Удобное расположение, можно включить в бронь завтрак: простой, но вполне приличный, не нужно утром бегать и искать место для завтрака. Номера 3 этажа более, чем скромные, мансардного типа со скошенной крышей. Главное чистое постельное белье, чистый и работающий санузел, фен, холодильник, сейф. С телевизором правда договориться не удалось: не работал.
Спасибо юноше администратору,который заселил нас с ребенком в 4 утра. В такое время не могла нигде найти гостиницу. Очень вежливый. Дай бог ему здоровья!
Отель удобно расположен, мне было комфортно до него добираться, именно поэтому я в нем остановился. Персонал приятный, номера маленькие, но уютные, завтраки вкусные. Мне все понравилось, нареканий нет.
Моё любимое место, в котором останавливаюсь всегда, будучи в Москве. Уютно, вкусные завтраки, рядом всё! Метро в 2 шагах, Красная площадь , Детский мир, кафе и рестораны на любой вкус и любую команду! Персонал просто безупречный! Спасибо, приеду ещё. Рекомендую!
Расположение отеля - огонь! Прям очень удобно! Метро почти у дверей. Отель в центре, тепло, чисто, видно что ребята стараются. Есть вопросы к мелочам, но меня это не напрягло, да и звёзд там три. И ещё, там рядом весёлый бар "китайский летчик Джао Да", посетителей я не слышала, а вот заводные колыбельные слышно было.
Всё очень понравилось!!! Чисто, уютно, расположение, персонал, в низу можно покушать два минуса для меня не критичных шумновато, но былы с пятницы на субботу возможно из-за этого и отсутствие холодильника.
Хорошее расположение, в двух шагах метро и автобусные остановки.
Номер был чистый, окно с видом на город.
Большая удобная кровать.
В номере шкаф, мини-холодильник, телевизор, чайник, кружки, чайные ложки и стаканы для воды.
На двоих в ванной было одно полотенце для рук, и одно для ног, а так же одно твёрдое было. Не было зубных щёток и мини-пасты.
В туалете не герметичная система слива, все плещется на стены и из-за этого не приятный запах. Обратились к администратору с просьбой решить проблему в наше отсутствие - принесли освежитель воздуха, и ничего не исправили.
На завтрак шведский стол, еда вкусная, но выбор не особо большой. Указано что завтрак с 07:00, пришли в 07:10 и ещё ничего не было готово, пришлось ждать пока вынесут горячее. Кофемашина тоже не работала. В другой день завтракали в 08:30, некоторые продукты уже успели закончиться к этому времени.
Удачное расположение в центре. Номера чистые, уютные, но маленькие. Вода, чай и вода предоставляются. Персонал доброжелательный. Для одной или двух ночей очень неплохо. Были в будний день. Поэтому достаточно тихо. Но рядом клуб и множество заведений. Для кого-то это плюс. Фото на сайте соответствуют.
Спасают это место завтраки)) в номере на двоих - один стул, за столом не посидеть вдвоём, кондиционер не вызвал доверия, лампочка в туалете периодически подмигивала. Ремонт очень не свежий, но как будто чисто. Окна выходили на проезжую часть, но в номере не очень слышно.
Прекрасное месторасположение. Рядом Красная площадьсо всеми вытекающими, масса ресторанчиков и кафе, что компенсирует отсутствие питания в отеле. Персонал вполне приятный и адекватный. Можно было бы поставить пять баллов, но этого не позволило сделать техническое состояние номеров. Уже пора сделать небольшой ремонт, а особенно в санузлах. Во всём остальном рекомендую для кратковременного пребывания.
Добрый вечер!отель нам понравился в центре все рядом,завтраки идеальные и по времени понравилосьс7-до 12кому,как удобно,из персонала особую благодарность хочу выразить Дмитрию,который нас принимал в день приезда и все -5дней которые,мы жили обращались к нему,очень :вежливый,обходительный,грамотный,с каким вопросом не обращались,выслушает и подскажет,в номерах чисто.
Небольшой, уютный отель. Номер оказался чистым, кровать большая и очень мягкая, я был приятно удивлён! Расположение удобное, рядом находятся много интересных мест, метро в шаговой доступности, приятная цена. Из особенностей, сам отель не на уровне земли, необходимо немного подняться по лестнице. Персонал был вежлив и отвечал на все вопросы, шума от соседей особо замечено не было.
