Шикарная гостиница в самом центре города Саратова. Удобная парковка и отдельный выход на проспект Столыпина. Два новых лифта. Уютные, комфортные номера со всем необходимым для проживания, есть средства косметики и гигиены. Вежливый персонал. При заселении в гостиницу администратор дарит комплименты: подарочные наборы. Это огромный плюс для гостиницы. Такого нет нигде. Отличное питание. Завтраки. Останавливаюсь в этой гостинице второй раз. Рекомендую. Цены доступные, как и во всех гостиницах.
Замечательный отель в центре города, уютно, чисто в номерах (уборка каждый день), вежливый персонал, ну а кафе при отеле просто бомба, спасибо шеф повару за такую вкуснотищу, вечером доставка ужина в номер - приятно удивила такая услуга. Номера современные, большие и уютные, все, что нужно для комфотра!!! Спасибо за прекрасное и гостеприимное пребывание в Вашем Отеле!!! Нижегородская обл., г. ДЗЕРЖИНСК
Самый любимый отель в Саратове. Приезжаю в командировки, даже не хочу смотреть другие варианты размещения !Месторасположение в центре , все рядом , кафе , рестораны , набережная, идеальная развязка общественного транспорта. Уютные номера с видом на Волгу. Завтрак очень разнообразный, всегда есть сезонные фрукты , соки, привычные сытные блюда и вкусный кофе.Очень доброжелательный персонал. Есть приятные бонусы для постоянных гостей и это очень радует. Спасибо вам за такую работу и заботу о гостях!
Заселялась в отель Пионер Люкс. Все понравилось, хорошие завтраки, приятные горничные, уютные номера отеля, убрано, чисто, все включено.
Приятные администраторы.
И особенно отдельная благодарность администратору Алене, подсказала с выбором номера, очень приветливая, милая девушка. Порадовала комплиментом и вкусным пивом) всегда была на связи.
буду рекомендовать этот отель!!!
Очень приятный отель! Просторные чистые номера, есть всё необходимое для проживания.
Прекрасный завтрак- шведский стол, очень приятный персонал! Кофе не дешёвый, стоит сразу 2 кофемашины и соковыжималка.
При заселении получили неожиданные подарочки: боксы с носочками и по 2 бутылочки пива их собственного производства.
Рекомендую всем своим знакомым
Впервые был в Саратове. Отель подбирал случайно. С выбором, считаю, угадал. Номер Чистый, большой, вид из окна открывается на Волгу. Красивая панорама (проживал на высоком этаже). На завтрак предложен шведский стол. Всё свежее и вкусное. От отеля в 10 минутах набережная и ряд магазинов, сквер. В номере тихо, уличный фон не мешает. Интересные подарки при заселении.
С первой попытки вход найти не удалось, но скорее по невнимательности, есть указатели, подписаны направления.
Хорошая гостиница в самом центре города прямо на пр. Сиолыпина-удачнее расположение трудно представить для гостя города. В номерах качественно убирают, достаточно разнообразный завтрак , даже со свежевыжатым соком. Из-за удаленности от проезжей части можно спать с открытым окном, шум не мешает отдыхать. Приятный внутренний дворик располагает передохнуть на удобных скамейках. Рекомендую.
Неплохой отель на 3 звезды. Брали эконом. Всё необходимо присутствует в номере, приятный, очень неплохо даже для данного уровня. Номера каждый день убирают и пополняют мини бар (водичка и местное крафтовое пиво).
Завтрак включен в стоимость, весьма разнообразный ассортимент, каждый что-то найдет для себя. Шведский стол.
Доплатив 600р за талон мы получили ужины, но можно также было выбрать обед вместо ужина. Готовят их под вас, предупреждаете за пол часа и вам предоставляют вкусный ужин! Прилагаю фото ужина. В первый вечер был овощной салат и запеченная куриная грудка с дольками картофеля и во второй день взяли овощной салат и пасту болоньезе.
Расположение вблизи центральной улицы. Все в пешей доступности. При открытых окнах никакого лишнего шума нет. Рядом много достопримечательностей.
Что можно выделить отдельно, так это обслуживание! Это самое замечательное, что тут есть. Входят в положение и быстро реагируют на какие-то проблемы, очень приятно, когда такое отношение персонала. За это отдельное спасибо! Безусловно рекомендую.
Хорошая гостиница, хорошее расположение (рядом с центральной пешеходной улицей). Всё в пешей доступности: кафе, магазины, спортзалы. Хороший шведский стол, также дают бесплатно бутылочку фирменного пива. Персонал отзывчивый. Рекомендую.
