Отличное место!
Отмечу плюсы:
1. Достойная вкусная кухня.
Рекомендую
2. Душевная обстановка. В таком месте комфортно с друзьями посидеть, поболтать.
3. Персонал, который тут работает очень приветлив, всегда помогут с выбором.
4. Очень удобное расположение столиков, несмотря за большое количество посетителей..
5. Кальяны отличные, ребята забивают вкусно.
В целом, все рекомендую, приходите, не пожелаете
Если вы любите покурить кальян и хотите посидеть в чудесном месте, то вам сюда. Приятный персонал, замечательная кухня и вкусные кальяны. Кальянщик Витя, выслушав мои предпочтения и сделал замечательную забивку на 7, остался под впечатлением, так как много где курил, но тут была бомба. Медина приветливый бармен, которая подскажет хорошие коктейли которые были очень вкусные. По еде всё понравилось, большой выбор, хорошие порции, мы наелись, напились и остались довольны! Место определённо рекомендую, будете тут, обязательно зайдите!
Классное заведение, очень вкусные роллы и чай. Отдельная благодарность за великолепное обслуживание Медине (очень вежливая и внимательная девушка) и кальянщику Виктору (благодарность за помощь с выбором и вкусный кальян)❤️
Бонусом есть возможность поиграть в любимые нарды)
Атмосфера лофта, интересное заведение, достаточно неплохие вкусы кальянов, большой выбор табаков. Уютно, приветливый и ненавязчивый персонал. Вкусные коктейли и обширная барная карта. Спасибо за гостеприимство.
Прекрасное заведение с уютной атмосферой высоким сервисом обслуживание. Приятно удивил кальянщик своим необычным подходом и мастерством. Достойный выбор как меню, так и барной карты. Очень вкусные коктейли. Рекомендую
Хорошее заведение, очень милый и дружелюбный персонал, радует интерьер и приятная атмосфера, спасибо за приятный отдых) А ещё тут очень классное пиво - очень качественное. Рекомендую.
Заведение понравилось, в первую быстро подачей заказа, и душевным отношением кальянщика.
Хорошее и емкое меню, есть из чего выбрать покушать. Так же нам понравился выбор алкоголя, есть и лёгкие напитки и покрепче. Качество - отличное. Спасибо! Вернемся
Крутое место, много людей в зале. Место явно пользуется спросом. Бармен сделала очень вкусный коктейль. Кальян очень дымный и угли меняли часто. Персоналу огромное спасибо за четкость и доброжелательность.
Заведение зашло. Очень уютно, вежливый персонал, удачное расположение столиков, разнообразное меню, есть очень даже неплохие коктейли. Обязательно заглянем ещё!
Побывали с друзьями в данном кальян-баре, развлекались, веселились. Внутри кальянной, как и на фотках, так и в реальной жизни - очень красиво, просторно ! Персонал дружелюбный, адекватный и общительный, приятно было иметь с ними дело. Огромный выбор напитков, также есть закуски для пива. Мы заказали пиво, и закуски, также покурили кальян, все нам понравилось, все были в восторге, будем посещать данную кальянную часто! Советую всем!!!!
Очень приятное, уютное место.
Негромкая музыка можно придти и отдохнуть и поработать!
Спасибо Медине и Виктору за крутой кальян, вкусный чай и приятный сервис !
Рекомендую!
Приятный персонал, атмосфера тоже располагает. Медина делает очень вкусные коктейли , остались довольны. В целом если нужен чилл и релакс, а не супер тосуовка , то можно смело выбирать это место
Атмосфера очень приятная. Заведение уютное и стильное, с ухоженным интерьером и комфортабельной мебелью. Выбор пива очень впечатляет. Здесь можно найти широкий ассортимент пива различных сортов и марок. Качество пива на высоком уровне, оно свежее и вкусное. Также одной из главных особенностей является кальян. Отдельно хочется отметить приветливый и внимательный персонал.
Нам тут понравилось, приятная атмосфера, широкий выбор кальянов и алкогольных напитков. Достаточно приятная атмосфера, а еще быстрое и ненавязчивое обслуживание
Хотим сказать, спасибо кальян-мастеру, часто менял угли. В общем и целом место понравилось, уютно, красиво. Персонал однозначно знает свое дело. Рекомендую!
