Пороселло оставил у меня только положительные впечатления. Уютная атмосфера и внимательный персонал создают хорошие условия для отдыха. Особо порадовало разнообразие меню, каждая позиция выполнена с душой и качеством.
Доброго Дня! Здесь уютно. Интересно. Настоящий паб со своей историей, завсегдатаями, душевными разговорами за стойкой, вкусным пивком, классным барменом и своей атмосферой. Рекомендую!
Отличный бар. Улыбающиеся девушки создают уютную атмосферу. Шеф-чизбургер с картофилем фри и бокал немецкого светлого пива Айнзидлер Пилснер, я так думаю, никого не оставят равнодушным. Очень вкусно. Цены довольно приемлемые. Всем советую.
October 18
Уютный камерный бар с едой в центре Москвы, прямо рядом с метро, в пешей доступности до Красной площади и Зарядья. Приветливый и внимательный персонал (девочки). Заведение догфрэендли. Летом открыта зелёная летняя веранда, подаём поздние завтраки до 16:00, а до 12:00 угощаем к завтраку
Спасибо сотрудникам
Жанна, Таня, Маша, Сеня, Лера, Алина, Еня
Рекомендую
Сет Пороселло к пиву на компанию
Стейк от шефа, Шаверма, Шеф-чизбургер.
Завтраки:
Драники с лососем, омлет Чоризо-чеддер, французский омлет с лососем.
Авторские коктейли:
Саммер 2.0, Спасатель Маллибу, Розовая пантера, Тай Тини, Тропический джин-тоник.
Постоянные акции
Поздние завтраки с 10:00 до 16:00. Каждый день к завтраку коктейль на ввбор:
Клубничный Беллини или Кровавая Мэри, по будням до 12:00 по выходным до 16:00.
Очень вкусная еда, прекрасное обслуживание, классная идея с игристыми завтраками до 16.00. Игристое хорошее!) Коктейли великолепны! Уютно и вкусно! Стоит посетить!
Гуляли в Москве, проголодались. Случайно зашли в этот бар перекусить. Как раз рядом с метро. Приятно удивили поздние завтраки, Маша предложила к ним пару коктейлей. И цена порадовала, мы попали на акцию. Будем приходить сюда чаще.
Всё на высшем уровне. Отмечали там день рождение. Во-первых,было очень вкусно,во-вторых,приятное обслуживание,в-третьих,качественный звук и хорошая музыка. Так ,что мы отлично отдохнули,повеселись,потанцевали и довольные еле ушли домой!
Приятное, уютное заведение в центре Москвы. Быстрое обслуживание, приветливый персонал, уютная атмосфера. Вкусная еда, все свежее и приятная подача.
Рекомендую!
Прекрасное кафе! Очень уютная атмосфера и приятный интерьер, цены приемлемые. Еда очень вкусная! очень довольны что посетили данное кафе. Обязательно вернемся сюда снова!
Приятный бар, были тут с подругой. Рядом с метро, что удобно. Обслуживала нас Валерия. Заказ приняла быстро, рассказала про некоторые блюда так, что захотелось попробовать)) спасибо, зайдём еще с более большой компанией!
На выходных с друзьями искали место посидеть,зашли и были приятно удивлены! Улыбчивый персонал,уютная атмосфера,и вкуснейшие закуски. Обязательно посетим это место еще раз!
Оказался в центре и решил заглянуть в бар на завтрак. Уютно, рядом с метро. Лера из персонала была внимательной. Драники с лососем — просто находка! К завтраку бесплатный коктейль. Заходите, не пожалеете!
Недавно посетил данный бар , зашёл туда после тяжёлого рабочего дня, решил отдохнуть с друзьями, посмотреть футбол. Большой ассортимент напитков, удобные места , да и цены приятные+ удобное расположение, в целом классно провели время , могу рекомендовать.
Klin Poli
October 19
Недавно посетил уютный бар в центре Москвы, и остался доволен атмосферой и обслуживанием. Это небольшое заведение рядом с Красной площадью, в котором работают очень приветливые девушки — Жанна, Таня, Маша и другие. Персонал внимательный и дружелюбный, что сразу создает приятное впечатление.
Особенно понравились поздние завтраки, которые подают до 16:00. Заказал драники с лососем — блюдо оказалось сытным и очень вкусным. Кроме того, удивил выбор авторских коктейлей. Я попробовал «Саммер 2.0» — легкий и освежающий напиток, который отлично подошел к утреннему приему пищи.
Если вы ищете место с приятной атмосферой, вкусной едой и оригинальными напитками, этот бар стоит посетить. Летом здесь открывается уютная веранда, что только добавляет шарма заведению. Кстати, бар dog-friendly, что тоже приятно для тех, кто гуляет с питомцами.
