Парковки нет. Летом очень душно. Мало места для ожидания. Сотрудники приветливы. Проблем с оформлением не возникало. Хотя не все компетентны. Девушка не знала, что ребенка 15лет можно одного в квартире прописать. Без родителей. Наверное, недавно работает.
МФЦ Удобное учереждение, можно зделать все в одном здании права поменять,паспорт, сделки,почти все в одном месте отлично и быстро и удобно спасибо вам.
Очень плохие условия как по приему людей, так и по обслуживанию
Olga.K
July 7, 2021
Вежливый персонал ,к работникам вопросов нет
Вопрос об духоте в помещении
Очень жарко ,пока дождёшься очереди 7 потов сойдёт ,в маске особенно нечем дышать
1.парковки нет
2.вонь
3. Люди работающие там информируют вообще не правильно и ложную информацию дают. Чтобы выписаться из одного дома и прописаться в другой,мы потеряли 2 дня из-за ЭТИХ людей, которые там стоят где выдают талоны и "консультируют" людей. Приходится из за них менять планы, люди там не знают ничего!! Отвратительно работают, говорят что информации много-не лезь тогда туда раз запомнить не можешь!!!!
4.чтобы воспользоваться их услугами нужно выпить валерьянку целую бутыль, чтобы нервы не трепать себе.
И ещё, если пойдёте туда, и будете спрашивать что-то у ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ СТОЯТ У СТОЙКИ ГДЕ ВЫДАЮТ ТАЛОНЫ, спрашивайте прямо в глаза и 10 раз, уточняйте ВСЁ что можно, задавайте все вопросы, даже если вам будет казаться что ваши вопросы глупые, не беспокойтесь, там люди не умнее стоят.
Очень хорошо, что теперь можно оформить документы в одном месте,правда всегда много народу. Не все окна работают, иногда приходится ждать своей очереди больше часа.
Приходила в субботу, девушка на входе очень грамотная, всем всё объясняет, говорит, на какую услугу очередь, а какую можно быстро получить (мне необходимо было 2 услуги).
ЕЛЕНА ЕЛЕНА
December 29, 2021
Дно и позор Энгельса!
Абсолютно каждый житель города скажет об этом!!! Причин много, основная - невозможно без препятствий попасть, а залы пустые!!!!!!!!!!
Все понимаю что объявили карантин везде но 27.03.2020 утраивать дурдом такой при входе в МФЦ это просто ужас и довать не правильную информацию людям при этом. Просто ужас не ожидал что будет такая дикость....
Почему не добавила пятую звёздочка,было огорчение,когда предварительно на определённое время взяв талон,при этом это был мой обеденный перерыв,меня не вызвали.Я поинтересовалась, мне ответили,как освобится,ждите, прошло 10 минут,я начала нервничать,обед закончиться,но рядом сотрудник МФЦ уладила ситуацию,завершив работу с клиентом,вызвала меня.Я ей очень благодарна.
Мфц превращается в типичную государственную волокиту, с документами в рег.палату отказывались сами делать копии, пришлось их убедить, что они делают, а что я самостоятельно подготавливаю. Могут брать те талоны, которые им нужны и соответственно очередь отодвигается, мы ждали 30 минут , горячая линия не работает, начальство не найти.
Дурдом. Три часа выстоишь и три высядишь. А сейчас с этим кароновирусом вообще жо..........а,только документы выдают и то только по предварительной записи.
Сдавала документы на обмен паспорта , все очень быстро оперативно, в очереди по талону просидела не более 10мин, очень вежливый оператор принял документы - обьяснил порядок и время получения, осталась довольна посещением МФЦ
По указанным номерам телефона просто НЕ РЕАЛЬНО ДОЗВОНИТСЯ! Вечно занято, а когда все-таки удается услышать гудки в телефоне то трубку просто НЕ БЕРУТ!!! Зачем тогда указывать столько НЕ РАБОЧИХ номеров - не понятно!!!