Очень интересный колоритный отель, красивые интерьеры, самобытное кафе, портреты Пушкина и картины в интерьере.
В отеле чисто, в номере 2 бутылки воды, чайник, чай. На этаже вода в кулере.
По номеру... в номере отеля 3* явно не хватает мини-холодильника и шкафа (комода).
Ну и просто ужасная звукоизоляция! Общение соседей весьма тихое, слышали на все 100%. Это очень нехорошо.
В остальном неплохой номер, в котором все стандартно есть.
Хороший завтрак в кафе, шведский стол с очень большим выбором.
Находится вблизи аэропорта.
Отличное соотношение цена/качество. Неожиданно разнообразный и вкусный завтрак. Парковка. Очень понравилось. Идеально, если на машине. Брали номер на 4 с отдельными кроватями очень большой. Есть кондей, холодильничек и тв .
Гостиница меня устроила. Соответствует своим 3*, я бы сказал, что даже немного больше. Завтрак, шведский стол, выбор не очень большой но достаточный для сытно поесть. Уборка в номере каждый день. Если использовал шампунь или гель, или питьевую воду в бутылке, восполняют. Есть одноразовые тапочки. Сам номер норм, кровать удобная, главное что матрас не продавлен. Из минусов мало розеток (в моем номере, двухместный с одной кроватью) их было три и расположены странно. Одна возле тумбочки, одна возле стола и одна возле входа внизу. Либо включаешь чайник либо холодильник, торшер либо зарядку доя телефона. Если буду в Пскове, то остановлюсь опять же в этой гостинице.
Все хорошо.
Был проездом. Нужно было отдохнуть с дороги.
Есть завтраки, я только кофе.
Кофе достойный.
Рекомендую и кофе и гостиницу.
Я точно знаю, что в Пскове есть где можно остановиться.
Ужасный отель. Всё по порядку. Отель находится на окраине города, но для нас это было не принципиально. Мы выбирали отель в последний момент, опираясь на отзывы. Не знаю, кто пишет эти отзывы и ставит высокую оценку. Но мы просто в шоке. Заселили в номер прокуренный и с запахом канализации. Номер убран плохо. Везде пыль, основания кроватей откровенно грязные, замызганные. Окно разбито. За немытыми стёклами вид на автосервис и крышу дома. Шум от трассы и от мастерской всю ночь напролёт. О каком сне может идти речь??? Фотографии на сайте отеля и на Островке скорее всего 10-летней давности! Нет здесь ни чистоты, ни уюта, ни тишины! Не рекомендую никому! Завтрак, разнообразный, понравился. Кофе вкусный. Но вот запах и отсутвие чистоты в номере испортили впечатление об отеле " Пушкин". Не вернёмся сюда больше.
Очень достойный отель, брали номер эконом на одну ночь, в номере был и чайник и фен и телевизор и отдельный санузел, в общем всё необходимое, даже две бутылки воды в номере, очень уютное местечко, утром сходили на завтрак шведский стол всё очень вкусно и сытно большой выбор еды. Отель Пушкинъ очень рекомендую
Хорошая гостиница, соответствует ожиданиям, номер чистый, не хватает одноразовых принадлежностей зубные щетки, тапочки. Завтраки хорошие сытные, есть горячие блюда, овощи, запеканки, кофе из аппарата пить можно.
Придорожная гостиница далеко от центра.
Если у Вас нет выбора, то в крайнем случае можно остановиться здесь. Номер, который бронировал предоставить не смогли, но сделали скидку 10%.
Номер на первом этаже больше напоминает тюремную камеру с окном под потолком. Чтобы его открыть нужно влезть на батарею. В номере затхлый запах, сломан светильник над кроватью. Оригинальный дизайн туалета. Если у Вас немного лишний вес, Вы не сможете протиснуться к унитазу и тем более сидеть на нем.
Скудный завтрак в неопрятном кафе. Сотрудник, который должен следить за порядком и уборкой посуды со столов, сидит за стойкой и курит вейп.