Останавливались с подругой в гостинице с 4 по 8 октября. Впечатления самые положительные. Внимательный, отзывчивый персонал, который оперативно реагирует на все просьбы. Прекрасное расположение отеля: до Красной площади 7 -10 минут пешком, рядом парк "Зарядье", старейший Политехнический музей..., множество кафе и ресторанов на любой вкус и кошелёк. Станция метро "Китай-город" в 100м от гостиницы. В отеле предусмотрен завтрак "шведский стол" Всё свежее, качественное и в достаточном количестве. Обслуживает милая, улыбчивая женщина. Мы жили в номере"Комфорт". Уютно, комфортно, 2 кровати, шкаф, стол, небольшой холодильник, чайник, 2чашки, пакетики с чаем и сахаром...В ванной комнате душевая кабина, гель для душа, шампунь, тапочки. Всё предусмотрено.
Большое спасибо за гостеприимство и радушие! Хочется вернуться сюда вновь.
В отеле был впервые и мне понравилось удобное, хорошее расположение и отличный сервис. Все сотрудники вежливые, приветливые и открытые. В номере просторная, комфортная комната с душем и кроватью.
Как гостиница - все нормально. Чисто, ремонт не ушатанный, завтрак нормальный.
Но мне гостиница нужна для сна между рабочими буднями. Но на 3 ночь в миниме - концерт не по заявкам где-то в баре ниже. стены трясутся. Персонал сделать ничего не может (это как раз ожидаемо).
В общем если повезет и обойдется без концерта - гостиница хорошая. Мне не повезло
Расположение отличное, приветливый, вежливый персонал. Неплохой завтрак, разнообразия, конечно, нет. Каждый день все повторяется. Но позавтракать можно.
У нас был комфорт, номер маленький на 2 этаже. Шум от ресторанов на первом этаже, заканчивается ближе к 12 ночи.
Туалет: канализации централизованной нет, там какая-то система, которая жутко воняет.
Не хватает розеток. Около кровати с одной стороны 2 розетки. Одна розетка на стене и там тройник для телевизора, приставки и лампы. В туалете тоже нет розеток, зато есть фен )) в коридоре холодильник.
Но, что испортило все впечатление это ТАРАКАНЫ 🪳
Из плюсов отмечу только расположение..
Большой минус - нет стоянки для авто, пришлось прокататься не мало времени в поиске приемлемой по цене стоянки (близлежащие парковочные места, за сутки обойдутся дороже проведенной ночи в отеле)!.
Кондиционера нет, ночью спать душно, открыть окно нельзя - мешает шум улицы.
В «ванной» комнате, которая не первой свежести - затхлый запах. Телевизор не работал.
В общем, второй раз сюда точно не приеду.
Ps. Персонал приветливый и доброжелательный. За это была вторая звезда .
Хочу поделиться впечатлениями от посещения отеля minima:
1 обслуживание - на достаточно хорошем уровне для 3*
2 номера - у нас был комфорт , хороший , чистый , светлый номер. Ванная комната отдельная с душевой кабиной , всё чисто и опрятно .
3 персонал - о это отдельная тема , все очень отзывчивые , по приезду помогли с размещением багажа до времени заезда , номер подготовили сообщили , на просьбы реагируют быстро.
4 расположение - это главный конёк этой сети , расположены сверх удобно , центр москвы 700метров до красной площади , до метро 50метров , магазины и кафе всё рядом.
5 Чистота - 4+
6 Завтраки - рекомендую , за 550 рублей шведский стол , кушаешь всё что хочешь , на всех хватает еды , все свежее и вкусное.
Максимально удобное расположение - 50м от метро Китай-город и конечной автобусов экспрессов. Рядом же выход на ул. Варварку и парк Зарядье, а там и до Красной площади недалеко. В номерах есть все удобства, персонал приветливый.
Хороший отель в центре)
Хочу поблагодарить команду отеля Минима за тёплый прием, обязательно приеду сюда ещё💕
Завтраки шведский стол, очень хорошие всё вкусно да и разнообразный выбор.
В номере всё чисто и комфортно, все мои запросы на ресепшене, администраторы решали быстро, даже удалось распечатать мой посадочный билет за что отдельная благодарность⭐⭐⭐⭐⭐
Безответственный персонал.
Позвонили для брони номера на двоих, администратор Даниил (так он представился) предложил номер с двумя односпальными кроватями( нам нужна была одна двуспальная)
Даниил сказал, что позвонит нам позже , когда будет заселение, чтобы сказать остались ли свободные номера с двуспальной кроватью.
Спустя продолжительное вреия нам никто так и не позвонил, хотя изначально мы попросили сделать бронь и наши данные были записаны.
