Отличная гостиница! Мне очень понравилось. Прекрасный персонал, хорошие номера. Расположение просто супер! Напротив Кремля. Выход на набережную. Много зелени , скамеек. Во дворе отеля есть действующий храм. Может помешать кому-то звон колоколов этого храма. Так же слышно звон колоколов из храма, который в Кремле. Отличные и вкусные завтраки. С 8 до 11.
В гостинице есть лифт и все необходимое для комфортного проживания! Вернёмся ещё не раз!
Друзья, читатели! Я вернулась. 17.07.22 После стрессового проживания в гостинице Изборск, я снова в раю.
СЕЙЧАС ПИШУ ОБ ОТЕЛЕ ИЗБОРСК⤵️⤵️⤵️
Моя рабочая поездка в Псков испорчена была в хлам! Мало того, что там не адекватный директор, там еще нет интернета, вайфая. Все мои онлайн лекции у студентов просто сошли на нет. Я получила нагоняй от мин образования и мин здрава🤷♀️За срыв учебного плана! Это уже не в какие рамки. Директор, Елена, не видела ее не разу, с гостями не взаимодействует, на гостей за правдивые отзывы обижается. Ещё приписывает какие то пакостные штуки, и угрожает расправой 😄 Можно зайти в мои отзывы, почитать. Они в свободном доступе!
Теперь о гостинице ОЛЬГИНСКАЯ
Очень красивый вид: на Кремль шикарный, реку, купола храмов.
Из минусов- шумно от машин и не такой свежий воздух.
Есть отличный и летающий интернет.
Были здесь с семьей, как и в Изборске в июне. Снимали 2х комнатный номер. Сейчас я одна. Ничего не поменялось к худшему, ну разве что цены поднялись😳 чуть чуть-чуть. У меня одноместный номер с панорамным большим окном, большой кроватью, и ванной комнатой. Стоит 2200 руб/сутки с завтраком. Очень светлый и классный. Отель 2 звезды. В здании 4 этажа, есть лифт. Отличные завтраки. Все на фото. Сегодня 18.07.22 позавтракать не удалось🤷♀️ Нас всех эвакуировали. Пришло сообщение, что в Пскове, отели заменировали🤷♀️ Нас всех вывели. Директор просто умничка! Встала грудью, никого не впускала с 9:30, до 12:00 Всех гостей успокоила, всем все объяснила. Всем пример! Завтракали мы в 12:00. Вчера я заехала вся взъерошенная после кошмара в Избоске, горничная Надежда ещё убирала номер. Я попросила бросить вещи и уехала снова в Никандрову пустынь, на источники. Всем Рекомендую, тишина, природа, благодать! Ехать из Пскова 50 мин, из Изборска 1ч30 мин.
В моем номере НЕТ: сейфа, кондиционера, полотенца для ног, фена, чайника, телефона, таблички не беспокоить.😃
ЕСТЬ: телевизор, холодильник, шкаф, тапочки, халат, гигиенические принадлежности.
В общем все нужное есть. Я не сушу волосы, поэтому фен не актуален, но вам на заметку. Завтраки сытные, в отличии от Гостиницы Изборск, здесь есть: творожная запеканка, два вида каш, кофеаппарат, сосиски, сардельки, мясо, котлеты ( и это все в один день!!!) гарниры, овощи ( помидоры, огурцы) колбаса п/копч, ветчина. йогурты и тд. Единствннный минус - нет тостера( в изборске гк есть) Фрукты, кексы, печенье и тд. Еды много, можно выбрать. Комплекс не беру- научена горьким опытов в ГК Изборск.
В общем все на 5. Отношение персонала и главное директора на 10+ Рекомендую эту гостиницу! Понимаю, что вы все ринетесь и мест мне не достанется, но все равно она хорошая! Всегда пишу честные отзывы!
