Отличный дом культуры!
Городские мероприятия, детские концерты, встречи ветеранов! Коллектив Мальвина делает восхитительные концерты! Так же приглашают артистов! Это очень здорово 🥳🥳🥳
Ходили на спектакль "Подыскивю жену. Недорого." Очень понравился! Честно говоря, была настроена немного скептически. Ожидала что-то любительское, типа капустника, заезженных шуток, КВНа. Но все было супер, на высшем уровне. Ребята профессионалы! Хороший юмор, отличная игра актеров, даже декорации порадовали. Сам ДК Яуза очень достойный, все современно, чисто, концертный зал комфортный, кресла удобные. Замечательный буфет по ассортименту и по ценам. Вообщем, полный респект, 5 из 5!
Ходили с ребёнком на представление, сидели на первом ряду. Мне как взрослому человеку ничего не было видно, что уж говорить про маленького ребёнка, слишком высокая сцена и близко расположен первый ряд. Не переплачивайте за билет, на первом ряду совсем не комфортно. В остальном обычный ДК, стандартный. В фойе продают всякую мигающую фигню, мимо которой ребёнок не может пройти. И после окончания представления огромные очереди в гардероб, хотя гардеробщиц было много
Были на спектакле Юрия Куклачева. На первых трёх рядах, где самые дорогие билеты НЕ видно сцену! 1,5 метра сцена перед носом! Ничего не видно. Подушек нет для детей, персонал равнодушный, разводят руками и уходят. Очереди дикие, никакой организации. Товарищ попадающий игрушки орёт с трясущимися руками боится что уведут игрушку со стола. Дичь вобщем. Сюда больше не купим билеты
Культурная достопримечательность Мытищ, оставшаяся после Советской эпохи. В этом зданий проводятся многие культурные мероприятия и социально-ориентированные администрацией города (встречи с гражданами). Фасад здания и внутреннее убранство на должном уровне, регулярно проводится текущий ремонт. Рядом со зданием располагается неплохо устроенный городской парк, набережная реки Яуза, которые по своему являются достопримечательностью города. Рекомендую посетить парк, набережную и если получится ДК Яуза, проведёте время отдыха в традиционном стиле)
МДК "ЯУЗА"-старейшее культурное заведение города! Расположен в центральном парке. В нем проходят различные мероприятия, концерты, занятия.. Бывает и на бесплатной основе. Периодически в ДК проходят городские ярмарки вакансий. Отличное заведение!
Билеты на балкон должны продавать как минимум с 50℅ скидкой. Перегородка с поручнем от автобуса которая перекрывает весь обзор это просто дикий трэш!
Звук и свет норм.
Были здесь на новогоднем концерте ,а позднее на стендапе.На новогоднем концерте мы сидели в нескольких рядах от сцены и всё было отлично,а позднее мы ходили на стендап и купили билеты на балкон и очень сильно расстроились.Оказывается весь звук,который там есть-это две большие колонки,стоящие на сцене по бокам.Ну и соответственно о ни каком нормальном звуке на балконе не может идти и речи.В остальном всё очень неплохо.
Есть бесплатная парковка,есть кафе на первом этаже(слева от гардероба),а в гардеробной много персонала,поэтому долго ждать не придется.
Вы правы, что кабинок в женском туалете 8. Но постоянно открыто только 5. Основным зрителем являются женщины, и они вынуждены 15 минут антракта провести в очереди. 22 декабря я снова буду в ДК и обязательно посчитаю открытые кабинки.
Не могу сказать на счёт МДК Яуза не была внутри. Снаружи чисто , есть парковочные места рядом. Все время проводят какие-то мероприятия. Были на выставке пожарных машин. Сын был счастлив. Народу правда было много. Рядом есть парк, есть атракционы, также есть детские площадки бесплатные, скейт парк.
Весьма странное заведение. За 2 недели общения так и не удалось узнать интересующую информацию. На сайте обшая информация, без конкретики. Каждый из администраторов дает свою информацию. В приемной посоветовали посетить занятия, чтобы, наконец, узнать информацию. Педагог выставила за дверь, видимо, народные танцы - это школа СВР.) Словом, все пущено на самотек, абсолютно формальный непрофессиональный подход, без какой - либо заинтересованности в численности/качестве. Интересно, куда смотрит администрация городского поселения? Явно в другую сторону...
Уютный зал, ото всюду хорошо видно и слышно. Ездили сюда дважды из Москвы. Недостаток - не всегда работает кафе, поэтому хотелось бы больше автоматов с напитками в пластике.
У нас очень развитый город, в том числе в области культуры. Поэтому приглашаю всех гостей города приезжать к нам, в наш ДК Яуза( пр езжают гастроли со спектаклями, концертами). И своих коллективов много. Двери открыты для всех. А так же рядом наш красивый- благоустроеный парк отдыха. Красивая набережная. Просто приезжайте.
Прям Кошмар !!!Ходили на Шуфутинского ,над нами стояла бабушка и постоянно говорила, чтобы мы не пели Иначе она вызовет полицию. Про танцевать я вообще молчу.... такое чувство ,что мы приехали в театр или на балет а не Шуфутинского .Первый раз на концерте надо сидеть молча!!
Взяли билеты на балкон, сцены не видно от слова совсем. Как то решить данную ситуацию не возможно. Попросили стул нарвались на скандал. Смотрим в потолок за 6 тр
Довольно старое, но приличное здание. Зал вообще достаточно удобный, даже с функциональным балконом. Приличный гардероб, чистые туалеты. Часто бывают неплохие артисты
В зал открывают 1 створку двух дверей. Никого не учит противопожарная безопасность.
Сотрудник ДК хамит. Пожилая женщина Елена Петровна какой пример детям подает.
Были на спектакле 07.03.2023г. билеты 1 ряд балкон. Категорически не удобно - такие билеты вообще нельзя продавать! Если сесть в кресло как полагается - сцену не видно совсем. Весь спектакль балансируешь на краешке сиденья, выгоядывая в щель поручня. Вставать и приближатьчя к порочню категорически нельзя - было я так понимаю падение... билет стоит 1200 - не богвесть какие деньги НО! Услуга оказвна НЕКАЧЕСТВЕННО
Имею честь катать сюда детей на концерт импровизации.
Плюсы:
- хороший, современный ДК
- наличие большой парковки, места есть всегда
Минусы:
- организаторы концертов импровизации, которые создают адское столпотворение детей и подростков возле гардероба, где они стоят в ожидании возможности повесить одежду при большом количестве свободных вешалок. Далее приходит толпа с предыдущего концерта в раздевалку, и начинается ад.. Какая там дистанция, не знаю, не слышали...
Был пока всего лишь один раз на празднике 1мая.Культурный центр понравился. Акустика зала соответствует размерам. По возможности ещё раз посещу данное место.
Персонал вежливый, везде чистота,порядок. Есть парковка, есть кафе. Нам нравится с детьми сходить по праздникам, и обычное дни. Оценка:железный пятёрка )))