Ходим в эту стоматологию вместе с дочей))) как только мы сюда пришли, больше врачей менять не хочется) сервис на высоте!!! Лечение качественное!!!
Благодарю Баженову Елену, взрослого стоматолога, лечение, чистка, анестезия, всё легко, быстро и комфортно, как я люблю))
Дочка с удовольствием приходит даже вырывать зуб))) А это о многом говорит, и теперь не боится уколов. Мы ходим к Анне Нурлановне, благодарю)))
Были у детского ортодонта. Я впервые вижу такой профессиональный подход!
Никитина Евгения Сергеевна объяснила всё-всё мне подробно, почему доче подходит капа, рассказала все плюсы. Я доверяю ей на 100%!!!
Благодарю)))
Это мой страх - зубная клиника с детства. Но для себя я открыл это место уже давно, где мне помогли справится с моими страхами и трудностями с зубами. Прекрасные врачи и хирурги - мастера своего дела. Лечил, вырывал, коррекцию десны делал, импланты ставил , проф гигиену делал, наращивал зуб, коронки заказывал и по сей день там наблюдаюсь. На любые проблемы откликаются с пониманием (у меня отцементировалась коронка после 4 дет носки - пришел все сделали бесплатно). Найдут подход к вам и вашим детям. Ценник не маленький, но соответствует качеству.
P.s.: Баженова 🥰🥰🥰
Не первый раз была на приеме у прекрасного доктора Каничи Магомедовны, как обычно работа на высшем уровне. Ходим в клинику всей семьей. Рекомендую лечить зубки только здесь!
Наблюдаемся у Богачевой О. А. - грамотный и компетентный врач, умеет найти подход к детям, даёт рекомендации на будущее. Клиника оставляет приятные впечатления - чисто, уютно, дружелюбный персонал, всегда предварительно напоминают о приёме звонком по телефону.
Прекрасная клиника. Удобное расположение. Очень внимательный персонал. Цены для москвы прекрасные. Настолько врач была аккуратна, что на чистке я почти уснула. Пломбу ставили тоже очень аккуратно и заботливо. Буду проходить полное лечение здесь. Врач Екатерина Алексеевна профессионал!
Моя любимая стоматология. Делаю здесь все, от установки брекетов, имплантов до чистки зубов. Очень нравится персонал на ресепшн, все доктора профессоиналы.
Особая благодарность Елене Юрьевне за качественную работу.
Доверяю свои зубы с радостью и без стараха:) Рекомендую👍👍👍
Приятная атмосфера и обслуживание, прием проводила терапевт Россовская Екатерина Андреевна, все прошло спокойно, безболезненно и комментарии и рекомендации оставленные ей очень полезны.
Выражаю огромную благодарность детскому стоматологу Богачевой Ольге Алексеевна за лечение пульпита у ребенка. Были первый раз, не ожидала, что пройдет настолько всё комфортно и без страха. Первый опыт лечения зубика был удачным, без боли и неприятных ощущений, даже укол в десну дочка не почувствовала, насколько опытный врач👍🏻 Всем советую врача и клинику Президент.
Бекмухамбетова Анна Нурлановна, замечаткльный доктор. Все акуратно, дочка даже не дергалась)
Уже не первый раз ходим в данную стомотологию и очень довольны результатом! Спасибо большое.
Сегодня посетили стоматологию, я в восторге от приёма, видно тут работают профессионалы своего дела. Теплый приём, ребёнок чувствовал себя комфортно, хоть он страшно боится даже близко подходить к стоматологии. Наш лечивший врач Богачёва Ольга Алексеевна стоматолог от Бога. Ребёнок даже не почувствовал как ему вылечили пульпит. Рекомендую 100% стоматологию и конечно нашего стоматолога
Наблюдаемся с дочкой и лечимся в президенте уже два года, огромное спасибо врачам за профессионализм и прекрасное отношение! Персоналу за приветливость и отдельное спасибо за напоминание о записи за день)
Очень благодарна Чапанову Магомеду Саид-Хасановичу за очень исчерпывающую консультацию, благоря ему я наконец-то решилась на имплантацию, доктор очень располагает к себе профессионализмом и отношением к пациентам.
Так же большое спасибо Россовской Екатерине Андреевне, стоматологу-терапевту за спасение моих не простых зубов.
А детские врачи, Богачева Ольга Алексеевна,Бекмухамбетова Анна Нурлановна, просто сказочные феи, у дочки благодаря их подходу совершенно нет страха стоматологии. Идет всегда с удовольствием, а приятный бонус это маленький подарок после лечения из автомата) что ей безумно нравится)
Скухторова Светлана Владимировна провела мне очень бережную и безболезненную гигиену полости рта, а также дала рекомендации по чистке. Спасибо большое за заботу!
Доктор Бекмухамбетова Анна Нурлановна детский стоматолог- очень внимательный к пациентам. Ответит на любые вопросы. Лечим зубы у данного доктора не первый раз, ребенок доволен и с удовольствием идет каждый раз на прием
Отличная стоматологическая клиника. У врачей здесь наблюдаюсь я, младший брат и моя мама. Все врачи супер, обращались неоднократно. Всем советую. Отдельное спасибо моему врачу-терапевту-стоматологу Киселевой Екатерине Алексеевне!