Знакомая вчера порекомендовала это место. Удобно, что оно находиться рядом с метро) напитки вкусные, необычные. Из еды заказывала шаверму. Место понравилось, так что и вам рекомендую туда заглянуть:)
прекрасная атмосфера. еда вкусные, все свежее и приятная подача, всем рекомендую
Очень люблю это заведение, его блюда и напитки! Особенно шаверму и коктейль Тай Тини. Обслуживание тоже всегда замечательное, сотрудницы общаются вежливо, хорошая атмосфера! Также приятно радуют регулярные акции
Отличный бар недалеко от метро. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Заказали сет "Пороселло" – очень вкусно, хорошо посидели с компанией . Рекомендую!
Этот бар стал для меня любимым, каждую неделю хожу сюда завтракать драниками с лососем, они просто покорили мое сердце, а в добавок дают на выбор клубничный беллини (мой фаворит, берите) или кровавую мэри. Сотрудники приветливые, всегда радуют своей улыбкой, атмосфера приятная, подойдет для крутых фоточек. Думаю, место хорошо подойдет для туристов, поскольку бар в центре Москвы и в пешей доступности находится Красная Площадь. Цены достаточно приемлемы. Из коктейлей рекомендую авторские Спасатель Малибу и Розовую Пантеру))
Сразу после того как вошёл в данное заведение увидел и ощутил приятную и уютную атмосферу. Само заведение находится рядом со станцией метро. Персонал лучше чем во многих заведениях. Всем рекомендую!
Прекрасный бар, шикарный персонал очень вкусные напитки, алкогольные и безалкогольные. Очень понравилось данное заведение хожу в него уже далеко не в первый раз и всегда все на высшем уровне!
Здравствуйте! Превосходный бар, минусов вообще нет. Интерьер идеален, до каждой мелкой детали. Особо понравилась еда, там она просто райская, приготовлена качественно, даже красиво уложена. Всем советую посетить!
Посетили в Москве, в самом центре возле Красной площади бар Пороселло. Сотрудницы бара очень приветливы. Стейк от шефа просто сказка, дочери понравились драники с лососем. Очень уютное и вкусное место.
Хорошее и уютное кафе, люблю сюда заходить потому, что очень вкусная кухня, находится рядом с метро, приветливый и вежливый персонал. Всем рекомендую это кафе.
Посетив бар Пороселло мы с подругой остались в полном восторге,уютная отмосфера ,вежливые и приветливые сотрудники и разнообразная вкусная еда,всем рекомендую посетить это место.
Приходил субботним утром с другом, заказали завтрак скрембл с красной рыбой, авокадо помидорки. Подвох был в рыбе, она даже не до конца разморозилась, не понимаю как в таком виде ее можно было подать клиенту, лучше бы сказали что рыбы сейчас нет и закажите другое. Хотя я бы вообще ожидал что это не мороженная рыба будет, ну да ладно.
Внутри пахло маслом, сели снаружи - там машины громко рядом ездят, при общении с другом чуть ли не кричали в ухо друг другу что бы услышать.
Кофе - как обычно не в спешиал кофейнях, эстетам лучше не пробовать, но и не "горячее молоко" что уже хорошо.
Могу представить что тут может быть хорошо, но подавать полузамороженную рыбу к скремблу это какой-то фантастический промах
Недавно посетил этот ресторан.И как. По мне все прикольно, интерьер хороший, обслуживание тоже харошее.Еда вкусная мне понравилось.Атмосфера ресторана хорошая.Большое количество напитков.
Спокойное местечко в центре Москвы для встречи небольшой компанией. Еда достойная, кофе вкусный, цены вполне адекватные. Всё, что от подобного заведения требуется
Ходила в это заведение ни один раз, всегда все было супер, но видимо все хорошее заканчивается.
Работник данного заведения, девушка с татуировками, темненькая, абсолютно не компетентна! Не выполняет свои обязанности и не может решить проблему с банальным блюдом. Отправьте девочку на соотвествующие тренинги сервиса, чтобы впредь нормально общаться с гостями и помогать гостям заведения, проводить время уютно и атмосферно. Ведь это, черт возьми, ваша обязанность. Чтобы к вам хотелось прийти!!!!!!
Увы, теперь это место я точно не выберу для отдыха, дабы этот персонаж не испортил вечер! А жаль, веранда, меню и цены очень хорошие! Научите персонал клиентоориентированности или проведите беседу с вашим сотрудником: чтобы количество неудовлетворительных отзывов не увеличивалось.
