Хорошая стоматология. Обращаюсь не в первый раз. Приветливые регистраторы и профессиональные доктора. Современное оборудование. Врач Скухторова Светлана Сергеевна провела профгигиену отлично.
Супер клиника, врач от Бога, внимательный и ответственный в своей работе. Я в эту клинику обращаюсь 19 лет к Профессору Баданину и к доктору Жолудевой, было очень сложное лечение, шина на два года, затем конструкцию сняли , протезирование и затем ретейнеры. Каждые 6 месяцев заранее администратор сообщает когда на осмотр, врачи квалифицированные, персонал вежливый.
Обращаюсь не первый раз, и всегда выхожу с увереностью что все с отремотироваными зубками будет хорошо, и так оно и происходит. Хорошие специалисты, качественные услуги, рекомендую
Лечу зубы у Каничи Магомедовны, очень дружелюбный внимательный доктор, располагает к себе, профессионал своего дела. Обратилась к этому доктору по рекомендации своей сестры, которая лечится тут много лет.
Классная клиника! Сотрудники все вежливые и красивые))) понравилось все от входа и до выхода) рекомендую к посещению. Все очень общительные, я просто сам люблю поболтать и все со мной общались)) спасибо!
Я очень благодарна доктору Киселёвой Екатерине Алексеевне за её качественную работу, профессионализм и внимательное отношение к пациенту. Таким докторам можно доверить своё здоровье! С удовольствием буду рекомендовать стоматологическую клинику "Президент" своим знакомым!
Про квалификацию врачей сказать нечего, приезжаешь к ним лечить одно, пытаются развести на более дорогое лечение, которого тебе не надо. Приехал пломбу поменять, сказали что, такого мы не делаем, нужно штифт ставить. На вопрос, что пломба стояла уже давно, последовал ответ: - Я доктор мне лучше знать что вам сделать...
Содрали деньги за "осмотр", и снимок.
Осмотра так и не было. Приходя в стоматологию ожидаешь, что тебе хотя бы один раз заглянут в рот. Но это не про них тут только "гадание" по снимку, что да как. Доктор даже халат или спец. одежду не удосужился надеть.
Тут как происходит: Приходишь, заполняешь кучу бумаг, отводят на снимок (который платный), потом приходит врач и говорит что надо сделать, посмотрев только на снимок и всё. Согласен ты или нет с планом лечения, не важно 1 500 т.р. они уже заработали.
Были на приеме с ребенком удаляли зуб , наш доктор был Богачева Ольга Алексеевна. Ребенок очень боялся, но доктор все сделала профисионально , быстро и бережно🙏🏻за что ей большое спасибо! Обязательно придем снова!
Прекрасная комника. Прекрасный и очень чуткий персонал. Ходит и сын мой. И я теперь. Очень благодарна ортодонту Галине Григорьевне. Выявила проблему с прикусом у ребенка. Вовремя назначили лечение. Советую клинику!
Была на приеме у Каничи Магомедовны. Чудесный врач! Все сделала очень быстро и качественно, совершенно не больно. Врач очень чутко и внимательно относится к пациентам. Раньше боялась ходить к стоматологам, но теперь хожу спокойно, так как знаю, что в «Президенте» все сделают качественно и не больно)
Очень любим стоматологи "Президент". Благодарны за профессионализм и терпение детских врачей. Ребёнок посещает клинику с 3 лет. Уже 7 лет с вами. Спасибо! Вы лучшие!
Была у Скорубского Сергея Сергеевича, удаляла зуб мудрости. Все прошло быстро и безболезненно . Перед каждым своим действием говорил, что будет делать. Врача рекомендую!
Были на первом лечении кариеса у врача Степанян Анны Альбертовны. Чудесный доктор! Сразу нашла подход к ребенку, весь прием и лечение прошли спокойно, ребенок не шелохнулся, не плакал! Огромное спасибо! Первое впечатление от лечения очень важно, и мы уверены, что с таким подходом ребенок не будет бояться в дальнейшем!
Отличная клиника, очень нравиться наш доктор Богачева Ольга Алексеевна-профессионал своего дела, нашла подход к моему ребенку(6лет) и лечение зубов для нас теперь не проблема-ребенок бежит на прием с удовольствием. В свое время благодаря отзывам пришли к этому доктору и очень довольны. Огромное спасибо!
