Супер! Рекомендую! Очень классная гостиница, ремонт и сервис на высшем уровне. Вкусный завтрак и подарочки от отеля. Обязательная еще раз приеду именно сюда
Были в конференц-зале. Большой вместительный человек на 60-70. Хороший ремонт из современных материалов. Пол из белого мрамора, большие на 3 или 4 кабины туалеты)) впрочем всё. Ресторан разочаровал еда простая без изысков и бизнес ланч пришлось ждать более 30 минут. За час перерыва не все успели отобедать . Кто-то просто ушёл в бистро через дорогу, Кто-то сильно опоздал на продолжение встречи.
Свежая гостиница с неплохим ремонтом. Как и любая не сетевая гостиница, имеет проблемы с персоналом. Круглосуточный ресепшн на котором ночью нет администратора, обслуживающий персонал, который сам может войти в номер когда им надо,даже когда ты там. Недорого)
Номер хороший, уютный и чистый, ТВ с функцией смарт для тех кто любит смотреть ютьюб, к номеру прилагается куча всяких полезных мелочовок. Завтраки вкусные. В целом очень доволен!!
В ванной было грязно, полы скользкие, вода в раковине уходила плохо, плохой запах, скорее всего старая канализация. В самом номере было чисто. Еда нормальная. Персонал некопмпетентный. Девушка за стойкой регистрации начала нам рассказывать про свою аллергию на кошек и собак в 2 часа ночи, я не поняла зачем нам была нужна эта информация. Не было сдачи. С утра подошли расплатиться также не было сдачи. Нам предложили пойти до ближайшего банкомата. Клиентоориентированность на нуле. Не рекомендую.
Был очень приятно удивлён качеством отеля и его номеров, чистотой: останавливались на одну ночь, есть хорошие завтраки, парковка; порадовал приятный персонал и внимание к мелочам.
Нормальная гостиница, езжу иногда на турниры останавливаюсь там. Центр города, близко до нужных объектов. Есть кафе, в нем завтраки и ланчи. Единственное - вечером могут быть проблемы - повар был один, ждать долго. Номера хорошие, даже столики поставили - можно работать. В целом - нормально для командировок
Странное место. Вроде, всё есть, но все как-то несуразно. Нет уюта в номерах, пиво еще это «в подарок» 🙈 посреди ванной комнаты - нагреватель для воды, наверное, поэтому там же нет ни одной полочки. Скудный завтрак. Ну, такое себе место
Гостиница не плохая. У окон звукопроницаемость велика, проспект очень слышно. К самой гостинице нареканий нет.
Вместо подарочной бутылки пива можно попросить чай черный и зелёный)) Завтрак достойный.
Ресторан внизу гостиницы не рекомендую (не имею ввиду завтрак). Внешний вид ресторана приятен, но готовят не очень: пересолено всё. Суп (на подобии том ям) - к нему подаётся самый обычный рис, как в детском садике, который портит впечатление о самом супе.
И ооочень всё солёно.
Гостиница просто супер! Часто бываю в Саратове и я очень рада, что открыла для себя этот отель. Завтрак супер, выбор еды большой. Номера новые, чистые, комфортные. Теперь эта гостиница любимая среди других богемий❤️❤️❤️
Отель в целом неплохой! При заселении дарят презент - мелочь, а приятно) Унитаз (извиняюсь за откровение) очень не удобный. Завтраки - шведский стол, естественно, есть, что выбрать, но без излишек.
Отличный отель!
Сытный и разнообразный завтрак.
Клиентоориентированность персонала.
Слабое место - паркинг отеля.
Заезд на территорию через перекресток по тротуару.
Гостиница великолепная , с новым ремонтом и вкусными завтраками ,все понравилось ,единственное но это очень тонкие стены ,в соседний номер заселили молодую парочку ржали до 3 часов ночи как будто в моём номере 😄а в остальном все на высшем уровне ,за подарки отдельное спасибо ,пиво очень вкусное ,👍
Отличная гостиница! Очень чистая, прекрасные номера на любой вкус и карман)). Есть лифты. Завтрак -шведский стол. И все это в центре города! Единственно-подъезд на машине прямо к гостинице-целая история))
Это была лучшая гостиница за все время нашего путешествия длиной в 8000 км!
Мы возвращались домой, и после трёх дней в пути хотелось просто с комфортом отдохнуть, выспаться, и чтоб никто не шумел.
И у нас это отлично получилось! Сказать, что мы счастливы, это ничего не сказать!
Современный ресепшн, очень уютный номер, небольшой, но все есть: мягкая кровать с белоснежным бельем, халаты, тапочки, стол, за которым мы смогли поужинать, все новенькое, современное! И не скажешь, что в прошлом советское здание было...
А завтрак - это вообще бомба! Наелись так, что потом только ужинали. Все очень вкусно, можно выбрать даже привередливому человеку, нарезка недешевая, фрукты, даже пюре с тефтелями было)))
Вобщем мы были удивлены, что в Саратове есть такой комфортный отель! Просто супер! Спасибо за отдых!
Впечатления от отеля очень противоречивые!
Сам отель на ремонте и что бы не терять деньги, отремонтированные номера сразу сдают!
В наш приез не было горячей воды и было предложено мыться в соседнем номере🤦🏻♂️
После долгих припераний нашли нам два номера с горячей водой, но в 2 раза дороже.
Бедная администратор , вынуждена оправдываться за своё руководство которое первоначальной целью ставит заработок денег, а не сервис и комфорт.
Парковка это вообще отдельная песьня 🤦🏻♂️
Стояли в итоге на тротуаре у подъезда .
Сам номер новый, свежий , но отношение подпортило все впечатления.
