Кажется это лучшее место для встречи молодых специалистов
Быстрая комфортная очередь всегда чисто
Жаль что нету туалета тогда это место было бы не забываемо
Во первых это МФЦ надо ещё найти. Указатель только на 1 этаже. Дальше сами. Во вторых не все специалисты квалифицированные. К кому попадёшь. Могут решить все вопросы, а могут мусолить, то этого нет, то этого, а это вообще не нужно. В общем как повезёт.
Не очень компетентные специалисты постоянно всё переспрашивают у старших специалистов ,часто большие очереди приходиться долго ждать из плюсов вежливый персонал
Услугу получить не удалось. Приехала подать документы на межевание, но диск с информацией у специалиста не открылся. С данной проблемой они сталкивались в течение 1,5 месяцев, но решить так и не смогли.
Большой просторный, много окон. Вот только стоять придется все равно) Все организовано хорошо, есть детская комната, кофейный аппарат и самое главное туалет))) В общем идея МФЦ отличная, но реализация если придираться все равно на 4 балла.
Сотрудники, так называемые специалисты, совсем не понимают, что они там делают, для чего находятся на своём рабочем месте. Пришли сделать временную регистрацию, заявление вернулось из-за нехватки документов. Вот такие весёлые сотрудники как Бурлакова или Кулакова поди вспомни сейчас, да и остальные так же шутят, корпоративный юмор у них такой.
Вячеслав А. Я хочу искренне выразить благодарность всему коллективу занимающимуся оформлением льгот на жкх ветеранам труда. Ваша работа очень ценна и нужна. С наступающим Новым годом!
Парковка есть, персонал очень приветливый, дамы которые стоят на входе и помогают взять талон профессионалы! Все быстро чётко 👍спасибо большое. Есть туалеты и аппарат с вкусным кофе!
ООО ГЛАВСНАБ
August 28, 2023
Отличный центр государственных услуг. Всегда вежливый персонал, все помогут, объяснят, покажут. Есть детская комната
В последнее время очень быстро решаются вопросы, нет очередей, помещение оборудовано необходимой техникой
Ирина Викторовна
December 12, 2023
Сложно найти в торговом центре. Указатели малозаметные и указывают просто на этаж. Подниматься нужно на лифте рядом с макдаком и рив гошем.
А так в принципе мфц как мфц.
Нереально огромная очередь к компьютеру
Ужасный МФЦ! Ждала пол часа фотографию, прошло мимо меня 4 свободных сотрудника, никто не обратил внимание. Спустя пол часа, когда я пришла подать документы, со мной Бурлакова Светлана Владимировна 10 минут пререкалась и заявила, что до конца рабочего дня она ничего не успеет! В итоге приходятся приезжать сюда несколько раз! Сервис ужасный!!! Следите, пожалуйста, за тем, чем ваши сотрудники заняты не рабочих местах и какого качества услуги они оказывают гражданам!
Отвратительная навигация. МФЦ на 4 этаже, но просто поднявшись на нужный этаж, вы туда не попадёте. Нужен конкретный лифт, который ещё нужно найти на первом этаже. По навигации это вообще не ясно, сообщается обо всём только на бумажке, которая висит на каком-то пожарном выходе наверху. Нулевая забота о клиентах.
Ужасное место, помочь не могут, объяснить не могут. Отправляют делать то, что заведомо не работает, когда пытаешься объяснить это, тебя не слушают!
lexxxx09
February 27
Огромные очереди. Попадаются. Не компетентные сотрудники из за которых надо по несколько раз посещать это заведение. Убрали сотрудников выдающих выписки на недвижимость. Теперь проблема их получить.
По любому вопросу можно обратиться в этот центр и получить нужную помощь. Приятно иметь дело с грамотными и вежливыми людьми. Успехов вам и процветания.
Некоторые вещи делают оперативно, некоторые не очень. Многие операторы активно стараются помочь при заполнении документов. Но есть и достаточное количество занятых своими делами сотрудников, которые вполне могли бы ускорять процесс...