Первый раз с дочкой проходили процедуру гигиенической чистки и лечение кариеса. Дочь очень стрессовала, я опасалась, что придется лечить под общим наркозом, но… Случилось чудо. Реальное и натуральное. Прекрасная Фея БОГАЧЕВА Ольга Алексеевна обаяла, уговорила и влюбила в себя мою дочь. Ну, и я тоже не устояла. Очень спокойно, понятно, подробно объясняется план и ход лечения. Цены адекватные. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Я невозможно рада, что мой ребенок в будущем не будет шарахаться от слова «стоматолог», и у нас есть врач и клиника, куда будем с удовольствием приходить. Спасибо!
Лечимся у детского стоматолога Исаковой Марии Вячеславовны. Ребенку она очень нравится, врач компетентный, внимательный. Сервис клиники на высоком уровне. Рекомендую своих детей лечить в этой клинике.
Светлана
August 17
Врач хирург Чапанов Магомед Саид-Хасанович прекрасно провел удаление зуба мудрости. Быстро и безболезненно. Рекомендую клинику и данного врача.
Огромное спасибо стоматологу Киселёвой Екатерине Алексеевее! Ставил у нее пломбу не резец и провели гигиену полости рта. Всё выполнено на высшем уровне!
Прекрасное место лечения зубов, чтобы ребёнок не боялся стоматолога. Приятное место, дружелюбный персонал, прекрасные врачи. Огромное спасибо доктору Богачевой Ольге Алексеевна, дочка с радостью идёт лечить зубки.
Всей семьей посещаем данную клинику, довольны практически всем. Профессионализм врачей, обслуживание, используемые материалы и оборудование- все на высшем уровне!
Киселева Екатерина Алексеевна - настоящий профессионал! За 1 час обговорили и план лечения, и гишену полости рта и успели поставить 3 пломбы, все безболезненно и с хорощим настроением утром субботнего дня! За хорошим пломбами и настроением - к ней! 😊
Детский стоматолог Богачева Ольга Алексеевна - ходим к ней уже достаточно давно. Всегда все проходит хорошо, в доброжелательной обстановке. Дочка не боится стоматолога - эти большой плюс. Она знает, что стоматологи могут и просто посмотреть, и безболезненно полечить, и почистить. Будем и дальше сюда ходить.
Очередной раз были с ребенком у Богачевой Ольги Алексеевны. Благодаря ей дети не боятся стоматологов: прекрасный доктор, находит общий язык с ребенком.
Хожу к Елене Баженовой уже почти полгода и каждый раз иду в стоматологию как на праздник!
Первый врач,(!!!) который на первом же приёме отправил меня на КТ.
Елена - профессионал своего дела.
Делает всё слаженно и быстро.Анестезия безболезненна, сам приём пролетает за считанные секунды.
Спасает мои зубы от чужой некачественной работы.К одному зубу были показания на удаление, но Елена смогла его восстановить.
Была недавно на чистке зубов - отличный результат!
В стоматологии приятная атмосфера и видно, какая современная аппаратура используется при стоматологических процедурах.
Выражаю благодарность клинике "Президент " , доктору Екатерине Алексеевне Киселевой и ее ассистенту за профессионализм,доброжелательное отношение к клиентам.Лечение в удовольствие!!
Анна Нурлановна Бекмухамбетова - умница👍
Всё сделали для дочери чтоб было конфортно и хорошо) Благодарю всему коллективу! Все внимательные и отзывчивые! Так же благодаря Елену Юрьевну Баженова!
Святослав Тищенко
July 18
Лечение прохожу у доктора Кисилева Екатерина Алексеевна
Очень быстро и качественно делает работу, предложили хороший план лечения под мою ситуацию
Моя дочка проходит лечение в клинике на Президент на проспекте Мира у детского доктора Бекхумамбетовой Анны Нурлановны. Нам нравится отношение доктора. У нее легко получилось найти подход к дочери и настроить ее на лечение. В плане комфорта и чистоты в клинике все прекрасно. На рабочем месте стоматолога все стерильно. Также в комнате ожидания есть отличная детская зона.