Отличный кальян и атмосфера. Хороший кальян, не горчит. Кальянщик все делал хорошо и своевременно. Был вежлив. Мне очень понравилась атмосфера заведения.Нравится здесь обслуживание и еда, отдельно могу отметить пиццы, все нравились, которые брала. Кальян также хорошего качества, всегда делают, как мне требуется. В заведении комфортная обстановка. Могу рекомендовать его к посещению.
Недавно я посетил это заведение и был очень приятно удивлен. Кальянная располагается в живописном районе города, в старинном здании с богатой историей. Внутренний интерьер заведения привлекает своей роскошью и стилем - дорогая мебель, изысканная декорация, теплый приглушенный свет. Создается атмосфера уюта и хорошего вкуса.
Персонал кальянной встречает гостей с большим вниманием и радушием. Меня сразу проводили к столику и предложили помощь в выборе кальяна и табака. Администраторы и кальянщики проявили высокий профессионализм - они с энтузиазмом рассказывали об ассортименте и помогали подобрать идеальный вариант.
Впечатляет и сам ассортимент - здесь представлены как классические, так и авторские, эксклюзивные миксы табаков. Я пробовал несколько видов и могу с уверенностью сказать, что кальяны готовятся исключительно из свежих, высококачественных компонентов. Дым обладает идеальной плотностью и насыщенным вкусом.
Кроме того, меню заведения включает разнообразные закуски и напитки, что позволяет гостям комфортно расположиться и полноценно отдохнуть. Особенно радует, что все блюда и коктейли готовятся из свежих, натуральных ингредиентов.
В целом, это заведение производит впечатление по-настоящему высокого уровня. Здесь можно прекрасно провести вечер в компании друзей или второй половинки, насладиться ароматным кальяном и великолепной атмосферой. Я безусловно вернусь сюда снова!
Хорошее заведение, приятная атмосфера. Вкусная еда, заказывали пасту с цыпленком, тыквенный суп и чай смородина-мята. Чай просто божественен.
Кальян подобрали идеально как нужно.
Место тихое, спокойное. Очень много удобных столиков с диванчиками. Легкая, ненавязчивая музыка. Дружелюбный и внимательный персонал. Рекомендую 🫶🏻
Красивое завидениеНедавно я посетил это заведение и хочу поделиться своими впечатлениями. Кальянная располагается в уютном районе города, в стильном и современном помещении. Интерьер здесь продуман до мелочей - приглушенный свет, комфортные диваны и мягкие кресла, стильная декорация. Создается атмосфера, располагающая к приятному и расслабленному времяпрепровождению.
Персонал заведения вежливый и внимательный. Они помогли мне подобрать кальян и табак на мой вкус, терпеливо объяснив все тонкости. Обслуживание было на высоте - все оперативно и ненавязчиво. Особенно порадовало, что кальяны здесь готовят непосредственно перед подачей, поэтому они всегда свежие и ароматные.
Выбор табаков и миксов здесь впечатляющий - от классических до авторских, редких вариантов. Я пробовал несколько видов и могу с уверенностью сказать, что качество на высоте. Дым густой и насыщенный, а вкус - просто восхитительный.
Кроме того, в меню представлены разнообразные закуски, напитки и коктейли, что делает времяпрепровождение здесь еще более комфортным и приятным.
В целом, это заведение создает идеальную атмосферу для расслабления в компании друзей или романтического свидания. Здесь можно прекрасно провести вечер, насладившись ароматным кальяном и приятной музыкой. Я обязательно вернусь сюда снова!
Атмосфера: Уютный и стильный интерьер создает расслабляющую атмосферу, идеальную для дружеских посиделок или романтического вечера.
Музыка: Приятная фоновая музыка не мешает общению, а наоборот, дополняет атмосферу.
Обслуживание: Персонал был очень приветливым и внимательным, всегда готов помочь с выбором блюд и напитков.
Благодарю!
Прекрасная кальянная! Очень уютное место, приятная атмосфера, лёгкая, ненавязчивая музыка. Ооочень вкусный кальян и вежливый, заботливый кальянщик. Также довольно разнообразное меню: богатый выбор чаев, горячих блюд и десертов. Хожу с друзьями только сюда и от души рекомендую это место!
Отличное заведение! Чувствуешь себя в нем спокойно и уединенно, отличное место, чтобы пообщаться и провести время в приятной обстановке! Красивый интерьер. Заказывали кальян, очень понравился, вкусный и дымный, кальянщику респект) Нравится, что меню кухни очень разнообразное, на любой вкус!
В помещении уютно, места достаточно. Кальян хороший, брали два. К сожалению, выбор вкусов ограничен. Кальянщик очень приятный парень, отзывчивый, вежливый.
Теперь из минусов. В помещении при полной посадке невыносимо душно. Персонал открывает окна, откуда дует прямо на посетителей, просили закрыть. Стало как в печке.. Салат Цезарь с креветками с сильно уксусной заправкой, аж кислил. Сухарики в нем отдывали вкусом заветренного хлеба.. Пицца Маргарита вкусная. Девушка официант долго несла каждый заказ. Два раза заказывали пиво разливное, каждый раз его приносили спустя 15 минут.. ребят, вы его варите сами что ли на кухне? Потому что, если нет, мне не понятно, как можно 15 минут выливать содержимое бутылки в бокал и подать гостю.