Отель не понравился, по следующим причинам: номерной фонд сильно изношен, чистота понятие философское, отсутствуют кондиционер и холодильник, отель находится рядом с оживленной трассой и, если открыть окна, в номере шумно. Также в санузле отсутствует вытяжка, сильный запах канализации, слив в душе плохой, полотенца для ног нет, имеющиеся полотенца из какой-тл смеси плохо впитывающей воду. Из положительных моментов: завтрак, кафе на территории отеля, относительно недалеко от центра, приветливый персонал. На мой взгляд, отелю требуется основательная реновация. Сейчас это место, где можно переночевать в пути или в командировке, но точно не место для отдыха. По моему личному рейтингу этот отель на последнем месте, среди псковских отелей, в которых я был.
Чисто, уютно, вкусная кухня. Комплиментарно позволили оставить вещи на ресепшене до вечера, за что отдельное спасибо!!! Из минусов - очень громко хлопают двери))) на них бы войлочную прокладку, но это лично моё, тревожное)
Нормальный отель, переночевать одну ночь. Единственное неудобство то что мне достался мансардный номер, а я почти 2м ростом. Не очень удобно, на ресепшн могли бы предупредить. А, ещё там не было кондиционера, только вентилятор, в жару было так себе. Причем на цене номера долг не не отражалась. Номер с кондиционером на двоих был чуть дороже чем одноместный без кондея. Завтрак простенький, и помешаете не большое. Раньше завтрак был в большем помещении.
Хороший отель! рекомендую комфортно и хорошо тепло и уютно ! Рядом магазин магнит близко и до центра легкой трусцой а аэропорт практически граничит с отелем. В шаговой доступности все основные блага! Чистота и комфорт и отличнй интернет
В целом прилично, но нет холодильника в номере. Большое упущение, особенно когда везешь тонну колбасы и сыра из Белоруссии. Дали номер с видом на какую-то промзону, периодически гудел и проезжал поезд. Окружение отеля тоже не очень, какие-то шиномонтажи и проч. Завтраки не брали. Персонал приветливый, но мы не скандалили. Немного подубитые санузлы со шторками на душе ))) Туалет смывается с трудом. Хотя бы дали гель и шампунь. Очень хорошая слышимость, слышали, как чихают соседи.
Единственный плюс гостиницы в том, что она находится рядом с выездом из города. Номер (на мансарде) очень душный, одно окно в потолке, которое еще нужно постараться открыть, неприятный запах из ванны, проблемы с напором горячей воды, шум от дороги. Завтрак - отдельная история, читая комментарии, надеялась, что проблему с тараканами решили, к сожалению, нет. Увидев, как усатый постоялец спокойно ходит по столу с готовой едой - аппетит отбило напрочь.
Отель шикарный! С завтраком! Бываю там уже не первый год! Берёт обычно номера полу люкс и люкс, очень хорошие! Сотрудники могут предоставить дополнительное постельное место! Убираются каждый день! Можно попросить не трогать ваш номер! При доставляют воду! В отеле живëт прикрасные коты! Но сначала там жила только одна милая трëхцветная кошечка! Достаточно раскормленая! Персонаж очень вежлив ! Вообщем отель хороший! 😊
Гостиница удачно расположена по отношению к трассе. Ехали из Карелии и реально мало заведений где можно остановиться на ночь. Все либо в стороне от движения, либо нужно намотать лишние км. В гостинице просторные номера, предлагают завтрак по типу шведский стол. На ресепшене приветливые девушки.
Номер 102 на первом этаже пахнет плесенью. Кафе качествто приготовления блюд хорошее, меню можно было и расширить. Удобно заехать с Ленинградского шоссе, есть места для стоянки, рядом продуктовый магазин.
