Отличная клиника, лечение на высоте , большая благодарность доктору Мурату Варламовичу, зубки очень красивые . Елена Юрьевна Баженова отличный лечащий врач!!
Были с сыном у Богачевой Ольги Алексеевны , очень довольны визитом ! Внимательный специалист, умеет наладить контакт с ребёнком, очень мягко, все постепенно. По плану лечения тоже все четко, все по делу, ничего лишнего- всем рекомендую!
Делала отбеливание зубов, очень понравился подход врача, поддерживал и всегда интересовался состоянием. В клинике очень чисто и очень приятный персонал
Не думала, что рядом с домом у меня такая хорошая стоматология "Президент" начиная с ресепшена тебя встречают улыбкой вежливые девушки)) В холе чисто и уютно, есть куллер с водой.
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Россовской Е. А. за ювелирную работу зубов! Очень аккуратно, бережно лечит зубки)) А так же Скухторову С.С. и Ширикова Н.А. Я осталась очень довольна лечением зубов! Теперь всем буду рекомендовать стоматологию Призедент!
Там есть супер-врач, Россовская Екатерина Андреевна, компетентный молодой специалист, к ней за профгигиеной и лечением, если необходимо. Про остальных докторов ничего сказать не могу, но главная доктор навязывала услуги на консультации за 100 000 на лечение кариеса, которого у меня нет. Еле и нехотя глядя мне в рот она сказала, что сумма 100 тыс за лечение. Тетя что-то слишком на деньгах помешана)
Чапанов Магомед Саид-Хасанович -внимательный доктор. Всё чётко и ясно. Также лечила зубы у Киселёвой Екатерины Алексеевны. Просто супер. Быстро, без боли. Рекомендую
Вполне приличное место. В оперативном порядке оказали помощь, потому что пришел с опухшей десной после удаления восьмерки в другом месте, но когда начались проблемы туда же не вернулся, исправлял в Президенте. Оказалось, что было несколько осколков и все благополучно закончилось, потому что не медлил и быстро обратился. Так что я ставлю 5 звезд и вернусь сюда обязательно по необходимости, теперь имею ввиду для себя стоматологию.
Давно не ходил к зубному в принципе, решил что пора, работы конечно очень много, но врач Елена Юрьевна работает супер! быстро, одновременно и больно, и спокойно, от одних только слов!
В общем пока очень доволен и считаю что повезло лечится у данного специалиста
Заплатила 5800 руб. за консультацию, на которой мне рассказали, что не нужно слушать докторов.
По-существу, мне нужно было мнение врача гнатолога и план лечения, я его услышала, но вместе с этим много оценочных субъективных суждений.
На вопросы получила 50% уклончивых и не удовлетворяющих компетентностью ответов и отшучиваний, 50% ответов были по делу.
Обратилась к доктору Исмаиловой Каниче Магомедовне по рекомендации и не пожалела. Сломала зуб глубоко под десну и переживала, что предстоит удаление. В клинике сделали КТ, проконсультировали совместно с хирургом. Итог: зуб восстановили всего за 1 час лечения. Со слов доктора поняла, что восстановили зуб штифтом из стекловолокна, чтобы укрепить корень зуба. Лечение безболезненное, даже укол. Приготовилась к худшему, честно, переживала, хотя уже не ребёнок. :) Спасибо доктору за уверенное, быстрое лечение, за мое максимально непродолжительное нахождение в стоматологическом кресле. Ваш пациент Шмакова А.
Клинику "ПрезиДЕНТ" на Ярославском шоссе посещаем несколько лет. Очень нравится удобное расположение, приятная и комфортная обстановка, доброжелательные и отзывчивые администраторы, всегда помогут и проконсультируют!
Огромная благодарность моему доктору Исмаиловой Каниче Магомедовне и её ассистенту Милане за профессионализм и заботливое отношение. Сделала чистку, вылечила зубы, в кресле можно сказать отдыхаю, не больно и не страшно) Результат отличный! Так что с зубами - только в "ПрезиДЕНТ" !!!
