Гостиница "Ольгинская" в Пскове очень понравилась. Расположение идеальное. Завтраки хорошие. В номере чисто. Удивились почему 2 звезды у гостиницы, заслуживает больше! Если ещё поедем в Псков, то обязательно остановимся в "Ольгинской". Мы в восторге от гостиницы и от поездки в целом. Псков прекрасен!
Гостиница понравилась. Чисто, уютно, приветливый персонал. Разнообразный и вкусный завтрак, включающий в себя горячие блюда, овощи, зелень, фрукты, каши, мюсли, блинчики, печенье и т.д. Вид на Кремль и реку Великую впечатляет с первых минут. Центр, близко, можно пройти пешком и осмотреть достопримечательности, прогуляться по набережной, только нужно иметь ввиду, что кажущаяся близость при возвращении обратно отнимает много сил). Есть место для стоянки перед гостиницей и закрытая платная стоянка по приемлемой цене.
Очень хорошая гостиница, великолепное расположение. Из окон виден старинный город, древние стены. Переходите через мост и вы в центре города. В другую сторону два квартала и вы смотрите на фрески Феофана Грека. Хорошая еда. Единственный недостаток в номере 406- это жара и слабый вентилятор. Шикарное панорамное окно, но очень жарко. Осенью и зимой будет хорошо.
Городская гостиница 2 звезды, но хорошая, очень хороший шведский стол утром, белье постельное чистое, но полотенца пора освежить! Жаль, что нет кондиционера в номере и фена! В номере убирают каждый день. Отличное, красивое расположение - набережная, напротив Кремль, всё рядом. Персонал приятный. Были 3 ночи, но мало, минимум неделю!!! Спасибо Псков за прекрасный отдых, интересные экскурсии.
Гостиница 2 звезды. За свои звезды и деньги все шикарно. Располагается в центре и с прекрасным видом на кремль.
Завтраки - шведский стол. Разнообразием не пышут, но тем не менее каждый день что-то новое появляется и всегда можно что-то найти для себя. Кофе не растворимый, а из кофе машины.
Номера чистые, уютные. Куллер на этаже есть.
Небольшое пожелание на будущее: Было бы все ещё более прекрасно если бы в зону прихожей повесили пару крючков для курток. После улицы, после дождя, снега, например , вешать куртку в шкаф к основной одежде не очень удобно.
А так все хорошо. Спасибо)
Гостиница хорошая, видно, что стараются следить за чистотой, сами предлагают убрать номер. Но что удивило, постояльцев много, можно заработать на предложении сервиса и услуг кафе... Но! кафе закрывается в 20:00,в номерах нет ни чайников, ни мини бара, ни воды, на Ресепшн тоже ничего не купишь, например шоколад детям и тп
Странно, собственники не хотят дополнительно получить доход...
Хорошо, что рядом есть Пожарка, но об этом тоже можно было бы разместить информацию на ресепшне,а так, мы узнали случайно..
Хорошая гостиница с отличным видом, хорошим шведским столом на завтрак, большой парковкой и ширкарными маршрутами для прогулок.
Был в жару (солнце полдня в окно номера), подпортило впечатление отсутствие вентиляторов в номерах, хотя о проблеме явно знают (охранник и ресепшн сидят с вентиляторами), но помочь не смогли.
Отдыхали в гостинице двое суток с 17.05 Гостиница отличная, персонал вежливый, номер удобный, шведский стол вкусный. Рекомендуем. Приедем еще раз обязательно. Посмотреть есть что в таком городе.
Шикарное расположение.Шикарный вид из окна .До центра города 10 мин пешком по мосту через реку Великую. Опять же шикарный вид на Старую крепость,Троицкий собор. На реке причалы для желающих посмотреть на город с воды и прокатиться на кораблике.
Завтраки очень хорошие.Номер вполне приличный за эти деньги. Нам очень понравилось. Планируем ещё поездку в Псков,будем останавливаться только в Ольгинской.
Отличная гостиница. На мой взгляд цена/качество полностью соответствуют.
Находится в очень удобном месте, рядом и центр города, и кром, и кафе/рестораны.
Завтрак понравился, было что поесть и взрослым и детям. Есть хорошие бизнес ланчи.
Из минусов - слишком мягкие матрасы, не очень удобно спать. Нет набора с зубной щеткой и пастой в номере. Только мыло и полотенца.
