УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ ПРОДАВЦА КОНСУЛЬТАНТА ОЛЬГИ! Общалась со мной будто я пришла к ней домой и что-то от неё требую! Прошу обратить внимание на мой отзыв и провести беседу с сотрудников , все таки магазин предоставляет услуги продажи!
Приобретал в данном салоне матовую плитку. Что могу сказать... Плитка великолепная, дизайн и качество выше всяких похвал. Сейчас планирую здесь брать сантехнику.
Сергей
August 9, 2022
Удобное расположение, есть бесплатная парковка. Большой выбор товаров, можно посмотреть вживую.
Большой плюс, что продавцы не пристают и можно спокойно ходить и выбирать.
Заказ 92087 через интернет магазин. Менеджер связалась, уточнила заказ, все подтвердил. Согласовали адрес доставки и сумму. Менеджер обозначила даты доставки - 20 или 21 января. В итоге никто не позвонил. Когда сам в итоге дозвонился до интернет магазина, выяснилось что у менеджера выходной, а товар на складе и только в понедельник , тоесть уже 23 января его только собираются мне доставлять. Необязательные и безответственные сотрудники у вас работают. Заказ отменил, мне критично товар нужен был в согласованные даты.
Никто никогда не берет трубку, до менеджера дозвониться невозможно. Отношение к нашим просьбам просто наплевательское
Несколько раз просили оформить доставку в будни с 9 до 18. Привозят во сколько и когда хотят. В сб/в 23:00/в 20:00.
Номера никакого, чтобы связываться нет, по общему телефону никто никогда не отвечает. Можно висеть по часу на телефоне
Плитка приезжает битая.
Просто ужасная компания
Магазин вроде бы и ничего, но освещение просто ужасное! Если планируете посетить данный магазин, выбирайте дневное время, чтобы посмотреть реальный цвет плитки хотя бы возле окна!
Привезли коробку сломанной плитки, спрятав её внизу под хорошей. Естественно никаких вариантов замены, только формальный ответ на претензию: типа сами виноваты, что не проверили во время доставки. Но думаю, что мы виноваты, потому что связались с Москплиткой. Никогда больше, это точно.
Покупали плитку и сантехнику. Магазин с хорошим выбором и хорошим персоналом. Цены разные, на любой кошелек. Быстрая доставка. Спасибо менеджеру Ирине за помощь и терпение!
Большой выбор плитки! Персонал не очень рвется на помощь! Дизайн проект для ванной создавала молодая девочка с таким сложным лицом.... испортила весь позитивный настрой)
Одним словом персонал, не весь конечно, но в основном работают на "отвали"
Anonymous review
March 22, 2022
Не связывайтесь никогда с этим магазином. Они кидают людей. Я купила унитаз за 17 тыс. руб. Две недели до доставки они молчали, а в день доставки (когда цена на него выросла до 32 тыс) они объявили, что у него брак и они готовы вернуть деньги. Доказательства брака мне не предоставили. По факту они его просто продали дороже!
Кошмар, консультанты гоняли нас по трем магазинам, чтобы мы смогли посмотреть нужную плитку, при этом они заранее проверяли экспозицию у себя на сайте, по итогу экспозиции нужной плитки нигде нет. Обновите себе сайт!!! Не заставляйте людей терять время!!!!
У магазина проблема с доставкой товаров . Во первых она платная , за свои деньги вы получаете ожидание с 9 до 23.00 . И звонок хамского водителя , плохо говорящего по русски, что он сегодня не приедет. На следующий день он вообще не позвонил заранее перед приездом . Хотя в магазине предупреждают , что Звонить будут за час . Вы денег заплатили , а потом никому не интересны. Вообщем, не советую магазин. Заказ 4057
Экспозиция огрожена какими-то стульями, подойти посмотреть сантехнику невозможно. Сотрудники мосплитки заняты сами собой, сидят в компьютерах. При просьбе посмотреть поближе, сказали что у них якобы был ремонт, сейчас пыльно и никого не пустят. Информации на сайте об этом нет. Приехали специально в этот салон и не попали. Наплевательское отношение к клиентам.
Купила здесь плитку быстро. Везли ее, правда, как то долго. Но такую красоту можно было и подождать. Поддержка всегда на связи, можно позвонить и уточнить по заказу.
