Хорошо, чисто, полулюкс большой был, все принадлежности +, пивас с орешками +)
Завтраки разнообразные, вкусно. Расположение крутое, такси быстро приезжает, хотя у нас был включён трансфер от отеля мы воспользовались городским такси, время поджимало.
Проживал в номере- стандарт улучшенный на 5этаже. Окно на кирпичную стену. Кулера на 5 этаже нет, либо на 4ом либо на 6ом. На вторые сутки при уборке положили в холодильник пиво и арахис, непонятно чем заслужил. На первые сутки была только вода, причем газированая. Завтраки норм. Расположение отлично. В совокупности - на следующую командировку поищу другую гостиницу
Хорошее расположение, рядом пешеходная улица. В номере каждый день ставили бутылку воды и бутылку пива собственного производства. В ресторане очень вкусно готовят, завтраки тоже очень вкусные, есть свежевыжатый сок.
Выбрал эту гостиницу по отзывам. Оказалось - зря.
Гостиницу достаточно трудно найти, особенно в темноте время суток. Найдя вывеску и вход вам нужно подняться на лифте на ресепшен - гостиница расположена выше 5 этажа жилого дома.
Номер достался с мини-кухней. Но я зря радовался. Сначала не смог включить свет. Через 40 мин. его удалось добыть)))
Оказалось, что включение света через пульт, который ещё нужно было найти в темном номере, причём на ресепшене об этом не предупреждают, да и не знают, как потом оказалось.
Уже потом, уснув, пол-первого ночи был разбужен непонятными и неприятными звуками, которые то затихали, то вновь появлялись. Пошёл опять на ресепшен, где ещё прождал пол-часа, пока сотрудник соизволил явиться. Потребовал сменить номер - дали другой номер, выше классом за неудобства.
В итоге удалось уснуть только около двух ночи.
По гостинице отмечу только достаточно неплохой завтрак, по типу "Шведский стол".
При следующей поездке в этот город, этой гостиницы не будет в моём списке выбора.
Гостиная неплохая ,но находится в не очень живописном месте ,вид из окон оставляет желать лучшего,да и вход в гостиницу со двора. Панорамные окна в угловом номере не полностью закрыты шторами, а чтобы прикрыть часть окна, используется дверь ванной комнаты. В номере постоянный шум от нагревательного прибора, при открытии воды также шум от бойлера.
Постоянно останавливаюсь в этом отеле. Хорошое обслуживание, приветливый персонал. Вкусные завтраки, трансфер из аэропорта и многое другое. Посетив раз не возможно остановиться в другом месте. Единственное минус для меня, то это жарко в отопительный период.
Выбирала отель по отзывам, планировала проживать длительный срок-16 дней, однако, после первой же ночи решила сменить гостиницу. Почему? Номер на 10 этаже, хотелось красивый вид из окна, но окно выходит во двор, на полуразрушенные постройки, особо ничего примечательного нет. Зато☝🏻на этаже расположена или прачечная, или бойлерная, о которой не предупредили! И она работает круглосуточно!!! Спать с берушам в ушах за 4100 я как-то не готова. Из минусов-в номере нет банально чашек, столовых приборов, чайника! Вишенка на торте-холодильник, который включался так, что ночью просыпаешься((( В целом номер не плохой, но плохо освещен. Имеющиеся 6 настольных ламп не дают нужного освещения. Если планируете работать по вечерам, то явно не подойдет. Из бонусов-комплиментарное пиво крафтовое, если кого интересует, либо вода бутилированная, для желающих есть газированная. Завтрак хороший, могут по желанию пожарить яичницу. Что хотелось бы пожелать, добавить в номер чайные принадлежности, столовые приборы, воду уж можно взять из кулера на этаже. И заранее предупреждать о неудобствах клиентов, а не относиться к нам как к «кошельку». P.s. В ванной сильный запах канализации, и очень маленькие низкие душевые кабинки, крупным или высоким людям в них мыться неудобно.
Т
Татьяна С.
July 29
Просторный номер с кондиционером, вкусные завтраки, тихо. Все устроило!
Отличная гостиница, приветливый персонал. Не шумно, хотя находится в 100 м от пешеходной улицы. При заселении вручили комплимент, позже в номер принесли на дегустацию пиво собственного варения.
Теперь останавливаться буду только там.
Идеальное расположение в самом центре соседствует со сложной логистикой на такси. Попросите таксиста высадить Вас у начала местного «Арбата» и 200 метров по пешеходной улице Вам понравятся. Завтраки выше среднего, в номере понравилась хорошая звукоизоляция. В ресторане еду кроме завтрака попробовать не удалось. Вернусь в Саратов-остановлюсь здесь же. Звезда снята за плохую доступность и немного за нахождение в жилом в принципе доме с видом на развалины вокруг. Отдельно-приятные бонусы при заселении.
По ходу, тот самый дом, на крыше которого жил Карлсон... Определенно, самый оригинальный вид из окон, если не считать кладбища в Ярославле. Но кормят хорошо
Оставалась на сутки, в номере в целом не плохо, но очень шумная система слива воды (утром не возможно спать). В номере где оставалась был неисправен котел, греющий воду, починили, но это вызвало неудобства. Завтрак обычный, но достаточно разнообразный.