Только положительные эмоции! Чисто, уютно, приветливый персонал- все - и на ресепшн, и горничная, и охранник, и сотрудники кафе! Отличные завтраки, разнообразные и вкусные. Выбор очень достойный- одной колбасы насчитала 4 вида! Горячие блюда, овощи, зелень, фрукты, каши, мюсли, блинчики, печенья,- всего не перечислить !Территориально- самый центр, что очень удобно. В 5 минутах ходьбы- чудесный ресторан Хельга, стилизованный под средневековый замок! Уже рекомендовала этот отель друзьям, и сами приедем к вам ещё!!!
Гостиница Ольгинская находится на берегу реки Великой. Прямо напротив Псковского кремля.
Очень понравилась своим завтраком типа Шведский стол. Все было свеженьким, вкусненьким и ассортимент был таким , что глаза разбегались. Завтрака хватало до вечера!
Часто бываем в Пскове, но обычно жили в других местах, так что есть с чем сравнить. Несомненный плюс: расположение и цены. За небольшие деньги (за две ночи чуть более шести тысяч, при этом завтрак входит в стоимость) жить в самом центре города - это очень хорошо. Номер категории "Стандарт" несколько аскетичен (две кровати, стол, стул, шкаф и вешалка при входе и две тумбочки - одна оказалась совсем не возле кровати), но вид из окна на Кремль, Ольгинскую часовню и церковь Успения с Пароменья с этим аскетизмом примирил полностью. Удобные кровати (что для многих важно). Матрас сначала показался слишком мягким, но утром больная спина не требовала её пощадить - и это тоже большой плюс. Ещё один плюс: завтраки. Шведский стол почти на любой вкус: каши, омлет, запеканка (очень вкусная!), свежие овощи и фрукты, сыр, бутербродное мясо, сладости... всего много. И достаточно вкусно. Для желающих сделают за отдельную плату кофе. Всё это - кафе "Легенда". Если приехать не на выходных, то можно здесь же съесть бизнес-ланч. Наш первый день это позволил... мне показалось, что завтраки вкуснее.
Недостатки: во-первых, на этаже "стандарта" про звукоизоляцию практически забыли. Голоса из соседних номеров идут приглушённым бубнением, из коридора слышно практически каждое слово. Во-вторых: кондиционер и церковь. Зимой она украшает пейзаж и радует взгляд, но каждые пятнадцать минут доносится долгое "боммм". А ещё звонят к заутрене, например. Зимой мы плотно закрыли окно и прекрасно выспались, но летом, в жару, окно закрывать не захочется. А кондиционера в "стандарте" нет... В-третьих, какая-то проблема у гостиницы с сантехникой и водопроводом. Сначала к нам ночью (довольно деликатно, надо признать) постучал мужчина из персонала гостиницы и сказал, что в номере ниже этажом течёт с потолка. У нас же в это время никакая вода не была включена, да и душ приняли часа за два-три до этого визита. А потом сливной бачок решил не набирать более воду (но мы дамы самостоятельные, починили). Наверное, к недостаткам надо было приписать ремонт (мы как раз на него попали), но нет: нам он не мешал совершенно.
Резюмируя: для зимы гостиница очень хороша. Да, Завеличье, но все основные красоты города - менее пятнадцати минут (только мост перейти). Летом может помешать полноценному отдыху колокольный звон. В целом - рекомендовать могу. Скорее всего, сама воспользуюсь услугами "Ольгинской" ещё не раз: соотношение цена-расположение-качество услуг к тому располагает.
Отличная гостиница, особенно номера класса Комфорт. Просторные, ванные комнаты большие. Завтрак шведский стол. Находитс через реку от Кремля. Есть парковка, не охраняемая.
Гостиница расположена в очень красивом месте - напротив кремля, на берегу реки. Достаточно удобные номера, вкусная и хорошая еда в ресторане. Внимательный персонал. Рекомендую.
Хорошая гостиница , очень бюджетная . С шикарным расположением . И видом . Номера чистые , все есть . Завтраки приятно удивили разнообразием , все свежее , вкусное. Рекомендую
Супер. В качестве места где можно остановиться с маленьким ребенком идеально, двухкомнатные номера в этом плане просто огонь. Расположена идеально, прямой вид на кремль. Завтраки шведский стол, выбор блюд стандартен для гостиниц.
Обедали группой в кафе при гостинице. Очень вкусно, приветливый персонал, оформление столов - ресторанный вариант. Всем очень понравилось. Чисто, близко к Кремлю
Отдыхали в Пскове в летом 2023 года, останавливались в г. Ольгинская. Гостиница понравилась, очень аккуратная, чистая, уютная. Расположение отличное напротив Кремля. Единственно, она очень популярна и бронировать номер лучше заранее недели за 2.