С дочкой ходим к Бекмухамбетовой Анне Нурлановне и ортодонту Жолудевой Галине Григорьевне. Огромная им благодарность за профессионализм и отношение к ребенку! Здорово, что с детства у дочки нет страха перед стоматологами! Спасибо!!!
Спасибо клинике за прекрасных специалистов! Пришла удалять восьмерки, дико боялась. Все прошло быстро и безболезненно, благодарю прекрасного хирурга Чапанова Магомеда Саид-Хасановича)))
Спасибо онромное Киселеаой Екатерине Алексеевне,за ее профессиональный подход к моей челюсте :) врача можно назвать профи,вселила спокойствие и уверенность. Лечит отлично и безболезненно. Она супер:)
За последний год очень много всего сделал с зубами здесь, не просто лечил то, что болит, а провели КТ, составили конкретный план с врачом и планомерно лечил. Один зуб спасти не удалось, сейчас записан на консультацию по замене на имплант. Место современное, оборудование, можно и кариес пролечить и эстетику подправить.
Была у доктора Киселевой Екатерины Алексеевны, ассистент Юлия, остались положительные впечатления. Теперь я понимаю отзывы выше, действительно так комфортно и спокойно мне ещё не было) Спасибо огромное!
Долго не решался снова пойти в стоматологию, потому что после последнего визита зубы крошились просто ужасно и половины зубов не стало просто за считанные месяцы. Когда все же решился, то искал именно клинику через знакомых, чтобы проверенные врачи. Первый раз пришлось поискать клинику, от метро довольно далеко, но встретили приветливо, вежливо и прием начался без задержки по времени. Сначала ходил к Баженовой, потом к Цибираеву - оба вернули мне смелость и любовь к отражению в зеркале. Мой отзыв на 5 звезд, можно было бы поставить больше - поставил бы.
Хорошая клиника. Внимательные и аккуратные врачи. Лечим здесь зубы ребёну - очень заботливо с ним обходятся. Зубы лечат разной сложности, но одинаково хорошо
Обратилась с запросом сделать прицельный снимок одного зуба во время беременности (2 триместр). С собой было электронное направление от челюстно-лицевого хирурга в больнице.
Главный врач отказала со ссылкой на регламент: нужно бумажное (!) заключения от гинеколога (что рентген разрешен), бумажное направление от стоматолога/ЧЛХ и тогда они смогу сделать снимок. Сказали, если вы были в больнице чего вам там на месте и не сделали рентген, пусть там и делают.
Созвонившись с направившим доктором узнала что:
1. Ни в московских поликлиниках, ни в больницах уже давно не выдают бумажные направления, только электронные
2. В больнице в отделении нет аппарата прицельного, поэтому для снижения рентг. нагрузки направили сделать амбулаторно прицельный снимок
Вывод:
Пересмотрите свои регламенты, прежде чем гонять пациентов, они неактуальны .
Общее впечатление: бояться принимать беременных и проще отказать, чем разобраться. Хотя лечение такой категории нужно гораздо более оперативное, чтобы не доводить до бактериальных осложнений, которые опасны для плода.
Посещаем стоматологию всей семьей уже полгода. Полностью довольна лечением и уровнем лечения. Спасибо большое оечащему врачу Богачева Ольга Алексеевне за внимательное отношение.
Обращалась в эту клинику по острой боли. Записалась на прием к Киселевой. Сразу повели на кт сделать снимок для ясности картины. Осмотрели, на что было сказано что зубы нужно лечить практически все. Везде кариес, камни и нужно удалять 4 нерва, хотя пришла по поводу одного зуба. Посчитали за один ремонт зуба 53к. Когда пошла оплачивать прием, запросила выслать кт на электронную почту, на что мне сказали что за это нужно доплатить 2700, хотя об этом нигде не прописано и не предупреждали. Когда пошла в нормальную клинику, сказали что и половины нет и не нужно делать, что они перечислили. Тупо тянут деньги с людей. Не рекомендую!!!!
