Очень хороший отель. Находится в исторической части города, рядом река Великая. Очень вежливый персонал. Прекрасные завтраки и обеды в отеле. Номера уютные. Внизу бассейн, сауна и хамам. Рекомендую.
Была в июле прошлого года. Я в восторге от отеля. Все на достойном уровне: номера, сервис, расположение, завтраки. В номере все необходимое:халаты, тапочки и т. п. Приятный Спа с хаммамом,сауной и бассейном. Бутылка брюта к ДР с пироженками. Если в Псков, то только в Покровский!!!! Бронируйте заранее, на выходные часто стоп сейл!
Прекрасный отель. Супер локация в центре города. Не уставший. Уютные номера. Вежливый персонал. Вкусные завтраки. Отличный спа. Вечером не было много людей. Очень довольны и рекомендуем!
Отличный отель. Брали номер "Комфорт". Всё очень понравилось. Шумоизоляция хорошая. Телевизор достаточно большой, флешки с сериальчиком - работают. Душевая хорошая. Завтраки - шикарные. К сожалению, не работала сауна и бассейн, так что о них сказать нечего.
Замечательная гостиница, ресторан с вкусной едой, отличный бассейн и парные, отзывчивый персонал. Заселились в 307 номер, номер уютный . Но! Ночью невозможно было заснуть, номер оказался очень шумным, было ощущение, что спим на дороге. Не смогла сомкнуть глаз всю ночь . Утром была разбита , а впереди была долгая дорога за рулём ((((
Замечательный отель, очень удобно расположен. Все достопримечательности города в шаговой доступности.
Нам достался номер на 2 этаже окнами на ресторан, думала будет шумно, но оказалось всё очень прилично. Сам номер небольшой. Кровать состояла из 2-х сдвинутых, на каждой свой матрас. Матрасы конечно очень пролежанные. Проваливаешься в них как в ванну. Очень тонкая подушка, у каждого только по 1-й. Это испортило всё впечатление об отеле. В номере есть всё необходимое: в душе гель, шампунь, бальзам. Ставили бутилированную питьевую воду. Уборка ежедневно. Замена полотенец - ежедневно.
Отдельно о завтраках: выбор блюд замечательный, всё по домашнему вкусно и сытно! Утром даже по 2 салата было (оливье и крабовый; оливье и мимоза) и даже бульон!
Очень вкусные колбаски, а не сосиски. Сыр, сервелат. Оливки, маслины. Картофель дольками. Омлет. Глазунья. Свежий творог, сырники. Блинчики. Очень много выпечки, пирожки, пирожные. Очень сытно и очень вкусно!!! Всего даже не запомнила такой выбор. Вот просто ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Мы наедались на завтрак и потом только ужинали. Очень вкусный кофе, не люблю с кислым привкусом, этот очень ароматный и ровный.
Шеф повар в ресторане и весь персонал на высшем уровне!!! Эти завтраки мы будем вспоминать и всем рассказывать какой был сервис. Спасибо, вы украсили наш отпуск. С приветом из Москвы. Семья Новиковых.
Хороший отель: расположение , уютный номер, чистая постель. Есть сауна, хамам и бассейн. Это очень радует после прогулки по городу в осенний период. Завтрак - шведский стол. Еда вкусная, разнообразная. Девушки-горничные очень милые. Спасибо)
Отличный отель удобное расположение, рядом красивый вид, набережная , башня Покровская.Своя парковка, территория ухоженная. Персонал вежливый . Внутри чисто, красиво, номер небольшой, уютный. Завтрак входит в стоимость, выбор огромный, разнообразный и вкусный. Спа зона небольшая- сауна , небольшой бассейн. Полотенца выдают в спа.Если повезёт и мало народу , то очень комфортно. В дни каникул было много людей и детей. И как обычно на всех шезлонгах лежат полотенца)))) но никого нет, за два часа пока была-так никто и не присел -русскии народ
Тихо, уютно, чисто! Я сплю только тут так сладко и беззаботно, как в колыбели. Утром сходила в спашечку, после релакса на богатейший завтрак по типу шведский стол. Глаза разбегаются!