Приезжая очередной раз во Псков ,чтобы продолжить знакомство с историей города ,я останавливаюсь всегда в гостинице Ольгинская.Очень удобное расположение гостиницы в историческом районе Завеличье напротив Псковского Крома через реку Великую.Все известные и малоизвестные ,но значимые достопримечательности исторического центра города в шаговой доступности от гостиницы.Комфортные ,чистые номера всё необходимое под рукой бытовая техника и санузел работает превосходно.Обслуживание персонала отличное . Шведский стол на завтрак не даёт уйти голодным !)))Обязательно приезжая во Псков буду выбирать снова .Гостиницу Ольгинская .
Расположение удачное в центре города на берегу реки Великая, рядом с церковью и часовней. Отличный вид из окна на кремль и реку. Номера просторные, сантехника и мебель из 90-х, и что-то сломано, но в целом чисто и нет неприятных запахов. Завтраки понравились: шведский стол вкусный и есть что выбрать. Большой бар. Приятным сюрпризом была бесплатная экскурсия по кремлю от гостиницы. Персонал вежливый и готовый помочь.
2 звёзды вполне соответствуют
Отличная гостиница. Расположена в центре города, на берегу реки Великой. В пешей доступности Кремль и другие достопримечательности. Рядом много кафе, ресторанчиков, где можно вкусно поесть.
Номер с видом на Кремль, просторный, светлый. Летом Кремль не очень просматривается из-за деревьев, но можно выйти и пройти совсем немного, и окажешься на берегу реки, откуда откроется чудесный вид (фото прилагаю). Удобная кровать, подушки. В номере чисто. Приветливый персонал. Разнообразный и вкусный завтрак. Гостиница очень понравилась, идеальное соотношение цены и качества. При посещении Пскова обязательно остановимся там.
Замечательная гостиница! Внимательный и доброжелательный персонал! Большим плюсом для нас была комната хранения.
Большое спасибо! В следующий раз обязательно здесь остановимся.
Отличная гостиница! Очень удобное расположение и потрясающие виды, стоит лишь сделать пару десятков шагов. Гостиница находится на берегу реки, откуда открываются виды на набережную, Псковский Кремль и Троицкий собор. Чтобы попасть в центр, стоит всего лишь перейти мост. Экскурсии начинаются в основном от площади, где находится университет, это пять-семь минут ходьбы. Есть парковка. В округе, много приличных мест, где поесть. Также, в гостинице имеется кафе, в котором проходят завтраки по-типу шведского стола. Замечу, очень вкусные и достойные завтраки!, каждый может подобрать что-нибудь на свой вкус. Имеет смысл бронировать номера сразу с ними. Провели в гостинице Ольгинская несколько ночей и всем остались довольны. У нас был самый простой и небольшой номер, там все конечно просто и далеко не лухари, но вода горячая есть, сантехника работает, матрасы на кроватях хорошие, постельное белье свежее, полотенца есть и главное никаких посторонних запахов очень хороший воздух в комнате! Нам это важно. Для тех, кто приходит в гостиницу ночевать, а не сидеть целыми днями в номере, просто отличный вариант. *на фото вид открывающийся, когда выходишь из гостиницы. Красота…
Неплохая гостиница среднего уровня. Номер небольшой, но уютный. Есть завтраки по системе шведский стол, на обед можно заказывать бизнес ланч , который вполне приемлем по ценам. Расположена гостиница в красивом место рядом река Великая, вид на Псковский кремль. Также рядом расположен храм, памятник архитектуры 15 века, на звоннице которого бьют колокола каждый час и каждые 15 минут небольшой перезвон. Это следует учесть людям, которым мешают громкие звуки. Из минусов отметил недостаток места в санузле. Если пользоваться раковиной и душем нормально, то простите за подробности, на унитаз нормально не сядешь.
