10/10 , отель приятно удивил качеством обслуживания, еды, чистотой номеров, атмосферой , спа и сервисом! В сооотношении цена/качество просто безупречно! Благодарим отель и весь персонал за прекрасный отдых🔥
Хамский персонал, как на ресепшене, так и в ресторане. На вопрос на ресепшене, есть ли у вас микроволновка в ответ прозвучало : «нет конечно, мы же не общага». К слову в соседнем городе в отеле 3 звезды микроволновка была и вроде даже отель не выглядел как общага, а даже получше , чем ваш.
Спа зона маленькая (боюсь представить, что творится в выходные), на сайте и персонал при заселении ни слова не сказали, что бассейн в спа глубокий (1.50-1.60) и с маленьким ребёнком там будет не комфортно, зато не забыли сказать, что детям после 19 нельзя там быть.
Удивило , что у бассейна нет персонала и хоть минимального количества плавательных средств. Обычно во всех спа зонах и протирают скользкий пол переодически и впринципе следят за порядком..
Но Персонал в спа зоне единственные доброжелательные люди в этом отеле.
Отель вообще не предназначен для семьи с детьми, кроме стульчиков детских в ресторане нет больше ничего. Вроде бы есть детская комната , но об этом я узнала не от персонала , а с их сайта , когда выехали уже.
Еда в ресторане по меню вкусная, но и ценник соответствует. Официанты и хостес просто медленнее работников почты … с недовольными лицами, как будто их заставили тут работать.
Шведский стол не понравился , не вкусно, было пару позиций более менее.
Подушки в номере ужасные , также был запах затхлости в номере.
Горничные с самого утра ходили в коридоре с рацией и общались по ней 🤦♀️
Возможно стечение обстоятельств, Но на 4 звёзды не тянет. Нормальный отель, но не на заявленную звёздность...номера уставшие, не все идеально чистое....еда вкусная...персонал вежливый но не сильно участливый при запросах...
Очень понравилось) Вежливый и радушный персонал, аккуратный и чистый номер, каждодневная уборка, вкусный и разнообразный завтрак , бассейн не очень большой, но является приятным бонусом , открыт с утра до вечера, есть две сауны. Ресторан не бюджетный, но рядом есть бар ресторан "Моя история" , тоже не дешёвый, но более доступный по ценам. Больше в непосредственной близости кафе не обнаружили) Хорошее расположением, до кремля 25 минут пешком по набережной . Остались только приятные воспоминания.
Отличный отель, приветливый персонал , все организовано от и до. Чистые, уютные номера , оплачено было за троих включая ребенка 7 лет, в номере было всего по три комплекта , даже халатик для сына . Отличные шведский стол , разнообразное меню. Вообщем данный отель по рекомендую .
Приезжали в Отель отмечать Новый Год, после того как побывали здесь же летом ! Отличное место, по домашнему уютная атмосфера, разные варианты руководителем на любой кошелек, СПА-зона которая порадует своим дизайном !!! И ко всему этому: радушие, вежливость и предупредительность персонала , отличные завтраки , ресторанное и барное меню !
Хорошая локация в городе, собственная парковка, прекрасные сотрудники в спа, вежливые бармены, чистые и удобные номера, отличные завтраки, редко в Москве такие, соки свежевыжатые уже о многом говорит
Владислава Л.
August 17
Отличный отель, всё понравилось: номер чистый, с работающим кондиционером, завтраки в целом обычные, но достойные, приятно посидеть в лобби вечером и выпить коктейль. Единственное, не удалось попасть в спа-зону, народу было много: такое ощущение, что народ там не вылезал с утра, а идти вечером, после того, как весь день там бультыхались дети - ну такое себе.
