Отличный современный госпиталь, с удобным подъездом и бесплатной парковкой. Очень вежливый и обходительный персонал, чувсвуешь себя как дома. В палатах чисто, уютно, диагностическое оборудование, кровати с электрорегулировками. Отдельная благодарность доктору Балескову Евгению Анатольевичу, делавшему мне операцию по замене ПКС. Профессионал своего дела!
После посещения госпиталя, остались только положительные эмоции!
Прекрасный современный госпиталь с очень заботливым персоналом и качественными услугами. Порадовала бесплатная парковка для гостей госпиталя. Персонал на высшем уровне с пониманием и ответственностью выполняет свои обязанности. Атмосфера в госпитале очень дружелюбная, что способствует быстрому выздоровлению. Желаю процветания, благодарных клиентов. А всем вашим пациентам – крепкого здоровья! ❤️
Всё отлично! Комфортно, уютно, чисто. Огромная благодарность бывшему земляку травматологу Евгению Анатольевичу за оперативность, отзывчивость, и профессионализм. Низкий поклон всем участвовавшим в операционном процессе врачам и медсёстрам, а также всему обслуживающему персоналу 5 этажа, вы выполняете свою работу очень качественно и по доброму! Большое спасибо вам за подаренное здоровье!!!
Прекрасная клиника. Входишь в здание и сразу расположение появляется, начиная от интерьера и заканчивая специалистами. Все чисто, красиво. Очень вежливый персонал. Приём чётко по времени. Была в клинике на мрт и у дерматолога, осталась довольна оба раза.
Часто проходят акции на обследования, можно выгодно провести чек ап своего здоровья.
Проходила в данной клинике МРТ ВНЧС. Очень понравился высокий уровень сервиса в лечебном учреждении: очень приятные сотрудники call-центра, доступно и понятно все объясняют, приветливые и дружелюбные администраторы на ресепшене, очень добрые и деликатные работники отделения МРТ. Сама по себе чистая и красивая клиники, в которой приятно находиться. Однозначно рекомендую близким и друзьям.
Клиникой очень довольна. На ресепшене всегда все быстро и четко. На прием к врачу всегда попадаю по времени. Отдельная благодарность врачу - Кураносовой Ирине Юрьевне. Настоящий специалист, очень внимательный и грамотный врач, тактичная, отзывчивая, всегда готова помочь, человек любящий свою профессию! Для иногородних есть онлайн видео консультации с врачами. Клинику и конечно врача рекомендую. Спасибо за вашу работу!
Потрясающее место! Квалифицированные врачи, которые не тянут деньги из вас, что огромная редкость в наше время! Девушки на ресепшн всегда улыбчивы и приветливы, что располагает на хороший лад, ведь всё таки это как никак больница, а такое отношение пусть и немного, но все же поднимает настроение! Спасибо вам за вашу работу! Отдельное большое спасибо доктору Симоняну Оганнесу Артаваздовичу. Врач с большой буквы!
Медскан на Яузе заслуживает самых высоких оценок. Само помещение,палаты, питание ,все очень чисто,вкусно. Самое главное это конечно в Медскане работают высококвалифицированные врачи,анестезиологи,медсестры. В октябре сделали операцию моей сестре по замене коленного сустава. Все прошло очень хорошо. Огромное вам спасибо.Успехов вам в вашем нелёгком труде.
Прекрасное обслуживание, отзывчивый персонал. Пришла по рекомендации без страховки. Цены приемлемые, добиралась пешком от метро Площадь Ильича (10 минут пешочком). Есть вожможность приехать на машине и парковка на территории. Специалистами осталась очень довольна - доброжилательны, расскажут план лечения доступным языком. На ресепшене замечательные девушки, всё объяснят раскажут и если надо войдут в положение - всегда помогут!
Здравствуйте. Была недавно на мрт в госпитале. Редко хочется что то прям отметить, но в этот раз меня прям покорили) Помимо того как уютно и главное тихо в самом госпитале, прям умиротворенно, я хочу отметить регистратуру мрт и выразить искреннее спасибо администратору Славе. На столько все четко просто и понятно, вопросов даже не возникает! Есть вопросы по анкете? Спрашивайте помогу, в уборную нужно перед исследованием? Пожалуйста уборная там то, диск нужен ? нет спасибо, и оч чувствовалась уверенная рука так скажем)
И отдельно обязательно хочу отметить лаборанта Евгения. Очень обходительный парень и спокойный, без суеты которая не нужна перед мрт. Ребят, вы прям команда, спасибо человеческое!
