Парковки нет, народу очень много когда работали без предварительной записи. Очень долго всё делается. За 60 минут 2 человека по своей буквенной очереди, ресепшен негостепреимный. Самый медлительный мфц в Саратове.
Контора которая собирает персональные данные п потом ими торгует предполагаю. Копируют документы незаконно, нарушают ФЗ 152.
Есть кофемашина , кофе венский 32₽ рекомендую, был вечером-народа очень мало, днём не знаю. А так все чистенько,красивые девушки менеджеры, красивая мебель. Посидеть кофе попить самое то,заодно дела сделать )
Был совсем недавно в МФЦ на Советской. Остался доволен. Работают оперативно, персонал приятный, девочки на ресепшене очень приветливые и вежливые. Услуга была оказана на отлично, спасибо!
Удобно расположенный филиал. В большинстве грамотные и доброжелательные сотрудники. Очередь, если бывает, то движется быстро. О готовности документов извещают всегда. Огорчает отсутствие места для парковки...
Странное место. Пришел сюда заказать копию договора. Народу было немного, но я ю, отсидев полтора часа, так и не увидел своего номера на табло. Так беззастенчиво красть чужое время и не отвечать за это ? Назад в СССР !
Оформляли куплю-продажу больше двух часов.оформляла специалист,которая вообще ни разу видимо этого не делала.постоянно бегала спрашивать,допускала много ошибок!
Данное отделение разочаровало , пришли в субботу в 14:30 ( рабочий день был до 17:00), отказали в обслуживании, сказали что много у них народу и не дали талон даже взять, я оглядела зал , было человек 8, такое отношение просто возмутительно, я ехала через пол города, прошу обратить внимание руководства на своих сотрудников , которые борются только за рейтинги, но работу свою не выполняют и сидят по пол дня отдыхают.
Очень нужная служба для людей, жаль, что превращается в сельпо. Объсню, что столкнулся при продаже погреба в необходимости составления договора купли-продажи. И рекламный лозунг МФЦ очень обнадёживал: доверь составление договора профессионалам. Совместно с покупателем заплатили исполнителю небольшую сумму в размере 720 рублей, предоставили необходимые документы и примерно через два часа подписывали изготовленные профессионалом документы по сделке. Но радость была недолгой, через несколько дней позвонил регистратор и отчитал, как мальчишку, на предмет того, что бывает со скупердяями, которые составляют самостоятельно договора продажи. В документах ошибка, регистрацию могут приостановить, езжайте, исправляйте. Повторный приезд в МФЦ и встреча с покупателем проблему решили. Извинений за ошибку в своей работе не было, составили допсоглашение за наш счёт, со словами, что надо быть внимательнее. А аргумент- поставьте себя на наше место, что бы чувствовали вы- повис в воздухе над головами профессионалов. Хочется пожелать, чтобы персонал развивался, рос и не останавливался, наверное проблема как и везде, кадровая, маленькие зарплаты и текучка. Но повторюсь, служба очень нужная, поэтому желаю прогресса.
Заведение не соответствует статусу.
Обработка обращений оставляет желать лучшего.
Открыто всего 3 окна, народу очень много, обслуживание хамское.
Прождал 30 минут, не позвали просто подтвердить госуслуги
Люди подходят и сами думают куда обращаться, талоны фиктивные.
Маски не выдают, как в других гос.учереждениях, посылают в тридорого покупать в аптеках рядом.
Люди просто уходят из-за отношения к гражданам, а талоны не уменьшаются.
Предыдущий мой отзыв удалён. Но результат не изменения. Справку получить не предоставляется возможным. Сначала сказали в течении месяца. Позвонила по телефону недели через 3, да справка готова сказали. Приходу, и на месте узнаю что её нет, готовиться в течение 30 дней. пришла через 31 день, теперь говорят, что 30 рабочих дней. А дальше что скажут? Прошли сроки для того, что бы я забрала справку, и её отправили обратно в соцЗащиту?
Отвратительное мфц. Талончик получить нужно к открытию бежать. В течение дня получить талончик не получится, так же как записаться на другой день. Все в порядке толкучки и очереди. Обслуживание и организация процесса на отвратительном уровне.
Рантше были хорошие сотрулники, теперь почти все увплишись: на МВД услуге всего один человек, паботать тоже не хочет, если Вы приходите и у Вас несколько дел, а в талоне написано, что одно, она не будет тратить на Вас, положенные Вам 20 минут, а пррсто выгонет и все. В общем отвратительное заведение
Зачем делать кучу окон, если почти половина не работает? Как минимум в субботу можно было бы и всех сотрудников задействовать в работе!
Евгений С
November 14, 2023
Девушки на входе очень сильно помогают разобраться какой талон взять. Оформили дарственную быстро. Когда приехал за документами, вообще не ждал, взял талон, пригласили сразу.
Достаточно просторно и комфортно, молодая сотрудница (не помню имени, к сожалению)приветлива и терпелива. Сложно найти место для парковки, но это центр города, здесь всегда так.
Очень приветливый, вежливый и квалификацированный персонал - нигде такого ещё не встречала. И во время визита в МФЦ на удивление было очень мало посетителей - порадовало)
Отвратительная и очень медленная работа сотрудников . 3.5 часа . 10 человек впереди было на регистрацию, больше никогда в жизни к ним не поедем . Возмущается вся очередь