В целом все неплохо, но не хватало мелких пустяков: тапочек в номере, разнообразия на завтраке. Отдалённо ть от центра. Отношение персонала хорошее, доброжелательно. Если 1-2 дня, то можно
Отель неплохой очень даже, но есть и много минусов. Плюсы: красивый коридор, хороший ремонт также и в номерах. Теперь минусы: кровать с жёсткими пружинами,это несущественно, однако подмечу, фен не работает, тапочек нет, но самый треш это "ресторан". У них оказывается есть собственный портал в ад! Там ужасный застарелый запах, интерьер, особенно потолок, ужасная мебель как из музея свалки средневековья, пахнет так же ужасно старьём, даже не бабушкой а ещё на несколько веков старше. Потолок наистрашнейший, затертая ткань, деревянные будто бы трухлявые балки, с которых такое ощущение будто бы упадет клоп в суп. Еда сносная, есть можно. Отель в целом за свои деньги хороший, но любая средняя столовке смотрится уютнее чем их ресторан. Тот же мак имеет интерьер,в котором приятно находиться, а отсюда хочется сбежать. Без этого "портала" в ад (можно назвать трактиром) этот отель заслуживает твердую четвёрку из пяти. Диваны красивые в коридоре, котики огонь
Очень отзывчивый и клиентоориентированный персонал! Были сложности со временем заезда - пошли на встречу, помогли с завтраком, выручили в сложившейся ситуации. Редкий пример профессионализм в работе и заботы о гостях. Спасибо большое!
Цена соответствует. Очень уютно, чисто. Оказалось и сытные завтраки за доп плату. В виде шведского стола. Были в отеле в 2х дороже. Но в этом понравились больше. В номере было тихо при полной посадке. Вежливый и приятный персонал. Рады вернуться сюда снова 🌸🕊️
Нормальная гостиница на одну ночь в холодное время года. Кондиционера, холодильника в номере нет, персонал гостиницы говорит, что все номера такие. Как следствие спать в номере в теплое время года проблематично, так как вынуждены открывать окна и шум от дороги, самолеты (аэропорт оч близко) лающие собаки непозволят вам отдохнуть. Персонал приветливый, доброжелательный, каждое утро дают воду по 0,5 на человека, завтрак разнообразный и вкусный за это огромное спасибо работникам гостиницы. Как вариант на одну (две) ночи рекомендую.
Номера посредственно нет холодильника, нет телефона, ванная комната очень тесная, нет при входе в номер шкафа для одежды, нет одноразовых тапочек, щеток для чистки одежды и обуви пол линолиум, а не ковролин за сутки такой номер намного дешевле стоить должен, но не 4500с человека. Завтрак неплохой. Обслуживание полностью отсутствует. В ресторане попросил разогреть еду услышал всё, но только не одобрение, хотя эту столовую рестораном назвать это очень громко сказано. Коротко минусов больше, чем плюсов. На ресепшне стоит кофемашина, сахар , кружки и т. д. спросил , кто может попить, услышал идите в ресторан тамм согласно меню вас обслужат, то что я проживаю в этой гостинице, это не интересно.
Неплохая гостиница рядом с въездом в город. Были, когда в городе было минус 20. В номере тепло, ремонт конечно несоветский, но и несвежий, зато чисто.
Завтрак хороший, продукты вкусные, свежие, все есть - запеканка, сосиски, котлеты, яйца и тд. Кофе в кофемашине невкусный.
Фен в номере плохой, но на ресепшен можно попросить другой. Персонал вежливый, идет на встречу гостям.
Минусы:
- ТАРАКАНЫ(((( да, они есть, они везде, пожалуй, на уже первом минусе можно закончить, но…
- как только открываешь дверь в номер, тебя встречает очень едкий, прокуренный запах, которым пропитан просто весь воздух;
- ржавая, заплесневелая ванная комната без вытяжки, даже освежителя воздуха там нет;
- в душевую кабину можно залезать только в обуви, иначе рискуете нахвататься всякого;
- ощущение грязи и липкой мебели не покидало ни разу
- в кафе/ресторане/столовой (непонятно что это вообще было) духота адская, даже вентилятор не притащат, позорище!!!