Были на приеме у Мейтель И.Ю. 27.10.
Госпиталь порадовал удобством подъезда, наличием бесплатной парковки. Администраторы на ресепшен учтивы и доброжелательны. Прием немного задержалась - некритично. Прием был проведен профессионально, вся информация по профилактике дана исчерпывающе, осмотр был тактичный и быстрый (что для маленького пациента очень важно).
Благодарим госпиталь, что собираете такой прекрасный персонал!
С уважением,
Басова Олеся
Проходила чекап, всё понравилось! Быстро, чётко, комфортно! 👌
Екатерина, Анна и Кристина сопровождали меня и контролировали запись, красивые, вежливые, внимательные 🫶
Получила массу положительных и результативных эмоций!!!
Все доктора профессионалы своего дела! 👌
Были на приеме у доктора-окулиста Ибрагимовой Р. Великолепный доктор. Очень чуткая, отзывчивая, все подробно рассказала, показала, подобрала для сына контактные линзы и дала очень важные рекомендации о способах ношения и возможностях улучшить зрение.
Быдли ты 19 и 20, 100, то из бы поставила. Очень благодарны за такую помощь в решении нашего вопроса.
Прекрасный госпиталь, все специалисты высококвалифицированные, особенно хотелось бы выразить благодарность лечещему врачу Галимову Шамилю Камиливечу, анастазиологу Гончарову Евгению Владимировичу, и медстестре Казаковой Валерии Александровне. А так же хотелось бы выразить огромную благодарность за помощь в организации проведения операции Кузнецовой Евгении Борисовне. Огромное спасибо данным специалистам, обслуживание на высоте, питание прекрасное, отношение замечательное. Всем огромное спасибо.
Клиника на высшем уровне и особенно привлекательным делает его сотрудники. Очень вежливые, отзывчивые, грамотные и оперативные.
Хочу отметить менеджера по операционному блоку Алину ( отчество не знаю) она представилась так. Прием был очень вежливый , открытый . Она оформила быстро и оперативно и подняла пациента в отделение. До прихода в больницу были на связи и всегда давала полные и четкие ответы. Спасибо ей.
Очень благодарна врачу Балескову Евгению Анатольевичу - врачу , который оперировал моего мужа. Он профессионал своего дела . Врач с большой буквы. Пусть достигнет больших успехов в своей профессии .
Очень понравилась клиника. Чистая, современная, есть парковка для пациентов. Конечно, самая большая благодарность доктору Тетерину Ивану Анатольевичу, который провел манипуляцию безупречно, а своим спокойствием и уверенность снял все переживания по поводу предстоящей процедуры. Желаю успехов и процветания.
Все очень понравилось!
Сначала и в продолжение всего посещения медцентра - отличное и приятное сопровождение администраторов. В нашем с сыном случае им было чем заняться😅.
Проверенный папой нашего семейства доктор-кардиолог Курбатова внимательно поработала с нашим сыном, 17 лет (стал страдать повышенным давлением. Мы пришли выяснить причину и помочь сыну справиться с этим.) Доктор занималась сыном 1,5 часа.
Очень понравился врач УЗИ Смолина!
Рекомендую!
Большое спасибо!
Обращаюсь в госпиталь на Яузе, не в первый раз. Нравится атмосфера и персонал. Все очень отзывчивые и дружелюбные, готовые ответить на любой вопрос. Специалисты здесь лучшие! Всегда постараются предотвратить заболевание. Лечение передовое во всех отношениях))
Большое спасибо Анне и второй девушке, которые занимаются регистрацией и сопровождением пациентов по медиц.чекапу. Очень внимательны и добры! Всё организовано на высшем уровне. Было приятно. Все врачи тоже понравилось, получено много ценной информации по профилактике и лечению. Спасибо всем!
Благодарим доктора Волкова Артемия Викторовича за профессионализм и человечность. Очень переживали перед процедурой, все прошло четко, быстро, безболезненно. Везде порядок и чистота, сервис на высоком уровне, приятно и не страшно в такой обстановке. Спасибо!
безмерно благодарна докторам, администраторам, менеджерам и всему медицинскому персоналу госпиталя Медскан на Яузе за отлаженность в работе и просто человеческое отношение! Хочу отдельно поблагодарить врачей травмотологов-ортопедов Балескова Е. А. и Курепина И. М.,врача анестезиолога-реаниматолога Осокина Я. А. за ваш высочайший профессионализм, вы доктора с золотыми руками и большим сердцем, спасибо вам огромное за сложнейшию работу которую вы провели, сделав операцию по восстановлению ПКС.