Пришли по рекомендации к детскому стоматологу Богачевой Ольге Алексеевне и остались очень довольны! Хочу выразить благодарность доктору и всему персоналу за терпение, профессионализм и индивидуальный подход к пациентам.
Уже несколько лет хожу к Каниче Магомедовне. Стабильно хорошо, врач внимательный, ни разу не было никаких проблем.
Все кариесы пролечили в первый год обращения, с тех пор пломбы стоят крепко. Советов минимум, в случае необходимости.
Сына привожу к детскому врачу. Прекрасная женщина, которая находит к нему подход и проводит все необходимые для него процедуры (чистка, осмотр). В первый раз в 1.5 года приводила просто на знакомство, чтобы ребенок привык к врачу.
Ребёнок наблюдается у Ольги Алексеевны, проходит регулярные осмотры, при необходимости лечение, врач даёт нам хорошие рекомендации, всё чётко и по делу. В клинике комфортно и приятно находиться.
Прекрасное место, дружественная атмосфера. Приятная девушка Валерия на ресепшн. Уверенные руки профессионала своего дела, Дмитрия Валерьевича Терского. Всем доволен. Рекомендую!
Посещение клиники презиДЕНТ на Ярославском шоссе оставило самые приятные впечатления: отличная локация, достаточно парковочных мест, уютный, продуманный интерьер, доброжелательные администраторы. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм - пародонтолога Скухторовой Светланы Сергеевны. Доктор грамотный, внимательный, опытный. Оценивает состояние комплексно, назначает только необходимые обследования. Обязательно вернусь
Лечу зубы у Киселевой Е.А. Чудесный профессиональный специалист, всегда всё быстро и по делу! Хожу теперь только к ней! Но знаю, что в сети все стоматологи хорошие! Рекомендую!
Очень понравилась стоматология «Президент» Приехали с дочкой вылечить зубик и поставить пломбу, врач Богачева Ольга Алексеевна-очень комптентный и хороший стоматолог, все рассказала, показала. Хорошо занимают и отвлекают детей на приеме (мультики, подарочки). Визитом остались довольны, записались еще полечить другие зубки. Стоматологию рекомендую
Anonymous review
March 20, 2023
Ребенок был на приеме у стоматолога Богачевой Ольги Алексеевны - в восторге! Лечили большую область с кариесом на молочном моляре. Очень внимательное, заботливое отношение, объясняли каждый шаг и манипуляцию (и ребенку, и маме:)). Доброжелательная атмосфера и снятие стресса (в кабинете есть телевизор на потолке с мультиками, для рук мялки-антистрессы). В конце процедуры подарили монету для автомата с призами и диплом о победе на кариозными монстрами. Большое спасибо за профессионализм!
Сергей Терников
July 27
Сделал все зубы в этой клинике. Все прошло отлично. Кто живет на Ярославке очень удобно до нее добираться. Отдельное спасибо глав врачу Баженовой Елене Юрьевне!
Регулярно ходим с ребёнком к стоматологу в эту клинику. Всё отлично, ребёнок всегда идёт с удовольствием и уходит довольный, даже если процедура неприятная. Доктор и персонал всегда благожелательны и подробно обо всём информируют.
Очень рада что открыла для себя эту стоматологию. Большое здание с современным оборудованием, и прекрасными врачами. Отдельное спасибо моему врачу Киселевой Екатерине, теперь мои зубы в надежных руках!
Являюсь постоянным клиентом стоматологии ПрезиДент на Ярославском шоссе. Приветливый персонал, чистота, замечательное отношение к клиентам, отличные специалисты. Всегда предложат варианты лечения, можно поймать скидку на нужную процедуру.
Отправила мужа с острой болью, и помог врач Чапанов Магомед Саид - Хасанович.
Спасибо большое за бережное отношение, помощь и наконец - то безболезненные ночи!
Уже не первый раз эта стоматология выручает !
Ребёнок ходит к доктору Бекмухамбетовой Анне Нурлановне уже много лет. Очень хороший доктор. У сына только положительные эмоции от посещения врача! Спасибо Вам огромное, Анна Нурлановна!!!
Отличная стоматология
Очень приятное отношение к клиентам, все рассказывают, объясняют, отвечают на все вопросы
Провёл профессиональную чистку зубов, удалил восьмерки
Всем врачам огромное спасибо, все процедуры прошли максимально комфортно и без нервов
Прекрасная клиника. Ходим всей семьёй несколько лет на проф.осмотры и на лечение, если требуется. Замечательный и высококвалифицированный персонал. Отдельное спасибо Скухторовой Светлане Сергеевне!
Хочу выразить восхищение быстрой и квалифицированной помощью докторов Екатерины Андреевны Ростовской и Дмитрия Валерьевича Терского. Профессионалы своего дела!