Номера хорошие, чистые ,только душно было при заселении ладно был кондиционер 👍🏻 маленький и аккуратный ресторанчик очень порадовал,шведский стол хоть и маленький,но достаточно обширный,детям есть что поесть🤗персонал доброжелательный,поможет,расскажет,также понравилось расположение-несколько шагов ты на центральной улице!Но с другой стороны много заброшек 🤔
Были проездом одну ночь, выбрали гостиницу в центре, чтобы посмотреть город. Очень замороченный подъезд к отелю, но во всем остальном оставила только самые лучшие впечатления! Отличный номер, большой, красивый. Хорошая мебель, все что необходимо в гигиеническом наборе, прекрасные халаты)) вкусный завтрак. Приятные подарки от гостиницы. Уехали с хорошим настроением. Если ещё доведётся побывать в Саратове знаем где остановиться.
Спасибо за гостеприимство!
Гостиница прекрасная, номер 54 великолепный, светлый, чистый, шикарная кровать😍Персонал максимально клиентоориентирован и приветливо, особенно понравилось отношение на ресепшене, Арина и её коллега это просто❤️Буду ещё раз в Саратове - только к Вам❤️🌹
Отличная гостиница! Приветливый профессиональный персонал! Место расположение 11 из 10 центр! Подъезд конечно портит старый фонд. Но это есть во всех городах России. Чистые номера, уютная. Вкусный ресторан учитывает просьбы клиентов. Администраторы профессионалы.
Нормальная вообщем то гостиница. Завтрак без излишеств, но в целом выбор есть. Всё съедобно. При заселении дают приветственную пластиковую бутылочку своего крафтового пива. Очень даже вкусно. Потом кажется его дают каждый день при уборке номера вместе с водой. В жару холодное пиво в номере очень даже заходит. Но кондиционер подвёл-потёк. В жару это не айс. Только прохладным душем и спасался. Да провериванием при открытии всех окон.
Гостиница неплохая. Чисто и аккуратно в номерах, ежедневная уборка. Питьевая вода в бутылках в номере и кулере на этаже. Вкусный завтрак по системе шведский стол. Вкусный кофе! Доброжелательный персонал. Расположение - в центре города. Но в номерах тихо. Выход на пешеходную улицу. Но подъезд к гостинице на машине по дороге практически вдоль трущоб и заброшенок. А когда это в тёмное время суток, то это та ещё история,прямо из триллеров.
Хорошая логистика, на пешеходной улице, можно прогуляться вечером, рядом много ресторанов. Номера чистые, сотрудники приветливые. При заселении как комплимент выдают местное пиво (очень крепкое). В день отъезда поняла , что холодильник заполняли пивом каждый день 😂. И всё за счёт отеля.
Номер чистый, кровать комфортная, джакузи. Завтрак не сильно разнообразный, но есть каша, овощи, яйца, кофе, сок, все, чтобы наесться. Расположена прям в центре. Автостоянка 3 мин ходьбы жуткой тропой по внутренним дворам. Коридоры оч узкие и извилистые, не заблудишься, но "давит". 2 лифта, лестница без ремонта совсем.
Останавливалась на сутки в этом замечательном отеле 25-26 июля 2024 г. Прежде всего хочу отметить тёплый приём администратора Ирины которая меня принимала, очень приятная, внимательная девушка, спасибо ей огромное! Расположение отеля 5+ самый центр, выход прямо на пешеходную улицу, рядом с консерваторией. У меня был номер капсула одноместный, по площади небольшой, но всё что необходимо в номере есть, меня вполне устроил)) Стоянка для машины небольшая, я не успела поставить, места были заняты, рядом большая платная парковка, стоимость отель компенсирует, приятный бонус)) Отель однозначно рекомендую!
Расположение отеля подкупило, для моей командировки было идеально. Чистая постель, полотенца, халаты, есть тапки, шампунь, кондиционер, гель. Это все очень хорошо. Но… ремонт, мебель слегка поизносились, как и интерьеры. Шумоизоляция отсутствует вообще, входные двери как-будто из бумаги. Заселили ночью в номер где смеситель в душе не работал вообще, Дальше о хорошем: персонал очень внимательный, все исправили переселением в другой номер без вопросов.
Завтраки обычные, на выбор достаточно, но кофе в обеих кофе машинах отвратительный, но это может быть особенность саратовской воды, имеющей привкус болота.