Неклиен ориентированная компания. Позвонил узнать о наличии керамогранита. Сказали, что не дают информацию о наличии товара без сделанного заказа. Предложил записать мой заказ и номер телефона и перезвонить сообщить о наличии товара. Отказались это делать.
Удобный подъезд, есть парковка. Большой выбор плитки с экспозициями, очень удобно можно сразу посмотреть сочетание и исполнение. Менеджеры не навязчивые и, в то же время, если есть вопрос, всегда оперативно помогут и посчитают 👍
Отвратительный клиентский сервис в интернет-магазине!!! Я уже неделю не могу сделать заказ той плитки, которая нам понравилась. Менеджеры перекидывают звонки друг на друга, моя "менеджер" Любовь не перезванивает, на почту не отвечает, мне приходится сидеть и целыми днями добиваться, чтобы они подняли пятую точку и что-то сделали. Я сама работаю в розничном бизнесе, с таким отвратительным клиентским опытом сталкиваюсь впервые. С руководством не соединяют, поэтому напишу здесь: у вас персонал не мотивирован на продажи совершенно. Я не знаю, в чем причина, либо вы им не платите, либо не учите, либо просто не можете выстроить процедуры, но на выходе просто ужас. Я два дня добивалась, чтобы мне привезли образцы, потом несколько дней выбивала дизайн-проект, сейчас уже два дня никто не перезванивает насчет заказа. Почему я за вами бегаю, чтобы заплатить деньги? Это просто смешно.
К сожалению, нигде больше не нашла нужную мне коллекцию поставщика Creta. С ними тоже свяжусь и напишу, что они неправильно выбрали себе дистрибьютора, их дистрибьютор не заинтересован в продажах :)))
Отвратительная доставка, вовремя не доставляют, обманывают со временем доставки.
Через сайт магазина mosplitka.ru тоже обман. Берут деньги за отсутствующий товар и не возвращают спустя две недели. На жалобы в Роспотребнадзор не реагируют!
Заказ РТП00122523
так до конца не привезли, не звонили ни разу самостоятельно, все приходится узнавать самому, но терпения не хватает. Клиентоориентированность ниже плинтуса.
До момента оплаты заказа , все идёт более менее нормально, но как только вы оплатите или сделаете предоплату, вы почувствуете все прелести сервиса мосплитки. Больше месяца назад заказал 3 вида керамогранита на сумму около 200 тыс. Вначале сказали притка в наличии, потом оказалось она в резерве, потом доплатите чтобы ее изготовили, потом вашего менеджера нет , позвоните завтра. При этом другие менеджеры ничего не хотят отвечать или помогать в ваших проблемах. Далее если у вас разгрузка из подземной парковки, то доставка только среда и суббота. Пройдя через 3 круга ада плитку привезли. Но половина плитки была битая, такое чувство , что ее кидали в упаковке под танк! И началось, плитку заменим 9 марта, 9 ой тут после праздников , не получиться, апофеоз сегодня, ждали весь день доставки, компания не давала никакой инфы, по обыкновению ответ вашего менеджера нет , никто вам не подскажет. Звонок 22.20 - плитку через 40 минут примите? На мой вопрос , как вы это себе представляете? Ответ не мои проблемы, тогда не привезу, общайтесь с менеджером. Хочу всех предостеречь, никогда не связывайтесь с этими товарищами, поубавится клиентов, задумаются о том как надо работать лучше.
Компания которая предлагает неквалифицированых дизайнер. Которые на пол в коридор рассчитывают плитку предназначеную для стен, главный архитектор все проверяет и подписывает! Комплектовщики не думаю подбирают, то что написал дизайнер во главе с главным архитектором. Компания который нельзя доверить ничего!!! Из за которой нам пришлось переделывать стены, потому что дизайнер не может высчитать нужные размеры для электрика и декора стен, приходится терпеть колосальные убытки за снятие неправильно подобраной плитки! А компания Мосплитка за своих некомпетентных дизайнеров не хочет отвечать
Мы когда пришли, даже не знали что именно хотели, потом нам дизайн-проект нарисовали. Стали делать по нему. Цена качеству соответствует. Умеют работать и с клиентами, доставлено всё в лучшем виде.
Обходите данный магазин стороной. Привезли 3 коробки плитки, они все рваные грязные перемотанные скотчем. Когда дома достал на каждой плитке был налет гари, видимо подпирали этой коробкой дверь на улице долгое время .
