Рекомендую школу для прохождения курсов 👍 преподаватели действующие специалисты , очень подробно объясняют , одним словом рекомендую среди всех школ Москвы по обучению массажа
Прошла обучение в центре на Автозаводской по программе "Младшая медицинская сестра по уходу за больными". Программа очень интересная и насыщенная. Благодаря талантливому педагогу и большому профессионалу - Михайловой Елене Александровне, огромный объём полезной и нужной информации, с множеством примеров из реальной медицинской практики усваивался очень легко. 6 часов лекций пролетали незаметно. Отдельное спасибо за практические занятия. Всем очень рекомендую!!!
- Очень грамотно выстроен курс, очень хорошие обучающие материалы
- Преподаватель - очень хороший человек и замечательный профессионал
- Очень много взял из курса, доволен полученными знаниями
- Приятная атмосфера в группе, во многом благодаря преподавателю!
- Преподаватель много времени уделил практике, показал много полезных приёмов!
- Преподаватель умеет развлечь интерес к теме, и выделить ключевые моменты
Доброго времени суток. Был на приёме у специалистов Руслана Зинова и Андрея Треус. Профессиональная команда. При диагностике выявляют проблемные места подбирают способ лечения. Посоветовал знакомый к ним обратиться сначало я сомневался. Но зря! Оказалось они профессионалы своего дела, давно в медицине и преподают в МЦПО. Огромное спасибо за лечение!
Спасибо огромное Дашкову А. Ю за лучшее обучение в моей жизни! За его профессионализм, терпение, умение донести информацию, золотые руки и что очень важно индивидуальный подход к каждому.
Обучение на протяжении 3 месяцев и волнительный экзамен пролетели как один день.
Приходили забирать документы об окончании, расположено удобно, в офисе все быстро. Курс в принципе доступен для заинтересованных лиц и очно и дистанционно.Рекомендую однозначно
Проходил обучение по массажу про сколиозе и остеохондрозе. Преподаватель: Шепелев Владимир Иванович. Обучением доволен. Владимир Иванович квалифицированный специалист, материал доносил максимально доступно.
Геннадий Андреев. Огромное спасибо Дашкову Александру Юрьевичу за обучение на курсах "Основы классического массажа, "Кинезиотейпирование". Продолжаю обучение на курсе по медицинскому массажу. Александр Юрьевич - грамотный специалист. Занятия проходят с примерами из его личной практики. Преподаватель объясняет всё доходчиво, с обратной связью. Особо хочу отметить организацию учебного процесса. Кабинеты оборудованы, курсы дополняют друг друга, информационный аспект сопровождения работает "как часы". ОГРОМНОЕ СПАСИБО
На базе центра прошел пока только курс классического массажа, преподаватель Александр Юрьевич Дашков, группа 12 человек, далее предстоит ещё медицинской массаж, ЛФК/ АФК и сестринское дело с получением диплома реабилитолог в итоге. С первого занятия все понравилось: группа, и что главное : преподаватель. От преподавателя многое зависит, если не все, как говорится: не будет второго шанса произвести первое впечатление)). Многие в группе были с нуля, многие с мед образованием и опытом, но интересно было всем. Александр Юрьевич отлично владеет материалом, делится не только знаниями, умениями и навыками, но и лайфхаками, чувствуется мощный бекграунд, баланс практического опыта и знаний предмета. Преподаватель обеспечил помимо базового материала лекций также и дополнительными современными ресурсами для самообразования. Детально отвечает на вопросы студентов, у каждого свой путь и место в новой профессии, благодаря Александру Юрьевичу, я стал лучше понимать свой. Итог: знаний, навыков больше, иллюзий меньше)). Первые 4 недели пролетели незаметно, с 22 июля продолжение: медицинский массаж, жду, готовлюсь, предвкушаю)).
Обучалась по курсу "младшая медицинская сестра" у Михайловой Елены Александровны, спасибо, очень хороший преподаватель, было интересно.
Не знаю почему ругают отдел опровождения, мне видать повезло с куратором Юлией.
В центре понравилась преподаватель Регина. Она дает теорию, практику, рассказала основные фишки, во время обучения отвечала на все вопросы, уточняла, есть у нас еще вопросы, все подробно, ясно было. Также занималась у Алины, все отлично. Обучалась по предоставлению визажных услуг.
