Ужасно, хочу записаться на прием, не могу, там зането, на днях смотрела было все свободно, щас зането на целый месяц. Ну вот как я могу получить снилс ребёнка, если у них зането? УЖАСНО.
Большинство работников - наглые хамы. Хотя, отнюдь не все.
Технике в учреждении уже лет 20, постоянно что-то виснет, не работает и т.д. Можно прождать в очереди часа 3 и окажется, что в твоём окне не работает ПК и тебя просят прийти на следующий день, да еще и в грубой форме, холопам ведь не положено уважительно отношение, правда ведь? Это просто ад. Неужто бюджета нет обновить технику?
Ах да, забыл. Денег нет, но вы держитесь.
у меня один вопрос: до пандемии можно было решить вопрос за один день,сейчас,когда население убывает,запись за неделю и больше,почему?Вероятно пандемия не причем,а возможность не очень суетиться при работе.
Посетила мфц, чтобы заказать выписку из ЕГРН. Сотрудница вместо того, чтобы спросить паспорт и кадастровый номер квартиры, требовала предоставить ВСЕ ДОКУМЕНТЫ! В результате ушла ни с чем..
Поражает не компетентность сотрудников. В данном случае Курышевой И. В.
Специалисты все хорошие, знают свое дело, но очень долгое ожидание в очереди. И нет консультанта у кого можно было бы уточнить правильный пакет документов по той или иной выплате.
Возможно и нужная организация, но ужасная подготовка. Таких очередень больше наверное нет ни где. Система талонов работает безобразно, люди сидят ждут очереди, а очередь перепрыгивает ваш талон. Администрация как всегда нипричем, все программа. Простите, а программу кто заказывает, кто корректирует? Безобразие.
Поставила бы пять, но не все работники этой организации вежливый .
Ведь в первую очередь вы же на работе и вы нам должны все объяснить, а не грубить , почему то рядом девушка все объяснила и я получила пароль для госуслуг , так хотелось бы , чтобы люди понимали, что плохое настроение надо оставлять дома
Отношение оператора не понравилось грубовата, ксерокопию сделать не могут отправляют на улицу в соседнее здание хотя в перечне документов не было сказано именно эти страницы паспорта. Ну что приятного мало но деваться не куда ведь только там можно сдать документы.
При продаже /покупке квартиры столкнулись с неорганизованностью.
Записались заранее, приехали за 15 мин, зашли в здание за 10 мин.
В назначенное время наша очередь (номер талона) не высветилась на табло.
Ждали почти 20 мин с покупателями.
Как только нам показали по номеру талона на экране , какое окно, подошли.
Оператор начала выговаривать, что мы опоздали.
Спустя месяц, в назначенное время, приехала, отпросившись с работы на час.
Вовремя приняли, НО 20 мин искали мой экземпляр договора купли - продажи.
Нашли, слава богу)
Слов "извините, технические /непонятные причины" я не услышала.
Вход посетителей организован)
В фойе народ томится, но запускают и направляют чётко
Сегодня 21.09.2020г. Сижу в мфц уже 1,5 часа с желанием зарегистрировать дачу в росреестре. Похоже не дождусь,хотя по талону я на эту услугу сегодня второй(выдано два талона), но судя по н-р талона, я здесь и сдохну👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
После отправки отзыва, примерно в 10-45 в зал вошла сотрудник мфц и попросила всех, кто имеет на талоне букву "Р" подойти к столу под номером 40 для проверки документов. Пришлось ещё там потерять время т. к. я такой не один. У40 стола у меня посмотрели мои документы и сказали, что я не платил господину, дали банковские реквизиты и попросили оплатить. Отделение россельхозбанка за углом, идти в сбербанк за 2 квартала не резон, вдруг очередь пропущу, пошёл в россельхозбанк. И вот фокус, в россельхозбанке за оплату госпошлены в 350руб. взяли комиссию 59руб. Нормальная комиссия? Но каково было моё удивление, когда в зале мфц я заметил на столах платёжные терминалы. И зачем меня, пенсионера, нужно гонять в банк? Наверно в мфц посчитали, что 60руб.мне карман жмут. Короче, в 12-30 меня вызвали к специалисту за 27-ой стол. Вся процедура копирования и оформления документов заняла 5 минут, то есть, в 8-45 я был у порога мфц, в 12-35 я вышел из-за стола специалиста. Нормальное время припровождения? Делайте выводы сами, уважаемые горожане. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Развернули пенсионерку, не оказав гос услугу. Нужно было всего лишь подтвердить личность. Абсолютно бестолковый сотрудники и бестолковая контора. Если завтра их не будет – ничего не поменяется, только будет лучше
Это место придумал лично сатана! Это самое ужасное гос учереждение которое я видел, вечные очереди, из 100 окон работают 20 жара, терминал с талонами вечно не работает!!!