Отвратительное отношение. Привезли битую плитку, до менеджера не дозвониться. По ассортименту пишут на сайте, что в наличии..по факту ни чего нет. В продаже допов вообще не заинтересованы.
далеко не все выставленное есть в наличии, менеджер зала не очень хочет работать. Дизайнер делая проект, накосячила с размерами, чтобы исправить неточности, переписка возможна только по почте, отвечает редко.
в зоне отдыха автомат с кофе давно не мыли, где кофе выливается налет плесени.
Ко мне должны были приехать в 15:00. Предварительно написали в мессенджер, который я не оперативно просматриваю (о чем я сообщила заранее) в 14:10 о подтверждении приезда, я ответила в 14:30 и выразила свое согласие.В 15:06 мне позвонила девушка и сообщила, что она приедет только через 1,5 часа!
Ну как можно сотрудничать с компанией, которая с самого начала не соблюдает своих же сроков и заверений!
Купила у них плитку, была в наличии, увезла, помогли дотащить-загрузить в машину. Сейчас будем с сыном класть вместо той, что сколота у меня в ванной. Надеюсь, получится здорово. Спасибо.
Всё таки в наше время надо сначала читать отзывы о компании.По доставке понятно что работают отвратительно они сами это признают но ладно можно пару дней ждать а может и больше))) хотя люди планируют свой день обычно... а тут не получиться надо терпеть ,плитку как не как везут Плитку господа это вам не это это Плитка.Далее цены у них космические но это не главное.Итак зашли выбрали плитку, менеджер предложил забронировать больше чем нам надо пока делали дизайн проект мол уйдёт заберают с руками данную плитку,забронировали 2т дизайн проек с помнщений так для информации.Выбрали всё балкон 2/3 сан узел 2/2 и кухня кв 10-+ итого 370т. Ок. заплатили. Сразу предупредили что с доставкой будут проблемы (это же Москва) остальные работают в паралельном мире и у них всё получаеться.Настал день *Х *жду звонка ... Вот чудо набрали думаю скажут что сегодня не получиться привести итд.(был готов к этому) А тут нет ))) оказываеться плитки в наличии не хватает кв 10+- ))) предлагают выбрать другую либо ждать 2 месяца ))) Акцент был поставлен на оперативность!!! Выбрали из того что предложил мененджер, что есть в наличии.Итог Не заедем к Н.Г. в кв. благодоря профисионализму данных людей.Такое ощущение что клиентов очень много и им просто наплевать на всё.Неорганизованая контора нету настоящего руководителя.
Широкий ассортимент, понравилось, что салон рядом с домом, удобно! Менеджер Валерия, чутко отнеслась к нашим пожеланиям, все подобрала по нашему предпочтению. Материал получили вовремя. Рекомендуем!
Очень удобная сеть салонов для заказа продукта, возможность посмотреть, пощупать материал вживую, но потом наступает очередь доставки и... невозможно получить заказ в рабочее время, только после 21-00 (у них доставка до 23-00 говорят). Менеджер говорит о доставке одно, водитель, который везет заказ, совсем другое. Итог - простой бригады плиточников 2 дня. В следующий раз я лучше буду сам забирать заказ из склада в Подольске. Отдел логистики не справляется...
Отличный магазин, большой ассортимент, очень приятное обслуживание, как только зашли менеджеры сразу уделили внимание, работали с менеджером Валерией, выбрали все достаточно быстро, рекомендую магазин Мосплитка, ещё раз спасибо!
Рекомендуем!
Ходишь себе по залу, как неприкаянный... Никто не подойдёт, пока сто раз не попросишь и не обойдешь весь зал в поисках сотрудника. Спросила, есть ли в шоуруме определённые коллекции плитки, которые представлены на сайте, продавцы не в курсе. Сидеть в очереди для просчёта и дизайн-проекта, за свои собственные деньги, при этом в будний день утром, нет уж, увольте. Запись для таких случаев у них не существует. По итогу ушла в другой магазин с более компетентными продавцами. Предложение для руководства - Может быть процент от продаж введёте для сотрудников(или повысите, если он есть) , чтобы они были более заинтересованным в покупателях? Или наймете персонал дополнительно?
Большой выбор плитки эконом и среднего сегмента; продавцы сплошная периферия с вытекающим отсюда уровнем сервиса: если очень попросите, оторвут Ж от кресла и расскажут, как лОжить кафель в деревенском клозете, но не более.