Прекрасное место для обучения массажа. Учительница которая как я понимаю руководитель центра (имени не помню сейчас) объясняет прекрасно, с любовью к делу. Не 'шарашкина контора', утроки по 6 часов в день совмещают практику и теорию. Спасибо!
Хорошее место. Дают хорошие знания, отзывчивый персонал, помогают со всеми возникающими вопросами во время обучения. И держат в курсе последних новинок!
Очень хорошо знаю Международный центр профессионального образования! Здесь получила вторую профессию на факультете парикмахерского искусства. Это была моя давняя мечта и наконец, получилось ее осуществить. Рада что нашим преподом был Владимир Игоревич, это человек с большим опытом, и многим секретикам нас научил! Получила диплом парикмахеров 3-го разряда, и сейчас работаю по профессии в салоне куда меня рекомендовал Центр!
Всем коллегам рекомендую МЦПО как ответственное учебное заведение, есть возможность методический материал, если нет возможности купить, предоставят доступ к электронной библиотеке. Мне как инвалиду 3 группы предоставили скидку, это очень важный момент
Международный центр профессионального образования дал мне вторую профессию! Обучалась здесь на парикмхера у отличного преподавателя Владимира Игоревича! Пришла сюда просто с большим желанием заниматься этим делом, но все начинала с нуля. Большой плюс что здесь упор делается на практику, мы работали очень много с живыми моделями и это было приоритетом. Вот на руках корочка заветная и очень большой опыт, который буду у себя в Королеве активно применять)
Сама лично проходила обучение.. И далее буду повышать квалификацию в этом же центре! Грамотный подход, удобное расписание занятий! А так же возможность обучаться онлайн.. Внимательные преподаватели , специалисты высшего уровня. Всем рекомендую!
Курсы парикмахеров-стилистов искала давно, и удалось найти отличный вариант в мцпо на кузнечном мосту. Наш преподаватель Владимир Игоревич известный человек в нашей сфере парикмахерского искусства, я его знала и до курсов, поэтому была рада попасть к нему в группу. Мы тут не только отрабатывали навыки моделирования и дизайна причесок но изучали и визаж и создание стиля и имиджа, правда визаж вел другой преподаватель, но это уже не суть. Насыщенный курс получился. Сейчас у меня свой рабочий аккаунт в Инстаграмм, который дает мне и новых клиентов и практику. Спасибо МЦПО!
по мне ,так это просто выкачивание денег. условия обучения оставляют желать лучшего. обучение плохо организовано , люди переодеваются и оставляют свои вещи в коридоре . предлагаю внимательно осмотреться перед заключением договора .
Денежные средства , которые я оплатил за 5 дней до начала курсов мне отказались вернуть за 4 дня до начала этих курсов. Чек номер: 2255. За деньги тут держаться железной хваткой.
Уровень приличный. Единственное, что портит впечатление - то, что нет нормальной зоны для переодевания и хотя бы минимальной зоны для приема пищи (обучение проходит по 6 часов). В остальном всё устраивает!👍
Спасибо МЦПО на Кузнецком Мосту за профессионализм и преподавателей, которые помогли мне получить новые знания и навыки и менеджеров, которые ориентировали по процессу обучения!!!