Удобное расположение отеля, в пешей доступности все, что нужно. Персонал приветливо-вежливый! Во Пскове останавливаюсь тут и еще раз тут!
Отель новый,качество номеров вполне приличное,особенно номер 124-с двумя спальнями,большой гостиной и полностью оборудованной кухней!Поставил 4,а не 5 только из-за завтраков!Такое впечатление,что шеф-повара,отвечающего за завтраки,перенесли из советского прошлого-унылые салаты,невкусные горячие блюда и т.д.Особенно разителен этот контраст на фоне очень приличной кухни на ужин-большое меню с очень вкусными блюдами,утреннему шефу на заметку)
Отель уютный,рядом с набережной р. Великой, соседствует с Покровской башней. Очень хорошие и разнообразные завтраки (богатый шведский стол). Персонал доброжелательный и отзывчивый. Спасибо ))
Гостиница очень понравилась! Чисто, уютно, тихо. Есть прекрасный бассейн, сауна, хамам. В ресторане кормят вкусно, но дорого. Расположение очень удачное, весь центр в пешей доступности.
Хороший новый отель. Единственный во Пскове имеющий 4 звёзды. Находится в центре города. Вежливый и отзывчивый персонал. Завтраки на очень высоком уровне. Но есть и минусы, так что старайтесь чуть больше!!!
Выбирала отель по отзывам. И не прогадала. Удобное расположение, в номерах чисто, в ванне были наборчики шампуня и кондиционера для волос, гель для душа, но не было зубного набора. Поэтому обязательно берите с собой и щётку, и зубную пасту. В ресторане хороший выбор блюд шведского стола на завтрак, особенно десерта.
Понравилось: хороший разнообразный завтрак, гигиенические принадлежности включают в себя гель для душа, шампунь и кондиционер для волос, мыло. Хороший матрас. Хорошие подушки, хорошее постельное белье.
Не понравилось: в номере ковровое покрытие в пятнах, нет зубного набора (счетка и паста), на окнах нет маскитной сетки (система кондиционирования общая через вентиляцию, очень шумная, но без неё душно), окно не открыть-летят комары. Обычно в этих случаях есть фумигатор. В номере фумигатора не было. Поэтому спать сложно-шумно.
Отель очень понравился, все чисто аккуратно.Есть спа зона, посетили сауну хамам и бассейн, все чисто. Завтраки очень вкусные (шведский стол), большой выбор на любой вкус. Особенно хочу отметить сладкое и выпечку, как не большой любитель , но объедалась два завтрака подряд эклерами профитролями. :) а банановый кекс!!!!божественно!!!
Единственный минус, но возможно нам такой номер попался - было очень жарко ночью, топят на убой, но может мы не знали как отрегулировать?
За это не буду снижать оценку!
Твердея пятерка!
Очаровательный отель! Брали семейный номер - два огромных номера с двумя санузлами. Все чисто и удобно. В отеле хороший СПА. Оличный хамам. Про ресторан особо отмечу - завтрак шведский стол - очень большой выбор и все очень вкусно! Заказывали обед и ужин тоже в ресторане отеля. Были большой компанией 11 чел - обслужили очень быстро и внимательно. Спасибо за душевный прием!
Ездили много раз, нам с семьёй очень нравится!! Завтраки шикарные, спа маловато но детям нравится. Есть только хаммам и сауна, и бассейн небольшой. Номера комфортные, свежий ремонт
Прекрасный отель, очень качественные принадлежности, халат, тапочки, полотенца, прекрасное СПА, завтрак - восторг. Моя исследовательская натура редко любит возвращаться туда, где была, но тут уже смотрю номера на конец лета - хочется вернуться. Расположение и персонал тоже прекрасные.
