. Однозначная рекомендация к посещению
Посетили ресторан не в первый раз, каждый раз возвращались с удовольствием, попробовать что то новое из меню, меню было!!! красочное, яркое с фотографиями, хотелось заказать всё и сразу, в этот раз пришли, на столе лежали замусолиные листы(барная карта и меню сложенное вдвое), спросила у официанта, где Ваше красивое, яркое, с фотографиями меню? Теперь такое, ответил он. Блюда были пресные, ожидание вкуса заказанных блюд, не оправдались. Желание вернуться в это место, отпало.
Отмечали здесь день рождения, все было прекрасно. Кухня очень вкусная, от каждого блюда остались в восторге. Но работа хостес смутила. Стол мы бронировали за день до посещения, а в день праздника мы узнали, что можно сэкономить и приобрести купоны на биглионе. Позвонили в ресторан, чтобы внести изменения в бронь, на что нам сказали, что «в выходные вообще мало кто делает скидку и приходите в следующий раз, скидку сделаем». А на сегодня у них якобы уже полная посадка по купонам.
Ладно, спорить не стали, хотя на сайте Биглиона указано, что стол можно забронировать и за час до посещения. Приехали мы в ресторан, а он был больше, чем наполовину пустой, из чего мы сделали вывод, что скидки здесь делать не хотят. Но тогда и не надо вводить людей в заблуждение и делать фальш-объявления на агрегаторе. Эта ситуация оставила неприятный осадок, а в целом, хочется вернуться еще раз за вкусными блюдами.
Замечательная кухня , атмосфера просто песня с живой музыкой, меню разнообразное, цены приемлемы для ресторанов. После прогулки парка можно запечатлеть завершением данным рестораном где и не прогадаете.
Случайно набрели на это красивое заведение. Атмосфера располагает к застолью))).
Еда весьма приятная. Особенно хочу выделить салат руккола с грушей, он прекрасен (для любителей смешения необычных вкусов). Если бы жили в этом районе - точно бы вернулись вновь).
Отличный грузинский ресторан. Живая музыка, несколько раз выходила группа с зажигательными кавказскими танцами. Кухня понравилась, цены приемлемые. Салат с хрустящими баклажанами, большая тарелка 590 руб. Есть шашлык, хинкали. К обслуживанию тоже претензий нет. Отдельное спасибо официантке Евгении. Ну и атмосфера...
Уютно, есть парковка, не громкая приятная музыка. Весьма специфическая кухня под авторским ракурсом. Зачастую классическая подача и рецепт выигрывают. Те кто пробовал истинную грузинскую, да и вообще кавказскую кухню, тут скорее всего не получат ожидаемого эффекта.
Приятный интерьер, вежливый персонал, доброжелательный. Еда стандартная для грузинской кухни, вкусные хачапури, салаты , кебабы отличные, и вся тарелка с шашлыками вкусная, хлеб мне честно не понравился, кофе по восточному отличный, медовик и чучхелы вообще не вкусно, неплохой наполеон . В целом приятная атмосфера, музыка живая громко, если посидеть поговорить не получится , собеседника не слышно почти. Днем. Музыка приятная, тихая , фоном.
Красивое место, некоторые блюда из меню вкусные - на этом плюсы заведения закончены. При входе в ресторан Вас заставляют ожидать, чтобы проводили за столик немалое количество времени. Персон недружелюбный, неулыбчивый, да и вообще необщительный. Нас повергла в шок картина с тараканами в уборной. Информацию спокойно передали хостесу, на что получили ответ «И что? Ну, ладно. Ха-ха, мне за тараканами бегать ещё?»
Как это «и что»? Что у вас антисанитария, а вы равнодушны! Значит, на кухне ещё хуже, раз на первом этаже такой беспорядок. Хорошо обслуживают только толстеньких и стареньких дяденек.
Советуем провести дезинсекцию, а также беседу с персоналом. Следите за чистотой, вы подвергаете опасности здоровье ваших посетителей!
Была в этом ресторане впервые, так получилось что именно в день рождение. Очень атмосферное местечко, вкусные блюда, приятный, улыбчивый персонал. Сделали сюрприз с поздравлением от заведения, было неожиданно и очень приятно. Спасибо.
Заведение, где царит настоящая атмосфера солнечной Сакартвело, а ты, приходя в Мацони, расцветаешь от вкусной еды, как под солнцем Грузия. Официанты, как и на родине, нерасторопные, сыра (мадлоба, что несильно соленого) в хачапури много, отдельное спасибо за хинкали с грибами без зелени -- в Грузии таких найти не смогла, а у вас нашла. Очень вкусный арбузный лимонад, в следующий раз приду за сациви и эларджи
Отмечала день рождения с семьей, все очень понравилось, теплое и уютное место. По меню все очень вкусно и отдельное спасибо управляющему Георгию, за то, что помог с выбором меню и организацией в целом, видно, что разбирается во всем. Спасибо за внимательность и доброжелательность персонала! Все очень понравилось, приходила еще днем, днем прекрасная атмосфера, спасиибо!!!