Все отлажено, быстро и четко работают. Остались всем довольны. Особо придраться не к чему. Персонал вежливый, приветливый, все разъясняют, что не ясно.
Отвратительно.Люди в период пандемии стоят в маленьком коридорчике друг у друга на голове.Некомпетентное руководство не может нормально организовать работу.
Надзорные органы обратите внимание.
Ужасно !!!!!
Долго!!!!
Приехал до открытия в 8:30 открываются в 9, получил талон на регистрацию права! Время на данный момент 13:30 меня ещё не приняли!!!!!!!!!
Уважаемые, я понимаю., что много работы и посетителей! Но что - то нужно с этим делать!
Вот вроде бы и сотрудники стараются, помогают, вежливые. Но очередь всегда... Хорошо если просидишь в ожидании меньше часа. Почему отменили предварительную запись??
Удобное расположение, приятный персонал, можно позвонить уточнить по поводу своего вопроса. Для особо "одарённых" объяснят на пальцах, "разжуют" и даже в некоторых случаях помогут заполнить бланки
Для чего создали данную организацию? Хотели как лучше- получилось как всегда. Очередь для того чтобы сдать документы составляет 5 ( пять!) часов. Вдуматься только. Проще съездить в головную контору и оформить там документы. Но нет, у нас же все для людей!!! Кроме того программное обеспечение глючит, платежи не проходят. Приходится несколько заходов делать. БАРДАК.
Мы свои дела закончили быстро, заранее взяв талон по телефону на время. Однако кишма народу, все злые, тупят. Девочки в регистратуре,держитесь! Вы молодцы! Шустрые и вежливые👍
Рядом с Мфц есть парковка, которой можно пользоваться, но не всегда бывают места. Удобно, что теперь любые гос.услуги в одном месте, а не бегать по разным инстанция. Ближе к вечеру МФЦ всегда загружен, часто очереди и приходится долго ожидать приёма.
Всё в одном месте. Удобно. Бывают очереди, но персонал работает быстро. Оформляли документы при рождении ребёнка ( прописка, подтверждение гражданства), подтверждала личность для госуслуг, Перепрописывалась. На приём можно записаться через личный кабинет.
Ужасное обслуживание. Персонал свою работу не знает. Раза 3 к ним приходила за оформлением справки, сначала сказали мы такие справки не делаем, потом нужно было привезти свидетельство о заключении брака, я привезла, стали говорить что она не может быть у вас на руках, это дурдом, в итого сделали пока не повысила голос. Дозвонится не возможно.
Anonymous review
October 22, 2021
Сотрудники не дают талоны на регистрацию права. Время 17:00 якобы Росреестр не даёт. Сами взять не можем. И девочки на ресепшене не дают. Хотя приём документов до 19:00. Как это понимать?
Все хорошо организовано, работает электронная очередь. Персонал профессиональный, всегда объяснят, подскажут и покажут. Благодарю сотрудников. Документы приняли быстро и результат получили также быстро.