Топчик, спасибо официантке Медине, за грамотное и быстрое обслуживание, было приятно пообщаться, коктейльи очень вкусные, роллы просто пушка. Твёрдая 5
Обслуживание великолепное, кальян очень вкусный, персонал отлично обслуживает, атмосфера уютная, еда вкусная, коктейли вкусные и крепкие, Мидина и Андрей сделали мой вечер !все очень понравилось!
Посетили с друзьями данный кальян-бар, развлекались, веселились. Внутри кальянной, как и на фотках, так и в реальной жизни - очень красиво! Персонал дружелюбный, адекватный и общительный. Огромный выбор напитков, тауже есть закуски для пива. Мы закзаали пиво, и закуски, также попробовали кальян, все нам понравилось, все были в восторге, будем посещать данную кальянную часто!
Всё отлично! Персоналу респект за обслуживание, кальянщику спасибо за чёткое попадание наших вкусовых предпочтений. Отлично проанализировать время с друзьями
Спасибо Медине за коктейли и Насте за кальян. Кальян офигенный, вставляет что надо. Медина очень внимательная и компанейская девушка. Отлично посидели после защиты диплома)
Недавно посетили этот замечательный бар и остались очень довольны. Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, а атмосфера заведения - уютной и непринуждённой. Ассортимент кальянов и табака порадовал своим разнообразием, а качество приготовления кальянов было на высоте. Отдельно хочется отметить большой выбор сортов пива и мастерство бармена, который умело и быстро обслуживал нас. В общем, отличное место для отдыха в компании друзей!
Кайфовое место после тяжелого трудового дня. Добрый и внимательный персонал. Хочу отметить что здесь разнообразная кухня и широкий выбор коктейлей. Рекомендую к посещению
Нам тут очень понравилось! Отличный кальян, вкусный чай, даже пицца тут оказалась неожиданно вкусной))))! Сотрудники внимательные рекомендую!хорошая сеть кальяных
Очень красивое и приятное место!Пиво очень вкусное,качество на высоком уровне,свежее и вкусное.Большой ассортимент кальянов,очень порадовало,приготовление кальянов было на высоте.Персонал отзывчивый,сразу видно,знают свое дело,мастера.Очень все понравилось!Всем рекомендую!!
Приятное место, уютная атмосфера, красивый модный интерьер. Видно, что за порядком и чистотой тщательно следят. Большой и разнообразный выбор табака, каждый найдёт что-то по душе. Отдельно хотелось бы отметить качество работы кальянных мастеров, было приятно с ними иметь дело. Помимо этого, порадовала парковка у заведения, для владельцев автомобилей очень удобно. Очень вкусные напитки, мне понравились. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень вежливый и отзывчивый.
Однозначно рекомендую Мята Lounge, заведение отменное!
Были недавно в этом заведении с друзьями. Очень культурно посидели, заказывали пиво и пару кальянов. Пиво было очень вкусным, кальянов было несколько, забивка хорошая, расслабляющая. Кальянщик очень грамотно рассказал про все тонкости табака, подсказал и посоветовал нам табак, официанты очень вежливые и добрые, рекомендую это заведение.
Место просто потрясающее! Очень расслабляет. Пиво в баре высочайшего качества, обслуживание хорошее. Качественно забивают кальяны. Отличное заведение рекомендую, для тех кто хочет найти что-нибудь новенькое для себя. Отдельное спасибо персоналу)
Для меня данное место стало настоящим открытием, по совету друзей заглянули в эту мяту. Атмосфера просто топ. Персонал очень вежливый, нас тут же окружили вниманием и посадили в самое классное место. По меню сразу посоветую светлое пшеничное👍 По поводу кальянов могу сказать, что ради них готова вернутся, взяли на ананасе и грейпфрут) Очень вкусная пицца, на заметку)) Спасибо за обслуживание и внимание. Обязательно заскочим ещё.
Недавно ходил с друзьями в этот кальян-бар, остались очень довольны.
