С каждым годом все хуже и хуже. Сегодня была в МФЦ чтобы предоставить оригиналы документов. Пришла в 18 в 20 всех выставили, очередь так и не подошла. Половина окон не работало. 12 окно обслужиловало одного человека час, а потом 20 мин общалась по телефону. Номер М обслуживало то 4 то 5 окон. За 2 часа прошло 15 человек. Половина окон вообще пустые. И это просто подтвердить оригиналы. Все заявления поданы онлайн. Сотрудники дублируют ту же работу, которую уже сделал заявитель. Когда открыли МФЦ все можно было подать за раз в одном окне. Сейчас очень неудобно стало и долго.
Обслуживание максимально быстрое. Может не повезти и попадётся непрофессиональный сотрудник. Всегда много народа. Парковка бесплатная только на час. Иногда этого времени крайне мало
Бестолковая структура к кому не обратись не кто не чего не знает и гоняют по всём инстанциям для чего вообще сделали мой документы не понятно глупая структура
Это то самое место, где теряют время, нервы и здоровье!
Кому только в голову пришло придумать такой абсурд!
Хотели, наверное, как лучше, а получилось хуже нЕкуда!
Один вход в помещение, один лифт. Затрудняет посещение. Да и с точки зрения пожарной безопасности, затрудняет выход. Очень маленькая и постоянно полная парковка
Все очень быстро и эффективно оформляют. Подал заявление на соц. карту. Через 40 минут уже оформили
Кто я, где я?
June 15, 2023
Сами служащие адекватные, но услуги в электронном виде полный ужас, сырая программа, много не учтено. То фото надо цветное, то вы не так поняли фразу. 6 раз подавал в электронном виде заявление. Ужас.
Обычное госучреждение, работают нормально, удобно, что и в выходные дни. Недостаток в том, что выгоняют персонал среднего и старшего возраста, имеющий большой опыт работы с бумажками, и набирают хорошеньких девиц, которые понимают очень мало.
Некомпетентный персонал, от младшего до среднего звена. Требуют справки, которых нет в помине. Ссылаются на перечень требуемых документов которые назначаются свыше и не разбираясь в вопросе начинают запрашивать документы у граждан. Пытался объяснить, что такой документ нельзя получить нигде, но меня послали к руководителю старшего звена. Руководитель сказал, несите все справки какие есть, мол мы их отправим, а в министерстве разберутся. Принимать к рассмотрению мой вопрос или нет. Так работать нельзя.
Лето, жарко- но кондиционер, конечно же, не работает. Поэтому будьте готовы к жаре и духоте, возьмите веер:).
При том, что много народу, очередь идёт быстро. Кресла для посидеть есть.
Сотрудники у входа помогают разобраться где и что.
Сотрудники в окнах очень стараются помочь сделать всё наилучшим образом.
Когда это раньше можно было успеть и свои дела сделать и в трёх казённых домах побывать и везде получить результат.
Менял водительские права,быстро все оформили. спасибо таму человеку который это придумал ,как подумаю что нужно идти в королевское ГИБДД как работали 25 лет назад так ни чего и не изменилось ,спраси у меня где в королеве самое тухлое место отвечу без колебаний это наше королевское ГБДД
Большой и удобный МФЦ, из неприятных моментов только технические сбои и долгое закрытие на сан.обработку. В остальном всё отлично,много окон обслуживания, есть грамотные специалисты, кофе, туалет и много мест для ожидания.
October 25, 2021
Живой очереди не должно быть. Трижды сверять данные, подтверждённые в личном кабинете госуслуг чрезмерно расточительно и долго, при этом сотрудники не экспортируют сведения из госбазы, а набивают сведения из оригиналов вручную(!!!). Запрос сведений из ведомств при необходимости должен происходить в режиме "он-лайн". Все решения ведомства должны принимать до прихода заявителей на соцкарту. Всё время требуют представить паспорт и прочие оригиналы, зачем?