Прекрасный госпиталь. Все специалисты здесь как на подбор: вежливые, приятные, а главное - высококвалифицированные . Все четко и по делу (записываешься, на ресепшене звонят врачу, если что, сразу ориентируют по ожиданиям) была здесь и у офтальмолога, и у кардиолога, и у невролога, и у гинеколога, и у стоматолога. Все на высшем уровне.
Какая бы не была процедура неприятная (вообще не очень люблю ходить по врачам, но иногда приходится), местные эксперты всегда оставляют очень тёплое впечатление после приёма.
Хожу сюда третий год. И ни разу не разочаровалась. Только восхищаюсь всё больше.
Сделали в данном мед учреждении операцию, пластика ПКС. Все прошло замечательно! Грамотные специалисты, мед персонал, все объяснили, успокоили(так как был страх перед операцией). Заботливые мед сестры, всегда интересовались моим состояние и наблюдали за мной. Грамотное сопровождение до операции и после операции. Как проходила сама операция не помню, крепко спал))) Спасибо огромное!!!
Отличный медицинский центр! Профессионалы своего дела. Большая благодарность Кристине, администратору VIP-обслуживания. Очень отзывчивая, внимательна к клиентам, на все вопросы отвечает моментально и максимально грамотно. И очень приятный в общении человек:
Добрый день! В этом госпитале была много лет назад и в сентябре этого года. За эти годы госпиталь стал ещё лучше.
Благодарна дружной, высококвалифицированной команде окулистов Мельниковой Лилии Павловне и Ведмеденко Анне Михайловне. Они проводят полное обследование и назначают эффективное лечение.
Огромное спасибо! Специалистов и госпиталь рекомендую.
Медскан на Яузе - одно из лучших мест в городе, где собраны специалисты разных профилей, врачи- профессионалы высокого уровня. Получаю здесь все необходимые процедуры, всегда все делается для удобства пациента. Рекомендую этот медицинский центр.
Прекрасный госпиталь. Обслуживание просто супер. Отношение к пациентам великолепное. Врачи очень хорошие. Медсестры выше всяких похвал. Девушки в регистратуре вежливы и предупредительны. Недостатков не нашёл. Желаю успехов в вашем нелёгком деле!
Обратился в клинику для удаления варикоза на ноге. Попал к хирурку Еремяну Геворгу Грайровичу. И я просто в неописуемом восторге от его работы и безгранично благодарен! Мне кажется, это в принципе лучший врач, к которому я попадал) До операции на этапе подготовки всех необходимых документов Геворг Грайрович был всегда на связи и чётко координировал, что нужно для оперции. Сама операция прошла легко и неожиданно безболезненно. Безгарнично благодарен хирургу и всему персоналу больницы! Вы просто самые лучшие! Очень рад, что попал именно к вам))
Отличное медучереждение. Вежливые администраторы, грамотные врачи-специалисты. Удобное расположение и парковка! Все обследования можно пройти в одном месте на современном оборудование!
Огромная благодарность врачу кардиологу Курбатовой Ирине Владимировне за чуткое, внимательное отношение. Врач с большой буквы! Девушки на ресепшен всегда внимательны, обходительны, помогают по всем вопросам. Просила копию генетического анализа из карты за 2019 год. Обратились в архив, получили, сделали копию, выдали на руки, все очень оперативно и с улыбкой.
Хочу поблагодарить Мельникову Лилию Павловну за прекрасное обследование моего зрения и советы. Это офтальмолог высочайшего уровня. Сама клиника современная, с уютной атмосферой, очень легко дозвониться и расположена близко от метро.
28 марта здесь провели удаление варикоза нашей маме абсолютно бесплатно по ОМС. Клиника чистая и уютная, есть собственная парковка, персонал доброжелательный. Но особенно хочется выделить врача Геворга Еремяна- профессионала своего дела, чуткого и внимательного человека. Он постоянно был на связи до операции, консультируя и помогая собрать нужные документы, и после неё, отвечая на вопросы по восстановлению. Мы очень благодарны всем сотрудникам и желаем госпиталю дальнейшего процветания!
Огромная благодарность Оганнесу Артаваздовичу, прфиссионал высшего класса. Очень внимательный, выслушает, объяснит все доходчиво. Золотые руки! Спасибо ему! Также хочу поблагодарить весь персонал администраторов, менеджера, медсестёр, анестезиолога. Всем спасибо!
Благодарю замечательного врача Сатирову Елену Федоровну за теплый прием, профессиональную помощь и огромное человеческое сердце к пациентам! Клинике - процветания!