В Ольгинской останавливаюсь с женой много лет и много раз :) Плюсы: вид из окна на Кремль и Великую, центр города рядом, парковка прямо под окнами номера (место всегда будет). Завтрак входит в стоимость номера - неплохой "шведский стол". Кафе на 1 этаже работает весь день - есть бизнес ланчи и др. Минусы: 1) Слышимость в номерах. Если номер "стандарт" - слышно вообще всё: разговоры за стенкой и в коридоре, звуки из туалета соседних номеров и др. ) Утром было слышно, как в соседнем номере кто-то взял наручные часы с тумбочки. Кто был в отелях в Стамбуле - вот примерно также :) В номерах "комфорт" планировка другая и не слышно звуков из коридора. 2) Всё время какие-то проблемы с сантехникой - то вода не уходит из раковины, то снизу течёт и т.п. 3) Не первый раз отсутствует вода в кулере на этаже - приходится идти на соседний этаж. Обычная вода из под крана жёсткая и вкус соответствующий, поэтому кулер важен. В целом - гостиницу рекомендую, плюсы всё-равно однозначно перевешивают минусы. Тем более, что в гостинице Вы только ночуете, а вокруг - потрясающий Псков и интереснейшие окрестности )
Приятная обстановка. Чисто и уютно. В номере есть холодильник, на этаже кулер с горячей и холодной водой. Есть ресторан. Обслуживание ежедневное, чисто убирают. Расположение удобно для отдыха. Рядом лес, во дворе отеля отличное место для отдыха.
Dana
June 29
Чисто, не особенно «уютно», но «хорошо». Комфортно. В номере все есть, номер простой, но туристу больше и не нужно. Удобное расположение, хорошие завтраки. Один раз наблюдала коллапс, когда приехала большая тур группа и завтрак просто «кончился»: не осталось и кусочка хлеба и вилок. Пришлось полчаса просто посидеть в холле, пока этот ужас не «починили». Сотрудники очень быстро бегали, но предупреждения бы хватило)) Я жила в отеле неделю и ходила на завтрак к 8:00
Красивый вид из она на Троицкий собор, удобное расположение в центре. В номере уютно, все чистенько, вкусные и разнообразные завтраки, а если выезжаешь раньше (вечером), вместо завтака собирают сухой поек - очень ксати пригодился в поезде. Сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые. Мне все понравилось.
Останавливаличь в Ольгинской на 3 дня. Расположение просто шикарное: вид на Кремль через реку Великую.
Завтрак (шведский стол) - все свежее, обеды тоже очень приличные. Номера чистенькие, в некоторых идёт ремонт - будет ещё краше. Рабочим очень аккуратный, постояльцам не мешают.
На фото вид из окна.
Гостила с 14 по 21 августа, все было достаточно хорошо, завтраки сытные, бизнес ланчи тоже, с уборкой все в порядке, не знаю правда через какое время должны менять постельное белье ибо за неделю не меняли. Выскажу пожелание- хорошо бы в одноместных номерах кровати были бы не односпальные, а полуторные.
Прекрасно расположена. Рядом с центром города на берегу реки. Тут же рядом старинная церковь. Просыпаешься под звон колоколов. Мы были с супругой на одну ночь. Бронировали заранее номер класса комфорт: удобная большая кровать, одноместный раскладной диван, большой настенный жк телевизор, хотя на фото изображен ламповый. Туалет и душевая в номере. Чистота в номере. Чистое постельное белье. Включен завтрак. Кормят вкусно и разнообразно. Шведский стол. Вежливый персонал. На вывеске две звезды, но мы бы смело поставили больше. Соотношение цена/качество радуют.
Находились в гостинице " Ольгинская " в течение 5 дней, за этот период смогли оценить проживание в одноместном номере и в двухместном номере категории " Стандарт".
Расположение и завтраки в системе " шведский стол" безусловно скрашивают скромность внутреннего убранства номеров.
Не очень удобно было то,что в двухместном номере не предполагалось наличие фена и приходилось спускаться на ресепшн, фен дают по запросу.
Особо приятно было смотреть в окно с видом на набережную р.Великая, наслаждаться колокольным звоном.
Из минусов также можно упомянуть не всегда свежие скатерти на столах с признаками прошедших трапез.
Но очень порадовало меню завтрака и бизнес ланча. Вкусно, разнообразно.
Очень приветливый персонал в гостинице, не возникало трудностей.
Если будем в Пскове в следующий раз ,то будем стараться попасть в Ольгинскую.
В период нашего пребывания мест не было и мы порадовалась,что бронировали номера заранее.
