Советую!!! Классная атмосфера!! Мой куратор была Екатерина( по ЛФК)!!! Профессионал!!! Я еее закидывала вопросами в течение 2 недель!!! Очень давольна,что пошла учиться туда!!! Елена Богданова быстро все проверила!!! Отдельно спасибо!А главное своевременно выдают документы!!! Девочки молодцы!!! Спасибо.
А ещё центр я пробила и он реально стоит в реестре!!!! Документы пойдут в гос.учереждение!!
Проходила здесь курсы по массажу релакс
Очень крутой массаж.. Это моя визитная карточка, как массажиста. Советую. Романа Игориевича преподавателя, я в восторге от его рук и техники!!!
Воцап игнорирует абсолютно!! За это кол.
И перекосы в организации, иногда не дозвониться, направляют не в ту аудиторию, или не в то время. А так хорошее дело делают.
Отвратительная школа! Среди массажистов, как выяснилось, достаточно известная в самом невыгодном свете. Купила у них дистанционный курс по массажу лица. Нигде не указано, что доступ к нему временный. Мало того, что информации минимум, куча воды и саморекламы вместо нормального изложения материала, так ещё и на платформе ispringlearn, которая постоянно виснет и глючит. Отдала за этот шлак 3500. Надо было мне сразу вернуть деньги за очное обучение, но тут уж сама виновата, позволила себя уговорить на дальнейшее с ними сотрудничество. В итоге, чтобы освоить таки правильную технику испанского хиромассажа лица, записалась на семинар в другую школу, там за один день дали в разы больше информации, чем здесь за два. Было забавно, что когда я коллегам на обучении рассказывала про эту школу, не упоминая названия и адреса, многие вспоминали про "шарашкину контору" на Проспекте Мира, где кто-то из них преподавателю объяснял, как правильно руки держать и лимфодренажный массаж делать. В общем, всë познаëтся в сравнении, в Москве много прекрасных массажных школ, но эта однозначно не одна из них. Обходите их стороной. За знаниями и опытом вам точно не сюда, разве что за размазанным сертификатом на дешëвой папиросной бумаге.
Никому не совнт обучение в данном центре!!!
14.12 я приехала в центр оплатить тренинг, котооый должен был состояться 15.12. Меня заверили,что тренинг будет. Внесла оплату. Через рару часов позвонили, сказали,что второй участник тренинга заболел и след тренинг только 14.01!!!!Я не захотела ждать месяц и попросила возвопт. И тут начался тихий ужас!
Сказали что вернут деньги в течении 14 жней в заявлении указала реквизиты карты. Прошла неделя, решила уточнить как обстоят дела с илими дегбгамт, ответили,чоо вернут 29.12. Это уже 15-й день, заметьте и нарушение договора, где также указаны 14 дней. 28.12 мне звонят из бухшальерии и просят приехать за возвоатом, якобы на карту перевнмти они не могут! Что за бред! Я оплачивала тренинг картой, на дворе 21-й век. Сотрудник отдела сопровождения не предупредила,что надо ехать в офис и я распланировала предновогодние дни без учета этого форс-ипжора.В итоге 29.12 приезжаю в офис за женбгами, мне говорят,что вчера вечерои отправили женбги , то есть это можно ювло мжелать без моего визита!!! В офисе я была в 15-0₽, деньги на тот момент еще не вернулись, у меня закралось подозрение,сто что-то тут нечисто, но я решила,что бухгалтеру виднее
И уже когда я ехала в метро обратно, из центра мне поступило сообщение,что банк вернул им деньги! То есть они жаже по реквизитам не могут сделать элементарно возврпт! Нет слов! В итоге ни денег, ни знаний, ни настроения и авральные ритм передвижений по Москве из-за их гнусного отношения к людям!!!!
