Мой поход в это место не увенчался успехом. Несмотря на размер бара с пятак молодого поросёнка, персонал будет воевать с вами чтобы вы ни дай бог не сели за столик или барную стойку рядом со своим товарищем. Но это ещё можно списать на модный ковид, хотя места для двоих все же есть, за такими же маленькими столиками и там уже можно расположиться вдвоём.
Далее в моём списке идет персонал. Бар был заполнен на треть, так что посетителей было немного (учитывая размеры заведения). Чтобы стать клиентами данного заведения, а не прохожими, зашедшими погреться, нам приходилось несколько раз обращаться к официантам. А когда мы выбрали напитки, которыми пожелали насладиться в этот вечер (а именно с этой целью мы пришли в бар), то были неприятно удивлены что человек за баром больше сосредоточен на болтовне по телефону, нежели на клиентах.
Казалось бы все это можно отнести к мелочам, ведь мы пришли приятно выпить в спокойной атмосфере, чем в принципе бар обладает. Но не тут то было, потому что назвать это коктейлями язык не повернётся. Да, именно язык, потому что на вид напитки были вполне сносными. Такое ощущение, что человек, отвечающий за приготовления коктейлей ушёл по своим делам, оставив вместо себя своего домашнего питомца, которого «научили» делать коктейли.
Подводя итог я желаю данному заведения пересмотреть свое отношение к клиентам и никогда не заниматься бизнесом ради бизнеса. Я остался крайне недоволен этим местом, а название «Пороселло» видимо отражает то, чем вы становитесь (по мнению персонала) перешагнув порог этого бара.
Решайте сами, стоит ли посещать это заведение
30.12.21
Нам не очень понравился бар, тесный, многолюдный, места очень мало. Крафтовое пиво и коктейли, опять же нам не по вкусу, но думаю своих посетителей заведение найдёт. Закуски вкусные, цены для центра Москвы приемлемые.
Это место одно из любимых в Москве.
Хоть оно и не идеально, туда хочется возвращаться. В зале на мой взгляд тесновато, там играет громкая музыка (в основном рок). Есть контактная барная стойка. Официантки шустрые, с гостями общаются как с приятелями
Неплохое местечко , минус в том что близко дорога, если сидеть на улице, не айс… на столе заметно появляется пыль от дороги. Автобусы, машины… шумно немного.
Была в этом баре не один раз и вернусь ещё много раз ❤️ Каждый выходной словно праздник. Отличная музыка, чисто, атмосферно, великолепные работники ❤️ Девушка бармен я влюблена в вас 🧡 Обожаю огуречный джин , Вам тоже советую попробовать 🥰🥰 Любовь с первого взгляда и навсегда 🐷💌
Для бара очень скромный выбор напитков. Ничего ужасного, но и не впечатлило. Неплохая музыка.
Оксана Е.
June 15
Приятный, даже радужный персонал. Вкусно, ценник не завышен.
Andrey Povalishin
February 25, 2023
Небольшой бар. Брали сет «пороселло» к пиву — не понравился по вкусу, явно есть над чем работать. А вот паста с креветками была хороша, пиво тоже понравилось. Цены показались завышенными для такого заведения. Но в этом районе такое ценообразование характерно для всех баров/ресторанов.
Посадочных мест очень мало в баре, официант нерасторопный. Вначале принесла не то пиво, которое заказывали. На день рождения скидок не делают, но дарят десерт.
Alexandra Osipova
June 30
В жару очень долго ждали пока принесут две банки колы
Официанты очень молодые девочки
Пространства в баре немного
Отличный бар с хорошей едой и приятным интерьером, ненавязчивым сервисом и мягкой музыкой. Прекрасные пчелки, суетятся - убирают, протирают, все поправляют, и при этом всегда начеку. Это ли не то, от чего человек кайфует?!) место очень понравилось. Это то, что наполняет эту улицу атмосферой!
В этом кафе неплохие по нормальной цене бизнес-ланчи.Для быстрого перекуса и когда мало времени вполне нормально.Из минусов:внутри кафе немного места и как следствие мало посадочных мест.
Это лучшее заведение где я когда-либо был. Персонал очень любезный, особенно официантка Татьяна. Огромная ей благодарность за отзывчивость и хорошее оставленное настроение на весь оставшийся день.
Сначала к нам не подходили довольно долго, но после того как был сделан заказ - все было оперативно. Еда - вкусная, стейки делают действительно той прожарки, которую попросить.
Заведение у Китай-города. В обед каждый день новое меню. Всегда вкусно и быстро.
Вежливый персонал. Летом открывают веранду. Небольшой минус - тесное пространство внутри.
Отзывчивый и дружелюбный коллектив данного заведения, который не оставит никого даже в трудную минуту! Сегодня у меня украли телефон. Бармен Маря и официант Виолетта выслушав мою проблему, сразу же пришли на помощь и мы вместе смогли его вернуть! Побольше бы таких людей! Кстати, у ребят классные коктейли и довольно вкусная кухня.
Большого опыта посещения нет. Были один раз. Выпили пива(хорошее), съели салатик(тоже ок), посиделе на улице на солнышке. Обслужили быстро. Придраться не к чему.
Очень приятные официанты, музыка. Вкусное пиво и отличные закуски. Также понравилась возможность попробовать разные напитки перед заказам. Отличное место для отдыха.
Пороссело:
Выпивка неплохая, есть хорошее бельгийское пиво.
По еде: бургер большой хороший, суховат немного, но все в пределах цена=качество
Интерьер, обстановка: сидел на диване- удобно, стулья так себе, в туалет правда очередь всегда))
Музыка: не Лепс) более менее нормально) правда громко пообщаться придётся прям поорать.
Официанты и подачи еды: к этому претензий не было, все хорошо
Были сегодня 29.12.2021
На мой взгляд уютный бар, но есть НО…
Сделали заказ Борщ,Пиво,салат,Бургер
Принесли борщ с тараканом 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Зову девушку которая нас обслуживала,ее реакция просто убила меня, подошла, унесла борщ и с ним же вернулась со словами «повара сказали это лук жареный» у меня хорошее зрение ,какой лук ??? 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Извинений не было , принесла десерт когда мы уже собирались уходить , со словами «пусть будет на столе»! Не компетентный персонал , ставлю 1 !Больше ни ногой к вам !!!