Рекомендую для переподготовки на базе высшего образования по спортивным и фитнес направлениям. Качественное обучение, лучше очно, вам понравится. Практические навыки для тренеров, массажиста, тейпирование, основы медицинских знаний. Диплом гос. образца
Хорошее учебное заведение!Хочу выделить Антипова Алексея Викторовича!Преподаёт супер!На занятиях весело и всё доступно!Проходила у него классический массаж,мед.массаж и практику
Рекомендую👍👍👍
Доступно и понятно.
Прошел обучение по программе "Классический массаж тела". Курс понятный, логично построен, правильное сочетание теории и практики.
Преподаватель супер!
Огромное СПАСИБО и РЕСПЕКТ преподавателю - Никифорову Илье Владимировичу за позитив, терпение, понятные и интересные занятия!!!
Обучение массажу проходила у Копытцевой Валентины Николаевны - преподаватель от Бога!!! Всё чётко, лекции структурированы, никакой воды, постановка рук массажиста и внимание к эргономике , чтобы спина не уставала от работы. Показывает разнообразие приёмов.
Хочу поделиться впечатлениями от познания Хиджамы. Сегодня я обучалась у Мастера - преподавателя высшей категории , Эльмиры Ханум, у которой дар от Бога.
Получила много доходчивой и разорванной информации , как от теории , так и от практики.
Рекомендую
Наталья Клипка
Искала в интернете курсы для младшего медицинского персонала и увидела МЦПО, прошла подготовку младшего медицинского персонала по уходу за больными и осталось довольна. Обучение продлилось около месяца, получила диплом. Очень хороший преподаватель Веселко Максим Петрович: очень доступно все объяснял, отвечал на все вопрос, дал очень много полезной информации, которую сейчас применяю на практике.
Центр не плохой,Преподаватель Шепелев вел Классический,медицинский и детский массажи.Знания дает хорошие,практика тоже,но есть минусы.В Вацапе ооочень долго сотрудики отвечают,Преподаватель местами был немножко не тактичен в словах.А так большое спасибо!
Еще минусик,больно часто говорят о семинарах,которые и так не дешевые,навязчиво на мой взгляд!
Msk
June 1
Обучалась у Селявина Михаила Юрьевича. Ужасно плохой специалист! Постоянно выходит с кабинета на час, два, на занятиях сидит очень много в телефоне в мессенджерах и играх, по своей деятельности и роли является красивым теоретиком, но очень плохим практиком в деле массажа. Имеет очень завышенную нарцистическую эгоистичную нездоровую самооценку - когда делаешь ему замечание, то делает вид что он во всем прав и все делает правильно, не видит своих ошибок. В учебный отдел и главным по вузу в заведении МЦПО жаловаться бесполезно, потому что они как его коллеги и единомышленники всячески защищают его и не могут сделать ни выговор, ни как либо наказать за то неуважение которое он проявляет к студентам и за то что с неправильным подходом и безответственно часто ведет учебный процесс. Самый плохой преподаватель которого я встречала когда либо! Никому не рекомендую данного педагога и специалиста!!!
Учебный центр, в который хочется возвращаться!
Более полугода сотрудничаем с Центром, направляем граждан на обучение. И все из них выражают желание взять ещё один курс именно здесь.
Выражаем особую благодарность менеджеру МЦПО Уляшевой Элине за её помощь в организации обучения, оперативное решение любых вопросов и готовность поддержать наших слушателей!
Пошла учиться на курсы массажа, мне посчастливилось попасть к прекрасному преподавателю Треус Андрею Николаевичу. Это действительно педагог с большой буквы, который очень понятно и доступно объясняет информацию, которая поначалу казалась непосильной для понимания. Это человек с огромными теоретическими знаниями и колоссальным практическим опытом для преподавания это очень важно. После каждого занятия выходила вдохновленной и с нетерпением ждала следующего занятия. Очень жаль было заканчивать курс.
Проходил курс классического и медицинского массажа у Дашкова Александра Юрьевича,сам работаю массажистом уже 5 лет и проходил курсы во многих школах.