Не дай бог сюда приехать хотя бы на ночь, в таком месте никто не должен оставаться, ужасно
Плюсы:
- чистое постельное белье (это не должно быть плюсом, это база)
Оз
August 12
Заходишь в гостиницу и первое, это приятный аромат, свежо, чисто, опрятно, отличные номера, разного размера, главное все одинаково чистые и свежие. Уборка постоянно, в общем сервис на хорошем уровне. Это редкое сочетание , когда качество выше цены. С удовольствием ещё раз остановилась бы в этой гостинице. Кстати огромное спасибо и уважение повару, кухня обычная, но чеееерт как же вкусно.
Отличная гостиница за свои деньги. Очень близко от центра Пскова (на автомашине). Понравились завтраки - шведский стол. Персонал приветливый. Рекомендую.
Жили в большом двухкомнатном номере люкс. В основной комнате - огромные окна в пол, очень солнечно и тепло. Есть "кофейная" зона с плетёной мебелью. В спальне - огромная удобная кровать. В проживание включены завтраки шведский стол с вполне хорошим выбором еды, днём можно приобрести бизнес-ланч.
В целом гостиница понравилась, из минусов - отсутствие лифта и неприятный запах опрелости у полотенец.
Очень понравился отель - большой, просторный номер! А завтрак - шикарнейший шведский стол. Обязательно, когда будем во Пскове поедем только в этот отель!!!!
На свои 3* гостиница очень неплохая: уютная, чистая, в номере порадовал душ: работает отлично, ничего никуда не вытекает, увы, часто данная проблема в отелях.
Персонал приятный.
Вроде тихо (или повезло с соседями). Водичка есть в номерах, кулер на этажах (но с теплой водой).
Один огромный минус- в большинстве номеров нет кондиционера, учитывайте это, жила в мансардном- очень уютно, но отсутствие кондиционера летом в отеле-это ад в прямом смысле. В ванной еще полотенцесушители шпарят)))
Так же еще более странно, что нет кондиционера в ресторане-находиться там было некомфортно, вечером совсем душно. А так: цены максимально приятные, еда простая, но вкусная. Завтраки так же нормальные.
Парковка имеется, мест много, до центра минут 8 на машине, также ходит транспорт.
Будем приезжать снова!
Отлично место. Вежливый персонал. Работают круглосуточно. Я приехал в ночь с пятницы на субботу в 2.00 утра. Администратор была на месте. Быстро оформила. В номере тихо, чисто, уютно. Душ, полотенца, горячая вода. Чайник, чайные пакетик и и пара бутылочек питьевой воды. Здорово. Расположен на проспекте, это удобно. Выспался, позавтракал в кафе при гостинице и снова в путь. Рекомендую!
4 звезды с натяжной, только за кухню и ресторан. Номера, особенно санузел без вытяжки со всеми запахами, без кондиционера и без холодильника (оставлять продукты в холодильнике на ресепшене). Персонал наверное от настроения общается с клиентами.
По кухне вопросов нет, готовят очень вкусно!
По обслуживанию нет претензий, хотя в душе слив выше нижней точки, часть воды стоит может это в моем номере. Номер хороший, 2 бутылки воды на столе, из крана вода подозрительно не вкусная! На завтрак как по мне много чего. Гостиница на въезде в город, и вокруг ничего интересного, чуть дальше есть ещё одна на другой стороне шоссе. Там что то есть по торговле. Фотки забыл да и нечего снимать. В холле все время спал охранник рыжий кот. Фото ярмарки с милицейской.
Останавливаемся второй раз, нас всё
устраивает. Бюджетная гостиница со всем необходимым. Номера приличные с небольшими нюансами (в двух из трёх снятых на выходные не было холодильника, только место для него, но мы пользовались одним на всех, мансардный третий этаж это номера с балками, на всякий случай берегите голову). Постельное бельё, матрасы без нареканий, номера теплые (мы были ранней весной), уборка
присутствует, питьевую воду и шампуни пополняют, завтраки отличные (кафе при гостинице очень хорошее и для обеда и для ужина, уютное и недорогое), кулеры на этажах, чайник и чайные пакетики в номере. Из минусов отсутствие звукоизоляции (беруши здесь необходимость). До центра можно пешком, да и цены на такси демократичные. Персонал приветливый.
