Персонал вообще не в курсе, что за блюда и из чего они сделаны. На вопрос какая котлета в бургере, получила ответ - куриная. Переспрашиваю: котлета или грудка. Ответ - грудка. В итоге принесли маленький бургер с говяжьей котлетой. Места очень мало и тесно. Кондиционер дует так, что сидеть за половиной столиков невозможно.
Отличное заведение с приятным персоналом и интерьером. Я как гость столицы был приятно удивлен качеству обсулживания и демократичным ценам в данном заведении.
Рекомендую
Вика Сорокина
April 27
Прекрасное место для уютных встреч с друзьями или романтических свиданий. В баре царит атмосфера теплоты и гостеприимства. Мы насладились изысканными коктейлями, особенно понравился вишнёвый сидр. Обслуживание на высоком уровне, хотя порой приходится подождать из-за большого потока посетителей. В целом, отличное место для отдыха!
Катя, Елена, и Сеня — лучший ангажемент для появления в этом месте, помимо его собственного антуража. Сервис, отношение к клиенту — высший уровень. Отдельные благодарности охраннику Евгению за его человечное отношение к людям и ненавязчивый профессионализм рекомендую место всем , кто хочет отдохнуть в центре спокойно уютно, и с необхожимой ноткой задора.
Милый и уютный бар в центре Москвы в 1 минуте от метро Китай город (идеально зимой , выскочил из метро и сразу в барчик греться)
Бар работает уже 8 лет
заведение Маленькое , но очень атмосферное и душевное!
В меню присутствует 6 сортов пива, небольшая винная карта и есть разные коктейли алко и б/а
Так же есть есть ланч по очень приятным ценам ,
меню ланча обновляется каждый день ,
ЛАНЧ с пн-пт с 12-16 👍
Бранчи в субботу и воскресенье с 10 утра до 16 часов
при заказе завтрака -игристое в подарок +кофе/чай 🔥🫶🏻и это топ 🔝
В будние дни к любому завтраку с 10 утра до 12 дня дарят кофе/чай
пятницу работают до 6 утра 🙂
В субботу до 3 утра
(можно потусить 👍😂)
Еще хочу отметить очень вкусные блюда по демократичным ценам!
Мы взяли
Сет ПОРОСЕЛЛО (креветки темпура, сыр моцарела , крылья , гренки, овощи и соус, очень круто брать такой сет на компанию под пенное 👍890р
Салат с креветками и авокадо , сочный и очень свежий салат 540 р
Топ блюдо , это СТЕЙК от шефа с беби картофелем и
чесночным маслом 960 р
Сытное блюдо хот- дог с беконом 460 р
Подают с салатом коу -слоу
Из коктейлей мы взяли
Орешек сливочный для любителей Бейлис, Ежевичный пирог чуть крепкий, Но ягодный и сладкий ,
Ром-маракуйя освежающий летний фруктовый ,
RASBERRY TINI на основе вермута и чинзано, с пюре малины и фреш лайма 🫶🏻
Все вкусные и каждый по своему выделяется!
Рекомендую обязательно сюда заглянуть 👍
Гоша Иванов
July 25
Любимый маленький бар. Вкусное пиво, отличное контактное руководство, угощают периодически, сегодня вермутом, например. Уже года три сюда захаживаю и всегда положительные впечатления. Еда обычная, вкусная. Но атмосфера маленького уютного бара просто крута. Домашняя, спокойная
Минусов нет!!!
Вкусно очень, персонал просто восторг!
Доброжелательнее официантов не видела очень давно!
Случайно забежала обед и теперь запомню это место и снова зайду!
Был тут проездом. Все максимально понравилось: еда, напитки, уют и отдельно хотел бы выделить обслуживание. Особенная благодарность официантке, профессионал своего дела!
оооооочень вкусно, ем прямо сейчас, пью прямо сейчас… ребята, поверьте!!! А официант Валерия еще и поддержит ваше настроение. дай бог всем таких работников и такое меню… единственный минус: еда быстро заканчивается от удовольствия…
Заходили на очень поздний завтрак. Профессиональный, вежливый и "живой" персонал. Хорошее обслуживание. Не плохое меню и качественная вкусная еда. Приятная атмосфера заведения. Понравилось. Рекомендую.
Отличные бизнес ланчи. К сожалению, не повторяются полюбившиеся блюда, либо я на них не попадаю, все время что-то новое подают. Вкусно готовят, цены умеренные. Завтраки летом очень люблю, на веранде. Вкусно и красиво. Сытно.
Самое ужасное место в Москве!!!! Особенно высокая официантка!!!!. При её появлении уже тошно становится!!!!Когда видит что её зовут реагирует неадекватно,кивает головой,мол "идиоты сидят". А колбаски- они же Венский сосиски из магазина Перекрёсток- это отдельный сюжет для мемуаров!!!! Отвратное место и ценник неадекватный
Небольшой, но очень уютный бар с едой. Сходили на поздний завтрак на выходных, нас угостили бокалом игристого. Еда понравилась, коктейли не пробовали, обязательно вернёмся за ними. Ценник достаточно доступный. Персонал, девченки приветливые, улыбчивые, таким же приветливым гостям с удовольствием подскажут по меню и по уходу обязательно пожелают хорошего дня и отличного настроения
Сырный суп был вкусный, но насладиться им не получилось, потому что через 2 или 3 минуты после него сразу вынесли пасту. Как бы быстро я ни пыталась проглотить суп, паста все равно остыла и оказалась невкусной, то ли из-за того, что остыла, то ли изначально такой была. Персонал приветливый и доброжелательный, но надо следить за тем, чтобы не выносили два горячих блюда практически одновременно
Прекрасный бар, отличный персонал, атмосферу не передать! Настойка просто божественная. Шоты хороши, есть выбор пива, кухня вкусная. Будете на Китай-городе, обязательно загляните.