Замечаний много, но все равно не исключаю, что воспользуюсь услугами этого отеля вновь, поэтому исправляйтесь, напишу хороший отзыв😉
Шикарное расположение. Есть своя охраняемая парковка. Есть свой закрытый дворик. За углов переходный бульвар. Приветливый персонал. Чистые номера. Есть зонтики в номере. Есть швейные и гигиенические наборы. Тишина. Включены завтраки, проходят на 6 этаже, вид на волгу и на город. Невероятное и шикарное место. Всем советую. Еще и сделали комплимент в подарок 👍👍👍
Вполне приличный отель в самом центре Саратова. Хорошо расположен, панорамные окна и даже видно Волгу. Вкусные завтраки. Приятный бонус в виде подарка подкупил конечно.
1. Очень сложно попасть в гостиницу с багажом. Отель расположен на пешеходном проспекте. Все заверения персонала при бронировании о том, что они помогут, заканчивается «а мы не обязаны».
2. Слышимость в номерах такая, что вы отчетливо слышите каждое слово, произнесенное в другом номере.
3. Персонал на ресепшн за редким исключением крайне не вежливый.
4. В гостиницу можно вызвать «девушку на час», судя по возне и диалогам в соседнем номере. Ресепшн были не в курсе, что в этом номере «гостья», потому что вход в гостиницу как в обычный подъезд жилого дома. Можно провести кого угодно. Ресепшн располагается на шестом этаже.
5. Для трансфера гостя из Вип аппартаментов был вызван яндекс-эконом. Грязная, разваливающаяся машина.
Имейте это ввиду. Стоимость трансфера 2500 руб.
6. Натяжной потолок вел себя очень странно. Было ощущение, что он обвалится.
Ответ персонала: « Когда ветер всегда так. Обвалится к вам претензий не будет».
7. Завтраки нормальные. Персонал на завтраках очень дружелюбный.
8. На шестом этаже сильнейший запах кухни.
9. При заселении не работал лифт на 10 этаж.
Понравилось, комфортно, уютно, чисто . Самый центр города. Очень вкусные, сытные , разнообразные завтраки. Рекомендую отель всем для посещения и проживания.
На первый взгляд неплохо. Брала стандарт улучшенный Бизнес. 10 этаж, потрясающий вид, долго восторгалась лоджией-ванной комнатой.
Номер ушатаный, простите. В ванной ходуном ходит унитаз. Душевая кабинка вся в налете - все душевые лейки. Кровать сбоку в пятнах. Окна без ограничителей - работала всего одна оконная «гребенка». Проветрить номер практически невозможно. Кондей, включенный на полную мощность примерно в 13 часов охладил номер где-то к 12 ночи!
Шведский стол никакой. Ну да, сыр колбаса. Ну правда можно было выжать сок из апельсинов. Конкретно в этой гостинице первый и последний раз, по цене номера в 5500 хотелось бы что-то поновее…. 3 звезды ставлю исключительно за вид на Волгу!
Останавливалась в этой гостинице несколько раз в этом году. Первые два раза были норм, но последнее посещение было фейеричным. Сначала администратор пыталась поселить меня в номер ниже категорией, хотя предварительно был оплачен люкс, затем поселили в люкс, в котором не было горячей воды. Когда меня наконец переселили в более-менее нормальный номер (не люкс) пришлось доказывать, что я не в люксе и чтобы мне вернули разницу в стоимости. Одним утром я проснулась от дикой жары в номере, оказалось, что на всю мощность работают все батареи🤦♀️ Это был июнь, когда жара на улице доходила до 36 градусов. Больше всего меня напрягла реакция администраторов. Мои проблемы решались на отвали, с такими лицами, как будто я что-то должна. Гостиница в центре города, месторасположение хорошее, но больше туда не поеду и никому не советую
Зарезервировали номер по телефону, предупредили что у нас семья с тремя детьми, сказали что годовалый ребенок будет спать с родителями, а двое детей (12 и 14 лет) могут спать вместе. Нас предупредили что есть двухспальная кровать и диван раскладной, на который могут поместиться спать двое, в итоге это узкий диван со спальным местом 110см., при этом за двух детей взяли дополнительную плату за дополнительные места, в итоге стоимость номера встала в 9300₽ за сутки....
Сам номер аккуратный, хотя и ремонту лет 10, полы в номере грязные, это сразу было видно по коленкам годовалого ребенка который ползал по полу.
В номере душно, вентиляции нет, только кондиционер. Открыли окно чтобы не задохнуться, в итоге ночью сожрали комары т.к. москитных сеток на окнах нет - экономите?