После того , как мы перезвонили, Даниил сказал, что нашей брони нет и мест тоже больше нет!
Очень приятно, спасибо
Проживали в номере 212 в начале ноября с ребенком.
В номере холодно.
Нет холодильника.
Слышимость ужасная.
Душевая кабина протекала, администратор на замечание не как не отреагировал.
В номере жуткий запах(
Очень удобное расположение отеля, в двух шагах от станции метро Китай город, до Красной площади 10 минут ходьбы. Рядом автобусная остановка. Номер чистый, есть всё необходимое: чайник, кружки, пакетики, шампунь, гель, паста, щётки. Отдельно заказали завтрак шведский стол, еда хорошая, нам всё понравилось. Персонал приветливый, есть Wi-Fi. Однозначно рекомендую.
Администратор Дарья,молодая девушка, очень грамотно подошла к личному вопросу несмотря на позднее время суток ! Никаких нареканий, четкая дисциплинированность, отзывчивая и ответственная сотрудница!!!
В отеле со стоимостью номера 6 тысяч рублей, я думаю не должны продувать окна, гель для душа и шампунь должны пополнять каждый день, полотенце вам не поменяют не думайте даже. Ну а если вы выпьете воду которая будет стоять у вас при заезде, покупайте дальше себе сами. Честно говоря рядом 3 отеля нашел за 2 дня проживания, где с доплатой в 1500 рублей, жил бы там как ЦАРЬ.
Останавливалась в данной гостинице в декабре 2022 года на 2 ночи, поездка в интересах работодателя.
Генеральным плюсом гостиницы является соотношение место расположения/цена/качество обслуживания и, хочу особо отметить, готовность персонала оказать содействие в решении возникающих вопросов.
В номере чисто, постельное бельё и полотенца хорошего качества, кондиционер работает, запаха "курения" не ощущается, площадь номера соответствует заявленной в описании, тёплый пол в санузле дарит приятные ощущения.
Но, к сожалению, есть и минусы: не все заявленные в описании номера опции имеются в наличии (на присутствие халата и мини-холодильника в номере категории Busines Double не особо рассчитывайте 🤭), по субъективным ощущениям, сантехнику моют не каждый день.
С другой стороны прожить нужно было 2 ночи и поездка по работе, то есть большую часть дня проводила вне гостиницы.
Для бизнес-поездок самое то -- тихий отель в самом центре. Все удобства есть, хороший завтрак, по соотношению цена/качество вряд ли можно найти лучше в пределах ттк.
Отличный отель. Нам очень понравилось. Метро сразу на выходе, до Красной площади рукой подать, продуктовый не далеко, кафе тоже хватает. Ездили семьёй, нас троих в номер разместили. Рекомендую. В следующий раз остановимся там же.
Замечательный отель в цетре Москвы в 10 минутах ходьбы от Красной площади, метро в 15 метрах. Хорошие номера, ответственный и приветливый персонал. Администраторы выслушают и все сделают и подскажут. Завтраки шведский стол, каша как у мамы дома. Волею судьбы жил тут 1 месяц. Советую без преувеличения.
Прекрасная гостиница. Второй раз приезжаем на праздники. Отличное месторасположение, 10 до Зарядье, рядом метро, вкус вилл, кафе. В номерах тепло, чисто, есть холодильник. Слышимость в номерах вполне комфортная.
В отзывах нас пугали высоким уровнем слышимости, но закрытые окна решали проблему на 99%, а по ранним вечерам, если мы оставались в номере, было даже приятно послушать рок-концерты, не выходя из дома - специально открывали окна и наслаждались) номер был небольшой, но вполне комфортный, завтраки обалденные, расположение отеля - лучше не придумать. Отдельное спасибо администраторам за улыбку, дружелюбие и готовность помочь с любой проблемой! Лучше отеля для активного отдыха и мобильных, но ценящих комфорт постояльцев и не придумать)
Останавливалась в отеле на пару ночей. И вам рекомендую. Потому что:
1. Шикарное расположение, метро Китай-город - ближе просто невозможно; парк зарядье 2 минуты, дорогу перейти; пешком до ЦДМ на лубянке - 17 минут; до красной площади, Большого театра - минут 20; до сити я шла час.
2. Выбор кафешек на любой вкус. Я ходила в Центральный рынок, в Горыныч. Рядом есть Вкусвилл.
