Очень понравился кальянный мастер Дима. С таким вниманием делал наш кальян. Именно из-за Дмитрия очень понравилось заведение.
Мария Новичкова
September 8, 2023
Пришли в заведение с друзьями. Помещение достаточно чистое. Заказали кальян, принесли быстро. Большлой выбор табака, что радует) Все очень классно!
Михаил Кашин
August 26, 2023
Классное заведение, кальянщики лучшие мастера своего дела, отлично приготавливают кальян, исходя из пожеланий, внимательны к замене углей, сервис на высшем уровне.
Была в феврале в вашем заведении, попала на смену к Владиславу. Был очень вкусный кальян. 5 из 5
Антон Шожунчап
July 13, 2023
Ходили посидеть с друзьями, кальян отличный, долго держится и вкусно курится! Отдельный плюс за игры на плойке, помимо стандартных были и на четверых, что нам как раз подошло + настолки.
Александр В.
May 27, 2023
Уютная атмосфера, приветливый персонал, кальяны очень хорошо забивают, следят за температурным режимом, выносят быстро, широкий ассортимент вкусов и табаков на любой вкус.
D
Dima Upmal
August 24, 2023
Большой выбор кальянов,Шикарный интерьер всё чисто и убрано,хорошее обслуживание профессиональные мастера,всё быстро и чётко
Норм заведение, адекватные цены, персонал вежлив и внимателен. Придём ещё👍
Виталий Шунаев
July 16, 2023
Радует качество кальянов, вкусные напитки, дневные скидки и бонусная система, есть столы для больших компаний и вип комнаты, ещё неплохая вытяжка, даже при полной посадке справляется.
"Кальян - это искусство расслабления, и в этой кальянной оно ценится на вес золота. Кальянщик - настоящий маг."
Сергей Чубреев
July 7, 2023
Место кайф, внимательный персонал, кальянщики бомба, очень круто относятся ко всем просьбам, стараются подобрать идеальную забивку каждому гостю.
Андрей Мухамедов
July 14, 2023
Кальян топовый, по еде тоже все огонь, авторские чаи зашли на все сто, персонал максимально приятный, никаких вопросов вообще, атмосфера как полагается, есть бесплатная парковка.
Игорь Костромин
August 23, 2023
Чисто, красиво - обслуживание отличное, качество самих кальянов хорошее, никаких вопросов, кальян дымный, чай вкусный, цены средние.
Отличные кальяны, кальянщик вообще супер, респект ему! Заглядываю часто, мне нравится непринужденная обстанoвка, возможность расслабиться и наличие разных интересных настoльных игрух в баре))
Anonymous review
August 26, 2021
Провожу почти каждые выходные в этом прекрасном месте, всегда и везде ценил сервис в заведениях, в данном заведение сервис на высшем уровне, ребята стараются и кайфуют от работы, всегда вежливы и очень внимательны!
По кальянам скажу, что лично меня все устраивает, делают достойный кальян нечем не уступают другим кальянным в которых я бывал!
Даня, Никита, благодарю за Ваши старания, после тяжелого рабочего дня вы делаете мой вечер сочным и дымным! 💪🏽😁обнял
Сергей Иванус
March 10, 2023
Современно, лаконично и неожиданно с хорошим обслуживанием, к нам сразу подошёл специалист по кальянам, предложил выбрать табак из большого ассортимента, принес даже быстро, чем ожидали, угли поддерживал входе посиделок.
Крутая кальянная с уютной атмосферой и внимательным персоналом! Регулярно посещал в этом году.
Был приятно удивлен, что недавно появились бургеры - сочные, вкусные в довольно широком ассортименте.
Всегда свежее и отменное пиво - еще один несомненный плюс этого бара! А легкая и ненавязчивая музыка создает ощущение комфорта и релакса.
Всем рекомендую!!!
Владимир Валерианов
July 14, 2023
Дымный, вкусный кальян, общение с персоналом, бар не видел, а лимонады пробовал, хороший выбор, не плохое приготовление, мне заведение понравилось, думаю многим зайдет.
Обожаю это место, идеально подходит для отдыха . Одно из лучших заведений . Персонал замечательно выполняет свою работу . Посидели на ура , спасибо за эту атмосферу и отличное настроение .
