Побывали в ресторане, всё понравилось, атмосфера располагает, в день святого Валентина горит камин, играет музыка, приносят комплименты, красота) муж в восторге от карбонары, я попробовала куриный шашлык и овощи на гриле, всём советую) на фото комплименты на день святого валентина
Классное место , в будни народу почти нет и можно спокойно посидеть покушать .
Вот единственное что хотел бы сказать владельцам , сделайте нормальный потолок , голову поднимаешь а над столом где ты кушаешь пыль слоями .
В целом очень хорошее место за исключением того минуса что я описал выше .
Сегодня были с мужем в этом ресторане. Решили поужинать в честь дня рождения. Всё очень понравилось, стейки божественные, салаты тоже, брали ещё вино, чай десерт и лимонад. Всё достойное. Официант-Павел, очень приятный молодой человек. Павлу особое спасибо. Атмосфера уютная, интерьер достойный, есть выбор по столам. Остались довольны. В честь дня рождения сделали скидку 10-20% на каждое блюдо по разному
5 звёзд явно мало что бы по достоинству оценить это место! Я бы поставил все 10! Великолепно все! Начиная с интерьера и обслуживания и заканчивая кухней и атмосферой. Официант Антонина встретила как старого друга и посоветовала блюда, с которых стоит начать знакомство с их заведением) Мясо! Мясо великолепно! А любимая в восторге от лосося! Салат с кармелизированными баклажанами просто прекрасен! За обедом мы поняли что нашли действительно ТО САМОЕ место)
Как-то отдыхали в этом заведении, мясо которое заказали было сильно не дожарино(сырое).Правда после жалобы они оперативно пережарили.А вот водка была странная. Мы выпили на двоих 700 грамм и были трезвые,как будто мы выпили по бутылке пива.Когда сказали администратору,то он просто развёл руками.Вот как-то так.
Потрясающе уютное и симпатичное место! Очень вкусно, очень быстро и невероятно приветливый/вежливый персонал ! Спасибо !
P.S. Стейк сфотографировать даже не успела ) просто во рту тает 😋
Просто бомбецкое место. И интерьер и обслуживание и меню. Стейки огонь. Очень неожиданно в таком затрапезном ТЦ найти такое шикарное место. Отдельное спасибо за детскую комнату
Приятное место, наверное одно из лучших в Мытищи.
Приветливый и внимательный персонал, подробно рассказали про блюда.
Жене понравился стейк «Бавет», вкусные салаты, а также горячие блюда.
Советую к посещению.
Были там в субботу. Прекрасная официантка Антонина. Тихо уютно, свечи
По кухне бургер meat hook 4-из 5, мне не хватило остроты. Тирамису отвал головы, оч вкусно! И лимонад прекрасный
Чтобы такое заведение стабильно работало, нужно, чтобы была очень вкусная кухня. Был там два раза ничего плохого не скажу. Но готовят так себе... Пиво на вид очень вкусное на вкус обычное... Конек этого заведения должна быть вкусная еда . Пока нет такого. Пять звезд за старание персонала! Кухне поставил бы три звезды.
Уютно. Отличная кухня. Шикарный подбор музыкального сопровождения. Классный вид из панорамных окон, особенно вечером. Выбор пива слабоват, но это на любителя.
Спасибо большое всем за гостеприимство и отличную кухню. Очень вкусно, мы приехали в гости на Новогодние праздники и нас повели именно в этот ресторан в Мытищах.
Рекомендую сходите.
С большим приветом из Приднестровья, побольше вам доброжелательных и щедрых гостей🥰
Во первых встретили, с улыбкой, и уютно проводили, место комфортное, об служила нас прекрасная официантка Жанна, честно скажу, еда на уровне, проверил на стейке Триплоин, медиум жарки с была картофелем, ушел сыном и довольным, вот такой вам отзыв
Очень вкусно, стейки на уровне.
Большое спасибо Павлу и Анатолию за профессиональное обслуживание и скидочную карту! Самый лучший ресторан в Мытищи) спасибо!
Прекрасно провели время с подругой. Кухня отличная, все очень вкусно и уютно. Хорошее вино. Вид из панорамного окна нам понравился. Обслуживание быстрое, официанты вежливые.
Приходим сюда не первый раз.
Впервые были тут около полугода назад - понравилась кухня, а музыка и коктейли были так себе. Недавно съездили снова и теперь это наше любимое заведение!
Включают современную музыку, приглашают вокалистов для живого исполнения, сделали большую коктейльную карту с действительно вкусными коктейлями.
Кухня неизменно на высоте. Таких вкусных стейков, как тут, мы не пробовали нигде!
Зашли,на свою беду на обед. Правда,заказ приняли быстро,но..... Бизнес-ланч подразумевает УЖЕ готовую еду. Ждали долго. Детский уголок-это замечательно. Принесли все холодное,гречка даже подзаветрилась,соус кислый. Детская еда.....шашлычки со странной приправой. Долго ждали когда расчитают. Печалька.Больше не придем.
Зашла в это заведение впервые- на сколько я была в восторге не описать словами! Стейки и баклажаны просто разрыв сердца! Персонал очень вежлив, приятно находиться в таком месте, точно заведение попадает в список любимых заведений ❤️ ну и конечно, бар- коктейли невероятны! Я буду очень рада прийти сюда снова, и обязательно отпраздную тут свой день рожденье! Спасибо большое! Вызвали только положительные эмоции 🥰
Наш любимый ресторан с подругой.
Думаю, если персонал нас узнаёт — всё говорит само за себя 🕺🏽
Музыка - бомба. Обслуживание Василия - в самое сердечко. Кухня - perfetto!!!!!
В Яндекс такси — уже выбрана точка Meet Hook 🥩🤍
J
Ju
July 25, 2022
Отлично место! Отмечали здесь день рождения, всё прошло замечательно, душевно, весело, без неприятных ситуаций. Менеджер Анатолий помог составить меню, выбрать напитки, всё мероприятие контролировал. Официант Василий отлично делал свою работу 👍 Диджей тоже радовал танцевальными треками 💃 Обязательно заглянем ещё не раз 🤩
Ирина
October 10, 2023
Ресторан с красивым интерьером и очень вкусной едой. Всё блюда совершенно точно стоили своих денег. Вежливые официанты зажгли нам за столиком свечу)
Отличное местно, вернёмся сюда снова
Отдыхали в соседней бильярдной, в которой есть возможность сделать заказ из данного заведения (расстояние 10 метров). Оформление заказа проходило по телефону. Заказал суп том ям и fish&chips.
При заказе предупредили, что нужно ожидать 30 минут, тк высокая загруженность. Через 40 минут после заказа от ресторана тишина, позвонили, нам сказали, что все повара ушли на гриль и заказанный нами суп готовить некому и нужно ожидать ещё столько же.
В итоге через 15 минут все принесли.
Также дозаказали куриный шашлык и салат с курицей гриль. Резюме:
- суп невкусный, пустой.
- фиш&чипс сплошной кляр
- салат вкусный
- шашлык сырой, розовый
П.с. предположили, что высокая загрузка это какое-то спецобслуживание (много гостей), но потом проходя мимо увидели пустующие залы, 2-3 гостя.
Оплату запросили наличными или переводом, чек не дали.
Не рекомендую.