Завтрак - шведский стол, все очень вкусно, и выбор достаточный, детям и нам все понравилось.
Локация отеля, находится в центре, если пешком, то в принципе можно где погулять недалеко от отеля, хотя виды из нашего номера были на разрушенную заброшку...
У отеля есть своя парковка, но при заезде не так просто на нее попасть.
Есть над чем поработать администрации, за такую цену считаю сервис должен быть лучше
В целом, отель чистый, вежливый персонал. Находится практически на проспекте Столыпина, в самом центре.
Минус - завтрак. Да, есть фрукты, но из горячего сосиски, омлет и прочая столовская еда.
Чисто,новая мебель и белье,приятный бонус- крафт.пиво в холодильнике после дальней дороги,трудно подьехать,но это был интересный опыт))) расположение классное,все рядом
Прекрасный отель, расположен в самом центре, номер большой, светлый. Все идеально чисто. Завтраки шведский стол, достаточно разнообразный выбор! Есть возможность сделать свежевыжатый сок!) Администратор просто замечательная девушка, готовая помочь по любому вопросу!
H
Hiana F.
June 24
Плюсы: Номер чистый, уютный. Мебель не новая, но все выглядит очень опрятно.
Уборка ежедневная
Завтраки замечательные, каждый сможет найти чем позавтракать.
Минусы: у нас в номере очень громко тарахтел холодильник и видимо вентиляция, а может и кондиционер. Из-за духоты открывали окно. Но!
Отель находится в небольшом закоулке, где, естественно, собираются весёлые и шумные ребята. Как итог, дополнительное музыкальное сопровождение на ночь обеспечено.
Водоснабжение: вода долго нагревается, будьте готовы пару минут закаляться.
Итого: отель расположен в центре, рядом есть где погулять. местоположение удобное, на свои звёзды - достойное место. Надеюсь, что не во всех номерах такая шумная техника и хоть где-то возможно поспать.
Номера большие, чистые и очень тёплые, расположение отличное, выход сразу на пешеходную улицу с кучей кафе, ресторанов и магазинов рядом парк, завтраки в гостинице по системе шведский стол с большим выбором разнообразных блюд, персонал очень отзывчивый и заботливый, много где был по системе цена качество отличный вариант 👍👍👍 всем советую!
Хорошая гостиница, очень часто там останавливаюсь, в номерах чисто, персонал доброжелательный, хороший завтрак шведский стол, так же можно заказать обед, ужин в номер, все вкусно. Рекомендую для проживания.
Хороший отель. Вкусная еда на завтрак и ужин по приемлемые ценам. Единственное, сложно найти. Отличное размещение для тех, кто приезжает в Первый кассационный суд
В номерах чисто. Шумоизоляция приличная. Завтраки вкусные, но не очень разнообразные. Местоположение отеля очень удобное, с выходом на пешеходную улицу.
Мне отель очень понравился.
1. Отличное расположение, находится в самом центре города, на пешеходной улице, но немного вглубине, поэтому в номерах тихо, можно спокойно выспаться. До 1 кассационного суда общей юрисдикции 10 мин.пешком.
2. Номера чистые, кровать удобная, белье хорошее. В номере есть все с заботой о гостях: мыльные принадлежности, фен, удобные тапочки, халат, швейные принадлежности, кондиционер. Бесплатная бутылочная вода и пиво. В номере тихо, как будто ты один в здании, спать никто не мешает. Тем кто приезжает по делам, это особенно важно. Сам отель хороший, не обшарпанный.
3. Персонал очень вежливый, улыбчивый и позитивный. Я попросила разбудить меня в 8.30 утра. Ровно в данное время мне позонили по телефону в номер и разбудили.
4. Завтраки хоршие. Колбаса 3 вида, сыры, фрукты, овощи, каша, яица, запеканка, выпечка, чай, кофе, соки....сама столовая очень приличная.
5. Попросила положить мясные гостинцы из Саратова на несколько часов в холодильник, т.к. номер уже сдала-без проблем.
6. Цена на номер очень невысокая, я заплатила за 1 местный номер 2750 (или около того).
Мне все понравилось. Всем рекомендую.
Гостиница хорошая, номера просторные. Обслуживание на высоте! Особенно понравилось крафтовое пиво, которое бесплатно доставляют в номер.
Три звезды за подъездную дорогу к гостинице - столько матюков от таксистов я никогда не слышал. Узкая, машинам не разъехаться, мест для разворота нет, нечищенная ни разу, колея такая, что наш кроссовер чуть защиту двигателя не потерял!