Желаем процветания, улучшения всловий проживания, чтобы плюсов было больше, чем минусов.
Хорошая гостиница. Прекрасное место расположение. Очень удобно, что есть лифт. В номере чисто и уютно. Персонал благожелательный и учтивый. Прекрасный шведский стол утром.
Из минусов.
1. Неприятно было узнать, что при заселении необходимо заполнять анкеты. Честно говоря отвыкли уже от этого. Думаю о таких вещах необходимо писать на сайте бронирования. Возможно я этого просто не заметила.
2. Вечером не смогли поужинать, т.к. ресторан был закрыт на обслуживание. Пришлось идти на улицу искать, где можно было бы поесть.
3. Не работал пульт от телевизора. Приходилось переключать программы в ручную.
4. В номере нет телефона, хотя бы местного, что бы можно было позвонить на ресепшен.
Тем не менее, не считая вышеуказанных минусов, впечатление хорошее.
Благодарю!
Хорошая гостиница, да, номера отнюдь не современные, но все есть и все работает. Завтраки приличные, есть выбор, поесть можно 😀 Был вид на Кремль и реку, вид замечательный! Рядом звонница, ну... она звонит и по утрам, не громко, но первый раз было неожиданно!
Обязательно бы вернулась именно сюда, если поеду в Псков 👍
Гостиница находится в самом центре г.Пскова,окруженная древними церквями. Вид из окна открывается изумительный,одним словом,здесь начинается Россия. Номера уютные,замечательный шведский стол на завтрак.
Не ожидали, что такая бюджетная гостиница окажется такой достойной. Хороший и чистый номер с видом на реку и Кремль, (по нашей просьбе сразу же помыли окна), в гостинице отличные администраторы и персонал. Завтраки удивили выбором блюд и разнообразием. Молодцы!
Спасибо всему персоналу за радушный прием! Все понравилось и номер и завтрак очень вкусный и разнообразный! Обязательно приедем к вам еще раз и будем вас рекомендовать!
Хороший вариант размещения, удобное месторасположение, в шаговой доступности и хорошие рестораны и достопримечательности. Номер аккуратный, чистый, тихо. Из минусов - ванная комната нуждается в осовременивании.
Гостиница с прекрасным видом на Кремль, расположение удобное. Забронированные нами номера без удобств были ликвидированы и нас заселили в номер с удобствами без повышения цены, и в целом персонал весь очень приветливый и часто шёл навстречу. Завтрак - шведский стол, причём очень разнообразный, а не как обычно. Также можно на время оставить чемоданы.
Бронировали номер полулюкс.
Очень не удобная кровать (как будто проваливаешься), огромные подушки, на которых спать не удобно. Бронировали номера с видом на Кремль, нам дали с видом на церковь. В субботу в 6 утра проснулись от звона колоколов и звонили они каждые пол часа, в воскресенье с 7 утра(((
Нет зубных наборов, номер скорее напоминает стандарт..
Ковролин в номере плохо почищен.
Из плюсов это отличный шведский стол, накормить удалось детей.
Останавливались в номере Семейный Комфорт, все прекрасно, чисто, полотенца меняют каждый день, удобное предложение по позднему выезду, рядом с историческими достопримечательностями.
Завтраки вкусные, разнообразные.
Спасибо, приедем еще🥰
Останавливались на майские праздники, очень приличное место))
На набережной, красивый вид, центр, всё рядом👍👍👍
Сама гостиница позиционирует себя как две звезды, но я точно бы дала честные 3.
Хороший ремонт, прекрасные номера, чисто, уютно. Завтрак - Шведский стол👍
Парковка. Из минусов, нет обувной ложки)))
Нам очень понравилось, однозначно рекомендую!
Бронировала проживание здесь своим родителям, когда они были проездом во Пскове. Гостиница им понравилась! В номере (у родителей был двухкомнатный с видом на Кремль) было всё необходимое. Завтрак - хороший шведский стол. Сотрудники вежливые. Парковка есть. Большое спасибо всем за сервис)
Расположение очень удачное. Вполне приличный завтрак. Для проспавших дали сухой паёк, можно было выбрать из пяти вариантов. Белье чистое. Из минусов колокольный звон каждые полчаса и ремонт бы не мешало сделать.
