Очень хорошее заведение !
табак здесь отличный, вкусный и качественный.
ходили в заведение компанией , всем все понравилось , а особенно их кальян.
персонал отличный, помог с выбором кальяна , обслуживание быстрое и вежливое .
всем рекомендую это заведение !
Очень уютное заведение, вежливый и отзывчивый персонал. Разнообразный выбор табака, кальяны на 5+. Большой ассортимент напитков, только качественная продукция. Отличное заведение, всем советую.
Уже не первый раз прихожу в эту кальянную и всегда доволен посещением. Персонал всегда вежливый, поможет с выбором, большой выбор табака. Всегда убрано, атмосфера приятная и комфортная. Интерьер отлично подобран под заведение. Хочу отметить что пиво очень нравится именно тут. Вообщем рекомендую вам посетить
Первый раз была в этом месте, очень хороший и вежливый персонал! Уютное помещение, всё чисто и спокойно. Кухня вкусная, блюда и напитки понравились, кальян вкусный. Отличное место! Советую!
Мята лаунж,самое топ место где я был.
Пиво вообще,качество топ , персонал на высшем уровне, очень добрые. Кальяны тоже качественные, персонал сделал все по красоте. В общем мята лаунж очень крутое заведение, всем советую. Отдельное спасибо заведению.
Как по мне идеальное место для посиделок с друзьями. порадовал огромный выбор вкусного табака и само качество кальянов. Мастера кальянов здесь отзывчивые, крайне быстрый вынос кальянов, притом получаются они очень вкусные. В заведении очень чисто, интерьер не приедается и в целом приятен для глаза.
Очень часто посещаю это заведение и хочу похвалить, отзывчивый и дружелюбный
персонал, ассортимент табака очень разнообразный. Уютная атмосфера. Пиво достойное! Рекомендую!
люблю в свободное время компанией приходить в это заведение, очень нравится. вкусный кальян, напитки, еда. советую к посещению
Anonymous review
December 13, 2023
Место очень уютное. Интерьер прятный глазу. Ассортимент табака довольно большой. С персоналом приятно общаться и вести дело. На сайте всё указано, отдельное спасибо за карту с парковкой. Всё на высшем уровне. Видео, что за заведением следят
Очень хорошее заведение! Был большой выбор табака, работали профессионалы своего дела! Персонаж вежливый и четливо все рассказывает. Очень было комфортно сидеть. Диваны мягкие и интерьер был красивый. Все сочитаеться. Было чистенько.Очень нравится,что есть настольные игры. Всем рекомендую!
Бар просто супер. Сходила с друзьями, нам очень понравилось. Пиво и кальян самое то для бара, все просто супер. Так же приятно удивил персонал, осень добрый и понимающий. Всем советую его посетить, не пожалеете!
Самый главный плюс это профессиональная работа кальянных мастеров. Всё расскажут и покажут. Спасибо им. Порадовал большой выбор табака. Также отмечу красивый и уютный интерьер, будем с друзьями заходить сюда ещё!
Мята Lounge - отличное место для компании. Разновидность табака удивила! Очень уютная атмосфера и комфортная музыка. Советую всем хоть раз посетить эту кальянную!
Ходили с друзьями отмечать день рождение, все остались довольные. Уютная атмосфера, в общем все понравилось, персонал добрый и отзывчивый, кальяны замечательные, приду еще не раз!
место просто волшебно!очень качественный кальян и вкусный табак,персонал приветливый,делает все,чтобы угодить клиенту,много раз уже посищали заведение и всегда уходили с положительными эмоциями!
Посетила это заведение и была приятно удивлена. Выбор пива впечатлил, а кальян оказался идеальным дополнением к вечернему отдыху (запал в сердце кальян с ананасом). Также порадовал внимателтный и приветливый коллектив. В целом, меня всё устроило и я обязательно вернусь!
Приятное место. Быстрое обслуживание, сервис, вежливый персонал. Играет музыка. Большой выбор блюд, напитков в меню, а главное - суперские кальяны! Выбор табака огромный, на любой вкус
Хочу оставить отзыв об этой кальянной!Отличное место,идеально подходит для большой компании!Большой выбор табака,подойдет на любые вкусы.Мастера кальянов-профессионалы своего дела.Очень маленькое время ожидания,быстрый вынос кальянов!Очень чисто и красиво!Комфортный и атмосферный интерьер.Остались только положительные эмоции!Рекомендую!
Заведение очень хорошие, всем советую,там большой выбор тобака, Профессиональные мастера кальяные, быстрый и аккуратный вынос кальянов, так же там очень чисто и красивый интерьер, и потрясающая еда
Давольно хорошая кальянная самое то чтобы отдохнуть и расслабиться после работы. Кальяны отличные, голова от них не болит, хорошая вентиляция. Персонал очень грамотный и вежливый, интерьер просто класс👍Заходите не пожалеете !!! Lov
За неделю до нового года я бронировал здесь столик с друзьями. Всё понравилось, местоположение не далеко от моего дома, интерьер, персонал, меню. Также там был кальян, а из напитков энергетики, кола, пиво и другое, а самое лучшее это сама еда с напитками. Было всё приготовленно отменно и вкусно. Советую всем посетить данное заведение
Мне очень понравилась кальянная. Интерьер классно подобран под заведение. Кальянные мастера очень крутые, помогут с выбором, и посоветуют. Везде чисто. Вообшем мне очень понравилось буду снова и снова посещать это место!!!