Отличный ресторан. Эффектная обстановка. Приятно встретила доброжелательная администратор Юлия.(премию ей выпишите пожалуйста за заботу о посетителях) Обслуживание официанта отличное. Еда душевная . Особенно понравился фирменный салат Мацони, красивый и бесподобно вкусный! Из минусов: персонал работающий по уборке заведения в присутствии посетителя (такие моменты лучше решать до открытия), в туалете сломана дверная ручка (почините пожалуйста) В остальном всё замечательно! Рекомендую посетить.
Очень понравилось кафе - интерьер, кухня, обслуживание и цены. Зашли с коллегами пообедать. Цыплёнок табака, молодой картофель на углях, баклажаны с орехами. Из спиртного коктейль Апероль. С удовольствием покушали. Планируем ещё наведаться в Мацони. Отдельная благодарность официантке Евгении за отличное обслуживание
Отмечали там день рожденияу мамы, 🎉 очень все понравилось 😊 еда атмосфера, живая музыка и особенно спасибо официанту Артёму, за хороший истории и пояснее в винах!! В общем в этот ресторан хочется приходить и не раз
В ресторане все очень хорошо было, и вкусная еда, и обслуживание. Мы с купоном пришли. Из того, что пробовала, рекомендую салат с хрустящими баклажанами, он очень вкусный. Нас было 8-9 человек, все остались довольны едой. Думаю, что официанта могу похвалить за ее отличное обслуживание, вежливость, всегда, когда было надо, она находилась рядом.
Восхитительный ресторан!
Персонал вежливый, администратор очень приятная в общении девушка. Блюда выше всяких похвал, порции огромные, пришлось что-то даже брать с собой)
Однозначно рекомендую
Отличный ресторан. Всё очень вкусно, приехали под закрытие, очень хотелось кушать... Накормили, очень вежливый персонал. Чистые и опрятные туалеты. В общем рекомендую 👍
Здравствуйте , мне понравилась всё в этом заведении) ожиданий заказов как положено 20 мин. еда выглядело свежо. Хранение продуктов по срокам соответствует. Так как еда вкусно. Кому как наверное. Музыка приятная играет. Официанты вежливые.
При входе девушка блондинка сказала ей что на бронь куда ? Она ответила идти прямо. Я пошла прямо тупо стояла в середина.
Я говорю куда мне садиться она говорит пальцем показывает туда. Пошла выбрала самый дальний стол. Раз без разница куда садиться если даже забронирован
Теперь это мой любимый ресторан в Москве) Отмечали свадьбу 30/09/2023
Спасибо всей команде персонала, было вкусно и весело) благодаря потрясающей живой музыке и шашлыку без единой прожилки! 25 человек были довольны) Удивительно, как один официант Александр справлялся, отлельное спасибо ему за супер-внимательное отношение, советы, юмор, пожения и за красивый вынос праздничного торта) Сам владелец ресторана Георгий всегда был с нами на связи, помогал составлять меню. Всему персоналу Мацони огромная благодарность. Очень рекомендую. И цены приятные, и порции немаленькие)
Посетили данное заведение 10.10.
Когда пришли нас встретила очень милая девушка хостес. Но позже впечатления остались не очень. Обслуживание совсем не понравилось официанта, по нему было видно что не хотя обслуживал под конец он вообще перестал за наш столик подходить.
У нас был праздник в тот день. Под конец даже немного настроение испортилось то что пришлось иногда самой ходит и искать официанта, чтобы принесли наши напитки побыстрее, а не по 20 минут. В следующий раз точно не пойдем
Прекрасный ресторанчик с проработанным меню, приятной атмосферой, живой музыкой и ответственным персоналом.
Блюда свежие, ассортимент богат различными вкусными блюдами. Цены немаленькие, но хорошо купируются купонами и акциями в дневное время.
Отличное место для вечернего свидания, ужина всей семьей или празднования какого-либо события)
Про меню: интересные салаты со сбалансированным вкусом, горячие мясные блюда для большой компании или на одного человека, закуски всех мастей, конечно же замечательный сыр в разных блюдах) Особенно рекомендую салат с хрустящими баклажанами)
Однозначно советую посетить данное заведение)
Посещал данное заведения в составе компании - сын пригласил отметить прошедший день рождения! Остались очень довольны: прекрасная аутентичная обстановка, живая музыка, услужливый персонал, вкусная еда! Безусловно цены НЕЛЬЗЯ назвать демократичными, НО не стоит иного ждать от ресторана на Ленинском проспекте:))!