Отель очень понравился 👍 Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Всё прекрасно: расположение отеля , очень приветливый персонал, хорошие чистые номера, спа доступно в любое время, очень вкусные завтраки, красиво оформленные. Спасибо большое за прекрасный отдых 👍
Впечатление выше всех ожиданий. Чистота, уют, домашняя атмосфера, молодой обслуживающий персонал. Все очень приветливые, улыбчивые, обходительные. Номера уютные, полностью оборудованные и оснащены всем, что требуется. Телевизор, холодильник, вода, фен, полотенца, гель, шампунь и т.д. в номере тихо и тепло. Коридоры чистые, шумоизоляция. Шведский стол на "пять баллов". Выбор огромный, есть всё, что хочется. И каши, и омлеты, и сырники, и йогурты, и кофе, и чай, и сладости, и выпечка, и колбасы, сыры, картофель, салаты, блинчики, всё не перечислить. Еда на любой вкус найдётся. Расположение супер, сразу набережная, рядом достопримечательности. Если когда-нибудь снова во Псков, то только в этот отель. Спасибо
Покровский хорошо) ресепшен на 5⭐, бассейн и сауны тоже хорошо, t воды 27, воздуха 30. Сауна 85. Номер комфорт не слишком просторный ,но добротный. С климатом, вид на улицу, но не шумно. В ресторане без нареканий, поверьте, есть с чем сравнить. В общем , из минусов припомню, разве что холодный угол в номере, где как раз стояло доп место для ребенка. В итоге дочка перебралась к нам через пару часов)) номер был угловой, поэтому принял за данность..
Всё очень понравилось, в следующий раз - обязательно сюда. СПА зона очень уютная, новая, немного народу. Классный лобби бар и ресторан. Номера комфортные. Расположение отличное. В целом очень хорошо.
Отдыхал с женой в этом отеле уже второй раз (всё очень понравилось, после первого отдыха). Неприятный осадочек остался после того, когда я узнал от официанта, что в предыдущий ужин мне принесли не тот крепкий алкоголь, который я заказывал. И главное, меня даже не предупредили , что той марки алкоголя нет. Просто налили другой и принесли.
Уютные номера, отличный завтрак. Рядом набережная и основные городские достопримечательности. Достойный вариант для тихого уикенда. После длительных прогулок по Псковским улочкам, можно восстановиться в спа или баре при отеле.Чисто, дружелюбно. Советую.
Очень приятный отель. Очень хорошее расположение. Вежливый персонал, чисто. А вот ресторан - выше всяких похвал! Все блюда были безупречны. Были вчетвером, возвращались несколько раз. Перепробовали практически все меню и ни одного прокола. Спасибо, всем причастным к этому обыкновенному чуду ☺️. С собой в Санкт-Петербург кроме впечатлений увезли прекрасный ржаной хлеб с клюквой.
Очень хороший отель. Просторный трехкомнатный номер и нам достался. В нём всё замечательно, но немного прохладно. Из достоинств помимо кухни и двух сан узлов ещё и массажное кресло-качалка.
Ресторан с отличной кухней.
Но... Следует рассчитывать время час пик на завтрак. В 9.30-10.00 есть всё шансы постоять в очереди чтобы зайти в зал.
Есть бассейн, сауна.
Очень достойное место.
Уютный отель с очень удобным расположением для прогулок по набережной и ближайшим улочкам. Красивые интерьеры и вкусные завтраки . Нам немного не повезло с комнатой, т.к. окна выходили во внутренний двор рядом в вытяжкой из ресторана, а мы любим спать в открытым окном. Пришлось довольствоваться кондиционером. Жаль, что персонал не предупредил об этом.
Отель соответствует свом звездам. В номере чисто, убирают ежедневно. Прекрасные завтраки: разнообразный шведский стол. Спа зона чистая, с сауной и хаммамом, работает с 7.30 до 22.30.
Отель понравился. Если буду еще раз в Пскове, не думая, остановлюсь в нем же.
Очень хороший отель, удобно расположен. Выход на набережную , старый город, вкусный ресторан рядом. Приветливый персонал, номера в отеле, завтраки - все супер! Если будет желание ближе познакомиться со Псковом, то рекомендую Покровский. Да, есть своя парковка. Очень удобно, если на машине.
Замечательный отель, рядом с центром. По набережной пройтись к кремлю от отеля - сплошное удовольствие. Парковка большая, собственная, перед гостиницей. Номера уютные. Завтраки вкусные, шведские. Проживали во многих гостиницах Пскова, это в тройке лучших.
Отель в отличной локации, рядом набережная, вид на крепость. Номер уютный, персонал вежливый. В ресторане хорошее меню, на любой вкус. на территории есть детская площадка, уютный спа и бассейн. Отдельно отмечу завтраки- они восхитительны! Халаты в номере, в том числе для 6-летнего ребенка. За такое внимание - отдельная благодарность! Однозначно вернусь и рекомендую от души❤️
Несколько раз был во Пскове,на этот раз остановился в Покровский. Отличная гостиница, с хорошим месторасположением, прогулки по набережной. Всё отлично. Хорошие завтраки и чистые номера.