Хорошее заведение, в помещении приятно находится. Везде чисто и уютно. Кухня разнообразная. Были с друзьями, нам все понравилось, особенно обслуживание персонала👍
Хорошее и уютное место.
Владислав отличный кальянный мастер, попал и по крепости и по вкусу. Общительный, настроение поднимет каждому мне кажется).
Музыка приятная, напитки вкусные
Пришли отдохнуть здесь. Очень вкусное разливное пиво двух видов, вкусные закуски, так же приятный кальян. Быстрый и вежливый персонал, сразу к нам обратился как только мы присели за стол. Остались довольны, придём снова
Здравствуйте!
Очень понравилось данное местечко!!
Очень большой выбор табачных издельев, хочу также отметить хорошую работу мастеров, обслуживание было на высшем уровне, в заведении было достаточно чисто, все понравилось.
Обязательно вернусь еще раз.
Отличное место для того что бы отдохнуть! В самом помещении чисто и красиво, интерьер привосходный. Было приятно иметь дела с кальянными мастерами, очень вежливый персонал. Не возникло проблем с парковкой мест очень много. Отличное заведение!
Самая лучшая кальяная, которую я только знаю!
Здесь не только уютно и атмосферно и персонал хороший и вежливый. Если чего надо все принесут и скажут хорошенькое слловечко , не как в других кальянах и барах.
Не первый раз там и всегда нравиться.
Одни положительные эмоции от этой кальянной, меню разнообразно, широкий выбор напитков, а на счёт табака тут прям 5+. В целом кальянная прекрасная, я бы рекомендовал её!
Приятное место, уютная атмосфера, красивый интерьер. Видно, что за порядком следят. Выбор табака большой, кальяны - то что надо. обслуживание очень быстрое, персонал приятный, рекомендую!
Заведение-супер!!!Посидел с друзьями,отдохнули.Очень атмосферное,уютное место!Бар отличный,выбора много.Еда очень вкусная и быстро подают.Будем еще заходить.
Кальянная просто супер! Праздновала там своё день рождение, мне всё понравилось! Очень вкусные напитки! Большой выбор табака! Персонал вежливый, отзывчевый! Приду туда ещё не один раз! Всем советую!
Приезжаю сюда для лучшего кальяна в городе. Очень большой выбор табака, быстрое обслуживание, чай очень вкусный, в холодную погоду взять - самое то. Персонал вежливый, сервис на высоте. Приезжайте - не пожалеете.
Пришли с друзьями, очень понравилось! Обслуживание на высоте. Попробовали кальян, хороший качественный табак. Атмосфера тоже на высоте. В данном заведении очень уютно
Был в феврале с коллегами в лаунже. Увидели мяту, решили зайти. Остались приятно удивлены. Кальян достойный, взяли 2. Товарищи пили пиво, я особо не ценитель, но по отзывам все вкусно. Комфортно, приятно, уютно. Плюс одно приятное место в копилку. Если буду рядом, зайду снова.
Недавно посетил этот бар,и остался очень доволен.Хорошее и уютное местечко) Персонал был очень вежливым. Ассортимент кальянов и Табаков очень сильно прорадовал свои разнообразием.
Недавно посетил данное заведение вместе с друзьями, чтобы расслабиться, отдохнуть и выпить пива. Также мы заказали кальян, который оказался очень качественный, и когда нам его принесли мы классно провели время наслаждаясь вкусом пива покуривая кальян. Отдельное спасибо хочу выразить персоналу поскольку они относились к нам с уважением а заказы нам приносили очень быстро.
Очень понравилась эта кальянная!Атмосфера внутри заведения очень крутая, мне нравится,кальян хороший.Мы ходили с друзьями, каждый из нас может отметить только хорошее, никаких минусов не нашли. Спасибо за хорошее и быстрое обслуживание!
Очень понравилось заведение. Кальян забит хорошо, табак качественный.
Персонал замечательный отвечает на все просьбы вежливо, помогут с выбором и подскажут.
Буду по чаще заходить.
Кальянные мастера просто пушка,и сам кальян тоже хороший.Огромный выбор табака,каждый найдёт свое.Хочу заметить что тут быстрое обслуживание,прекрасный и вежливый персонал и сервер.Спасибо за прекрасный вечер,рекомендую!
Часто посещаю эту кальяночку с друзьями также большой выбор кальянов(советую брать на грейпфруте) . Также можно отметить вкусное пиво, коллектив отзывчивый и добрый. Приду ещё не раз!