Стоматология на высоте! Соотношение цены и качества, обслуживание и совсем безболезненное лечение! Есть отличное детское отделение, адаптировали ребенка на ура, хотя была уверенна, что на наркоз придется идти. Вообщем рекомендую 100%
Я нашла своего врача!
Россовская Екатерина Андреевна, внимательный, чуткий и очень скурпулезный доктор! Довести все до идеала, навереое ее крэдо. Теперь я знаю точно, что мне не страшен неожиданный кариес.
Рекомендую.
В целом в клинику вожу детей и тоже очень довольна.
Присоединяюсь к другим отрицательным отзывам о данной клинике! Пришла за консультацией по поводу установки коронки, отправили
сделать снимок, якобы для полноты картины, после снимка в кабинет "на билось специалистов , одна из которых, сильно пахнущая табаком(якобы терапевт) начала мне говорить, что только лечение зуба обойдётся в 80 000, и ещё не понятно вылечат ли, или зуб придётся удалять, там по снимку и воспаление и киста и вообще все плохо... Оплатив за консультацию 1000 и 1200 за снимок, который тебе не отдают на руки, так как нужно ещё дополнительно оплатить, обратилась в другую клинику, где сказали, что никакого воспаления нет и за 3 приёма поставят коронку!!! Сюда ни ногой и никому не советую!! Обходите стороной!
Однозначно рекомендую данную клинику, а особенно доктора Баженову Елену Юрьевну! Всё быстро, качественно, профессионально! Она очень внимательна к пациентам. Вылечили с ней все мои зубки. Даже те, которые были под удаление, удалось восстановить. Спасибо огромное за проделанную работу!🙏♥️
Наблюдаемся и проходим лечение у детского врача стоматолога Бекмухамбетовой Анны Нурлановны. Дочке 3 года, долго искали своего врача, был опыт лечения в нескольких клиниках, но своего доктора нашли именно в Стомотологии Президент на Ярославском шоссе. Лечение проходит отлично, контакт ребенка с доктором проходит спокойно. Дочка бежит скорее выгонять микробиков монстров. Спасибо доктору за индивидуальный подход к ребенку. Все цены и план лечения озвучивает доктор за ранене и не делает никаких лишних манипуляций. Выражаю огромную благодарность нашему доктору!
Обратилась в клинику «Президент» к стоматологу-терапевту Киселевой Екатерине Алексеевне по расширенному пакету ДМС. Доктор провела осмотр и сразу сообщила, что лечение за наличный расчет, не попыталась позвонить в страховую и согласовать услуги. Тем временем ассистент врача сообщила, что доктор не любит связываться со страховыми пациентами так как много времни занимает и мало получает за них средств.
Не обошлось и без навязывания установить ипмлант, хотя, насколько мне известно такие советы могут давать ортодонты. Очень жаль, когда приходится сталкиваться с такого рода специалистами.
Лечусь у Исмаиловой Канича Магомедовны, замечательный врачь, вылечила и восстановила зуб который был в плачевном состоянии, эта стомотология самая лучшая из всех в которых я побывала, буду ходить еще лечить зубы
Администратор приятный, персонал доброжелательный, в центре хорошая атмосфера, везде чисто и красиво/ Доктор Скухторова Светлана Сергеевна, которая лечит мою маму, самая лучшая из стоматологов-пародонтологов! Она обладает высоким профессионализмом и самыми лучшими человеческими качествами. После процедуры мама в течение года прекрасно себя чувствует, нет проблем с дёснами! Спасибо доктору!