3. В отеле шампунь не очень, вы не поверите, но соседняя дверь от отеля, прекрасный магазин с проф косметикой для волос, и там есть дорожные, дорогие и не очень шампуни и кондиционеры. А еще там есть маски для лица, для тех кто утомился с дороги. В номере есть фен.
4. Чистота в номере. Прибирались и меняли полотенца каждый день из всех моих 2 х дней.
5. В коридоре стоит кулер с холодной водой. В номере стакан и чашка. Еще есть пакетики с чаем и сахаром, но горячей воды в кулере нет. Но для меня это вообще не критично было. Ела и пила я в других местах.
6. Кровать удобная, Подушка удобная. Постельное белье приятное.
7. Самый кайф, считаю мне повезло, это мое маленькое окно из которого можно увидеть церковь, памятник Кириллу и Мефодию.
8. У меня был маленький крошечный номер, но мне хватило места, чтобы сделать зарядку и медитацию под колокола.
9. Ребята на ресепшене очень спокойные, вежливые.
10. Я ходила более 20 000 шагов, приходила в отель после 9 часов вечера, (кстати в какое-то время они закрывают дверь, нужно звонить в домофон) спала как убитая, поэтому на счет тишины в номере точно не скажу, я ничего не слышала.
И последнее, цена отличная.
Отличная гостиница. Теплая, уютная, расположение отличное.
Вера М.
August 31
Если вы хотите вместо того чтобы выспаться/отдохнуть спокойно в номере, не спать всю ночь, а утром встать с кровати с больной головой от музыки,которую ОЧЕНЬ слышно даже с закрытым окном то вам в этот отель 👍🏻
Ps Девушка на ресепшене сказала что музыка до 3 ночи( очень круто об этом говорить в момент заселения), но бар/клуб который во дворе работает до 6 утра
Если бы можно было поставить 0 звезд, то с удовольствием бы это сделала! можно перетерпеть не самый свежий ремонт, или не идеальную уборку номера, но это! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ! Администрация отеля замечательно знает о проблеме, отвечает на негативные отзывы, что им очень жаль, но продолжают сюда селить людей! Желаю администрации также как нибудь «отдохнуть»!!!
Номен 102. Очень хорошая гостиница. Номер уютный. Чисто. Наличие чайника-супер! Кондиционер работает на тепло в отсутствии отопления. Класс! Завтрак отменный, все очень вкусно, даже сосиски.
Единственное замечание по аптечки- отсутствие градусник, человек заболел, не было возможности оценить ситуацию по температуре.
Гостиница расположена в 5 минутах ходьбы до Красной Площади. Очень легко добраться до гостиницы от метро. Номера скромные, но убирают каждый день, персонал доброжелательный. Т. О. Номер 3 балла, расположение 5 баллов, чистота 5 баллов, персонал 5 баллов.
Очень классный номер, уборка, полотенца белье все отлично. Местоположение - огонь. Слышимость от заведений есть, но нам с детьми не мешало, давали беруши - мы их не использовали.
Очень удобное расположение. В номере нет кондиционера, нет вытяжки в ванной. Нет фена. Если правильно поняла, один утюг на всю гостиницу. Завтраки - есть можно. Если такие неудобства не в тягость, вполне приличная гостиница. На твёрдую троечку.
Хорошая гостиница типа B&B: расположение в самом центре Москвы, вход в метро в 50 метрах (станция Китай-город), в пешей доступности огромное количество ресторанов, кафе, различных магазинов и развлекательных заведений. В номерах на мансардном этаже довольно мало места, вдвоем тесновато. С точки зрения обслуживания и персонала все прекрасно: ежедневная уборка, приветливые улыбки, все как нужно. В целом, нормальная гостиница для того, чтобв приходить только поспать. Рекомендую
Огромное спасибо за вашу качественную работу! Очень достойный отель с достойной ценой. Понравилось: чистота, обставленность номерного фонда, отличные завтраки в уютном ресторане, удобное месторасположение, приветливый, услужливый и понимающий персонал! Если в Москве выбирать отель, то только Минима! Будем рекомендовать друзьям. Удачи и успехов в работе
Неплохая гостиница (были в конце октября), удобное расположение в центре - до красной площади идти минут 15; остановки, метро - все рядом. Цена-качество - того стоит.
Для самого центра, оптимальное предложение по цене. Особенно для туристов которые умеют считать деньги и которые собираются много передвигаться. Рядом метро и наземный транспорт. В номерах необходимый минимум. Чистенько. Кулер на этаже. Правда, мне показалось, шумоизоляция не очень. Поесть и выпить можно, буквально, в двух шагах. Оценка за доступность и цена/качество.