Гостиница расположена в новом доме в самом центре города с выходом на улицу Кирова. Приятные номера, в которых гостям предлагается помимо привычного набора из полотенец и геля-шампуня - халат, тапочки, фен и даже одноразовая зубная щетка с пастой. При необходимость можно воспользоваться и зонтом. Для меня это очень удобно, так как позволяет тащить с собой меньше мелочей.
На завтрак неплохой ассорттмен шведского стола, приветливый персонал. В будни есть возможность и поужинать прямо в гостинице, хотя с едой проблем нет - в шаговой доступности масса всевозможных заведений, где можно перекусить.
К услугам гостей есть трансфер, бесплатный при заезде или выезде до жд вокзала или аэропорта, что очень удобно при поздних путешествиях.
Есть парковка для гостей, хотя следует отметить очень проблемный, тесный заезд, но это саязано с тем, что улица Кирова пешеходная. Каждый раз молишься, чтоб никто не встретился, а то разъехаться будет проблематично))))
Еще хотела бы сказать о возможности позднего выезда и корректно оформляемыех документых, которые принимает наша бухгалтерия. Командировочные меня поймут)))
Бронировали люкс за 7500 рублей двухкомнатный. На самом деле номер однокомнатный разделен картоном на две комнаты. Звукоизоляция отсутствует. В номере люкс шесть из восьми стен картонные. Бронировали на двое суток, уехали спустя сутки, жить не возможно в картонной коробке. Гостиница находится в доме на 4,5,6 этажах, лифт очень маленький с коляской может ехать один взрослый. Завтрак не плох, расположение норм. Больше в эту коробку ни ногой.....
Были в декабре. В принципе отель за свои деньги нормальный, много номеров, но в нашем номере было очень жарко, батареи топили жесть ... пришлось спать с открытым окном. Завтраки, шведский стол, есть выбор были каши и разные вкусности.
Номера вполне сносные, но не это главное, а:
1. При заселении дают пакетик для туриста (носки, задигалку и одноразовые платочки.
2. Ежедневно не только воду приносят, а и пиво собственного производства.
3. Завтраки если и не шикарные, то на твёрдую 4+.
4. Панорамные окна в номере (вид конечно не ахти, но всё же)
Очень хороший отель. Хорошие номера, приятное обслуживание, отличное расположение.
E
Evgeny Redirect
August 10, 2023
Осторожно, обманывают! При заселении могут "обрадовать" повышением категории номера. Вместо аппартаментов заселят в "люкс" (естественно, стандарт с душевой). Помните,что аппартаменты это квартира, т.е. с кухней.
После того, как я переселился в апартаменты, обнаружил текущий кондиционер. Капает непрерывно на шкафчик и пол..
Слышимость между аппартаментами хорошая (стены - очень тонкие, следствие перепланировки под гостиницу), поэтому запасайтесь берушами или купите у администрации.
Удобное расположение, просторные чистые номера, питание хорошее.Виды из окна впечатляют. Пожалуй один из лучших отелей Саратова. Рекомендую, но цены выше средних.
Отличный номер полулюкс. Приветливый персонал. Завтрак шведский стол на любой вкус. А ещё подарки при заселении) В моём случае пару бутылочек местного пива и какие-то носки))
Вроде не плох, в стандарте все нормально, даже вода в холодильнике есть. Шведский стол, фрукты, йогурт. Есть два минуса, стоянка маленькая и чтобы туда попасть, нужно через какие-то трущебы проехать, а второй это ресепшн на 6 этаже, но есть лифт слава богу.
Отель находится на центральной улице города, так называемом Саратовском Арбате. До всех достопримечательностей рукой подать. Номера - квартиры студии, всё в целом очень хорошо. Хорошие завтраки и отличный ресторан. Ужинали в ресторане и были очень приятно удивлены качеством и размером блюд.
Если вы приехали на автомобиле, то этот отель не самый лучший в плане доступности. Парковка маленькая и была занята, пришлось оставлять машину на часной парковке метров за 500. Найти отель и подъехать к нему оказалось сложно, Яндекс.Навигатор вёл правильно, но были опасения, так как проезжать пришлось через какие-то узкие заколки. Не было детской кроватки.