Мы правда использовали возможность сэкономить -- заказ столика делали с купонами от Биглион (50% скидка на меню и алкоголь)!
С таким раскладом получилось ОЧЕНЬ камильфо, как в ресторане "средней руки" - 2,5 тыс. с человека, да ещё и с 0,5 чачи! :))А заказ был таким, что остатки даже пришлось забирать... В общем резюмируя: для хорошего вечера и душевного досуга мои РЕКОМЕНДАЦИИ к посещению!
Уютная атмосфера, где можно достойно отдохнуть. Прекрасный интерьер, вежливый персонал. Еда вкусная, по- домашнему приготовлена. Встречаемся часто с коллегами в этом ресторане.
Советую посетить.
Место прекрасное и по расположению,и по обслуживанию и по качеству блюд кроме хачапури на шампуре,лучше убрать это из меню ,портит впечатление,а так все замечательно,обязательно вернемся! Спасибо!
Очень милый ресторанчик! Праздновала с подругами день рождения. Мы остались очень довольны. Еда очень вкусная( поварам респект), отличное вино, живая музыка, атмосфера чудесная. Отдельное спасибо официанту Сеймуру! Очень вежливый ,доброжелательный и милый парень ! Обслуживал очень быстро и качественно! Побольше бы таких симпатичных и профессиональных ребят! Огромное спасибо за классное поздравление от коллектива расторана! Обязательно еще сюдя приду и буду рекомендовать друзьям!
Быстрая подача блюд, всё очень вкусно (сёмга, салат с хрустящими баклажанами и креветками), доброжелательный персонал (встретили, проводили к свободному столику). Спасибо!
Хотите провести время с друзьями в ресторане с шикарной кухней и дружелюбной обстановке, с песнями и танцами, тогда вам сюда, не пожалеете и это будет ваш не последний раз, потому, что хочется туда прийти ещё и ещё раз. Парковка бесплатная, справа, во дворе дома под охраной.
Хотели с супругой завершить продуктивный день хорошим вечером (12.09.2024) в ресторане, зашли по пути в это заведение. К сожелению ожидали стандартный заказ (хачапури, хинкали) 45 минут, вне полной загрузки. За 10 минут напомнили, долго ли ждать, на что получен ответ "варятся", хотя трудно себе представить, что там так долго должно вариться.
В итоге не дождались заказа, в ужасном настроении покинули это заведение. Вечер испорчен.
Надеюсь , что комментарий увидят владельцы, и примут меры по улучшению качества сервиса.
Пока мы как посетители не рекомендуем это место.
Один из любимых семьей ресторан грузинской кухни. Все на высшем уровне от блюд до обслуживания. Музыкальные программы всегда в сердце 🧡 Даже детей не оставляют равнодушными.
Выбрали ресторан - из-за "живой музыки". Но потом пожалели. Парень пел во все горло. Музыка слишком громкая. Общаться не возможно. Заказали большую тарелку мясного ассорти. Ходим по грузинским ресторанам (Тбилисо на серпуховской, Чемит на Щукинской), поэтому заказываем примерно то же самое. Тарелка была немного дешевле чем у других - но в два раза меньше!!! И мясо как резина. Поэтому - передали "привет Шеф-повару". Вино "саперави" - две бутылки - больше 6 тыс. Слишком круто. И как финал "вишенка на торте" - сверх цены на все какой то непонятный "сбор" на то что пришли группой больше чем 4 чел!!????? Вообще то идешь в ресторан что бы потом можно прийти еще. Но сюда больше НЕ ХОЧЕТСЯ!!
Не люблю писать отзывы негативные, но хочется выразить свое мнение. Напишу по фактом: при входе никто не встречает, пришлось спросить у кого - то человека, куда нам сесть. Улыбка, гостеприимство при первом впечатлении нет. Официант: принято сейчас как - то обозначать себя, свое имя, ну это ладно, здесь у каждого ресторана своя политика. Но то, что поразило: высокомерное отношение и слова "Я же Вам сказал... " вопрос был по поводу вина по бокалам. Чувствуешь себя не гостем, а нерадивым учеником в школе. Второе: принесли все блюда сразу и закуски и вторые блюда, и все поставтли на стол как скатерть самобранка. Очень странная подача. Пока кушаешь одно, другое остывает. Третье: официант ни раху не подошел и не убрал тарелку. Пришлось попросить другого официанта. Четвертое: спросить про чай/кофе - конечно, нет.
