Все отлично, но есть проблема с парковкой (всего на 4 машины)
Е.З.
February 17, 2022
чистый, просторный номер, удобное расположение, вкусная еда, очень обходительные сотрудники. один минус отсутствие парковки, однако возврат оплаты платной парковки перекрывает данный минус
Очень хороший отель. Заказывала стандартный номер, но мне предоставили полулюкс, что уже очень приятно. Бесплатно встречают с ж/д вокзала, расположение тоже очень хорошее. Персонал очень приятный, вежливый. Обязательно остановлюсь тут ещё 🙂
Хороший отель. Завтрак на 4ку. Есть возможность выбирать из типов номеров( апартаменты с кухней или просто номера). единственный минус крайне запутанный узкий подъезд и отсутствие парковки.
Отличная гостиница. И тут три звезды,но три звезды по европейским меркам.Номера просторные ,теплые.в номере есть всё.Всевозможные наборы :бритвенные,зубные.Очень чисто и приятный персонал. Завтраки тоже на уровне.
Приятная современная гостиница, в стоимость входит трансфер до отеля и приветственная бутылочка пива с их пивоварни, также дают гигиенический пакет для женщин в который входят очень милые носочки. Если ты постоянный гость, то по карте гостя комплимент от отеля - чипсы, сок или конфеты. В номере есть все от халата до ватных палочек, кулер на этаже. Завтрак - шведский стол. Отличное расположение - прямо на Кирова. Оценку снизила только потому, что нет централизованной горячей воды, только бойлер, с которым бывают накладки.
Вы первый раз в Саратове и не знаете где остановиться? Или, может, вы так много ездите по командировкам, что от гостиницы вам нужно удобство в кубе? А может вы живёте в Саратове и захотели разнообразить и освежить впечатлениями свою жизнь?
Так вот читайте совет бывалого бизнес путешественника, повидавшего гостиницы от Октябрьской до Гранд Хайята в командировках. В Саратове - не нужно думать, гадать,читать трипэдвайзоры, отзывы и блаблабла. Бронируйте Богемия Пионер люкс и будет вам все - центр города центрее некуда, прекрасный персонал, который только сказки на ночь не читает, сумасшедшее разнообразие номеров, сносные завтраки.
Если вкратце по порядку- номера - их много и они разные, если не уверены - звоните в службу размещения. От небольших уютных комнаток с отсутствием звукоизоляции, где вы будете знать всю жизнь соседей (не волнуйтесь, будьте уверены - в этом случае вас переселят без проблем если есть свободные номера и дадут в извинения вкусняшку) до шикарных номеров с уютными кухнями на лоджиях с панорамными видами. Комплименты при заселении (какие не скажу, они не совсем обычные, но неожиданно оказались очень полезными). Завтрак - простой, но сытный и вкусный - каша, яйца, мясо/курица, нарезки, овощи, фрукты, йогурты. Кофемашина с хорошим кофе.
Персонал вас всегда услышит. Не нужны пыхтеть в своём номере на отель, если сломался фен. Просто скажите и все вам исправят. Это актуально для всех мест, а тут - все сделают быстро и в лучшем виде.
Не самые удобные кровати. Не ультрасовременные интерьеры. Но комфортно и хорошо.
Это не 5и звёздный сетевой отель, не нужно ждать от него, что вас чмокнут в п... щёчку перед сном и встретят шампанским на обычном завтраке. Но такого в Саратове вы и не найдёте.
Я возвращаюсь сюда снова и снова. А вы - попробуйте тоже, может, увидимся и скажете мне спасибо))))
Типичная безалаберная неуютная Саратовская гостиница. Не очень чистая, минимум комфорта, проблемы с горячей и холодной водой… Завтрак скрашивает наличие яичницы
Приехал в отель, посмотрел на букинге у них был номер за 3100 руб., когда пришел в отель мне сказали что в этом номере не работает отопление и они могут мне предложить номер только за 4500 руб. Тогда я сказал что у них есть ещё два номера по 3 500 руб., в отеле снова сказали что эти номера с неработающим отоплением. И у них есть только номер за 4 500 руб.Уехал в другой отель.