Пришёл повторно в заведение. В качестве компенсации была предложена скидка на посещение. Кальян хороший. Приятно что руководство реагирует на отзывы потребителей. Спасибо!
Считаю это худшей мятой в которой был. На двери наклеен знак яндек еды, но когда принес курьер еду, запретили есть. Телевизоров с псп нет, только 2 геймпада, дешёвый ремонт. Персонал норм, кальян не плохой. Места для паркинга нет.
Приятная атмосфера и очень хорошая вытяжка - огромный плюс этой Мяты. Нам обслуживал хороший кальянщик, который менял угли каждые 15-20 минут, при заказе указали только крепость, решили положиться на вкус кальянщика и не прогадали, он сделал отличный микс! У ребят пока не большой выбор напитков и настольных игр, но нас заверили, что после официального открытия меню расширится.
Максим
January 31, 2022
Зашли сюда с девушкой. Место со своей изюминкой. Время незаметно пролетает, особенно если кальян брать и смотреть что-нибудь.
Мне таааак понравилось!❤️👌
Уютная обстановка, создаётся впечатление , что находишься в гостях у друзей , которые забивают афигенный кальян🔥🔥🔥
Обслуживание персонала на вышке 😍
Я ваша фанатка😍
Это было однозначно прямое попадание в сердце ❤️
Очень классная кальянная. Мне больше всего понравился кальянщик. Понял то, чего я хочу и забил очень хороший кальян. После работы или во время обеденного перерыва сходить самое то
Приятное место, мало людей и можно пообщаться (мы же за этим идём в кальянную 😉) хорошие кальяны и кальянщик учитывает пожелания и следит чтобы не горчил и вовремя меняет угли 👍