Официанты очень просили рассчитаться переводом по номеру. После нескольких наших отказов неохотно принесли терминал, и мы оплатили по нему. Мутные схемы.
В общем хорошие впечатления оставил только кальян, кальянщик и интерьер. Обслуживание пока не тянет на уровень приличного заведения. Посещение 30.03.2024.
Обожаем компанией собираться здесь на обед, а лучше вместо работы)) Можно отлично расслабиться и отдохнуть в спокойной обстановке даже в шумном суетливом и центре Москвы
Потрясающий сервис, очень дружелюбная и милая официантка и, самое главное, превосходный кальян. Персонал внимательный, всегда поможет с выбором.
Отличная музыка в тему и комфортная атмосфера.
Все на высшем уровне!
Отныне мое любимое место ❤️🫶
Были 7 октября в Мяте на новокузнецкой. Прекрасная атмосфера, уютный стильный интерьер, чуткое внимательное обслуживание.
Место для расслабления и отдыха в спокойной обстановке.
Также особо рекомендую попробовать пиццу с цыпленком и песто. Вкус бесподобный
Заведение приглянулось своей атмосферой персонал приятный особенно хочется поблагодарить официантку Виктория которая посоветовала очень вкусные коктейли и десерты. Всем друзьям понравилось обязательно вернемся ещё. Место прекрасно подходит как для праздника так и для спокойной посиделки.
Уютное место, кальянщик профессионал, помог сориентироваться, ассортимент табаков широкий, меню в плане еды тоже разнообразное, заказали лимонад, чай с имбирём и пиццу с ветчиной и грибами, всё на высшем уровне! Также в точности исполнены все пожелания по поводу вкуса и крепости кальяна. Всем советую!
Сегодня посетил данное место, очень атмосферное, обслуживание на высоте👍
Отдельное спасибо Виктории, запала в душу, кальян на высоте, лимонад тоже на высоте
Кухня отдельный вид искусства🤤
Ребята, приходите в данное заведение, не пожалеете, оно того стоит
Персонал так держать 👏
Мне особенно понравилась приятная атмосфера в кальянной. Здесь отличный сервис. Кальян качественный, очень хороший. Также мне понравилось обслуживание, персонал вежливый и внимательный к гостям. Я осталась довольной времяпровождением!
Замечательное заведение, где можно отлично провести время и насладиться кальяном. Атмосфера здесь просто неповторимая, уютно и комфортно. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимателен и дружелюбен. Кальяны здесь всегда свежие и вкусные, выбор табаков порадует даже самого изысканного любителя кальяна. Чистота и порядок в заведении также заслуживают отдельного внимания. Очень приятное место для отдыха и общения с друзьями. Рекомендую всем любителям кальяна!
Отличное, приятное место! Люблю Мяту за атмосферу и вкусную еду, хороший выбор блюд👍 Приятно всегда находиться здесь, развалиться на диване! И работать удобно за компьютером, и просто отдыхать! Спасибо за приятное обслуживание!
Очень тихое,спокойное и комфортное место.
Вкусная еда,хороший выбор кальяна и напитков.
Так же есть хочу отметить добродушное расположение духа сотрудника Виктории. На протяжении всего вечера была очень открытой,вежливой и общительной!
Я считаю, что это лучшая кальянная!! Очень вкусные, дымные кальяны!! Спасибо большое!! Отличная кухня! Очень вкусные чаи , десерты . Это первое место, где приносят термос кипятка, что очень удобно! Атмосфера и интерьер очень приятные!
Отличная кальянная с приятной остановкой и хорошей музыкой. Большой выбор табаков для кальянов, и разообразия в еде, также хочется отметить работу персонала, все ребята добрые и вежливые. Однозначно порекомендую друзьям
Уютная атмосфера, отличный персонал приветливый и вежливый) Кальян вкусный, удобные диванчики, есть настольные игры, в общем, всё что нужно для счастья, рекомендую всем, даже тем кто не курит кальян 👍🏻
Очень уютное и красивое место, приветливый персонал и быстрое обслуживание! Вкусные лимонады и кальяны, однозначно советуем! Огромное спасибо бармену Екатерине и кальянщику Дмитрию за прекрасное обслуживание!
Отличное место для отдыха после работы. Приятная музыка, вкусные чаи, по еде выбор достаточный чтобы найти себе блюдо по вкусу. Интерьер располагающий для релакса, персонал приветливый и ответственный. Рекомендосьон!
Прекрасное уютное место, удобное расположение. Атмосфера приватная и спокойная, людей немного. Персонал очень приятный и отзывчивый. Туалет чистый, цены хорошие, кальян пушка. Обязательно придем еще!
Вежливый персонал. Кальянщик понравился особенно, подобрал вкус и крепость кальяна очень профессионально. Заказывала роллы, очень гармоничное сочетание вкусов. Ценовая политика тоже очень приятная. Спасибо!