На днях было обращение получение информации о выписке из домовой. Сотрудники не компетентные. Заместитель руководителя данного мфц су..а
Пафосная дама. Возомнившая о себе что вокруг нее крутится вселенная. И все посетители грязь из под ногтей. Буду идти дальше и не остановлюсь на данном отзыве, пока не уберут ее с должности. Так как считаю, таким личностям не стоит быть в обслуживании населения. А тем более в руководстве.
Оценить это место не совсем просто. Жто всё щависит от того, к какому сотруднику вы попадёте. Есть очень квалифицированные, доброделательные работники, которые явно хотят и помогают. Но а есть такие...что просто не понимаешь, как они там работают - ни объяснить толком не могут, да ещё при этом злятся, ни грамотно рассказать... Понятно, что не легко работать с людьми. Но так извините, если вы там работаете, имейте и терпение, и такт, а иначе, уходите. Так что, как "лотерейный билет", к кому попадёте на приём!
Сотрудники не компетентны,ничего не знают. Проконсультировать толком не могут. Очень громко разговаривают сотрудники между собой, не слышно сотрудника который меня обслуживание.
Евгений
September 20, 2023
Первый и явный минус это плохая видимость и слышимость объявления номера в очереди . Второе это большие очереди , в среднем ожидание может затянутся на час . Скорее всего такие очереди из за молодых "специалистов " которые явно не обладают полным знанием своего дела . Того кто их контролирует найти довольно сложно , прячется , видимо я не первый кто был в этом заинтересован .
Все хорошо, работу выполняют четко и быстро. Только вот был случай когда звонила уточнить информацию, дали недостоверную информацию. Из-за чего я потеряла кучу времени и нервов. Не знаю кто у них там стлит и отвечает на звонки, хотя она говорила, что узнает у главного специалиста🤷🏻♀️
Ну что сказать? Персонал на 5 врем ожидания в очереди у меня не составляло более 20 минут, бываю ткэут иногда по разным вопросам. Так что всём советую )
Главный специалист отделения МФЦ Гелиос Антонова Мария при оказании услуги произвела порчу предоставленного ей заявителем архивного документа 1940 г. После замечания о необходимости бережного обращения с чужим имуществом начала не адекватно себя вести: на повышенных тонах обвиняла и оскорбляла заявителей. При запросе у руководителя отделения жалобной книги было обнаружено, что указанная сотрудница работает под ФИО другого сотрудника. Извинений не принесли, книгу жалоб не предоставили
Достаточно вежливые и приветливые сотрудники. Иногда правда опыта и знаний не хватает, но я не считаю это минусом. Нужна практика и все будет на высшем уровне
Один из лучших МФЦ, в которых я была.
Если посетить по предварительной записи, ожидание в очереди не более 5 минут.
Все сотрудники квалифицированные, все разъясняют и помогают.
Большое спасибо!
По поводу этого заведения чувства двоякие! Есть очень душевные люди среди сотрудников которые готовы помочь и подсказать! Но, есть и полная им противоположность! Заехали с супругой и младшей дочерью (7месяцев) подтвердить пакет документов. Людей было очень много. Взяли талон, перед нами человек 15-ть. Слышим разговор двух сотрудница в соседних окнах: - Смотри, девушка с ребёнком в очереди может вызове их!?
-У неё впереди ещё три года свободного времени, подождёт!
Думаю что комментарии здесь излишни!
Большой чистый МФЦ! Очереди практически нет. Здесь работает Никитина Юлия Анатольевна - чуткий руководитель, спокойно все объясняет и помогает в сфере малого бизнеса. Спасибо!
Серега Королевский
March 8, 2023
Хорошее просторное помещение, вежливые внимательные сотрудники, обычное удобное место работы, удобные места для ожидания очереди.
Жаль, что нет возможности за оплату заполнить документы, которые требуют особого внимания в заполнении.
Зашла сразу после новогодних каникул распечатать выписку из ЕГРН, заказанную через ГосУслуги. Специалисты столкнулись с такой задачей впервые, но с честью с ней справились. Спасибо!