Кальянщик-официант совсем не опытный и не умеет предлагать клиентам услугу. На 2 человек вынес 1 меню (и то только после того как докричались до него и попросили), по крепости кальяна не мог понять что такое на 5-ку - это средний, ниже среднего или выше среднего. По вкусам не мог подсказать какой табак есть что то ближе к печенью и с чем можно смешать. Ребят, элементарные вещи. Можно быть как то более клиентоориентированными?
Алексей Тимошенко
May 19, 2023
Кальянная топ, обстановка тоже хорошая, табак качественный, курили вкусный кальян с необычным вкусом, мягкий и приятный, коктейли вообще виртуозные.
Отличное заведение, чтобы посидеть уютно, есть настольные игры + приставка с большой плазмой, напитки и в целом сам сервис нравится.
Никита Гонсишин
March 12, 2023
Благодарим за внимание к гостям, к нам подошёл молодой человек, сразу все рассказал, помог определиться с выбором табака для кальяна, посоветовал лучшее и популярное, счёт принесли по запросу, идеально провели время.
Арсений Санников
March 10, 2023
Нормальная атмосфера в заведение, вкусные соки, да и алкогольные напитки качественные, мы уже несколько раз бронируем место на большую компанию, все классно проходит, пять баллов.
Олег Мамихин
March 13, 2023
Приходили сюда, была практически полная посадка, внутри все круто и приятно сидеть на удобных диванах, что касается коктейлей, которые мы конечно же попробовали, то они просто бомба, алкоголь качественный и вкусный, рекомендуем.
Игорь Ярошенко
July 6, 2023
Одно из лучших мест, где можно дунуть кальян, ценник не кусается, атмосфера, подача, вкус и аромат всего, что там делают стоит того, персонал, бармены и кальянщики позитивные.
Отличнейшее заведение! Приветливый и дружелюбный персонал, домашняя, не принужденная атмосфера. Да и вообще клиентоориентированы) за короткий срок стал постоянным гостем) Рекомендую, одно из лучших мест
Юрий Литвиненко
July 15, 2023
Достойное место, чтобы посидеть вечером с друзьями, нет громкой музыки, дружелюбный персонал и отличный кальян, свежие разные соки, благодарю.
Приятное место, хорошее обслуживание. Попробовали ( после рекомендаций персонала) три различных варианта табачных смесей. Приятно, что можно в уютной обстановке не только покурить, но и попить неплохого пивка, а также поужинать - благо предлагают неплохой выбор гамбургеров и запечённых куриных крылышек. Молодцы ребята, так держать!
Дмитриенко Е.
June 20, 2022
Приятное и атмoсферное местечко, приветливый персонал, который помог определиться с выбoром кальяна, чая и закусок. Все было вкусно и быстро, а главное приемлемые цены!Обязательно будем пoсещать эту кальянную.
Андрей Чирков
July 12, 2023
Кальянщики дружелюбные ребята, которые всегда сделают чашу под настроение, в целом весь персонал приветливый и отзывчивый, вопросов не возникло.
Обожаю это заведение, одно из лучших в нашем городе. Кальяны всегда вкусные как и коктейли, персонал всегда приветливый это очень радует. Смело рекомендую к посещению.
Бар ресторан Мята замечательное место для отдыха. Кальян здесь супер кстати кольянщику респект. Заходим часто и другим смело советуем!
Виктор Решетняк
March 11, 2023
Кальян дымный и вкусный, коктейли пошли в зачёт бармену - встретили с улыбкой и проводили также, вернёмся обязательно, так как хотим из меню попробовать некоторые предложения.
Константин Фролов
July 11, 2023
Спокойная лаунж обстановка, кальян неплохой, есть из чего выбрать, тем более ребята всегда могут посоветовать, что будет лучше и премиум класса.
Игорь М.
September 12, 2022
Прекрaсное атмосферное место, всегда вкусные кальяны и добродушный персонал!Часто посещаю эту кальянную, прихожу посмотреть спортивные трансляции и хорoшо провести время.
Всем советую посетить данное заведение! Обстaновка в Мяте очень комфортная, сервис на должном урoвне и кальяны тут делают классные. Цены, кстати, вполне нoрмальные, да и разные акции частенько бывают. От меня твердая пятерка
Очень атмосферное заведение. Подойдёт как для большой шумной компании, так и для душевных посиделок с друзьями. Первоклассные кальяны и замечательное обслуживание! Персонал помогал с выбором, отвечал на все вопросы и был очень доброжелателен! Однозначно 5 звезд🌟. Рекомендую к посещению! Удобно добираться на такси.