Соответствует ожиданиям, 4 звезды вполне заслужены, персонал вежливый, ресторан хороший, да, рядом ещё один есть, тоже понравился. Рядом протекает река Великая и расположены все достопримечательности.
Замечательный отель в нашем любимом городе Псков! Решили отметить знаменательное событие в нашей семье и остановиться на ночь в этом отеле. И это была замечательная идея! Номер мансардный,но это нисколько не ухудшила его внутреннего содержания! Мебель вся в отличном состоянии! Белье постельное даже хрустело от чистоты!!! Персонал отменно вежливый! Спасибо большое им за это. В стоимость вошли: услуги Спа центр и завтрак в формате шведский стол! Необыкновенно вкусно и приятная атмосфера! Спасибо большое всем,кто старался нам доставить приятное настроение ! Обязательно вернемся сюда!
В восторге! Не знаю , что этому отелю еще нужно для 5 звезд, но для меня они есть!
Попробую найти минусы…. Их просто нет!
Удобное расположение, до кремля 15 мин пешком,4 линии парковки, приветливый/отзывчивый персонал, отличный бассейн с 7:30, сауна, русская парная, детская комната, чистейшие номера, свежий ремонт, отличные завтраки, можно самому делать свежевыжатый сок (обычно, он за доп.плату)! Есть детские кроватки, доп.раскладушки! Все для комфортного отдыха! Большое спасибо всем, кто поддерживает высокий уровень отеля!без сплоченной команды и грамотного управленца этого не было бы!!
Заселили в позднее время. Удобная кровать, подушки. Кондёр работал — нареканий к номеру есть. Завтраки отличные, большой выбор. Можно оставить вещи в комнате хранения. Хорошая локация — удобно вызывать такси и быстро добираться до вокзала.
Ох как мне понравился этот отель в уютном месте Пскова. Жили на мансарде- номер уютный, есть все что нужно. Даже халат. Завтрак отличный, мне понравился. Бармены в лобби всегда готовы пообщаться и налить прохладного вина. Рядом шикарный ресторан и набережная.
Хороший отель. Все понравилось. Персонал вежливый, все просьбы были выполнены максимально быстро. Бесплатная СПА-зона: сауна, хамам, бассейн, тренажеры. Вкусные завтраки. Ресторан тоже ничего, особенно настойки. И борщ с солянкой после них...
Хорошая, комфортная гостиница, расположенная в шаговой доступности от набережной. В стоимость номера входит поселение СПА, завтраки хорошие на любой вкус. Рекомендую для посещения.
Проживали в номере Сюит - всё отлично. Работа персонала хорошая. Завтраки устроили всех членов семьи. Отличное расположение для прогулок. Спа увы не воспользовались, много гуляли.
Прекрасный отель! Местоположение очень удачное, выход на набережную в нескольких метрах, соответственно, уже сразу начинается знакомство с г. Псков. Обеды и ужины восхитительные!
В номере всегда чисто , спасибо заботливым ручкам сотрудниц отеля!
Хороший отель. Номера чистые, немного потрепанные от времени. Завтрак отличный, из минусов только недостаток посадочных мест для проживающих. Спа - не Спа, просто бассейн и парные, время провести и освежиться - нормально, но не более. Хороший лобби бар.
Отличный отель, вежливый персонал, завтраки неплохие, номер небольшой, но чистый.
Расположен в центре, очень удобная локация.
Есть охраняемая парковка.
Рекомендую!
Отель хорош, не удивительно, что такой ажиотаж в период праздников и каникул! Все чисто, вкусно, дружелюбно!