Такого профессионализма и знания массажного дела как у Александра Юрьевича я не встречал,всем рекомендую.Позитвный подход,знание анатомии на высоте,знание техник и постановка рук супер.Спасибо школе МЦПО и в частности данному преподавателю 🙏🙏🙏
Самый лучший педагогический состав!!!
Проходила обучение у ЛУЧШЕЙ Валентины Николаевны Копытцевой и ЛУЧШЕГО Зинова Руслана Владимировича!!! 💪💪
Благодарна за знания, которыми наделили педагоги!!!
Они лучшие!!! Берегите их и бегите к ним!!! 💛
Проходила в МЦПО курсы Классический массаж + Медицинский массаж + Погружение в профессию. Преподаватель Зинов Руслан Владимирович - практикующий массажист. Структурно дает теорию, понятно обьясняет практику, индивидуальный подход к каждому ученику. Мотивирует углубленно изучать, практиковать и развиваться в сфере массажа.
Отличное учебное заведение!
Прошла курс по «Медицинскому массажу» и авторскую практику у Дашкова Александра Юрьевича. Превосходный преподаватель! Занятия проходят интересно, всё объясняется предельно понятно, до мельчайших деталей и нюансов, которые при самостоятельном обучении познать вряд ли возможно. Многое остаётся за рамками этого отзыва, но если кратно - я в восторге!
Буду рекомендовать это учебное заведение и этого преподавателя своим друзьям и знакомым.
Нравится абсолютно все. Обучаюсь на курсе медицинского массажа. Педагог Владимир Иванович Шепелев , дает полную информацию, все подробно, требовательный, что лчень важно! Хорошо обьясняет, индивидуальный подход к каждому обучающемуся. Спасибо большое! Занятия проходят очень интересно!
Ну что сказать…. Подумайте, прочитайте отзывы прежде, чем записываться на обучение. Народа много, группы переполнены, модели не предоставляют. Студенты работают друг на друге, а иногда и по двое студентов на одной модели. В таких условиях тяжело учиться. Без вашего согласия могут перевести вас в другое здание, совершенно вам неподходящее по месторасположению. Спасибо нашему преподавателю по массажу Антипову А.В., очень старался, много дал ценного материала. Если бы не его поддержка, то можно было бы ставить «единицу» данной организации.
В МЦПО я прошла множество курсов, в том числе: классический медицинский массаж, спортивный, хиромассаж, классический массаж лица, мягкие мануальные техники и коррекцию веса. После окончания обучения мне выдавали сертификаты и свидетельства об окончании. Мне нравится качество образования, приемлемая стоимость, удобство, графика. Необходимая информация доносится четко, структурировано и наглядно, в достаточно большом и ценном объеме, без «воды». Очень много практики! Группы не большие, каждому студенту - внимание преподавателя.
Очень понравилось, как преподаватель материал подавал, объем информации и оснащение кабинета. Интересно все рассказывал, много было практики и внимания к мелочам. Я посетила обучающий семинар по массажу камнями. Было достаточно удобно: предоставлены столы и пледы, было, где переодеться и вещи оставить.
Окончила курс "Основы эстетической косметологии ".Думала что без мед образования до меня ничего не дойдёт, а узнала очень много новой и полезной информации в кратчайшие сроки. Спасибо нашему преподавателю Анастасии Сергеевне за терпение и за наши знания!Ещё большое спасибо нашей дружной группе, без вас было бы скучно.
Спасибо большое МЦПО за помощь в подготовке документов к аккредитации медработников.помогли подготовить пакет документов быстро, отвечали на все мои вопросы и консультировали если что-то было непонятно. В отдельности хочу поблагодарить сотрудницу Элину, спасибо ей большое за терпение и разъяснения любых вопросов, касаемых аккредитации
Мне очень понравился преподаватель, он доступно давал материал, немаловажна была практика, он индивидуально к каждому подходил, с каждым индивидуально работал, объяснял если что-то непонятно, корректировал. Проходил обучение медицинскому массажу.
Нахожусь на обучении всего курса массажа. Сегодня был семинар по кинезиотейпированию у Дашкова.А.Ю. Замечательный преподаватель, квалифицированный специалист который может объяснить просто и понятно. Очень приятно иметь дело с таким образовательным центром.