Место очень атмосферное и уютное.Персонал отзывчивый и приветливый, никогда не грубят. Радует большое разнообразие кальянов и табака, также очень понравилось качество кальянов. Всём рекомендую бар Мята Lounge
Хорошее заведение, отпраздновал день рождение с друзьями. Все прошло замечательно, от хорошего и дружелюбного персонала до качественных спиртных напитков, довольно-таки хороший ассортимент вкусного пива. Заказывали кальян, нам помогли подобрать хороший вкус и принесли достаточно быстро. Кальян не першил и вообщем хорошее заведение!
Недавно посетил заведение: все чисто, уютно, вежливый персонал, очень чисто.. в общем после тяжелой недели в пятничный вечер самое то. Кальян очень вкусный: нигде лучше не пробовал, атмосфера очень приятная, быстрое обслуживание.. в общем, это место покорило мое сердце.
Часто посещаю это заведение с друзьями и могу сказать, что главное достоинство - это кальяны! Очень большой ассортимент табака, кальянщики учитывают все пожелания, помогают с выбором миксов, а кальяны получаются дымными и долго держат вкус. Также хотела отметить, что в кальянной есть большой проектор и настольные игры, очень уютная кальянная. Спасибо за вкусные кальяны, прекрасный сервис и душевную атмосферу!
Мята Lounge - великолепное место для любителей кальяна! Разнообразный выбор табака удивил своим разнообразием вкусов. Кальяны были отличного качества, обеспечивая густой и ароматный дым. Быстрое обслуживание и внимательный персонал создали комфортную атмосферу. Сервис был на высшем уровне, что сделало визит в Мята Lounge незабываемым!
Несколько раз посещала данное заведение, персонал вежливый, предлагают недорогой вкусный чай или лимонад, как альтернативу.
Если говорить насчёт еды, то она довольно разнообразная, есть закуски к пиву такие как фисташки, арахис и многое другое также очень вкусная пицца пепперони(так как я любитель колбасок) . Кальянщик знает свое дело, ориентируются на ваш вкус и цвет, подскажет разные варианты и вкусов. Также как бонус, который есть не во всех заведениях, во время покура можно поиграть в монополию нарды и другое❤️
Самое комфортный и уютный кальян бар. Есть кучу выбора что пить и все делают быстро, а главное вкусно!! кто все ещё думает идти туда или нет - можете без раздумий идти, отлично проведите время, и не забывайте брать друзей!!
Были с друзьями в поиске места ,где можно отдохнуть после тяжелой недели ,безумно рады что нашли такой замечательный бар .
Персонал очень дружелюбный и отзывчивый ,а атмосфера очень завораживающая,Ассортимент кальянов и табаков порадовал своим разнообразием,отдельно хочется отметить большой выбор пиво и мастерство бармена ,В общем отличное место для отдыха с друзьями!
Место супер комфортное, уже не раз сюда прихожу, как для деловых встреч, так и посиделок со своей половиной, все было на высшем уровне, спасибо огромное персоналу за такой уют❤️
довольно хорошее место , чтоб отдохнуть , были там первый раз . парковка нормальная , места есть , не заполненная проблем не было .
в самом помещении очень уютная атмосфера , все красиво оформлено , декор привлекает приходить туда снова и снова ) персонал на общение приятный , не грубят , выполняют свою работу , доставляют полное удовольствие при отдыхе . сам табак , выбор довольно большой , есть что выбрать , впринцепи все идеально . насчет чистоты в заведении , шикарно , никто нигде не ползает , приятный запах . спасибо за отличный отдых , отдохнули с кайфом !)
Сходили в субботу в мяту. Все было замечательно. Бармен Медина приготовила очень вкусный коктейли, осталось прекрасное впечатление и настроение от бармена и обслуживания. Андрей так же сделал суперский кальян.
Прийдём ещё раз!😊
Отличное место для проведения вечернего отдыха. Особенно понравился персонал : кальянный мастер Андрей отлично сделал кальян , официант Медина порадовала качественным сервисом.
Место где я отдохнула прекрасно - это кальянная. Подобрала шедевральный табак и кальян, насладилась в удовольствие. Быстро обслужили. Вежливый персонал. Крепкий сервис. Очень все понравилось, спасибо за отдых.