Ходили с молодым человеком в это заведение. Бармен делал классные коктейли по нашим предпочтениям, советовал то, что било в яблочко. Еда тоже вкусная, креветки в кляре очень понравились :)
В целом люблю это местечко за атмосферу. Но мне кажется что раньше еда была лучше.
Сходила на ланч в Пороселло и разочаровалась. В тефтели с гречей положили очень много кислющей томатной пасты и испортили блюдо.. язык разъело и даже на следующий день он побаливает.
А ещё выбора блюд на обед практически нет (2 странных салата, 1 суп, 2 горячих).
Зато официантка Диана - умничка 👍 всё успевала
Не большое кафе, вкусная еда по приемлемым ценам, коктейли все что пробовали отличные. Работало две официантки при полной посадке, но девочки старались обслуживать всех быстро.
Зашли втроем, нашли для нас столик. Подали одну позицию немного позже, чем обещали, остальные подали вовремя. Принимают оплату картой или наличкой. Смогли сделать музыку потише и ответить на наши вопросы о меню. Завтрак подается с вкусным кофе. Ела оказалась вкусной и не тяжелой. Немного тесновато, но для двух человек хватит места за столом.
Очень странный формат заведения.
Меню распечатал на принтере, на обычной цветной бумаге…
Сначала подали горячее, только потом вино, при одновременном заказе…
Персонал курит рядом с гостями летней веранды…
Понятно, что ценник не высокий для центра Москвы, но все же, какие-то базовые понимания сервиса хотелось бы видеть.
Зашёл в заведение вечером 09.04.2024 (фото с датой прикладываю), спросил у бармена, где туалет, он ответил, что туалет только для посетителей. На мой аргумент, что я не просто так зашёл, бармен сказал, что сначала мне нужно что-то заказать. Делать выбор пива в спешке с полным мочевым пузырём такое себе, проводить время в этом заведении перехотелось. С заведением выше по улице таких проблем не оказалось :)
Пять звезд за сервис - приютили / обогрели/напоили чаем мою дочку, заблудившуюся в городе и зашедшую погреться.
Бургер «рваное мясо» был очень острый
Чиз-кейк - отличный
Очень душевное место. Совсем небольшой бар,но уютный. Приятные девочки-официантки,веселый бармен!Очень вкусный Ягодный джин;) Были там несколько раз,пойдем еще)
Очень нравится это место. Небольшое помещение, что придаёт незабываемую атмосферу дружелюбия, комфорта, непринужденности. Очень вкусная еда, большие порции, хорошее пиво, сидр. Персонал великолепный )
Для встречи с подругой - отличное место! Рядом с метро ( Китай-город), приятный персонал, вкусная еда, с затейливой подачей. Три часа за болтовне и едой пролетели. И даже теснота (зал очень маленький) не помешали приятному впечатлению. Спасибо большое!
Блюда вкусные. Уютная атмосфера. Вежливый персонал. Меню бизнес-ланча мне понравился, как домашняя кухня, есть что покушать без всяких извращений. Нам понравилось!
Отличный бар, где можно скоротать вечерок. Бодрая музыка, вкусное пиво, всегда интересная компания за барной стойкой, что ещё нужно для хорошего отдыха?
Часто ходила в вивианс , но в тот ужасный день мест не было. Пришёлось идти в porosello и поужинать там, кухня была не очень парнишка за баром сказал что кухня всегда такая и эту проблему они не могут решить но угостил меня вискарикам за это спасибо.
Очень милое и атмосферное место👌
Само заведение небольшое, но уютное.
Завтрак был очень вкусным, яблочный пирог с мороженным волшебный))
Девочки очень милые и заботливые, спасибо им большое🌺
Екатерина В
June 14
Милое, уютное заведение, приходила сюда с друзьями перекусить. Очень понравилась паста с креветками. Хорошее, быстрое обслуживание
Спокойная атмосфера, отличное обслуживание: объяснили, что хотим, рекомендации полностью совпали с ожиданиями. Стейк оптимальной прожарки, коктейли не бадяжат (на мой не профессиональный вкус))) Рекомендую томлёные телячьи щёчки с картофельным кремом 😎😍
Мой любимый бар!
Милый и внимательный персонал,вкусные коктейли,приятная атмосфера!)
Алексей
October 7
Обслуживание хорошее, вежливые официантки, не забывающие про клиентов. Меню скромное, тяжело найти всем по вкусу, что горячие блюда, что десерты. По алкоголю- цена начинает кусаться, к качеству и вкусу вопросов нет.
Посетила этот бар со знакомыми, в баре была следующая ситуация: девушка полной комплекции (вроде бы Екатерина) очень нагло и по-хамски выпрашивала чаевые у всех гостей бара, лично нам хотела пробить 1960 вместо 960, но коллега-парень её остановил, спасибо ему.
При мне очень нагло выпросила чай 500 руб. у другого посетителя.
Очень долго ждали, про очередь на баре не слышали, не рекомендую к посещению :)
Место для непритязательных туристов на один раз. Еда посредственная, в конце подали два пива - одно нормальное, второе теплое и выдохшееся. После жалобы заменили и угостили настойкой. Бармен сказал, что настойка будет для всех. Но подал две для троих гостей) Не рекомендую.
March 19
Классное заведение . были там несколько раз в разное время суток . днем с семьей заходили перекусить и ночью с подругой , чтобы отдохнуть после учёбы .ночью конечно повеселее .персонал вежливый , заказ ждали недолго. Очень удобное месторасположение в самом центре города . станция Китай -город в шаговой доступности.
Уютное место, вкусное вишнёвое пиво и настойки. Официантка(к сожалению, имя не узнала) -очаровашка, общается на одной волне, предусмотрительна и продажник от Бога 😀из минусов-было бы прекрасно, чтобы в уборную клининг заходил почаще.
Милое местечко, в 20 метрах от метро, были с подругой на завтраке. Особенно понравился комплимент в виде шампанского/напитка к заказу
Нам было вкусно! Цены приемлемые.
И ребята там работают очень приветливые!
Ужасное заведение, несколько раз попадалось просроченная еда,но мы терпели из-за сервиса,в итоге они закрывались раньше времени скрывая это от владельца,делят кассу и чаевые. Не пуская посетителей когда «они устали».
В итоге посетители на улице ,а персонал отдыхает
Мою запись просто вычеркнули, карандашиком на листочке. За неделю бронь была, и еще за 2 дня созванивались подтверждали. В пятницу вечером на холоде пришлось всей компании ходить и искать куда бы сесть.
Заведение очень маленькое внутри. Очень, просто комната 6×6 метров. Яблоку негде упасть и между миниатюрными столиками не протолкнуться.
Неплохое заведение
Цены на сеты норм, отдельно на закуски дороговато по соотношению цена качество
Ассортимент пива и вкус тоже обычный.
В целом твердая 4
Не понимаю откуда столько положительных отзывов у этого заведения, но мое посещение было ужасным. Были там с подругой заказали крылья, сырные палочки и пиво. Крылья были не жареные, а скорее варенные залиты ужасным соусом(якобы кимчи), но это был дешевый разбавленный кетчуп с огромным количеством уксуса. К ним еще были поданы морковь и сельдерей, сельдерей был сухой, обветренный и горький. Сырные палочки были явно полуфабрикатом разогретым в микроволновке. Пригласили повара, чтобы он все это попробовал сам, но официантки сказали, что шеф-повара нефти они готовы убрать из счет блюда. Мы расплатились за пиво и ушли из этого заведения. Первый раз мы с подругой попали в заведение в котором так отвратно относятся к приготовлению блюд для своих гостей.