Конечно, есть определенные неудобства в бассейне в период высокой загрузки, но иногда их создают сами гости-вечно ныряющие дети🤪
Завтраки прекрасны, но вас могут попросить подождать опять же из за высокой загрузки…
Ресторан Покровский, честно, понравился нам меньше, чем Моя история! Рекомендую последний👌🏼
Хочется сказать спасибо сотрудникам лобби бара, которые вечером поставили нам мультики на большом экране, вместо клипов-заставок, гости были не против!!!, а дети счастливы! Вообще это была бы не плохая идея ставить, то что интересно детям (хотя бы до 21:00), так отдыхать в баре намного удобнее и приятнее(учитывая, что подавляющее большинство с детками). И на последок, хочу выразить ФИ одному из сотрудников бара (вредине), который все таки напомнил, что вообще мультики вечером никто больше НАМ включать не собирается, бедолага терпел целых 20 минут нашего просмотра))) Ради Бога🙌🏻, просто надо уметь разговаривать с гостями в более корректной форме.
С удовольствием вернёмся сюда снова!
Это видимо самый шикарный отель в Пскове. Очень удачное расположение, до цента 5 минут пешком, а может даже быстрее. В номере очень чисто. Вежливый персонал. В проживание входит завтрак. Цена соответствует качеству.
Отличная гостиница, чистые комфортные номера,чуткий персонал.
Важно для людей с ОВЗ есть подъемник и удобный лифт. Шикарные завтраки, рекомендую для хорошего отдыха
Отличная четверка. Брала стандартный номер с 2 кроватями. Кровати однушки, узенькие, одна подушка тоненькая. Ванная комната просторная, душ широкий. Халаты и тапочки лежат в шкафу. 2 бутылки воды в номере при заселении.
Есть закрытая парковка для гостей отеля.
Завтраки стандартные: яйца трех видов готовности, фрукты, сыры, колбасы, выпечка. Кофе хоть и из машинки, вкусный. А вот овощи подкачали: огурцы и помидоры безвкусные.
Рядом набережная, можно прогуляться.
Самый любимый отель в Пскове. Вежливый, приветливый персонал. Девочки на ресепшене мотивированы решать любую задачу, всегда помогают и всегда ответят на все вопросы. Всегда чисто, светло, уборка номера на 5 с плюсом. Из ресторана и лобби бара в номер можно заказывать еду и напитки. Обслуживание в номера тоже всегда очень позитивное и доброжелательное. Все что нужно есть, и гладильные доски, и утюги, и ведро для шампанского в номер и посуду все всегда принесут. Сервис супер! Отель давно стал родным, локация лучшая в городе. Самый центр, на машине до всех популярных мест в городе 5-10 минут. Это классно. минималистичный скандинавский стиль номеров. Но каждый год замечаю реновацию, периодически меняют душевые лейки, обои, текстиль, обивки кресел в номерах. Это всегда очень приятно, нет ощущения застаренности и обветшалости предметов в бытовом плане. Еще мне очень нравилась раньше возможность собрать корзину для пикника в отеле. Очень люблю пикники и это очень удобная функция. Сейчас вроде появился прокат велосипедов что для протяженной набережной идеально! Команда отеля делает все возможное для комфорта своих гостей. И это не может остаться незамеченным. Как-то ждала в холле отеля машину, и слышала как выселялись люди, сколько теплых добрых слов благодарности было сказано от разных постояльцев девочкам на ресепшене, в течении получаса на выселениях. Это очень радостно слышать и видеть как довольны люди сервисом и отелем. Очень надеюсь, что команда отеля и обоих ресторанов, будет всегда держать свой уровень, чтобы в Псков всегда хотелось приезжать!
Отличная гостиница,очень разнообразный завтрак,базовый тренажерный зал под рукой,хорошая спа зона,любезный персонал,чистые и уютные номера!Спасибо Персоналу за заботу!
Отель замечательный. Все очень понравилось, чисто, тихо, приветливый персонал. Завтраки вкусные, большой выбор всего. В отеле хороший бассейн и сауна. Спасибо, отдых удался.
Отличные завтраки, огромный выбор на любой вкус! Есть бассейн и две парные - турецкая и финская, обе работают исправно! Номера небольшие, но очень уютные и чистые. Ресторан - на заказ очень вкусные блюда.