Гостиница приличная, есть охраняемая парковка за отдельную плату. Номер европейский, все необходимое есть (комфорт плюс). На завтрак шведский стол, неплохой.
Центр города с видом на кремль и реку. В виду этого номера бронировать надо заранее. Приехать и заселиться не получится. Давно не видела табличку - МЕСТ НЕТ. шведский стол приличный. Завтраки с 8.00. Оснащение номера соответствует описанию. Жили в полулюксе, который по цене оказался как стандартный)) всё чисто и опрятно. Рекомендую. с утра солнце светит прямо в лицо, закрывайте шторы)))
Хорошая недорогая гостиница. Под окнами колокольня очень часто звонящая в том числе и по утоам, но на удивление нам это совсем не мешало, а наоборот создавало некий колорит. Из окон номеров (если окна на реку) открывается чудеснейший вид на Великую, Кром и надпись "Россия начинается здесь". Завтраки вкусные и сытные, персонал приветливый, в общем принимая во внимание бюджетность, гостиница очень неплоха.
Для 3 звёзд очень приличная гостиница, удобно расположена от достопримечательностей, на ресепшн быстро оформляю, в номере люкс халат, тапочки, зубной набор, чайник, чашки, холодильник, фен. Включены завтраки, вкусно, кофе не очень. Но главная фишечка - прямо напротив неё река, а на другом берегу Псковский Кремль и "Россия начинается здесь ". Рядом с гостиницей храм, приятно просыпаться под колокольный звон.
Мне очень понравилась эта гостиница, ездила на экскурсию с классом в Псков, отдыхали в этом прекрасном отеле. Утром вкусный шведский стол, всем рекомендую!
Wi-Fi работает хорошо, душ, туалет, кровать всё на уровне. Я плохо сплю на новых кроватях, но мне понравилось. Завтрак разнообразный и сытный. Колокола церквушки неподалеку начали звонить в восемь, но звонили деликатно и недолго. Для туриста вариант отличный - Кремль, Драмтеатр рядом недалеко остановка автобуса, один из маршрутов ведёт на вокзал. Когда буду приезжать во Псков, останавливаться буду здесь.
Отличная гостиница, намного лучше своих двух звезд.
Я сделала ошибку - забронировала номера на неправильную дату. Чудесные девушки на ресепшен пошли навстречу, поселили нас в номер, который был в резерве. Двое детей в итоге спали на доп. диване, хотя официально разрешается только один человек на доп. месте. Спасибо огромное за такое понимание!!
В номере чисто, приятно, все необходимое есть (жили в номере комфорт). Завтрак вполне съедобный. Не во всех тройках так комфортно, как в этой "двойке"!
рекомендую 100%
Брали номер комфорт - прекрасный номер, уютный, комфортный и просторный. Современный ремонт и техника в номере. Жаль что оставались только на одну ночь. Колокольный звон не мешал)
Очень хорошая гостиница, расположенная практически в самом центре Пскова. Вид из окна на реку Великая и на "Россия начинается здесь". Из отеля направо, через мост, и вы в историческом центре.
Номера в отличном состоянии. Всё новое. Всё работает. Напор воды такой, что вот-вот всё зальёт (шутка). Постель удобная, постельное бельё белоснежное. А вот полотенца желательно бы обновить.
Завтрак для данной категории отеля вполне пристойный. С 8 до 10 часов в кафе "Легенда " на первом этаже. Никто не уходил голодным. Там же можно обедать и ужинать. Работает оно до 20 часов.
Персонал приветливый.
Без сомнений могу рекомендовать.
Большое спасибо за чудесный номер с замечательным видом на реку Великую и Псковский Кремль. Стандартный номер уютный и современный. Кровать в меру мягкая, можно нормально выспаться. Завтрак стандартный шведский стол, оладушки вкусные и компот. Дружелюбный и вежливый персонал. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым, которые решат посетить Псков.
