Отмечали День Рождения сестры, все прошло на высшем уровне! Шикарный просторный зал, где найдется место и потанцевать, и спокойно побеседовать. Особенно понравилась зал, где можно покурить кальян. Детская тоже есть где порезвиться. Еда вкусная, официанты молодцы, тарелки и бокалы всегда полные) Чудесная крытая веранда, можно посидеть и пофотографироваться. В общем, все остались очень довольны. Рекомендую этот ресторан для посещения! Своё День Рождения планирую отмечать здесь же)
В эту субботу отмечали день рождения, в этом прекрасном и атмосферном заведении)Все очень понравилось,ресторан мясной и мясо тут конечно на высшем уровне.Стейки просто таяли во рту😍
Кальяны....нет слов,заказали на грейпфруте и не могли оторваться)очень обширное меню и по кухне и по бару,есть японская кухня и десерты
На день рождения нам сделали скидку 20% и плюс ко всему, тут проходила увлекательная программа,а потом играл диджей.
Спасибо огромное, персоналу за гостеприимство и организацию моего дня рождения🥳
Г
Группа Г.
January 4, 2022
Посетил заведение, после недавнего открытия.
Стейки превосходные, особенно советую фермерский! Салаты понравились всей нашей компании, цены достаточно демократичные для такого заведения, кухня стоит того!
Прекрасное место, отличная кухня , но очень раздражают громкие иноязычные разговоры, доносящиеся из открытой кухни - создается впечатление какой-то забегаловки ((
Все очень прекрасно и вкусно! Приветливый персонал! Обязательно попробуйте салат с авокадо+креветки + заправка из кокосового молока. Вкуснейшая сырная тарелка. Вино Новозеландский Совиньон всегда был в наличии( мы были несколько раз в заведении). Мужу очень нравятся жареные креветки,а я в восторге от ТомЯма!Так же действуют купоны Биглион (скидка 50%).
Знакомые порекомендовали данное заведение. Я осталась недовольна. Интерьер оставляет желать лучшего. Обслуживание ужасное. Цены не объективно завышены. Про еду молчу. В общем, ставлю 1 звезду только за то, что заведение недалеко от дома
Были уже 2 раза. Первый раз просто заказывали еду. Еда была наивкуснейшей. Особенно меня подкупил соус к рыбе. Шашлык очень вкусный, мягкий. Сырные палочки с ветчиной тоже улетали быстро. На 3000 мы семьей наелись до отвала. Второй раз заезжали по дороге перекусить. Очень уютно. Мы сидели около окошек. Шеф повар отлично готовит. Большое ему спасибо! Единственное что не понравилось, мы хотели посидеть на диванах, а нам сказали, что столик забронирован. Мы сидели более часа, но за этот столик так никто и не пришел. А мы предупредили, что мы не долго. Так что если хотите избежать такой ситуации, то заказывайте столик заранее, даже если просто захотите перекусить внезапно. Обидно, но из-за шеф повара и очень вежливого и культурного официанта (к своему стыду не запомнила как его зовут) я ставлю 5 звезд.
Еда вкусная, салатики не большие.
Вкусный куриный супчик, паста.
Хорошее обслуживание.
Большой минус - музыка сильно долбит.
Мы из лифта чуть не развернулись и не ушли услышав музыку..
Музыка убивает заведение
Очень уютное место, вежливые официанты и менеджеры. Брали куриный и свиной шашлык, камбалу, картошку. Все очень вкусно, очень мне понравился соус и к шашлыку и к рыбе. Цена доступная, порции нормальные. Мы делали заказ по телефону и к нашему приезду все было готово и стол украшен. Спасибо работникам ресторана!
Праздновали новогодний корпоратив в 2018, очень все понравилось , еда на высшем уровне, обслуживание тоже! С тех пор приходим всей семьей на семейные обеды))) мясо готовят потрясающим образом правильной прожарки , коктейли необычные и вкусные, непринужденная атмосфера. В этом году Опять заказали корпоратив, спасибо , что держите классный уровень заведения !!!