Замечательное мнсторасположение, отличный завтрак, красивый чистый номер.
Из минусов -в номере душно, при открытых окнах светло ( жалюзи не опускались) и очень шумно..
Добрый день!хочу поделиться отзывом об отеле Покровский.В этом отели мы бывали не раз и все разы были приурочены к Дням Рождениям друзей!все всегда было идеально,чистота порядок,гостеприимство персонала,шикарные завтраки (шведский стол)с изобилием блюд(да да они были фишкой данного отеля)!В этот раз приезд в отель Покровский меня очень очень разочаровал!!номер в отели был недобросовестно убран,друг на ковре нашёл клок женских волос яб сказала что он запутался в них(сама знаю что это такое волосы на полу очень это не приятно.. сразу позвонили на рецепшен, в Спа зоне и помещении в душевой не было налито мыла. Вечером мы собирались выйти на улицу не успела я спуститься с лифта и смотрю моих друзей уже выталкали на улицу под дождь потому что был звонок в отель от неизвестного что отель заминировал!и тут началась суета ,беготня никого не выпускают и всех людей выгоняют на улицу под дождь, люди даже не допили и недоели всех попросили покинуть помещения!!!в данной ситуации возмущял тот факт что персонала не интересовало куда идти в дождь когда был запланировано День Рождение и был куплен торт и пришлось с этим тортом ходить по кафе что бы посидеть попить чай но это ни как не получалось при наличии своего тортика ,всвязи с тем что мы боялись вернуться в отель в связи с этой ситуац!!через пару тройка часов мы позвонили в отель и было сказанно что ситуация разрешилась что это была ложная тревога!!утром мы пошли в спа зону где услышали кучу недовольств ((от других постояльцев.И какое было моё удивление от шведского стола блюд было мало(не хватало)все почти бессолое,блинов(раньше были фишкой отеля) не было от слова совсем,друг взял в рот помидоры и выплюнул с истерикой что он кислый испорченный!!!ассортимент уменьшился 2-3 раза,соков не хватало всем,когда попросила принесите моцареллу закончилась... официант сказала пожав плечами сейчас посмотрю осталось ли((у меня шок!!!а что стало с крутейшими знаменитыми шведскими столами!недовольна безумна.Отель очень испортился куда подевались весь комфорт и сервис !ни кому не советую и не рекомендую этот отель, увы удручает и отношение персонала!(
Отличный отель со свежим ремонтом. Были здесь в апреле 2024 года. Хороший номер, кровать с отличным матрасом, чистое белье. Вкусные и разнообразные завтраки. Единственный минус - отсутствие вентиляции в ванной.
Безумно понравилось пребывание в данном отеле.сервис на высоцайшем уровне. Прекрасная спа зона, хороший спортзал, уютные комфортные номера. Персонал работал качественно и быстро, все было профессионально. Отдельно хочу отметить завтрак. Был большой выбор блюд на любой вкус.все было очень вкусно.
Уезжать даже не хотелось. Однозначно будет останавливаться только там .
Прекрасный отель - чисто, уютно, принимают радушно. Локация топ - располагает к прогулкам, и все достопримечательности рядом.
Кухня на уровне, меню составлено толково - всегда найдётся что-то по душе.
Очень хороши завтраки - если бы ещё хашбрауны делали, то больше и желать нечего.
В номере все было превосходно. Разве что матрас можно бы чуть пожёстче… Но я не знаю - может быть, был выбор, я не спрашивала.
Про СПА ничего не скажу - не довелось.
В целом: рекомендую всем, да и сама ещё вернусь. Спасибо!
На территории отеля есть бесплатная парковка,доступ в интернет. Прокат велосипедов детская площадка.
ресторан, завтрак по меню, шведский стол и даже детское меню что очень радует. Бассейн есть как и крытый так и на терассе.
Завтраки достойные, блюда в ресторане по меню тоже очень вкусные. Номера хорошие, чисто, придраться не к чему. Спа зона неплохая, учтите, что бассейн маленький, не стоит на него возлагать большие надежды 😊
Отличный отель с хорошим расположением. Рядом башня Покровская и начало внутренней стены, набережная, по которой можно прогуляться до Крома. Рядом центр города.