Хорошее место. Небольшое, уютное, со своей атмосферой.
Попробовали с подругами новые коктейли. Это просто бомба! Стоит возвращаться туда хотя бы из-за них! Рекомендую Спасатель малибу. Еда очень вкусная и не жирная. Единственный минус: один туалет и куча гостей, которые хотят туда попасть.
Но этот не такой значительный минус.
Пришел сладенько попить пиво с друзьями, планировал поесть мною любимую шаурму, в которую влюбился с первого укуса
А выгнали из-за бифштекса
Говяжья лепеха испортила вечер, хотя менеджер могла все мирно решить(((
Проездом в Москве, случайно нашли это место и в восторге, что даже вернулись второй раз! Завтраки сытные, томленая говядина - 🤤, брют ❤️Красиво, стильно, и главное вкусно!!!Однозначно - любовь!!!🫶🏻
Абсолютно маленькое и тёмное пространство, практически сидят все друг у друга на голове, заказала салат из баклажанов, не вкусно-присыпано какой то приправой, даже не поняла для каких целей. За соседним столиком заказали сосиски, "аромат" был услышан.. Забежать с горя опрокинуть румочку, да, не более того. К сожалению не догадалась сделать фото.
Отличное винное место с невысокими ценами. Из еды брали закуски: сырные шарики и креветок-вкусно, без привкуса масла. От метро два шага. Обслуживание приятное.
Рекомендую для беспафосных посиделок с хорошими людьми
Мне вообще не понравилось. Коктейль 320 мл , принесли 100 мл. Бургер сухой ,маленький. Как будто хлеба с тушенкой поела . Каждая позиция стоит больше 700р . Я не понимаю за что я заплатила
Андрей Хрущев
June 21
Я посетил этот заведение несколько раз и каждый раз остался доволен
обслуживанием и ассортиментом. Также хочу отметить уютный интерьер и приятную музыкальную подборку.
Все три заведения нравятся, а на Китай-городе больше всех) Отличная кухня, очень приветливые официанты, и всё очень быстро не смотря на полную посадку. Классное место для встреч с друзьями в расслабленной обстановке поболтать под хорошую еду и напитки
Наверное лучший бар в котором я был. Прекрасные напитки и еда, все очень понравилось. Из всех позиций, которые бы вы не заказали, вам все понравится. Персонал заслуживает отдельного внимания, девушки отлично знают свое дело, очень хорошо вас обслужат и сделают все для вашего комфорта.
Кормят хорошо (брал стейк и салат с яйцом пашот), цены средние. На уличной веранде достаточно уютно. Официантке Татьяне удается создавать непринужденную домашнюю атмосферу прямо на летней веранде в центре города.
Проводили там небольшое мероприятие. Возникли недопонимания на счет акции с напитками, администратор Екатерина очень грамотно решила вопрос. Все остались довольны. Спасибо
Прекрасное место. Пришел просто посидеть с друзьями, а в итоге выпили кучу вкусных коктейлей и хорошо посидели. Спасибо Жанне за идеальный подбор коктейлей под настроение каждого члена нашей компании.
Мирон Казаков
May 5
Порадовался вкусному и доступному перекусу. Мне нравится разнообразие блюд, но особенно впечатлило блюдо с креветками - просто великолепно! Всем любителям хорошей еды настоятельно рекомендую заглянуть сюда.
Барбершоп Конь-огонь
March 15
Хожу сюда уже 7 лет. Самый крутой бар в городе! Камерная атмосфера, душевный коллектив работников. Самое большое количество постоянных клиентов именно в этом баре. Напитки бомба, настойки, шоты, крепкие. Кухня на уровне ресторана.
Заведение хорошее! Соотношение цена/качество вполне себе хорошо. Взял стейк были вопросы по подачи. Сказал официанту, она все передала шефу сказали все переработают. И ведь переработали к следующему посещению) молодцы!!!
Спасибо за гостеприимство, очень чуткий персонал, спасибо официанту Арине за своевременный подход и доброжелательное настроение
Марина Карасева
April 29
Хорошенький бар, всегда приятно забегать сюда с подружками, особенно в выходные дни. Хорошее и разнообразное меню, вежливые официантки, приятные люди в баре. такая позитивная атмосфера тянет сюда ещё и ещё)
Один из любимейших баров, прямо в центре Москвы, расположение идеальное:) маленький, но очень уютный, с абсолютно нормальным порядком цен. Отличное меню, официанты просто прекрасны, музыка топчик:)
Были сегодня с девушкой в этом баре, впечатление осталось положительное. Заказали стейк и томленную говядину, просто нет слов, пальчики оближешь. К стейку бесплатно подали соус. Есть выбор вина, не большой, но есть из чего…
Персонал очень дружелюбный, уточняли про отдых и все ли нравится, при этом было не навязчиво, а даже хотелось пообщаться еще.
Место уютное, ламповое. Рекомендую.
P.s. Обязательно вернемся сюда еще.