Проходим в клинике ортодонтическое лечение для ребенка. Доктор Никитина очень грамотный и вежливый специалист, нашла подход к ретенку, ребенок без проблем проходит все процедуры. Весь персонал очень вежливый, в клинике всегда комфортно. Цены средние по городу, много отделений, что говорит о надежности всей клиники в целом, для меня это очень важно при длительном ортодонтическом лечении.
Самая лучшая клиника,лечимся всей семьей тут уже не первый год и планируем в дальнейшем наблюдаться только тут. Отдельное спасибо Баженовой Е.Ю и Никитиной Е.С.
Ходим с дочкой (4года) к Богачевой Ольге Алексеевне. Пришли по рекомендациям . Все очень нравится, очень добржелательная спокойная атмосфера и в то же время все с пояснениями и по делу. Ребенку тоже все обьясняют и рассказывают.. Рекомендую клинику и доктора. Во время сеанса можно посмотреть Холодное сердце))
Лечила зуб у Екатерины Алексеевны Киселёвой. Было очень страшно (боюсь стоматологии очень). Доктор сказала что будет не больно и действительно было абсолютно не больно. Очень понравилась компетенция и доброжелательность Екатерины Алексеевны. Огромное спасибо ей и ее ассистентке.
Лечил зубы у Киселёвой Екатерины Алексеевны. Первый раз мне делали анестезию. Екатерина сделала все безболезненно, золотые руки. Спасибо большое доктору.
Огромная благодарность доктору Богачевой Ольге Алексеевне за профессиолизм ,доброе сердце ,за помощь оказанную моему ребенку. Побольше нам таких докторов .
Была на ультразвуковой чистке зубов Скухторовой Светланы Сергеевны. Отличный доктор, все сделали аккуратно и быстро. После рассказала подробно как правильно ухаживать за полостью рта. Благодарю!
Спасибо огромное, Анне Нурлановне Бекмухабетовой! Ребенок боялся, не хотел лечить ничего, но в итоге без проблем пережил лечение двух зубов! Спасибо! Советую все, прекрасный врач и умеет находить общий язык с детьми!
Хочу отметить работу прекрасной Ростовской Е.А., выполнила свою работу довольно быстро и безболезненно, даже анестезию не пришлось ставить. Все понятно и четко объяснила. В клинике была впервые, очень довольна! :)
Хочу выразить благодарность Богачевой Ольге Алексеевне! Уверенность и профессионализм чувствуется с первых минут пребывания ., и что не мало важно Ольга Алексеевна отлично находит общий язык с детками, во время лечения все подробно рассказывает ,обьясняет дочери,что и для чего будет делать…при возникновении проблем,дочь даже ждёт ,когда уже пойдёт к своему любимому врачу)) отдельно хочется поблагодарить ассистента Ирину Владимировну за чуткость и внимательное отношение ! Отличная клиника ,при необходимости обязательно вернёмся только сюда!
Сегодня с ребенком были на приеме у Бекмухамбетовой Анны Нурлановны, обычно она боялась лечить зубы, но этот волшебный доктор своим отношением расположила ребенка, уговорив вылечить зуб. Отношение космос, нам очень понравилось
Были сегодня в стоматологии "Президент" у детского врача стоматолога Бекмухаметовой Анны Нурлановны. Ребенку удаляли зуб и лечили кариес. Все прошло хорошо. Понравилось, что ребенок даже не понял, когда ввели анестезию и чем. Доктор внимательна, дружелюбна. Медсестра тоже была внимательна и добра к ребенку. Спасибо. Будем продолжать лечение здесь.
Обратилась в эту клинику с проблемой (пломба улетела, как это бывает, в удачное время), записалась, очень вежливо все рассказали, ответили на вопросв. Доктор Екатерина Андреевна, специалист от бога, мила, проыессионально, всё доходчиво обьясняет, ассисент Юлия подстать ей)
Была проблема, быстро приняли, быстро оказали помощь, к сожалению врача хирурга не запомнила, но тоже очень благодарна.