ПС: очень взбесило когда нам дали 1 ключ магнитный на 2 номера, а номера на разных этажах 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Такого я ещё не встречал
Возможно когда доделают ремонт и решат проблему с водой и нехваткой магнитных карточек, все будет хорошо, но пока 3 звёзды и то с натяжкой
был в отеле несколько дней назад , и что могу сказать это просто дно ребята ! более хамского отношения со стороны персонала и его руководства я не встречал . Все злые , сервис - ноль . На входе полная мусорка с бычками! просто ужас ….больше в этот отель я не поеду ! не любитель писать отзывы , но тут прям накатило .
Добрый день! Были проездом, заказали заранее номер на двоих стандарт, но потом переиграли пришлось перезаказать на троих практически перед приездом в гостиницу. Предложили номер люкс. Как заселились, что то пошло не так с телевизором. Сообщили администратору, без проблем предложили заселиться в такой-же соседний номер. Номер чистый, мебель новая, гостиница не так давно открылась. Очень жарко было в номере,
окна выходили на проезжую часть, там день и ночь шум от проезжающих машин, поэтому окна не открывали. Персонал вежливый, спокойный, все вопросы были решаемы. Шведский стол - завтраки,всё вкусно, там же небольшой ресторан, где можно заказать ужин. Рекомендую.
Постоянно до позднего времени играет музыка и людям напротив приходится не спать и слушать эти мелодии. Неоднократно звонила просила убавить или внутри помещения слушать включать музыку но реакция ноль. Мы тоже напротив жители люди и хотим отдыхать после тяжёлого рабочего дня.
Вот вроде хороший отель, новый, комфортный, персонал обученый, но куча мелочей не доделали. Полотенца в номере лежат на кровати, т.к. полочку для них в ванной не сделали, зеркало при входе тоже забыли, ну и в шкаф сделан таким образом, что брюки на вешалке лежат на полу, а не висят.
Современная обновленная гостиница 4 звезды. Единственная в саратове. Когда искал где поселиться на время командировки, то выбрал эту гостиницу. Ни на минуту не пожалел. Очень уютная и современная гостиница. Абсолютно все новое, мебель, отделка и т. д. Номера просторные. Пишу данный отзыв что бы отблагодарить за те эмоции которые испытал проживая в гостинице. Персонал очень внимательный, всегда подскажет и поможет в возникающих вопросах. Приемлемые цены. Всем рекомендую.
Отличный отель! Очень вежливый персонал. Наивкуснейшие завтраки, прям очень довольна. Все чистое, новое. И приятные небольшие подарочки. Спасибо за прием)
Для своего заявленного уровня - это твердая 5!
Клиентоориентированность, доброжелательность, удобство номеров.
Вкусный завтрак и хорошая кухня по меню.
Все очень плохо. Отель находится на отшибе. В нем пытаются сделать модный ремонт, на что я и купился, однако получается плохо. Планировка номеров неудобная. Всюду строительная пыль. Нет горячей воды. В некоторых местах из стен торчат провода. В номере не работала самая важная розетка - около кровати. Раковина в номере прикручена очень низко, приходится нагибаться. Душевые трапы не герметичны и вода из них заливает весь пол. Номер категории полулюкс - ловушка. Ничем не отличается от стандарта, кроме второй бутылки воды. Может на 2 метра больше. Ни рабочего места, ни Ресторан пустой и не уютный. Персонал пытается сглаживать острые углы, но сделать ничего не могут, когда отель не закончен на 50 процентов. Хозяину отеля за жадность огромный минус. Если недочеты будут исправляться - через годик это будет приличный отель. Пока это издевательство над постояльцами. Лучше пожить в старых Богемиях пока.
Отличная обновлённая гостиница. В номерах всё чисто, ухоженно. Дают на пробу ежедневно своё фирменное пиво на безвозмездной основе. И это первая гостиница в которой есть бритвенный набор. Фото вид из окна в номере.
Все просто замечательно, уютный номер, завтрак отличный, при оплате полупансиона отличный ужин. Чисто, аккуратно. Доступ в интернет через админские фильтры, но работать не мешает )))
Самый лучший отель в Саратове! Побывав в других отелях могу с уверенностью об этом сказать. Возможно если сравнивать с другими городами, то можно найти к чему придраться, но в рамках Саратова этот отель однозначно TOP!
Когда-то эта гостиница не отличалась комфортом. Сгодня Олимпия вошла в состав сети гостиницы Богемия. Сегодня здесь прекрасные номера, разного ценового уровня. Сервис просто отличный
Нет горячей воды, проблемы с горячей водой пытались решить больше трех часов, с 21.00, так и не решили. В 12 ночи предложили переселится в другой номер. Вечером на ужине мясо было жесткое и сырое. Утром шведский стол практически ничего не было.
Прекрасный отель! Отличный интерьер. Ощущение при заселении такое, что отель построен пару дней назад, а в номере до Вас никто и никогда не проживал - настолько всё новое, чистое и красивое. Безупречный порядок и чистота.
Отличный завтрак. Богатый выбор блюд, десертов и напитков на завтрак.
Из недочётов отмечу, что в номере прохладно, ОЧЕНЬ хорошая слышимость, так, что чётко слышен разговор в соседнем номере, а ночью храп мужчины в соседнем номере передает ощущения якобы он спит рядом) Не очень компетентный (либо не очень приветливый) персонал на ресепшен отеля, при выезде абсолютно никого на ресепшен не было и ключ-карту от номера пришлось сдавать случайно проходившей горничной.
Заселили сразу как приехала. Номер уютный, очень чисто было, але необходимое было в номере. Не работал кондиционер и переселили без вопросов.
Другой номер был просто шикарный. Если вы проездом или на долго то, этот отель идеально.
В ресторане вкусно по домашнему.