O
Olga Kaemova
October 1, 2023
Уютный номер, прекрасный персонал, удобная локация, разнообразный шведский стол на завтрак, приятные комплименты от отеля
Жили в номере Люкс.. заявлена цена высокая! Некачественно работает душевая кабина, нет регулировки воды, идёт один кипяток, раковина для умывания также не смывает воду! Номера достойно чистые! Ежедневная уборка ! Есть все необходимое для проживания! Завтрак достойный! Большой и разнообразие блюд. Персонал ((ресторана не приветлив! Расположения отеля удобно для Туриста! Но вид из окна и подъезд на авто проходит через джунгли заброшенных построек! Персонал приветлив, при заселение порадовали продуктом собственного производства и дополнительно были приятные подарки 🎁
Вроде все хорошо, в номере и в самом отеле все блестит, завтрак вообще шикарен! Но!!!! В номере с окнами до пола вертикальные жалюзи закрывают только чуть больше половины окна: части полотен просто нет. Всю ночь из шкафа доносились непонятные звуки, уснуть было невозможно. Я так понял что в шкафу, закрытом на ключ, находился газовый котел, по крайней мере звуки были похожи. И все это буквально в паре метров от кровати.
В целом отлично, рекомендую. Расположение, сервис, вид, удобства, еда, публика. Идеально для недельного пребывания одному или с близкими. You are welcome!
Хорошая гостиница. Удобное расположение - в моём случае рядом с первым кассационным судом. Неудачный подъезд до входа, но если без особого багажа, то можно выйти на главной улице и за 3 минуты дойти до входа.
В гостинице неплохой завтрак, вполне достаточно чтобы плотно позавтракать на любой, но не избалованный вкус. Я завтракаю кашами и хлебом с сыром - наедаюсь до обеда.
Один большой минус - нет кондиционеров, летом очень жарко. Собственникам нужно об этом обязательно задуматься!!!
Моя оценка 5 - это бонус.
Зимой и осенью я бы выбрал гостиницу, а весной и летом несколько раз бы подумал.
Отличное место. Все чисто. Готовят вкусно. Главное не заселяйтесь в 505 номер, в номере установлен газовый котёл, который греет воду для всего этажа , он шумит когда работает.
Предлагаю руководству самому переночевать в так называемом "люксе", чтобы оценить все прелести матраса, кондиционера и не полностью закрывающихся СВЕТЛЫХ занавесок на панорамных окнах, при этом обязательно чтобы был летний жаркий вечер и следующее за ним утро. Поспите, пожалуйста, в ваших прекрасных номерах, потом оцените, как вам.
Еще гениально ставить напитки в холодильник и не сказать, что это не мини-бар, а вода, положенная гостям. Ну и вообще чайник и пакетики чайные и кофейные тоже зажимать как-то неприлично даже.
Еще довольно свежие номера, завтраки для 3* соответствует, убирают стабильно, персонал вежливый, дарят мелкие подарки (носки, зажигалки), удобно расположено, вокруг полно кафе, магазинов, есть где погулять.
Максим Яковлев
July 8, 2023
Забавно)). В номере есть табличка с qr кодом, который позволяет попасть на сайт ресторана, который предлагает свое меню, из которого можно что-то выбрать и заказать блюда, которые должны быстро принести.. Не сработало. Просто нет повара)). То есть, напечатали рекламу, разместили ее в номере, сделали сайт с системой заказа и обратной связью. А готовить некому. Забавно)).
Отличная гостиница, всегда останавливаясь сдесь.Однозначно рекомендую, полноценные 3 звезды!!.Хороший завтрак-Щведский стол.Кондиционеры в номере, что летом актуально.
Хорошая гостиница, вежливый , приветливый персонал, хорошая кухня, один минус это въезд на парковку, очень узкий проезд двум автомобилям не разъехаться.
mrs Filonova
August 8, 2022
Отличное место. Гостеприимный персонал, великолепная кухня. Номер чистый и уютный,все что нужно имеется! Отличное месторасположение для пеших прогулок по центру города,2 минуты до кассационного суда!
Очень понравилась гостиница, находится прям в самом центре, номера отличные и очень понравилось обслуживание и вкусное пиво из собственной пивоварни! Спасибо большое создателям и всему персоналу!👍👍👍
Гостиница расположена в новом доме в самом центре города с выходом на улицу Кирова. Приятные номера, в которых гостям предлагается помимо привычного набора из полотенец и геля-шампуня - халат, тапочки, фен и даже одноразовая зубная щетка с пастой. При необходимость можно воспользоваться и зонтом. Для меня это очень удобно, так как позволяет тащить с собой меньше мелочей.
На завтрак неплохой ассорттмен шведского стола, приветливый персонал. В будни есть возможность и поужинать прямо в гостинице, хотя с едой проблем нет - в шаговой доступности масса всевозможных заведений, где можно перекусить.
К услугам гостей есть трансфер, бесплатный при заезде или выезде до жд вокзала или аэропорта, что очень удобно при поздних путешествиях.
Есть парковка для гостей, хотя следует отметить очень проблемный, тесный заезд, но это саязано с тем, что улица Кирова пешеходная. Каждый раз молишься, чтоб никто не встретился, а то разъехаться будет проблематично))))
Еще хотела бы сказать о возможности позднего выезда и корректно оформляемыех документых, которые принимает наша бухгалтерия. Командировочные меня поймут)))