У нас был люкс с ванной. За три дня отдали 13т. Вид из окон люкса с ванной во двор, из этого номера красивого вида не будет. Номер чистый, небольшой, всё есть. Небольшой минус ужасные подушки(как резиновые) а в целом кровать с хорошим матрасом. Завтраки вкусные, сытные, выбор блюд приличный. В ресторане отеля можно заказать обед и ужин(до 20.00) Так как мы уходили на целый день, то ели в городе в кафе "Вот блин".
Хочу добавить, что вода из крана текла жёлтая, поэтому если кипятить чайник то лучше брать с собой бутилированную. Отдыхом остались довольны, если поедем ещё раз в Псков будем останавливаться в г. Ольгинская.
Отличная гостиница расположение цетр вид на кремль с чего начинается Россия,цена и качество превосходное,всё в шаговой доступности если на такси бюджетно потому что близко все достопримечательности,шведский стол включён в стоимость на высоком уровне лучше где я лично был заграничных,переночевать и позавтракать самое то потому что приехать в Псков надо гулять там!
Отличная гостиница, есть все, что необходимо. Вкусный завтрак с большим выбором на любой вкус!
Отдельного внимания заслуживает вид на Кремль и колокольный звон!
Неплохой ассортимент еды на завтрак. Прекрасное расположение - прямо напротив гостиницы вид на псковский Кремль. Номера скромные, но чистенькие. Персонал радушный.
Идеально.Начиная от заселения,заканчивая питанием.Проживала в одноместном номере с видом на Кремль и реку.Окна со стеклами в пол.Шикарный вид.Чистый номер,качественное белье.Сантехника слегка подустала,но все чисто.Мыло,шампунь,ежедневная уборка,отличный интернет,телевизор,бонусом ненавязчивый звон колоколов(при закрытом окне не слышно).У меня не было фена,но спокойно пережила это.Питание разнообразное,выше всех похвал.Завтрак-шведская линия.У меня была тишина.Персонал очень старается.Однозначно рекомендую.
Отель великолепно расположен, кремль 8 мин ходьбы. Вид из окна потрясающий (см. фото). Сервис профессиональный, сотрудники любезные в общении. В номере все работает. Что для нас было важно: есть большая стоянка при отеле, 150 руб в сутки. Но мы поставили напротив нашего окна перед отелем, бесплатно, места были всегда. Рекомендую к проживанию
Удобное расположение!
Уютно! Чисто!
Выбрала номер комфорт!
Путешествовали вдвоём с внуком! Две комнаты! Мне досталась широкая кровать!
Внуку диван! Все довольны!
Останвливались на 2 ночи с 21.08 по 23.08. Отличное расположение на берегу Великой реки. Кремль в шаговой доступности. Отличные завтраки. Прекрасный и отзывчивый персонал.
Шикарное расположение в тихом районе в центре города.Чистые номера, хорошее обслуживание, приветливый персонал. Завтраки- шведский стол-очень сытные с разнообразными блюдами.
Завтрак включен в стоимость (шведский стол , не прям что какив ресторане , но голодным не останешься) расположение гостиницы может быть как плюсом так и минусом ( с 8 утра звонит колокольня неподалеку и шум машин от моста неподалеку , но расположение почти в самом центре города ) , убирают не очень тщательно , фен не во всех номерах , а только с повышенной комфортностью ( в обычных нужно просить фен у администратора гостиницы), также в номерах есть полотенца шампунь+гель для душа и чайная станция , кулер на этаже. Недалеко от гостиницы есть набережная с прекрасным видом на реку Великая.
Останавливались в номере люкс, учитывая, что у гостиницы 2 звезды, уровень номера соответствует обычному стандарту в четырех звездах. Обычные номера здесь более чем скромные и даже унылые. К состоянию номера вопросов нет: чисто, постель, полотенца белоснежные, за исключением следующего: дверь в шкафу- купе не фиксировалась, шкаф стоял открытым; смесители могли быть отмыты от извести. В первый день мы сливали воду не меньше получаса - шла ржавая вода.
Из минусов самой гостиницы - запах еды. Завтрак - шведский стол, скромный, но, голодными не остаться.
Вместе с тем, расположение гостиницы - потрясающее - в пяти минутах памятник Ленина - место, откуда стартуют экскурсии, здесь же Псковский кром.
Гостиницу посетила впервые. Очень понравилось.Гостиница находится напротив реки Великая, в центре города. рядом с церковью и часовней. Отличный вид из окна на кремль и реку. Очень удобно. Номера чистые, уютные, светлые.
В номере есть фен . Завтраки вкусные, разнообразные - шведский стол. Персонал вежливый. Тихо, уютно. Спасибо.
