Праздновали здесь день рождения с друзьями. Неплохо, очень неплохо. Еда вкусная, официанты внимательные. И с купонами вполне не дорого.
Платиновая чача особенно понравились.
Спасибо!
Кухня вкусная. Но клатч оставил на видном месте и пошел курить(
Официант невысокий отработал (вытащил) пару 5000(
Грустно.
Портить настроение компании не стал!
Внимательный персонал. Приятная атмосфера, подходящая как для обычного приема пищи так и для банкетного мероприятия.
Разнообразное меню национальной кухни и карты бара с алкогольными и безалкогольными напитками.
Задержки по ожиданию блюд не было. Все приносили своевременно. Качество блюд на высшем уровне.
С удовольствием рекомендую данное место.
Очень вкусно, ходили по купонам из биглиона. Рекомендую
Артур Богданович
November 4, 2023
Звонили 10 раз, на телефон они не отвечали, когда приехали отказались обслуживать по биглиону, ссылаясь на то, что мы не бронировали) а то, что мы звонили 10 раз до этого, они не учли)так себе обслуживание если честно, тогда зачем было вводить систему биглион?) если вы по ней не обслуживаете
1 очень долгое приготовление блюд и напитков (при пустом ресторане)
2 качество еды среднее
4 цены
5 требуют обязательные чаевые! (сервисный) сбор, минуя основной чек.
итого,
не понравилось.
Приятный небольшой ресторан , живая музыка в виде фортепьяно, из минусов это постановка перед фактом в плане перевода чаевых по номеру телефона официанта. Кстати за оплату еды тоже попросила оплатить переводом.
Кухня ресторана Мацони восхитительна! Гурманы оценят! Праздновали мой День рождения, мне всё очень понравилось: кухня, обслуживание, персонал🙂 Встречала нас очень милая хостес Милана🙂 Впечатление о ресторане очень приятное! Рекомендую!
Красивый интерьер, весь персонал вежлив. Лично я всегда ищу грузинские рестораны со вкусным чкмерули . Блин я надеялась, что это будет сковородка со скворчащим соусом. А на деле пришло что? Принесли порцию жареного цыпленка политого соусом сливочным, соус без чеснока и облили для виду видимо, зачем лепешки я заказала даже не знаю. Ну поставьте больше цену, но сделайте по-грузински щедрую порцию, естественно ждать вторую порцию мы с мужем не стали это заняло бы ещё 25-30 минут. Было съедобно, но больше я сюда не приду.
Приятное место. Большой плюс это наличие парковки для клиентов и детского меню. Кухня оставила двоякое впечатление, не все понравилось, но есть за что похвалить.
Персонал приветливый и внимательный. Очень понравилась обстановка, в выходные ещё живая музыка есть. Вкусно. Приятная музыка.
Артем Хмелев
August 9, 2020
Нагулявшись по Нескучному саду,нам захотелось кушать!!!Быстро нашли ресторан!!! Мацони -грузинская кухня!! Влюбились в этот ресторан: просторный зал,удобные мягкие кресла и диваны,играет приятная грузинская музыка!!!Еда -бузумно вкусная;заказали шашлык куриный,хачапури по-аджарски двух видов с мясом и яйцом,люля -кебаб из баранины!!! Огромные порции! Шашлык таял во рту! Хачапури -наивкуснейшие!!!Отдельные слова благодарности нашему официанту-АНИ-милая красивая девушка!! Очень любезна,всё быстро приносила,отвечала на все интересующие нас вопросы!! Мы под впечатлением ,сытые с хорошим настроением ушли гулять дальше!! Обязательно посоветуем своим родным ,друзьям!!Сами обязательно вернемся в это место вновь!!!!
Решили посетить с мужем заведение с грузинской кухней, выбор пал на новое для нас место «Мацони».
Стоит отметить хорошую кухню, а также внимательность персонала.
Хотели забронировать столик, администратор по телефону общается напыщенно, как с го**ом…
Сразу отпало желание посещать данный ресторан.
Руководству на заметку, нужно провести разъяснительную работу с администратором, звонили 17.09.22 в 14:25.
Мы были в понедельник днем. Еда здесь очень вкуская, мне особенно понравился люля кебаб и хачапури из слоеного теста. Спасибо повару! Обслуживание быстрое, четкое. Обязательно придем еще.
Зашли случайно, заказывали салат Чохо (5/5), хачапури по-аджарски (5/5) и хинкали (с грибами и с бараниной) (2/5 хинкали не держат форму, все выпадает, кушать пришлось приборами, хинкали с грибами очень острые)
Очень красивый интерьер и отличные официанты.
Низкое качество продуктов, не уважительное отношения к клиентам, постоянно разговаривают на грузинском, я прихожу отдохнуть и покушать, получаю не дожаренную еду и постоянный говор, как будто на стройке не понятного мне языка. Усмешки персонала между собой при гостях, никому не рекомендую, кто не хочет ловить на себе насмешливые взгляды, глупые и не уместные шутки официантов и посредственную еду с чересчур завышенными ценами. А кому нравится, ну извините, отнести таких людей как к низко культурным я, увы, выше не могу
Пришли с мужем покушать. Я обожаю грузинскую кухню, но то что я встретила здесь меня вообще разочаровало.
Начнём с того что официанты подходили крайне долго. После того как приняли заказ, я у официанта уточнила сколько нам ждать свой заказ (люля с лавашем и чахокбили) нам сообщили что не более 15 минут. Если бы мне сказали что я буду ждать пол часа свою еду, я бы её не ждала.
И так, спустя примерно 30-40 минут нам принесли еду. Люля был чуть тёплым, после замечания официанту мне предлагали его погреть, но я была крайне голодна и Всмысле греть мясо которое только что приготовили?! Забыли про лаваш, принесли... Это было похоже на вчерашнюю булку. Лук заветренеый на половину. Петрушки 1 листочек! Без соуса, его даже не предложили. Разочарованна, это мало сказано. Когда попросили уточнить что за кофе, официант даже не смогла понятно объяснить... И в конце концов кофе забыли принести
Принесли хачапури с длинным волосом.
Обнаружил сразу же , озвучил официантке , хачапури не поменяли , в счёт включили , и даже скидку за это не сделали .
Клиентоориентированность 0!