место, где можно найти ребенку кружок почти на любой вкус. сама сюда ходила, когда была маленькой. в буфете есть хороший молочный улун! и персонал приветливый
Кто то написал, что кафе с приятными ценами, но простите бутылочка 0,33 газированной воды стоит 450 рублей, очень приятно из какого источника такая водица с газами
Кабинете 33 в ДК Яуза могоют не равнодушные люди, все для победы, шьют носилки, маскировочный сетки, сумки и т.д.
Много других мероприятий для мирной жизни, ансамбли пения, танцев, как для взрослых,так и для детей
Понравился парк около ДК, яркие краски , разнообразие флоры. Фонтаны. Сам ДК тоже хорошо, удобно расположены кресла, хорошо видно с любого места, и акустика в норме, чисто.
Был на нескольких концертах и спектаклях. Зал конечно немного "уставший". Но аккустика при нормальном звукооператоре нормальная. Вечером конечно сложно подъехать - пробка стоит от Ярославки. Поэтому приезжать надо заранее.
При попытки входа в зал «сторожилы» зала снижу начали кричать, чтоб я вышла, мол, еще рано (начало в 17:00, я зашла в 16:55).
А когда увидели у меня в руках стакан с кофе (закрытый и с трубочкой), стали кричать еще громче, что с напитками НЕЛЬЗЯ!!!
Вот сижу в фойе «заглатываю» кофе.
Это кране непонятно… Уже давно везде все разрешено! Но только не в подмосковных городках.
Колхоз, он и в Африке КОЛХОЗ!🙈
Очень хорошое место)
Много интересных мероприятий
Всем обязательно советую туда сходить
Там очень чисто
Кафе великолепное всё очень вкусно
Парковка не очень(
Добрый день, хочется очень сильно пожаловаться на организацию спектакля Остров Сокровищ, 15 окт 2022г,в 16.00.А точнее организации не было, зачем распространяли эти псевдобилетики на спектакль через школы!!!????? Набрали мы группу 23 человека, пришли, а мест нет, садитесь куда хотите, запустили всех без билетов, сидели и на ступенях и на полу бедные дети на 2 этаже!!! Надо же было продумать количество мест и посетителей!!! Ну если вы через школы распространяете билеты, в конце концов можно забронировать эти места!!!!! Мы бегали и просили взрослых взять своих детей на руки, чтобы школьников рассадить, берите тогда хотя б символическую плату, по 300р,чтоб знать, сколько у вас занято мест!!!!! Спектакль хороший!!!!!
Ходили с дочкой на спектакль "давайте жить дружно"
Очень много животных, зрелещно, мне нравится, дочка, 3 года, в восторге.
Но мне мешало то, что в самом зале очень пыльно.
Были здесь на Импровизации. Приятно удивил МДЦ. Гардеробная удобно расположена, зал большой, Хороший звук, удобные сидения. Сидели в партере, видно отлично. На территории есть парковка бесплатная. В общем остались приятные впечатления
Дворец культуры Мытищинского района Москрвской области. Для г.Мытиши это центральная культурная площадка. В нем проходят местные концерты и другие культурные мероприятия района и города. Например, 9 октября на сцене выступал балет с постановкой Лебединое озеро. Зимой детские елки. Находится практически в центре города, в 10 минутах пешком от районной админстрации и центральной площади, рядом парк. Из НЕДОСТАТКОВ, типовая постройка ДК времен СССР. Зал неплохой, с балконом, но маленький,звук тоже не очень. Сцена маленькая. В буфете всегда очередь. Гардероп прямо напротив входа, что всегда создает давку. Парковка есть,но небольшая. Вообщем для такого крупного региона Московской области,близкого к Москве,дворец культуры должен быть явно поинтереснее!
Дом культуры большой. Была там на концерте Импровизации.
Кресла удобные.
Персонал в гардеробе работает быстро, так как огромную толпу после концерта смогли отпустить меньше чем за 15 минут.
Яуза всегда радует. Вот и концерт хора им. Пятницкого в прошлую субботу был, как говорится, на высоте. Артисты все как на подбор, красавицы и добры молодцы. И пели, и плясали от души. А чем хорош ДК – так это большой зал с хорошим уклоном, где впередисидящие не мешают сзадисмотрящим, всегда чистый и свободный туалет, и главное – Вкусный и Недорогой Буфет, именно так, с большой буквы! Спасибо, Яуза. Так держать!
Татьяна Давыдова
November 18
Нет льгот для отдельных категорий граждан
Молодцы, что обновляют периодически
Есть анимация, успеха вам
Хороший дк, приятный, просторный зал.
Единственный негативный момент был с некоторым персоналом: охранниками в зале, которые светили лазерами, чтобы предотвратить видеосъемку, но по итогу просто светили зрителям в глаза и мешали просмотру.
В остальном, впечатление о месте осталось неплохое.
Была однажды на спектакле. Мне понравился ДК. Здание постройки советских времён. Внутри очень всё скромно и уютно. Аккустика в зале замечательная. Удобные кресла. С удовольствием прийду сюда ещё.
Хороший зал ,акустика прекрасная на балконе было слышно ,единственное что не берите первый ряд на балконе,будут мешать смотреть перила ограничения.нам пришлось смотреть концерт через дырку этих перил(((что крайне не удобно….возмущался весь ряд кто там сидел
Попадаешь в машину времени. Как будто за мгновение тебя переместили в 70-80 года.
Чудеса))) зато воду в буфете продают по цене пятизвездочного коньяка(
Галина С.
October 25
Знаковое место для Мытищ. Сколько там всего пересмотреть... Много занятий для детей
Смотрели здесь ледовое шоу. Нам очень понравилось. Погулять по всей территории парка не удалось,но то,что увидели (каток, ёлка)оставило приятные впечатления