При увеличении спроса необходимо добавлять окна на те или иные услуги.
В будний день под конец рабочего дня туда вообще лучше не соваться, можно просто потерять час два времени впустую.
А за 10 минут до конца начинается шоу, администратор выгоняет всех посетителей, говоря, что они уже точно не успеют, а специалисты в окнах быстренько закрывают все талоны в очереди, набивая себе статистику выполненной работы.
Лучший в округе. Сравнивал в Щелково, Мытищи. Не ждал ни секунды в очереди. Хотя в Москве сказали по предварительной записи регистрация прав собственности. Квалифицированный специалист обслужила быстро.
Прекрасные молодые помощники все объяснять и подскпжут
September 21, 2021
Была на приеме в МФЦ 21.09.21 у Становых Нины . Нужны были архивные документы. Хочу отметить ее высокий профессионализм и чуткое отношение к посетителю. Посещаю МФЦ в ТЦ Гелиос очень часто. Там работают очень высококвалифицированные сотрудники.
Безобразное обслуживание посетителей, абсолютное невнимание всех сотрудников, начиная от девиц на ресепшене, заканчивая ведущим специалистом Золотовой Е. С.
Все документы делали здесь: и получение паспорта, и загранпаспорта, и регистрации купли-продажи квартир. Все найдут, все сделают. Только очереди большие, но все по талонам.
Многие ставят не высокие оценки, ссылаясь на не дружелюбных или "противных" сотрудников. Каждый день работать с разными людьми это сложно. Если тебе каждый день будут выносить мозги и портить настроение ничего знающие посетители, особенно те которые строят из себя всезнаек, ты тоже будешь нервным! Цените людей которые там работают, и не будьте какашками и будет всем счастье!
Персонал прекрасный! Но пока Вы найдёте в торговом центре этот мфц, Вам уже ничего не надо будет. Подробных указателей как пройти нигде нет. Люди измученные и злые блуждают по тц в поисках. Я сама не с первого раза нашла.
Самое безобразное мфц. В 15.48 сели к специалисту Тельпиз Елена, она завела заявление на переход права, из документов только договор и согласие супруга и выгнала нас в 16.01, не доделав второе заявление на перерыв в полчаса!!!!! Более бессовестное отношение даже сложно выдумать!!!! Напишу жалобу вашему руководству, пусть оценивает вашу безобразную работу! Это даже не два!
Внутри очень комфортно, много сидячих мест. Парковка - либо вдоль дороги бесплатно, но приходится ждать свободного места, либо заезжать под шлагбаум, но там второй час уже платно, и никто не гарантирует, что услуга в Мфц будет оформлена в течение часа, так что имейте при себе деньги. Квитанции можно оплатить в терминале (банк Возрождение) , но комиссия может вас сильно огорчить, альтернативу не предложили ни разу.
Пришли всей семьёй для подачи документов и общего заявления, условия только такие. Когда дело дошло до написания заявления вот здесь началась серьёзная проблема! В заявлении только четыре строки где можно вписать человека участвующего в заявлении а вписать нужно шестерых. Мы попросили сотрудницу МФЦ чтобы она увеличила этот пункт ещё на две строчки, она сказала что не может этого сделать так как с Королевской администрации присылают заявление которое нельзя редактировать и если нам что-то не нравится мы можем пойти и пожаловаться на них. В данной ситуации сказал чтобы мы уместили записи шести человек на четырёх строчках а потом добавила что заявление могут отправить в отказ из-за того что всё очень плотно написано. Я считаю что это бардак, непонятно во что превратили город который получил статус наукоград, даже не знаю как это назвать!
Персонал работает медленно, задаёшь вопрос в надежде что тебе дадут нужный талончик,но тебе не дают потому что, консультант не знает такого вопроса. В итоге нашёл сам
January 29, 2023
3 раз прихожу в мфц именно по этому адресу. Всегда все быстро и чётко.