Хорошее место. Если подобрать себе хорошего преподавателя, можно получить хорошие знания или даже уникальные. Так что выбирайте преподавателей и вперед!
Прошла медицинский массаж в МЦПО. Могу сказать одно-это просто потрясающе! Очень интересно, преподаватели безумно умные и образованные, очень интересно объясняют. Лично у меня был преподаватель Дашков Александр, восхитительный человек! Спасибо огромное за такое количество эмоций и за большое количество знаний. Ещё вернусь)
Всем добрый день! Недавно закончила обучение по курсу «Младшая медицинская сестра», давно мечтала прикоснуться к медицине, научиться делать инъекции, уметь оказать первую помощь человеку. Мы учились на Автозаводской, удобное расположение (рядом метро), чистые аудитории, очень интересная практика.
Особая благодарность нашему педагогу - Михайловой Елене Александровне за интересные уроки, подачу материала, чуткое отношение к каждому слушателю. Я получила огромное удовольствие, бежала на занятия с большим желанием. Это человек, который очень любит людей и свою работу! Я уже скучаю! И я обязательно вернусь! Очень всем советую!
Наконец-то начала учиться на курсах медицинского массажа и не пожалела что выбрала данную школу, так как есть с чем сравнить (пришла после другой школы с печальным опытом). Педагог Шепелев Владимир Иванович - просто супер, объясняет очень доступно, даёт много только нужной информации, никакой воды, очень строгий, что мне отдельно нравится - на уроках жёсткая дисциплина. Ничуть не пожалела что попала к нему в группу, хотя изначально была на пробном занятии у другого педагога, мечтала попасть к нему - но в этой школе видимо абсолютно все педагоги - профессионалы своего дела. Так держать! Не терпится пройти полный курс и успешно сдав экзамены, наконец-то воплотить свою мечту в жизнь - стать профессиональным массажистом.)
Очень классное место, я прошла обучение по классическому, медицинскому и детскому массажу) преподаватели очень доходчиво и доступно проводят обучение. Особую благодарность хочу выразить нашему преподавателю Дашкову Александру Юрьевичу
Проходила обучение в МЦПО. Не жалею о выборе учебного заведения, всё очень грамотно преподносится преподавательским составом. Буду продолжать обучение в международном центре профессионального образования.
По выбору центра не ошиблась, тот случай, когда хочется учиться и не уходить оттуда)). Комфортное место, все необходимые условия для учёбы, впечатлило, что сразу можно пройти не только теоретическую часть, но и практическую. Прошла курс по "электроэпиляция", сертификат также получен. Преподавателю, Анне Сергеевне, отдельное, огромное спасибо! Потрясающий человек, профессиональная подача материала! Грамотная речь, чёткость, ясность, внимательна к каждому обучающему. Каждый задаваемый вопрос не остался без ответа. От обучения остались самые лучшее, положительные эмоции! 🙌. Спасибо, Вам, успехов и процветания вашему делу😎🤗 и центру!
Прекрасный центр для начального обучения и повышения квалификации. Обучался Мед. массажу и Миофасциальному массажу тела у прекрасного преподавателя Селявина Михаила Юрьевича. После обучения сразу устроился массажистом в ФК. Рекомендую всем!
Прошла курс
«Младшая медицинская сестра». Обстановка очень комфортная, располагает к получению знаний, хорошая, максимально наполненная программа, документы гос.образца, дипломы и сертификаты именно этого заведения имеют высокую котировку у работодателей, что немаловажно. Особенная благодарность преподавателю Веселко М.П. Это действительно тот случай, когда человек находится на своём месте. Высококвалифицированный специалист своего дела, медик до мозга костей и прекрасный педагог. Профессиональный подход, все лекции по факту, прекрасно поставленная речь, очень комфортная манера преподнесения информации, 100% смысловой нагрузки в каждом предложении, все занятия по теме, всё по делу, чётко, ясно и понятно, исчерпывающие ответы на все возникающие в процессе дополнительные вопросы, всё с научной точки зрения, с обоснованием и профессиональными примерами, объективно требователен и заинтересован в результатах - уйти от него без знаний невозможно 👍🏼 Спасибо! Думаю, это не последнее обучение в данном заведении - планирую пройти ещё один курс.