Для *** очень даже достойно. Пиво,вода каждый день. В номере все необходимое есть. Персонал вежлевый,кроме одной злой и грубой тётки в столовой. Из-за нее хотела одну звезду снять. Да,и еще один момент : в нашем номере кое-где отклеились обои,ну как бы подклеить что ли надо...А,так в целом все очень хорошо.
Очень понравился отель, замечательный персонал. Номера отличные, был двухкомнатный номер, удобный. Расположение - выход на пешеходную улицу, идеально. Завтраки хорошие. В номере чисто. Один минус-очень холодная вода, даже ополоснуться с трудом выдерживаешь... Крафтовое пиво каждому постояльцу в подарок это приятный бонус. И, конечно, сложная парковка, как и в любом отеле рядом с пешеходной зоной.
Отель расположен в самом центре города. Очень удобно дойти д парка и после прогуляться до набережной.
Номер у меня был одноместный, чистый. Все необходимое есть - душ, туалет, холодильник, ты.
Интернет wi-fi работает стабильно, скорость хорошая
Персонал приветливый, ответили согласием на просьбу немного задержаться в номере.
Завтрак хороший, шведский стол.
Единственное, что могу отметить - лифты долго едут и отсутствие освещения на лестничном марше.
Рекомендую!)
Воспользовались услугами кафе при гостинице. Все заказанные блюда очень вкусные. Поварам большое спасибо. Очень большую благодарность выражаем официантке Эльзе, она очень приветливая и гостеприимная. К руководству просьба премировать Эльзу, благодаря ей у Вас будет много посетителей. Спасибо, так держать!
Не хотела себе портить настроение , но пишу этот отзыв для тех кто собирается в этот отель . Забронировали заранее, за три недели два номера в балконом. За неделю до заезда перезвонили в отель , уточнили про бронь. Все подтвердили . При заселении оказалось что все номера заняты и с балконом будет только один номер( телефон в номере не работает. Дальше все лучше и лучше(( отдала погладить вещи в 18-00, которые обещали вернуть через 30 минут. Но в 22-30 горничная которую пришлось разыскиваться с недовольным видом сказала что у неё много работы . Вид из номера ужасный, на разваленные старые дома. Не советую данный отель .
Гостиница среднего уровня обслуживания! Расположение - рядом с проспектом Столыпина (для пешеходов), но на машине подъехать очень сложно! Номера немного уставшие и требующие ремонта!
Хороший отель. В центре города.
При заселении угостили пивом.
Выпить правда его так и не удалось
Чистый уютный номер.
Чайник, висел зонт
Есть WiFi
Телевизор
Хороший вид из окна.
Завтраки хорошие
Единственный минус, не закрывается дверь душевой кабины - до конца.
Вода попадала на пол
Приезжал по работе. Крайне удачное расположение. Такси лучше заказывать рядом, на перекресток с Горького. Эта часть улицы пешеходная, а доехать зимой-весной непосредственно к гостинице затруднён, но к самому отелю претензий нет. Вокруг в реальной шаговой доступности есть всё что нужно. Номера большие и очень теплые. Приятного удивил накопительный бойлер в ванной. Отель позаботился о постояльцах при ежегодном отключении горячей воды. Завтраки вкусные, wi-fi есть, скорость отличная. Очень рекомендую и в следующий раз буду останавливаться тут
Отель симпатичный, в центре города на пешеходной улице, в номере всё комфортно и продумано, от швейного набора до зонта ) НО! 410 номер, был очень шумный газовый котёл! а я побоялась его выключить, чтобы не остаться без воды ( из-за шумящего котла спала не очень ( хотя постель удобная, подушки и одеяла мягкие, постельное чистое идеально. Прекрасный завтрак компенсировал мои печали ) Спасибо за приют ) если сумею победить котел - приеду еще )
Гостиница *** звезды в центре Саратова. Бываю здесь в командировках, месторасположение гостиницы очень удобное. Что понравилось: В номерах чисто, есть телевизор, холодильник, фен, очень удобная кровать, даже зонт в номере был))); хорошие разнообразные завтраки. Предложения для улучшения: в номере люкс нет утюга (каждый раз нужно просить, чтоб принесли; нет чайника (иногда вечерами хочется попить чай/кофе); освежить ремонт (ремонт явно был сделан давно, обои отходят...).
Хороший отель для командировочных. Хороший недорогой ресторан. Машину лучше сразу оставить на платной парковке, при въезде во двор. На 10-м этажах очень сильно слышно лифт.