Лучший учебный центр со знающими и умеющими донести простыми словами всю информацию ,Особенно хочу Отметить преподавателя Дашкова Александра Юрьевича,особенный человек и настоящий профессионал своего дела !🥸💪🏻
Обучалась на медицинском и Миофасциальном массаже у преподавателя Селявин М.Ю. Прекрасный человек и учитель . Все понравилось . Обучение на уровне . Спасибо
Если Вы хотите здесь пройти дистанционно какой-то курс, то я категорически не советую этого делать. Я приобрела здесь курс "Диетология. Основы рационального питания", с выдачей сертификата о прохождении курса.
Что хочу сказать: Во-первых подача информации крайне неудобная для восприятия: плохо сканированная методичка, которую нельзя ни распечатать для чтения, ни скачать на устройство. Приходилось читать с телефона, а это очень не удобно. Приходится двигать картинку, увеличивать текст..
Во-вторых сама информация. В женских журналах о красоте, диетах и здоровье Вы можете получить информации гораздо больше. А, если скачаете бесплатно учебник Диетологии, то считайте себя профессором, по сравнению с полученными знаниями в данном "Учебном" заведении. Весь курс состоит из первых глав учебника и обзора нескольких диет, например Средиземноморская..
Далее, для получения сертификата о прохождении курса, необходимо сдать экзамен. И тут меня неприятно удивили организаторы. Перепутав мой курс, назначили мне экзамен в другой день и прислали экзаменационный билет с другого курса. Далее мне сообщили, что мой экзамен давно прошел и курс я не прошла, значит и сертификат не получу. Ребят, я то тут причем? Ошибка ваша. Вы должны извиниться за своих методистов и назначить мне новую дату экзамена.
Попытки связаться с методистами, путающими сроки экзаменов, и руководством проигнорированы. Лояльности к обучающимся там нет. Деньги за курс от меня получили, результат нулевой, и даже бумажку о прочтении этого "кладезя" знаний не дали. Разбираться никто не хочет, у них есть дела поважнее - надо других охмурять.
В заключении хочу добавить: я купила еще два курса по диетологии в другом, без кавычек, УЧЕБНОМ заведении. За эти же деньги ценной, обьемной, раскрывающей тему информации в 15 раз больше, 4 промежуточных проверочных работы и реальный экзамен. В общем, на просторах интернета есть более полезные, клиентоориентированные компании. Эту НЕ рекомендую категорически.
Были на курсе Гидрудотерапия в косметологии....по факту общий курс,про косметологии ни слова....заявленное время с 15 до 21,фактически до 20.00 и плюс три перерыва в общей сложности 1 час....все бегом...практика кувырком....расходные материалы в достаточном кол-ве не подготовлены....весь материал можно найти в инете....курс не советую...по косметологии курса у них нет...типичный обман.
Учился в 2018 г. детскому массажу у Надежды Викторовны Лихай. До сих пор с душевным теплом вспоминаю обучение...не смотря ни на что :) Надежда Викторовна - СПАСИБО!
Нигде не указано, что доступ к учебным материалам временный. Мало того, что информации минимум, куча воды и саморекламы вместо нормального изложения материала, так ещё и на платформе ispringlearn, которая постоянно виснет и глючит.
Разочаровалась ,а очень жаль (((
Организация очень слабая ,преподавателей ХОРОШИХ по пальцам пересчитать . Так и не поняла на чем строится цена курсов ,ибо их часы из воздуха взяты .
Классический массаж на уровне, интересно, и доходчиво! но последнего занятия не было , так как преподавателя просто уже поставили на новое расписание!! Доп мк зря выкинула деньги ни о чем ни организация ни компетенция преподавателя
Обучение в центре очень понравилось. Отзывчивые преподаватели и сотрудники центра. Отвечают на все возникающие вопросы во время обучения. Советую всем это учебное заведение.Отдельная благодарность менеджеру Анастасии Матюк.Здесь можно получить качественное и быстрое образование по доступным ценам👍👍👍