Из плюсов: интерьер, удобные диванчики, далеко друг от друга стоят столы. В целом, вкусная еда, особенно, печень и мясо по - восточному.
Очень жаль, но обслуживание не на уровне ресторана.
Очень хороший ресторанчик. Сыры с мёдом - бомба. Официанту Никите спасибо, Большое спасибо пианисту, подхватывает любую мелодию, подстраивается под исполнителя. Мы спелись.
Любимый грузинский ресторан за последние 5 лет, персонал не меняется- хороший показатель для меня, очень вежливые ребята работают все, есть живая музыка по вечерам ! С мужем берём всегда часть меню которую полюбили и часть - попробовать новое. И это новое всегда приятно удивляет качеством вкуса и красивой подачей
Отличное заведение по всем параметрам: вкусная кухня, качественное обслуживание, месторасположение в центре, меню достаточно разнообразное, большой выбор салатов и закусок. В заведение есть живая музыка, репертуар также разнообразный, не оставит без хороших впечатлений. Однозначно рекомендовано к посещению.
Самое атмосферное и красивое место из всей сети Мацони. Интерьер 🔥
Рекомендую к посещению
По вкусной цене можно приобрести вкусное в определенные часы🔥🔥🔥
Ходили в субботу компанией по скидке от Биглион (стандартно - 50%, на большую компанию - 30% (вроде как за обслуживание 20%)). Всё уточнили и согласовали заранее, оплатили аванс. Еда вкусная, зал достойный, но персонал на 3 (непосредственно официанты на 4). Ещё открывали настежь дверь (кондеи у них не работают) - задувало и шум от Ленинского несколько напрягали. Потом ужасно громко пел в живую "певец" с акцентом под фанерный аккомпанемент. Попросили сделать потише - несколько песен и правда потише стали (уши не закладывало), но потом опять двадцать пять. Кода принесли счёт там вдруг появились дополнительные 10% за обслуживание (причём от суммы без всех скидок). Спорить я не стал (не люблю балаганы), но больше туда ни за что ("и вам не советую").
Отличая кухня. Превосходное обслуживание. С первого посещения заведение производит прекрасные впечатления.В сравнении цена и качество это одно из лучших заведений Москвы.
Качество обслуживания в ресторане на уровне, полностью соответствующее заведению. Особенно мне понравилась кухня: все, чтобы брали - все понравилось. Мы заказывали в Ресторане Мацони салаты и основные блюда.
Хорошее место, хинкали бомба 💥
Были по купонам биглион одно удовольствие только успевай набирать, быстро всё приготовили.
Но по посадке уточнять надо заранее, крайний раз пришли, ресторан был закрыт на спец обслуживание, к сожалению пришлось идти в другое заведение.
Начну с того, что долгое время ресторан "Мацони" на Ленинском проспекте был любимым местом для наших дружеских посиделок, и поэтому мы решили, что Дни рождения двух наших подруг также будем отмечать в "Мацони". Забронировали на 9 апреля стол, внесли предоплату, заказали торт весом 1 кг. по цене 1600 руб, предупредили, что идем по купонам Биглион с 30-ти процентной скидкой на кухню и на безалкогольные напитки. В назначенное время мы были в ресторане. Сначала все было неплохо: прилично приготовленная еда, интересное поздравление от ресторана наших именинниц, вежливое обслуживание официанта Артема. Самое странное и неприятное для нас началось позже, когда мы попросили счет. Для оплаты нам были предоставлены 2 чека: на кухню и на бар. Если с кухней всё более или менее понятно. Мы заплатили с учётом 30-ти процентной скидки по купонам, то с баром полная неразбериха. Сотрудники ресторана трижды ввели нас в заблуждение: сначала они проигнорировали наш заказ относительно 1 кг. торта, принеся нам чек за 1.5 кг. Потом неправильно включили безалкогольные напитки в чек оплаты бара, на который не распространялись скидки по купону. И, наконец, совершенно вопиющее безобразие: чтобы скрыть свою халатность и непрофессионализм, сотрудники ресторана обвинили нас в распитии спиртных напитков, принесенных с собой. Якобы, после нашего ухода под столом была обнаружена пустая бутылка из-под коньяка. Тут напрашивается вывод: или персонал ресторана таким образом выгораживал себя, придумав пустую бутылку из-под коньяка, или плохо производилась уборка стола перед нашим приходом, и её могли оставить те, кто обслуживались до нас. В любом случае это грубое нарушение этики поведения персонала ресторана со своими гостями. Очень жаль, но сюда мы больше ни ногой! Голосуем ногами ПРОТИВ "Мацони", где нас обманули, оскорбили и испортили настроение...