Гостиница Ольгинская г. Псков находиться в центре города,на берегу реки Великая, напротив Псковского крома.
Добираться можно на автобусе 17стоимость билета 38 рублей, билет продаёт кондуктор.
Гостиница хорошая, на рецепшен приветливые девушки.
Завтрак в кафе разнообразный, вкусный.
Жалко, что нет ужина.
И удивило то, что работники гостиницы курят на крыльце гостиницы.
Но, общее впечатление отличное
Поставила 5
Гостиница на берегу реки Великой, выходишь - напротив псковский кремль. Вид замечательный!
Номер хороший, но есть один недостаток: в душе низкий бортик, поэтому вода попадает на пол санузла, а может потечь в комнату, поэтому минус звезда.
Хорошая гостиница для 2-3 звезд
Месторасположение очень удачное - напротив Кремля
Шведский стол очень много образный
Чисткнько, спокойно
Но бронировать надо ооочень заранее
Накануне заезда мест просто нет
Всё хорошо в этом отеле.
Местоположение, колокольный звон, хороший завтрак, вид на Кремль и реку.
Чистота, не самые плохие матрацы, низкая слышимость, кулер с водой, раннее заселение, если есть свободные номера.
Я осталась довольна.
В гостиницах г. Пскова постоянно проблемы с наличием номеров, независимо от их стоимости. Строится новая гостиница на месте канатной фабрики, но еë открытие в перспективе.
По гостинице "Ольгинская" у меня не однозначное впечатление, исходя из цены ожидал худшего. Из-за дефицита номеров я при одном заезде жил в разных категориях. Сначала был номер эконом напротив лифта на 4 этаже. Очень маленький стол, хотя места достаточно, для работы не удобно. Большое панорамное окно с видом на реку и Кремль. Но в жару это играет отрицательную роль. Окно на солнечной стороне и в номере просто пекло. Кондиционера нет, а створка окна приоткрывается на небольшую щель, что практически бесполезно. Есть вентилятор, с ним полегче засыпать. За ночь номер не остывает, а утром без будильника просыпаешься от нагревания ног от солнца. Очень маленький санузел, унитаз упирается в дверь и к раковине подойти не обтерев унитаза проблематично. В номере чисто.
Второй номер был улучшенной категории на 3 этаже. Два окна, не солнечная сторона. Даже без кондиционера и вентилятора довольно комфортное ощущение. В номере есть холодильник, фен. К сожалению грязь в укромных местах и косточки от фруктов от предыдущих жильцов, но это уже человеческий фактор (другой этаж - другая горничная). Кронштейн для душа не регулируется, вода поливает вверх.
На всех этажах кулеры с водой, чайников в номерах нет. В душевых нет полок. Завтраки шведский стол, без изысков, но наесться можно. Постоянная очередь к единственной кофемашине, можно простоять до 20 минут. Есть бизнес-ланчи по 350 руб. (свою цену оправдывают), официантки не приветливые. Парковка бесплатная перед гостиницей и платная во дворе. Кафе работает до 20-00, рядом есть рестораны, но цены в них высокие. Можно воспользоваться микроволновкой с помощью охранника на 2-м этаже. Перед гостиницей постоянно какие-то тусовки. То на досках учатся плавать, то детей привозят из лагеря, то туристов забирают. Из-за этого бывают проблемы с парковкой и выездом. Сомневался в итоговой оценке. Если в улучшенном номере было чисто, а в стандартном более прохладно то поставил бы 4.
Главный плюс - местоположение. В центре, на берегу реки Великой, с видом на Кремль. Также очень неплохие завтраки - большой ассортимент, голодными точно не будете.
Минусы - номера очень маленькие, матрасы слишком мягкие - не каждая спина их выдержит. Полотенца серые и ветхие - пора бы уже поменять. В номере нет фена. За ним, при необходимости, утром надо бежать на ресепшен - с вечера не дают... В номере нет ни чайника, ни холодильника. Розетки для бра над кроватью нет. Нужно тянуть удленнитель через полкомнаты.
Плюсы: отличное расположение в центре, есть свободные места на парковке.
Чисто, уютно, хорошая кровать, чистое белье и полотенца. Вкусные завтраки
Минусы: тяжеленное одеяло, бумага туалетная - такой дешевой, серой, однослойной бумаги в самых забитых придорожных отелях уже 100 лет не встречала.
Останавливались на три дня. Персонал вежливый, номер чистый уютный. Новая мебель, шикарная ванна. Завтрак шведский стол, кофе зерновой.Город очень понравился!
