Персонал там очень вежливый и добрый, чистота на высшем уровне. Парковка большая, место нашли сразу для машины. Кальянов там много, и вкусы разнообразны) Кальянные мастера там специалисты своего дела!
Очень довольна посещением данного заведения! В кальянной чисто и уютно, очень красивый интерьер. Обслуживание быстрое, большой выбор табака. Приходили компанией, всё всем понравилось).
Хорошо место, вкусно покурили с друзьями. Попали на смену кальянщика Владислава - настоящий мастер своего дела, и по крепости сделал все как нужно и вкус был офигенный, сделал какой-то микс от себя и всем понравилось.
Замечательное уютное заведение «прям как дома» 😻🧸
Прийти расслабиться вечером - самое то👍🏽 Замечательное обслуживание и сами ребята, что там работают! Спасибо! 🙌🏻
(Картинка исключительно авторская для вас - от нейронки!)
Здравствуйте, работа кальянных мастеров мне очень понравилась. Очень большой выбор табака. Интерьер красочный и спокойной. Обслуживание быстрое. В кальянной чистота и порядок. Парковка рядом и свободна.
Всем рекомендую данное место. Приятный интерьер, хорошая музыка и много разных напитков. Бармены приветливы и профессиональные. Так-что всем советую посетить это место.
Очень вкусные кальяны, прекрасный персонал. Доброжелательный и внимательный. Владислав и Александр сделали мой испорченный день самым прекрасным, кальян дал мне способ расслабиться, а чай дал успокоиться. Музыка погрузила меня в волшебный мир мяты лаунж. Спасибо вам огромное, еще не раз к вам загляну как гость!
Ходили с друзьями. Есть парковка, за машину можно не волноваться. Сразу обратили внимание на интерьер, все очень красиво и чисто. Много вкусных напитков: чай, кофе, лимонады, пиво. Большой выбор табака. Кальянщик топовый, на свой вкус забил крутой кальян. Обслуживание на высшем уровне. 👍
Ходили в данное заведение вместе с другом. Нам все очень понравилось. Разнообразное меню, вкусная еда и вкусный кальян. Особенно понравился персонал,вежливый и приятный в общении.
Побывали с друзьями в этой кальянной,нас приятно встретили, большой выбор табака глаза разбегаются, быстро вынесли кальян, мастера кальянной профи своего дела, комфортная атмосфера, и чистота в зале.
Хочу сказать свое мнение о данном заведении. Приходили с семьей, все понравилось! Кальян хороший, вкусов много. Кухня вкусная, атмосфера внутри была просто потрясающая, очень уютно, рекомендую)
Хожу в это заведение не первый раз. Очень большой выбор табака, на разный вкус. Меня всегда поражал профессионализм кальянных мастеров, очень крутые ребята. Кальян вынесли очень быстро, буквально за 15 минут. В помещении очень чисто и аккуратно, красивые интерьер. Спасибо, рекомендую!!
Заведение очень хорошее! Обслуживание на высшем уровне. Закуски, выпивка, забивка кальяна все очень понравилось. Персонал очень вежливые, компетентные люди. Все очень понравилось!
Лучшее место для отдыха и непринуждённой беседы в округе. Большой выбор напитков и приемлемый ценник. Спасибо у Даниилу за вкусный кальян, обязательно вернёмся ещё
Недавно посетила эту кальянную с подружками. Большой выбор напитков. Кальяны были разных вкусов, персонал очень доброжелательный. Рекомендую
Araz Araz
August 1
Прекрасная кальяная, вежливый персонал,Медина приготовила вкусный чай так же хочу отметить хорошую работу мастера по кальянам Виктора, помог нам с выбором вкуса и сделал хороший кальян )
Здравствуйте! Приятно было находится в уютном и чистом заведении. Мне очень понравился интерьер, подходит для деловой встречи. Персонал грамотный. Присутствует просторная парковка.
Великолепное заведение, посетил с друзьями отличная выпивка, и хороший кальян можно выбрать разные вкусы табака. Персонал добрый, учитывают интерес клиентов
Приятное заведение, большой выбор табака, персонал обслуживает быстро и качественно на заданные мной вопросы ответили уверенно и все обьяснили, кальяны держутся долго, вкус не пропадает, по вкусам тоже советуют на ваше усмотрение, в общем все было классно спасибо большое, буду приходить еще.
Бар просто замечательный,была там не один раз и всегда всё хорошо проходит. Кальян хороший,и пойдёт на все вкусы. Так же заказы делают очень быстро и качественно. Внутри бара очень красиво и атмосферно,а так же очень красивый интерьер. Вобщем-то место это идеально подойдёт для того чтоб отдохнуть со своими друзьями,и хорошо посидеть!!
Минусов нету
Решили сходить с друзьями в данный бар. Зайдя в него очень удивились ассортименту табака и кальянов. Атмосфера была приятной, их чай просто лучший. Персонал был добрый и общительный. Вообщем схожу сюда ещё не раз. Всем советую.
Очень большой выбор табака. Обслуживание очень хорошее, работают профессионалы. Очень быстро принесли кальяны и еду. Внутри хороший интерьер, сделано всё уютно. Еда была вкусная!
Отличное заведение для того что-бы отдохнуть. Приходили компанией из 4 человек. Персонал вежливый и дружелюбный, уютная атмосфера, кальян просто вау. Вообщем нам все понравилось
Это заведение просто бомба!
Мы с подругами насладились кальяном и прекраснейшимся пивом.
Персонал хороший, заходите обязательно в это заведение отдохнуть и развлечься.)
Душно, ужасная и громкая фоном музыка (прямиком из 2007 года), пластиковое грустное меню … кто сюда ходит ? :)
Премиум хука от шефа это кальян, в котором какой-либо вкус тяжело распознать, курилось все через себя, делали долго
На днях с друзьями были в этом баре. Большой выбор пива, что нам очень понравилось 👍. Кальян просто замечательный, много выбора табака. Персонал приветливый и отзывчивый.
Не могу не почеркнуть вкус пива которые был замечательный, очень сильно обрадовало большой выбор табака это прям очень большая редкость, персонал был добродушный мне все понравилось
Очень вкусные кальяны, прекрасный персонал. Доброжелательный и внимательный Владислав сделали мой испорченный день самым прекрасным, кальян дал мне способ расслабится, а чай дал успокоится. Музыка погрузила меня в волшебный мир мяты лаунж. Спасибо вам огромное!
Приехали в данное заведение на машине, парковка удобно расположена рядом с заведением. Приехали с друзьями расслабиться и покурить кальян. Огромный выбор. Прям глаза разбегались! Кальянные мастера нас заинтересовали и вежливо обслужили. Было всë супер!
Зашли вчера в это заведение и пожалели. Заказали два кальяна (при посещении обязательно надо заказать 1 кальян на трёх человек). Нам принесли кальяны с мутной водой (как-будто вчерашние ещё)) потом их поменяли после того, как высказали что мы не умеем курить кальян. Но новые были тоже не лучше - никакого аромата, какая-то вонь от старой тряпки. О том, что после пиццы у нас со стола ничего не убиралось, вообще молчу. Честно сказать даже не понимаю как такое заведение ещё работает. Если это франшиза, то именно это место портит репутацию мяты (были в других - всё было нормально)
Очень понравилось это местечко! Пришли с друзьями, посидели, отдохнули. Покурили хороший кальян, спасибо кальянному мастеру Дмитрию. Ещё нас порадовали современный интерьер и чистота данного заведения, а также большая, удобная парковка.