Замечательный персонал, добрый и понимающий!
Очень уютная атмосфера, удобные диванчики. Прекрасное место, чтобы посидеть с друзьями.
Особенно приятно заглядывать в это место после прогулки по центру
очень качественное обслуживание и вкусный кальян. еда была приготовлена быстро, оформление красивое. лимонад освежает, очень вкусный. все пожелания были учтены. приятный интерьер с растениям 🩷
Очень атмосферное заведение, с приятным персоналом и хорошим меню. Адекватные цены. Очень вкусные греческий салат и тар-тар из говядины. Прекрасный кальян) замечательное место для хорошего отдыха ❤️
максимально атмосферное место, приветливый персонал, кальян сделали быстро и по всем «вредным» моим предпочтениям))
особенно хочу отметить Дмитрия, очень положительный герой этого заведения, приветливый, позитивный, располагающий к себе человек🙌🏽
Очень хорошая кальянная! Самый вкусный кальян, который я курила в Москве, заботливый официант, приятная музыка, негромкая, отличный интерьер и недалеко от метро! Всегда будем сюда приходить ❤️
Посетили кальянную в четверг вечером. Были приятно удивлены комфортной атмосферой, в которой так и хочется остаться. Большой выбор напитков и еды, кальяны на любой вкус) обязательно придём сюда снова!!!
Хочу выразить благодарность официанту Виктории , которая обслуживала нас в вашем лаундже. Он была вежлива,внимательна и и очень очень добрая. Блюда были приготовлены качественно, порции большие.Благодарим за приятное обслуживание и надеемся вернуться снова. Кальян просто топ! Спасибо всем!
Провели в время очень уютно)
Хорошее место. Народу не много, места в будни вечер имеются. По еде есть многое- от пиццы до пасты. Выбор кальянов порядка 7 есть. Из алко только пиво и сидр. Уютно, тихо и спокойно. Музыка не громкая, самое то для разговоров. От метро минут 10. В шаговой доступности. Рекомендую
Кальянная очень приятная. Атмосфера расслабляющая, вкусная еда и чай. Кальян сделали вкусный и учли все пожелания. Приятно проводить время в таком уютном месте. Ещё обязательно вернёмся.
Сервис шикарный, кальян потрясающий, стильно удобно комфортно, менеджеры кальяные мастера удивительные, приятно когда приходишь и сотрудники уже знают что ты будешь, любим очень Вас 💞
Очень милое и уютное место! Постели впервые и оно оправдало все ожидания! Официант помог определиться с выбором кальяна,за что ему отдельное спасибо! В целом,приятная атмосфера, быстрое обслуживание и вкусная еда! Рекомендуем к посещению!
Отличное место, широкое пространство, люди вокруг не напрягают, лёгкая не громкая музыка не раздражает. Мы с друзьями уже много лет ходим сюда как в постоянное место.
Кальянщики делают разнообразные вкусные кальяны, есть еда и лёгкий алкоголь. Крепкий можно приносить с собой, но на бутылку идёт пробковый сбор.
Уютное место с уютными людьми. Приятно посидеть в компании, заказать еду, покурить кальян и хорошо провести время. Оформление в зелени — отдельная любовь, спасибо за такое место в центре!
Очень комфортное место в центре, интерьер стилизованный и дико уютный. Мы с компанией заказали лимонад, он оказался очень легкий, кисленький, отлично утолил жажду. Если снова будем в Москве, точно зайдем)
Безумно красивая локация!
На входе встретила приятная девушка, которая подсказала в выборе места и позиций из меню. Кальяный мастер понял с полуслова наши пожелания.
Остались довольны атмосферой, приятной музыкой и вежливым персоналом.
Прекрасное заведение, где можно отлично провести время с друзьями и близкими! Доброжелательные сотрудники, которые внимательно отслеживают чистоту за столом, подсказывают в выборе блюд.
очень приятная атмосфера, красивый интерьер, кальян супер, большой выбор табаков. И хочется отдельно отметить официантку Викторию, очень вежливая и улыбчивая девушка
Приятная и уютная атмосфера.
Дружелюбный персонал.
Хороший кальян, не горчит.
Большой ассортимент табака.
Удобное расположение от метро, быстро нашли.
Большой выбор меню.
невероятная атмосфера, хорошее обслуживание, замечательная кухня и много закусок))
отличное место для приятного отдыха
приходите обязательно, уверяю вас, что не пожалеете)
Очень милое и спокойное место! Все что нужно:вкусная еда, еще более вкусный кальян и приятная атмосфера! Персонал отзывчивый и внимательный. Буду всем советовать именно это место.
Отличное место в историческом центре города! Персонал очень вежливый, приятная атмосфера и дизайн! Кухня на высоте, кальян качественный, непременно придем еще
Был здесь вместе с компанией друзей, мастер по кальянам очень внимательный, быстро понял наши вкусы и принес кальян, очень понравилось. Еда в ресторане очень вкусная, достаточно быстро приготовили и принесли, ставлю 5 звезд.