Гостиница удачно расположена, напротив кремля. В номерах хорошая мебель, чисто, имеется чайник,фен и мыло шампуни. Включен вкусный и сытный завтрак. Отель рекомендую. Но минус это кафе Легенда, на мой звонок и вопрос, что у них есть на обед, женщина в трубку сказала: приходите и читайте меню. Ну как то для меня странно, я просила уточнить о наличии супов… цены на супы от 200руб, пельмени -350, блины 350. В целом вкусно, но вот отношение…
Гостиница современная. В номерах очень уютно, всё по высшему разряду:
Кондиционер, холодильник, телевизор, фен.Порядок, чистота.
Персоналу огромное спасибо за заботу!
В целом неплохая гостиница! Ставлю 5🌟
- За очаровательного и очень внимательного охранника гостиницы!
- кондиционер
- местоположение
Проживала 1 день.
Из минусов:
- в номере пахнет "бабушками" 😅 ну или старым домом.
- Завтраки ( блинчики были странные, не вкусные, как и омлет) но очень вкусные были помидоры, надеюсь они местные))
Очень понравилось. Чистота повсюду. Это так приятно. Персонал душевный. Завтраки вкусные. На ужин заказывали фирменные окушки псковские и кулебяку - вкуснейшие!!! Спасибо!!!
Сняли с тремя детьми двухкомнатный номер 29 августа. Заселились быстро. Номер приличный, белоснежное постельное белье, мягкая кровать. Ванная комната нуждается в ремонте, сыростью пахнет, вытяжки нет. Неудобная планировка, входная дверь долбится в дверь ванной комнаты. На двери сколы и вмятины, очень некрасиво. Слышимость ужасная, слышно всё что происходит за дверью, двери очень тонкие и шумные. Тапочек нет, есть гели , шампуни. Кулер с водой в коридоре. Чайника нет, стаканы есть. Завтрак включён. Завтрак шведский стол, меню разнообразное, есть и каши , хлопья, омлет, яйца, блины, салаты, сосиски,запеканка и т.п. Когда мы пришли на завтрак, думали будем первыми, но ожидала нас переполненная комната туристов, нас попросили прийти попозже, но нам надо было уезжать, поэтому с трудом нашли столик. В результате ещё и очень длинная очередь за кофе перед кофемашиной. Недовольные бабулька, которые возмущаются , что дети очень медлительные.
Вообще цена за гостиницу в Пскове считаю завышенной, 8300 р. Это лично моё мнение.
Самое главное - отличное расположение.
Завтраки входят в стоимость проживания
,отдельно стоит 500 руб
Персонал довольно приветливый, но занят собой и своими делами. Первыми не здороваются, при заезде не стали принимать оплату,так как пересменок,а позже- не было сдачи с наличной оплаты
В номере просторно, отличный вид на Кремль. Но пододеяльник был жёлтого оттенка, часть больших полотенец с застиранными краями и висячими нитками, за шторкой на окне обнаружили использованную неубранную ватную палочку, видели рыжего таракана
Санузел белоснежный,шторка в душевой кабине чистая.
В номере 2 телевизора, холодильник,стаканы, зеркало,фен.
В один из дней, в столовой около 10 часов утра, не хватало еды, кухня не рассчитала объем гостей и готовой еды.
Считаю 2 звёзды заслуженной оценкой
Есть парковка перед гостиницей
Все- таки, две звезды, кому важно. Но местоположение прекрасное. Через реку Кром, рядом церковь со звонницей (звонит!, очень красиво). В кафе - очень вкусно! Цены нормальные. Не прогадал с выбором.
Номера разной ценовой категории. В номере, где я проживала были холодильник, телевизор, душ и туалет в номере, шкаф под вещи. В некоторых номерах нет шкафа. В гостинице есть кафе, где вкусно кормят, утром большой выбор шведского стола.
Очень понравилось. Локация- отличная, в историческом центре Пскова, окна номера выходили на храм и надпись "Россия начинается здесь" ( ночью буквы подсвечены😊). От ж/д вокзала добираться нв автобусе, минут 15. Отель опрятный, номер чистый, сантехника в порядке. Ресепшионисты и охранники- очень приветливые и приятные люди. Завтраки более чем приличные, выбор не огромный, но напитать себя можно даже в Пост. На 2м этаже есть зона отдыха и библиотека. Относительно общей депрессивности и унылости современного Пскова, " Ольгинская" являет собой приятный контраст.
Гостиница популярна, стоит на берегу реки, напротив Кремль. Неплохие завтраки, скромные обеды. Рядом церковь, мост, часовня. Но в нашем номере не было кондиционера, было очень жарко и душно. И отвратительные кровати.