Сам отель в принципе удобно расположен к крепости, минут 30-40 пешком.
Мы всей семьёй довольны! 👍 (приезжаем не первый раз в отель)
Гостиница прекрасная,чистые номера. Очень вкусная еда а ресторанчике. Всем знакомым рекомендую это место, для отдыха. Перезагрузка, отдых, рядом достопримечательностей много.
Единственное из плюсов - вкуснейшая кухня и зона спа с бассейном. В особенности, команде ресторана при отеле отдельное спасибо за искренний сервис и замечательные ланчи и завтраки!
Больше радоваться было нечему. Сервис самого отеля страдает. У компании нет механизмов для сглаживания конфликтов. Кроме простых "извините" на засор труб в номере, незапланированное для нас переселение и невыясненную ситуацию с непонятно кем сломанной раскладушкой мы не получили ничего.. К слову, факт сломанной раскладушки не был зафиксирован после нашего выселения и узнали мы об этом только на утро. Почему нас не оповестили вовремя, остаётся загадкой.....
Девушка на ресепшене во время выселения не отличалась любезностью уж точно, и вела диалог в обвинительной манере.
К сожалению,не рекомендуем это место и сами не остановимся там точно.
Очень удачный и удобный отель! Живописное историческое место. В пешей доступности Кремль и центр города. Возле гостиницы бесплатная парковка для тех, кто прибыл на своём любимом автомобиле. Для тех, кто очень переживает за свой дорогой автомобиль, есть парковочные места в удобном закрытом дворике, и тоже бесплатно. В отеле всё очень приятно и удобно! Уютно и доброжелательно! Завтрак, включённый в небольшую посуточную оплату номера, наполняет энергией на полный экскурсионный день. Если кому-то завтрак маловат, здесь же можно и отобедать. Причём в одном из двух ресторанчиков с разными аппетитными кухнями. В них же можно насладиться и ужином после интереснейших экскурсий. В гостинице можно и расслабиться в приятном спа…
Достойный отель для Пскова, уютный и чистый. Есть бассейн с двумя саунами: финской и турецкой. Персонал отзывчивый, в номере чисто. Завтрак, шведский стол, включен, выбор хороший.
Проживали в конце сентября, выбрали номер стандарт с видом из окна на Покровскую башню. Номер чистый и комфортный. Порадовало, что имеется полотенцесушитель и чайник.
В целом отелем остались очень довольны, персонал вежлив и готов помочь, завтраки разнообразные.
Отдельная похвала сервису ресторана, блюда очень вкусные!
Прекрасный отель. Удобно, уютно, очень комфортно! Бассейн маленький, но красивый, чистый. Заботливые сотрудники. Конечно, ценник высокий, но это того стоит!
Отличный отель. Обязательно приеду еще. Чистые номера, вежливый персонал. Прекрасные завтраки. Плюс отеля в его расположении, близко все достопримечательности.
Вкусные и разнообразные завтраки, можно накормить спокойно маленьких детей. Бассейн очень чистый, спа зона прекрасна. Расположение отеля тоже удачное, тихо, спокойно и можно прогуляться до набережной.
Жили в мансардном номере, несмотря на то что небольшой, очень уютно и спокойно расположились с ребёнком двух лет.
Отдых супер! В номере есть всё необходимое, кровати удобные, шторы тёмные, тишина, кондиционер и мы выспались, как и хотели. Утром великолепный завтрак!!! На день рождение комплимент - шампанское и пирожные. Были второй раз и приедем ещё. Лучший отель во Пскове ❤
В гостинице не жила. Но часто заезжаю на завтраки. За 800 рублей есть возможность разнообразно позавтракать по системе "шведский стол", каждый найдёт блюдо на свой вкус: сырники, блинчики, каши, бульон, курица кусковая, куриные нагетсы, фрукты, салаты и тд