Уютное место для лечения и комфорные условия для выздоровления!
Прекрасный госпиталь, вежливый и высококвалифицированный персонал. Удачно расположен, имеет гостевую парковку. Обращалась к кардиологу Платоновой А.А. Грамотный врач, очень внимательный к пациенту, приятный в общении. На приеме она обследовала меня и посмотрела мои анализы, померила мне давление. По итогу визита врач проконсультировала меня и дала свои рекомендации. Я осталась довольна приемом!
Обращалась в госпитале за консультацией к эндокринологу. Приём прошёл чудесно, доктор Васильевна Анна Викторовна все разьяснила подробно и доходчиво, я получила информацию по всем вопросам. Очень приятно было общаться с таким человеком. Отдельная благодарность сотрудникам рессепшена. Встречают пациентов с улыбкой и никого не оставят без внимания. Рекомендую обращаться в госпиталь Медскан на Яузе. Здесь оказывают квалифицированную помощь
Была в клинике по рекомендации делала укол в коленный сустав. Врач с золотыми руками: сделал все быстро, четко, безболезненно, дал советы по дальнейшему лечению. Клиника удобно расположена: рядом метро есть своя парковка. Цены адекватные, есть договоры со страховыми компаниями по ДМС. Рекомендую.
Благодарю врача кардиолога Кузьмина Алексея Ивановича и медсестру Наталью за помощь и назначение лечения! Доктор очень хороший, внимательный, настоящий профессионал! Всегда подробно всё рассказывает, внимательно выслушает, очень вежливый! Медсестра Наталья очень внимательная и профессионал своего дела. К Алексею Ивановичу обращаюсь за помощью давно, всегда поможет. Я очень рад что в госпитале работает такой прекрасный врач! Спасибо большое!
Шапошникова Елена .
Отличная клиника . Все на высшем уровне .
Врач гинеколог Кураносова ИЮ отличный специалист своего дела !
Рекомендую.
Девочки на ресепшен приветливые и заботливые! Спасибо
Прекрысный медицинский цетр, с прекрасными сотрудниками и очень вежливами, центр информации на высшем уровне , работают высшего класса специалисты, был очень удивлен таким такому уровню медицинской техники , спецаильно приехал с другого региона чтобы получить качественную консультацию на высшем уровне. Борисов Иван
Были на приеме 20.09.2024 у доктора Барановой И. с ребенком и сама. Очень понравился прием, четко, по делу, дообследуемся и снова придем. Место приятное, чисто. Рекомендую однозначно.
Делала ФГДС с седацией у прекрасного эндоскописта зав. Отделением Волкова А.В. Процедура прошла быстро, спокойно, без дискомфорта и страхов. Спасибо всей команде врачей и мед сестер за профессионализм и чуткое отношение к клиенту. На ресепшн работают вежливые администраторы, все четко и по времени. Смело рекомендую.
Делала операцию на коленном суставе. Все очень понравилось. Персонал нал вежливый и отзывчивый. Все прошло на высшем уровне.Осталась очень довольна. Особая благодарность хирургу Николаеву А.В. и всем анестезиологам.
Клиника с богатым интерьером и дружелюбными врачами. А если по делу, то на днях были на приеме у детского аллерголога. Ранее сыну (8 лет) поставили атопический дерматит в виде нумулярной экземы, но местное лечение помогало слабо. Самостоятельно сдали развернутые анализы на аллергены и были в шоке от разнообразия его аллергий. По отзывам в интернете нашли врача Баранову И.Д.. Первичный прием занял около часа, очень подробно все обсудили, врач оказалась действительно компетентной и с сыном тоже нашла общий язык. Пока назначили строгую диету, которую вероятно надо будет придерживаться пару лет и антигистаминные на время. Если за месяц общий иммуноглобулин не снизится - дело плохо, надо будет провериться еще и на паразитоз…
Врач вызвала доверие и уважение, надеемся на стойкую ремиссию.
Отличный медицинский центр. Доктор Смолина Наталья Алексеевна профессионал с большой буквы. Отличная обстановка, хорошее оборудование, приятная атмосфера. Всем рекомендую
Рекомендую обращаться в эту клинику, сервис замечательный, пространство чистое и комфортное, специалисты профессионалы своего дела. Парковка удобная. Возможна запись онлайн, что тоже удобно.
Прекрасная клиника, опытные врачи и квалифицированный мед сестры, все быстро и комфортно, делали замену тазобедренного сустава и все отлично,скоро замена второго