В стоимость номера входит хорошее СПА: бассейн, сауна и хамам. Мы брали семейный мансардный номер. Хороший завтрак также включен. Есть тренажерный зал.
На баре на кране есть Бургунь, это очень положительно 👍
Все Гут.
Неплохой отель в Пскове. Удачное расположение. Останавливались в мансардном номере, все остальные были заняты, номер чистый, есть все необходимое, но он очень маленький. В отеле хороший завтрак, несколько раз ужинали в ресторане отеля. Отличная кухня, приветливые официанты, летом приятно посидеть на улице. Наличие бассейна тоже плюс, может нам так повезло со временем посещения, но оба раза в бассейне были одни)
Прекрасный ,достойный отель.Отличное постельное белье,удобные кровати,есть все,необходимое для отдыха.Вкусный завтрак,не большой,но уютный СПА центр.
Были повторно в марте 2024 года:в Спа турецкая сауна не работала,гидромассаж сломан.У детей в номере телек не работал.Остальное-в порядке
Отличная гостиница , в которой останавливаемся уже не а первый раз .
Сне кажется - это лучшая гостиница в Пскове .
Понравились- комфортные номера , отличная SPA зона, крутейшие завтраки .
Удобное местоположение гостиницы.
Были с августе - как раз в день концерта «Золото Вены», покупали билеты и ходили на шикарный концерт с солистами Мариинского театра.
Все очень круто . Приедем снова 👍
Прекрасный отель. Расположен не в самом центре, но в уютном месте рядом с башней, с церковью. Чудная спа-зона, бассейн, хамам, сауна. С детьми — самое то, но дети плещутся до 19ч, поэтому и взрослым по вечерам там релакс. Великолепный завтрак, всё 5 звёзд. Приветливый ненавязчивый персонал. Хороший ресторан в отеле и среднее здание — тоже интересный ресторан "Моя история" от отеля. Круглосуточно лаунж бар.
Отель отличный
Персонал отзывчивый,попросили утюг и пару подушек,девушка сразу принесла.
Тихое место,удобно ходить гулять.
Завтраки вкусные,уже не первый раз в этом отеле .Вкусные пирожки🤗омлет с колбасой🫶Бизнес ланч сытный очень🥰
Хорошая гостиница. Можно вдоволь поплавать в бассейне, посидеть в сауне, затем посетить бар. Вкусные завтраки шведский стол. В номерах есть всё необходимое. Чистое белье, удобная мебель. Часто останавливаясь тут при посещении Пскова.
Отель очень понравился. Небольшой, уютный, с приветливым и внимательным персоналом. В номере чисто. Порадовало отсутствие всякой ерунды по диким ценам в холодильнике номера. Шведский стол на завтраках на высоте. В лобби вкусный чай и красивые пироженки. Нашей группе пришлось провести в холле отеля пару часов перед отъездом на вокзал, и шумная компания не вызвала никакого негатива у персонала. Нам даже включили забавный мультик. По итогу очень довольны
Хороший новый отель и спа. Двухместный номер достаточно комфортный, тихий. Постельное белье, полотенца, халаты - всё новое. На завтрак предлагается широкий выбор блюд и напитков, всего много, и всё вкусное. Нам с дочерью очень понравился отель. Это уверенные 4* европейского уровня.
На самом деле очень хорошая Гостинница.
По долгу своей работы часто бываю в командировках и приходится жить в гостинницах разных уровней...
С 05.01.2024 по 07.01.2024 проживали с семьей (Я, суприга и 2-е детей) в Гостиннице "Покровский".
Вроде все хорошо: приветливый, вежливый персоонал, замечательный завтрак, бассейн, сауна - все на уровне, но как всегда есть маленькое но...
А именно, заехали 05.01.2024 положили сумки в номер и пошли гулять, вернулись вечером, дети начали играть и обнаружили в доль окна битое стекло ( много мелких кусочков), отсюда вопрос как убирался номер от предыдущих посетителей??? (Слава богу, дети не порезались).
Сотрудница на рецепшене отреагировала мгновенно, я успел покурить и поднятся в номер в котором уже работала сотрудница с пылесосом, но даже после этого под прикроватной тумбочкой было обнаружено два осколка..
Поэтому извините только одна звезда...
Хороший отель с аккуратной зоной спа и вкусными завтраками. Отдыхали с мужем пару дней, остались очень довольны! На день Рождения подарили приятный комплимент от отеля, спасибо! ☺️