Плюсы: Удобное расположение рядом с главной достопримечательностью, чисто, вкусный и разнообразный завтрак.
Минус один, но существенный, ужасная звукоизоляция, особенно если ваши окна на город, поскольку напротив храм, пробуждение в 8 утра вам гарантировано, перестанет звонить только через час. Слышно всё что происходит на улице, проезжающие машины, разговоры людей, и всё что происходит в коридоре.
Людмила
June 7
Останавливалась на 3 ночи в июне 2024. Плюсы: -Расположена на тихой тенистой набережной реки Великой напротив Кремля. - Вкусные разнообразные завтраки «шведский стол». -Приветливый персонал. Чистота. Шампунь , гель, мыло пополнялись ежедневно . Минусы: Неудобный матрас. Теснота в ванной (в одноместном номере). Нет кондиционера , но он мне не нужен 😊. В целом, гостиница хорошая, рекомендую .
Хорошая, удобная гостинница, почти, в центре Пскова на берегу реки Великая. Пркрасный вид на Кремль. Ещё: не дорого, удобный подъезд, парковка и самое интересное это то, что неподалёку, на этой же улочке, через перекрёсток, имеется прекрасное, не дорогое кафе, таверна Пожарка. Кто окажется в Ольгинской гостиннице, обязательно посетите это кафе и попробуйте Судака Чудского, запечённого в фольге. Не пожалеете. Я, лично, такой вкуснотищи и не едал.
Отличная гостиница. Завтрак-шведский стол. Расположение очень хорошее- через речку, прям на против Кремля. Не большой минус: нет кондиционера или вентилятора. Когда на улице жарко, в номере очень душно. На сайте гостиницы в номерах "стандарт улучшенный" заявлен фен, но его нет.
Славная "советская" гостиница. Чистое бельё, удобные кровати. Выспались как в детстве. Завтраки выше всяких похвал. Рядом церковь Успения с Парома, этот чудесный колокольный звон утром, набережная. Чудо как хорошо. Рекомендуем.
Гостиница нормальная. Может номера разные, у нас был обычный простой. Вид классный на Кремль, реку и ночью подсветка включается Россия начинается здесь. Место расположения очень удобное.
24 июня, забронировала 2х местный номер в данной гостинице, через несколько дней, позвонила уточнила ещё раз бронь и сообщила, что из за экскурсии у нас будет поздний заезд. И вот в назначенный день, приезжаем в Ольгинскую, даю документы, и нам вдруг сообщают, что мы ничего не бронировали, и мест у них нет..... Я показала, все звонки и попросила проверить запись разговоров с данной гостиницей, на что мне было отвечено, что никаких записей разговоров у них не ведётся, и что мест у них нет и разговор короткий. Очень было неприятно, я была очень растерянна, т.к город я мало знаю, к тому же со мной ребёнок. Когда я спросила, что нам теперь делать, на вокзал возвращаться, она она сказала, что её это не касается... Вот так нас приняла данная гостинница, никогда я не была так расстеряна, и расстроена.....
Спасибо, за гостеприимство
Гостили в Пскове, останавливались в гостинице Ольгинская. Администраторы приветливы, работают очень быстро. Номер был эконом, туалет на этаже. Соотношение цена- качество устроило. Номер аккуратный, теплый, белье чистое.
Возможно, надо освежить в будущем обои)
Завтрак отличный, официанты работают очень оперативно. Отдельное спасибо повару за кашу и оладьи)
Очень удачное расположение, номера маленькие, особенно санузел, душ с поддоном практически советский, но все работало, кондиционер не помню, наверное в тех краях он и не нужен, уборка такое себе 😀, посередине вроде чисто, а по углам паутинка, при полной загрузке в столовой на завтрак надо ждать, когда приготовят и принесут новую партию блюд и посуды, небольшие очереди за едой, тк раздача небольшая, персонал ненавязчивый, в целом гостиница чисто переночевать, а не время проводить. Ну и правильно нечего в гостинице сидеть, когда вокруг исторический прекрасный Псков!