Первый раз остановились в этом отеле. Впечатления самые приятные. Очень уютно, приветливый персонал.Цена и качество приятно удивят. Рекомендую останавливаться в этом отеле. Успехов и процветания отелю!
Уютная небольшая гостиница. Заботливые администраторы, вкусная еда, чистота в гостинице и номерах. За свои деньги очень достойный вариант. Из минусов только шоссе рядом и вид из окна не особо впечатляющий. Недалеко есть Магнит. Такси до центра стоит совсем недорого (от 100 рублей). В общем персонал и гостиница оставили очень приятные впечатления!!!
Отель понравился. Останавливались отдохнуть на ночь по пути следования. Всё чисто, постельные принадлежности идеальные, хороший и разнообразный завтрак. На Новый год на каждом этаже стояла украшенная ёлка. Приятная и вежливая девушка на ресепшене .Рекомендую и мне кстати порекомендовали этот отель.
Удобное расположение, тихое спокойное место, хорошие номера и персонал. Минусы: мало парковочных мест, если поздно приедешь, трудно поставить машину. Нет холодильников в номерах, в жару это плохо.
Хорошая гостиница. Опрятные, чистые номера, уборка каждый день, в номере есть чайник и фен. Каждый день приносят воду. Звукоизоляция вроде нормальная, нам никто не мешал. Хороший завтрак шведский стол с разнообразными блюдами, неплохие интерьеры. Персонал отзывчивый, нам без вопросов дали детскую кроватку без доплаты. На машине есть где припарковаться. Вполне годный вариант для семейного отдыха.
Из недостатков - не самое лучшее расположение (но с машиной это - не проблема), отсутствие лифта (второй этаж недоступен для инвалидов). На двухспальной кровати почему-то было два односпальных матраса вместо одного большого, из-за чего в середине кровати ощущался край матраса. В ресторане немного тесновато. Ещё однажды утром на завтраке обнаружили, что на диване за столами спят какие-то работяги. Персонал это внятно объяснить не смог и никак не реагировал. Ладно, понятно, праздники, люди устали, никто не хотел их тревожить, но просто было немного странно, учитывая что столов не всегда всем хватало. Могли бы их в номер положить по-человечески.
Симпатичный отель. Достаточно чисто. Очень вкусный и обильный завтрак (каша прямо вкуснейшая!). Из минусов старая сантехника, слышимость и узкие кровати
Тонкие стены и двери, слышно соседей и движения в коридоре. Учтите это, если хотите выспаться.В ресторане приятные цены, большие порции, всё вкусно. Завтраки обычные, я бы не разделил восторженных коментов.
Позднее заселение, большой номер (говоря о 4х местном), интерьер хороший, здание 2этажное, поэтому не надо подниматься высоко по лестницам. Стоянка. Завтрак шведский стол за относительно небольшую доп оплату. На окраине города. Если проездом и на небольшой машине, это самое то.
Минус - мало розеток.
Хорошее расположение отеля для тех, кто следует транзитом по шоссе Е95. Простенько, но чистенько, всё необходимое в номере есть. Ни что не ушатано, не "убито" (по крайней мере, в моем номере). Присутствует запах моющих средств, но можно проветрить. К персоналу никаких нареканий. Еда домашняя. Простая, но голодными не останетесь. Драники гигантские и вкусные (см. фото). Главный минус - шумоизоляция, вернее ее отсутствие. Слышно, что происходит на ресепшен, в коридоре и в соседних номерах.
Приехали поздно вечером и испытали проблему с парковкой. И с ужином пролетели, т.к. ресторан уже закрылся. В остальном всё хорошо. Чистый номер, мягкая постель, утром сытный завтрак по системе "шведский стол".