Место на нормально с минусом, мясо было жесткое и сильно передержано. Кальян был неплох со второй попытки. Расстроил финальный чек, у нас в компании был изменник и полагалась скидка -20% но сделали около -5%. Чек прилагаю… за это сняла 3 звёзды… мы все были на веселе и персонал воспользовался этим и получился обман…!
Праздновали ранее пару банкетов и несколько раз заходил с семьей. Качество кухни шло по наклонной вниз, но все бы ничего: после последнего ужина супруга поймала сильное отравление. Ну и по итогу вопросов к ситуации администратор оказался хамом.
Потеряли постоянных клиентов с хорошим чеком. Успехов.
Алексей С.
September 20, 2023
Неоднозначное мнение. Вроде и неплохо, но странно, когда при заказе стейка не уточняют степень прожарки. Зайти можно, но не тот случай, когда ты возвращаешься за вкусом.
Заведение испортилось после пандемии,набрали персонал просто жуткий ,за вечер сменили 3х официантов,причём они сами менялись видимо от уровня знания меню,под конец вечера ,уже было не понятно кто обслуживает наш стол!Выносили блюда которые мы не заказывали ,а то что мы просили добавить в заказ ,говорили что все блюда на стопе !что говорить ,ресторан ассоциирует себя как стейк бар,так вот в субботу вечером не было ни одного наименования стеков!вечер был испорчен 👎
Ранее оставлял отзыв с негативной оценкой работы персонала. Прошло время и ситуация изменилась! Спасибо руководству, оперативно навели порядок! Поэтому уверенно ставлю ОТЛИЧНО!
Еда потрясающая! Все блюда, которые брали - 10/10, кухне огромное спасибо! Обслуживание хорошее, народу очень мало
S
Sergey F.
March 2, 2022
Спокойное место. Удобные столики, но правда с видом на Мытищи) Но тут каждому свое. Очень понравились коктейли, и девченки официантки, которые их порекомендовали. Цены лояльные. Самое то, чтобы зайти покушать, выпить, поболтать (пропорции по вкусу).
Отличная кухня,рекомендую камбалу в соусе терияки и салат с манго!
Ресторан был закрыт почти два года,и исходя из отзывов,это уже совершенно другое заведение,поэтому не отталкивайтесь от слов людей которые там были в 20 году и ранее,ничего общего!
Желаю сохранить вкусную кухню, что появилась последнее время. Хотя есть над чем и поработать. Но, отдельное спасибо официанту Акбару, который с тонким подходом сглаживает все шероховатости).
Отмечали 5.10 День Рождения мужа. Компания небольшая, 9-8 человек. В этом ресторане были впервые. Пришли по рекомендации друзей. Местоположение в принципе хорошее. Очень интересный интерьер. Стиль лофт. Помещение зонировано, так что можно спокойно посидеть, не напрягаясь и никого не напрягая. Нам изначально предложили организовать стол в одной зоне, но нам понравилось другое место и без проблем нам организовали столик на 11 персон и там. Спасибо администратору Екатерине за помощь в выборе меню, и вообще, в течении вечера она организовывала отдых всех гостей. Мы доверились рекомендациям бармена в выборе алкоголя и он нас не подвел. Кухня достойная, сейчас трудно чем-либо удивить, но баклажаны с кедровыми орешками, мясная нарезка из собственных продуктов, утка с вишневым соусом впечатлили. Я не обговорила заранее десерт, десертная карта очень простая. Нам повезло, что в этот день в баре было выступление А.Апиной. Вообще атмосфера создана была диджеем очень грамотно, мы были с 17:00, и до 21:00 инструментальная музыка не напрягала и не мешала общаться, с 21:00 до 23 уже желающие могли танцевать, в 23:10 пела вживую А.Апина и потом с 00 часов снова работал диджей и он выполнял просьбы гостей ресторана. Официант Сергей работал с нами максимально корректно, и дополнительные закуски и алкоголь, и горячее( подача стейков с изюминкой), и чай-кофе, все он организовал в соответствии с нашими запросами. В общем день рождения удалось и запомнилось.Спасибо всему коллективу ресторана, молодому, но вполне профессиональному. Следим за афишей, да и просто обязательно посетим выпить их легкого светлого пива с фирменными сухариками. А посмотрев инстаграм поняли, что много осталось неохвачено, да и доставка у них есть.
Илья
February 19, 2023
Приятная атмосфера, живая музыка, хорошее обслуживание. Неплохая кухня. Остались довольны и придём ещё.
Ужастное заведение, заказывали мясной салат - мясо не жевалось от слова совсем,. Пробовали дваразных бургера- булки из холодильника с сладким привкусом, купленные в ближайшем супермаркете….. Полный провал заведению, огромное разочарование….
Менеджер Галина сегодня нас выгнала из заведения,в 00.01 ,но написано в 3.00.
Думали с друзья отдохнуть,но к сожалению не вышло. Советую на лавку отдохнуть с пивом,там хотя бы стабильно))