Шикарное место, обслуживание на высшем уровне, очень приятные официанты. Еда вкусная, но больше поразила атмосфера бара. Интерьер просто прекрасный. Сходим еще
Гуляли с женой по Красной Площади, заглянули в этот бар. Заказали завтрак и нам предложили коктель Клубничный Беллини в подарок. Прикольная акция. Официантка Мария вежливая. В баре чисто. Нам понравилось!
Очень уютный бар в центре Москвы рядом с Красной площадью, была там два раза, обслуживали очень приятные девочки Маша и Алина, еда на высшем уровне, приятная атмосфера.
Недавно посетила и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная. Коктейли на высшем уровне! В заведении присутствует большое количество акций.
Недавно посетила с друзьями этот уютный бар. Вкусные напитки, вкусная и красивпя еда. Недорогие цены, мржно и позавтракать и перекусить. Вежливые официанты. Приду ещё раз!
Отличное место. Хорошая кухня с большим разнообразием, приятный персонал. Очень вкусные блюда. Также приятная отмосфера и повторюсь ещё раз очень вкусно.
Гулял с женой по Москве и искал место где можно вчером провести время. Бар Пороселло отлично подошел для этого. В этом заведение оличные напитки и блюда, а также вежлевый персонал. В итоге ставлю залуженные 5 звезд.
Неплохой бар, интересный выбор коктейлей, вкусные сырные палочки с брусничным соусом, неплохая картошка фри с пармезаном. Официанты очень приветливы. Подруге очень понравился зеленый салат с креветками
С удовольствием забегаю в данный бар, учитывая, что в нём подают поздние завтраки. Еда очень даже вкусна. Атмосфера и персонал радуют тоже. Драники с лососем — топ за свои деньги. Рекомендую!
Я решил выпить и нашел это чудо,выпивка недорогая,качественная.Сотрудники вежливые,отзывчивые.Так же могу порекомендовать стейк от шефа он очень вкусный и у него нежное мясо. Присутствувуют поздние завтраки,разные коктели на выбор.В общем рекомендую 10/10
очень вкусно, приятная атмосфера, бнзумно приветливый персонал и большое разнообразие в меню, все понравилось, приду еще ни раз, всем советую! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Годами ходили в это место, буквально годами (с 2018). Отмечали мероприятия, сидели с друзьями и коллегами, - поэтому ужин сегодня вечером меня особенно поразил.
Сами виноваты, поздно решили пересчитать сумму чека, нам добавили позиций на 2700! А суммарно чек вышел на 6320. То есть, больше трети чека нам просто добавили - хочется все-таки верить, что ошибочно, а не специально. Причем, одну из добавленных позиций (закуска) мы действительно брали, но нам влепили их еще 3 штуки, и заодно 3 штуки другой закуски сверху. Очень обидно.
UPDATE 28.05.24: редактирую отзыв - спасибо администратору Диане, деньги моей подруге вернули! Клиентоориентированность - это бесценно и очень приятно. А вот сама ситуация была неприятная.
Очень уютное место!Больше всего порадовал интерьер и дружелюбность персонала.Также стоит отметить разнообразие напитков и удобное расположение этого места.
прекрасный бар, оставил отличное впечатление и желание приходить ещё! все напитки и закуски отлично дополняют друг друга, и цены адекватные. обязательно приду ещё!
Хорошее заведение.Назодится рядом с метро. Уютный камерный бар.Приветливый персонал.Есть сет пиво на компанию.Мне понравилось стейк от шефа и шеф-бургер.Постоянные акции.Советую.
Один из любимых баров в Москве.Бываю тут частенько после работы. Еда вкусная.Обслуживание довольно быстрое.Персонал и атмосфера тут радуют.Также тут очень вкусные напитки.
самые вкусные шоты, которые я когда-либо пробовала! Я была приятно удивлена их ароматом и вкусом. Благодаря им, вечер стал еще более ярким и веселым. Я обязательно вернусь за ними еще раз! Спасибо Сенечка!!!
На днях посещал бар "Пороселло" и мне честно говоря очень понравилось. Приятный дизайн попадается на глаза при входе. Официанты внимательно слушают и хорошо обслуживают. Спасибо большое за прекрасный вечер в этом баре.
Посетил это заведение в кругу друзей. Вцелом нам все понравилось. Атмосфера приветливая, большой выбор блюд. Остановились мы на шаверме, было вкусно. Вообщем и целом бар хороший
Обожаю этот бар! В последнее время все выходные провожу тут. Давно не встречала такой душевной атмосферы и персонала, который принимает как родную 🫶
Спасибо за то, что лечите мою душу