Решили отдохнуть с друзьями и выбрали это заведение. Сервис огонь, персоналу спасибо, обслужили очень быстро. Отдельно внимание уделю выбору табака, каждый найдет что то для себя, очень понравилось. Кальяны бомба, идеально для отдыха! Вернусь еще и не один раз, рекомендую!
Уютно, атмосферно и гостеприимно, кальян потрясающий, вкусные напитки, настольные игры, приятная музыка без похабщины, стоит отметить замечательное барное меню, отличные соки, соотношение цены и качества просто на высоте.
Денис
December 28, 2023
Выбор табака отличный, порадовали. Кальяны в хорошем состоянии, работоспособность идеальная. Быстрое обслуживание. Персонал отзывчивый. Сервис в общем идеальный!
хочу подметить хорошее обслуживание, мастера явно знают своё дело, всё быстро и профессионально, недавно ходили туда с друзьями все остались с хорошими впечатлениями
Я была здесь пару недель назад, приятные ощущения. Персонал доброжелательный и вежливый.
Сервис на 5+
Данил
January 27
Давно искал место куда можно сходить с друзьями. Это кальянная просто замечательная, персонал очень вежливый и добрый. И еще хотел уделить внимание кальяну здесь он просто шикарный. Всем советую посетить это место
Кальяная просто 🔥! Огромный выбор еды и напитков. Кальян вкусный. Всем советую!
Иван К.
August 13, 2023
Я хотел бы поделиться своим отзывом о кальянной. Это место имеет впечатляющий выбор табака с разными вкусами, что позволяет всем найти что-то по своему вкусу. Работа мастеров заслуживает похвалы - они профессиональны, внимательны и всегда готовы помочь. Также стоит отметить удобство парковки, которая доступна для посетителей. Кальянная также заслуживает похвалы за свою чистоту и уютную атмосферу. Обслуживание здесь всегда отличное, персонал вежливый и гостеприимный. Общий опыт посещения этой кальянной всегда приятный и я с удовольствием вернусь сюда снова.
Случайно оказался на этом районе, и решил переждать непогоду, забежать в данное заведение.
Кальянный мастер Дмитрий, своевременно вынес кальян и напитки, сам кальян я доверялся ему и его воображению, сделан был на фрукте, получилось вкусно, мягко и главное насыщено, рекомендую попробовать его творчество на деле!
люлечка
April 17
Отличное место для чилла, адекватные цены и вежливый персонал.Нам с друзьями все нравится, бываем здесь часто и советуем другим👍
"Мы с друзьями проводим в этой кальянной много вечеров, и каждый раз уходим довольными. Кальянщик умеет угодить каждому, и сервис всегда на высоте."
Даниил Мурашкин
August 24, 2023
Прикольное местечко, понравится любителям кальяна, есть молочные коктейли, вкусный чай и дымные кальяны, яркий интерьер, нет ничего лишнего, удобная мебель и расположение столиков.
Работаю на Даниловской мануфактуре, довольно часто с коллегами ходим сюда после тяжелой недели) кальяны хорошо забивают, главное угадать со вкусом. Еды нет, только начос, чипсы и орешки, но можно с собой принести или заказать. Из алкоголя только пиво, но пробковый сбор за бутылку до 20 градусов 300 рублей. А так чай как положено есть)) не очень нравится, что душновато и нет веранды, если бы вентиляция была получше, то было бы 5 баллов, а так 4
Огромное спасибо за организацию и продолжение нашего супер банкета. Все было просто великолепно.
Линар Корепанов
July 16, 2023
Приятная, разноплановая музыка в заведение, персонал знающий свое дело, большой выбор по бару, также имеются индивидуальные решения лимонадов и чаев, огромный выбор табаков для кальяна.
"Мы с друзьями провели в этой кальянной много незабываемых вечеров. Кальянщик умеет угодить каждому, и сервис всегда безупречен."
Давид Ангарский
August 29, 2023
Кальян просто пушка, курился часа два, мастер кальяна очень внимательный, выслушает все предпочтения и предложит сам то, что действительно будет очень круто, атмосфера по-настоящему радушная и приветливая, тут работают замечательные и прекрасные люди.
Отличное место,приятно посидели с компанией друзей,очень порадовало,что не включают русскую музыку,как в большинстве заведений,отдельное спасибо кальяному мастеру Даниилу,за великолепный кальян,несмотря на отсутсвие кухни,можно спокойно принести с собой еду,обязательно придём ещё раз.
Сергей Новожилов
May 26, 2023
Был тут первый раз, отличный бар где можно отдохнуть, много напитков и разнообразие табаков, как по крепости так и по вкусу, приятный персонал, вкусные кальяны, все очень понравилось.
Великолепное место! Прежде всего, действительно вкусный кальян. В данном заведении работает профессионал своего дела: кальянщик Даниил. Даже самые странные желания по кальяну, он реализует очень вкусно. Да, чаи тоже очень хорошие. Есть возможность поиграть в плойку. Ну и еще там всегда чисто, нет пыли или хоть какого то мусора.
Быстрое обслуживание, вежливый доброжелательный персонал, и относительно приемлемые цены. Понравилась уютная атмосфера, большой выбор мясных блюд, безалкогольных коктейлей и напитков, десертов и мороженного. Обязательно загляну к вам ещё раз!)
Михаил Томилко
July 15, 2023
Чудесное место, постоянно хожу сюда, один из лучших кальянов в городе, да ещё и по отличной цене, отдельный респект кальянщикам за крутую забивку, часто меняют угли, работу выполняют свою хорошо.
Милан Янковский
July 6, 2023
Достаточно добротный и качественный кальян, с хорошим ассортиментом самих кальянов, чаш и табака, сервис на уровне, хороший выбор напитков, цены не завышенные, все идеально.
Дмитрий Корниенко
March 9, 2023
Приятное место по многим критериям, интерьер внутри весьма неплохой, выглядит все комфортно и уютно, убедились во всем посетив на выходные, планируем следующие также здесь отдохнуть и покурить кальян.
Был в гостях в вашем городе. Друзья позвали отметить встречу в вашем баре. Всё понравилось. Очень уютно. Обслуживание очень быстрое и качественное. Персонал вежливый. Спасибо
Лера Подлеснова
August 19, 2023
Здравствуйте, работа кальяной очень понравилась. Очень большой выбор табака. Интерьер мне очень понравился так же как и обслуживание. Парковка рядом и свободная для тех у кого есть машина
Кальян покурить можно, но по меню все плохо! Лучше ничего не заказывать, не тратить на это деньги и время персонала! Если цель покурить, то она будет достигнута, кальян нормальный!
Владислав Панарин
May 25, 2023
Хорошо налажена работа в данном заведение, время подачи чая 2-3 минуты, кальян до 10 минут, все чисто и персонал доброжелательный, вкусные кальяны, по начинкам подскажут по предпочтениям.
Александр Робер
May 24, 2023
Впечатляющее место, стильно оформленное, просторное, уютное и комфортное, музыкальный фон мне понравился! Вкусные кальяны подают быстро, большой ассортимент коктейлей.