Саратов вообще удивил отсутствием сетевых гостиниц)) видимо не зря в «последнем министре» столько внимания уделили!) гостиница хорошая, неплохой завтрак)
Соответствует своему статусу. В принципе неплохая гостиница. Большой плюс что находится на пешеходной улице Кирова, очень оживленное место. Завтрак и номера вполне хорошие.
Номер стандарт приличный, просторный.
Кровать большая удобная.
Кондиционер не работает.
В ванной плохо уходит вода.
Шведский стол понравился.
Был в очень жаркую погоду.
Чудесная гостиница и замечательный персонал!!!! Не хотелось от туда выезжать! Всё чисто,уютно,красиво.Номер люкс соответствует всем ожиданиям!!
Спасибо всем, обязательно вернусь в вашу гостиницу и всем посоветую!!!
отличная гостиница. превосходное расположение-самый центр города. приятный бонус от собственной пивоварни ждет каждый день в холодильнике. приветливый персонал. всем рекомендую.
Неплохая гостиница в самом центре Саратова, альтернатив рядом нет. Из минусов неудобный подход и подъезд, нет нормального ресторана, в здании тесновато. Номера хорошие.
Номера просторные, но стены картонные. Вкусные завтраки и хорошее расположение. Из окна лучше смотреть только в даль, под окнами исторические развалины.
Чисто, все в наличии. Показалось, ресепшн малость недостаточно доброжелателен. Завтрак добротный, но немного напоминает СССР. Других идей для критики нет. Исправный, добротный отель. И расположен на местном Арбате.
В номерах эконом и стандарт установлены индивидуальные газовые котлы отопления, которые хоть и негромко, но монотонно шумят (само собой только в холодное время года). Если спите чутко, то выспаться не получится. Персонал очень вежливый. Шведский стол на завтрак достаточно разнообразный, + оригинальная механическая «давилка» для апельсинов, чтобы сделать сок). Комплимент при заселении в виде пива собственного разлива (многие из гостей называют его очень вкусным, на мой вкус просто свежее))
Приехала в 22.15, кафе уже не работает, но сильно пахнет едой, спрашивается, зачем рум сервис до 22, даже воды в номере не было, пошла в магнит, купила, слышимость в номерах ужасная, кто то фен вкл, кто то кашляет …двухместный стандарт, на 1 гостя, завтраки так себе…
Номер староват, в летнее время каким то образом включен тёплый пол в номере… при входе в номер очень горячий пол. Отсутсвие парковки. Номер полулюкс - скорее больше тянет на стандарт… Часто посещаю сеть гостиниц Богемия, это единственный Отель из данной сети который разочаровал.
Извените я не могу поставить вам 5 звезд.
1 что я остался не даволен это то что кондиционер был не заправлен либо не исправлен, в номере очень душно .
Второй момент меня очень удивило отсутствие чайника в номере..
Кровать огромная но безумно неудобная через чур мягкая
Номера по комфорту на 3 звезды, но отель очень старается угодить гостю за что и ставлю 4: подарки, сувениры, завтрак.
Светлана 🌸
November 13, 2022
Хороший отель, останавливаемся там много лет. НО стали обманывать с номерами!!!! Повнимательнее!!! Вместо люкса,отправляют в полулюкс. После того как им указали на их обман. Очень недовольная админ,у которой до этого не было свободных номеров,сразу нашла люкс,как и надо. Кто в первый раз,не знает номеров,очень легко обмануть. А так по чистоте всё хорошо,кухня тоже супер. Админы только что-то стали химичить за последний год!
Хорошая гостиница, находится в центре города, вкусный завтрак. Из минусов: такси прямо к гостинице не подъедет, на 10 этаж отличный вид, но в ноябре я замерзла, спасибо, дали обогреватель.
Удобное расположение, приветливый персонал, распечатали необходимые документы по запросу, принесли в номер гладильную доску. Чисто, уютно, современно. Жила 2 раза (после отеля Словакия), в следующий раз опять сюда же.